Зачем вообще с таким мужчиной связываться, которого даже поцеловать нормально нельзя? Как сексом заниматься, так они с радостью, а целоваться брезгуют видети ли. Нет, спасибо, такого не надо.
На самом деле у меня в сексе только 3 запрета: 1)Секс с мужчинами. 2)То, что считаю омерзительным. А именно: касаться ртом женских "дыр" и немытого тела. На фистинг и массаж точки G готов только в перчатках. 3)То, что травмоопасно. Например запихивать крупные предметы в маленькие отверстия.
Фунтик
[2636114342]
Аматерасу-Хатшепсут
Не страстный ни х. Сочувствую!
Да тебя кошка 16-летняя целовать брезгут. Не смеши. 😂
На самом деле у меня в сексе только 3 запрета: 1)Секс с мужчинами. 2)То, что считаю омерзительным. А именно: касаться ртом женских "дыр" и немытого тела. На фистинг и массаж точки G готов только в перчатках. 3)То, что травмоопасно. Например запихивать крупные предметы в маленькие отверстия.
Кобеллино, тебя все зас ра ли давно. А как тебя Инфинити уделал - я восхитилась. Так что ты со сешь!😂
Мимо, лоханка, мимо
Гость
[62931873]
ВоланДеМорт24
Да нет у тебя никого, оспаде. Разоряется тут. Подфартило разок лет дцать назад, и сидит теории выводит
Пишешь как гопница, которая воспитывалась за мусорными контейнерами. Некрасиво так писать, вы же женщина, а не саможник. Какие "сосешь" и "засрали"? Фуу на вас.
Пишешь как гопница, которая воспитывалась за мусорными контейнерами. Некрасиво так писать, вы же женщина, а не саможник. Какие "сосешь" и "засрали"? Фуу на вас.
Это я Хатшепсут написал
ВоланДеМорт24
[717819205]
HYPER X
Т.е. с овцой норм?
Ладно. Добавлю зоо- и некрофилию в список исключений. Просто не ожидал, что вменяемому человеку это придёт в голову.
ВоланДеМорт24
[717819205]
Гость
Да нет у тебя никого, оспаде. Разоряется тут. Подфартило разок лет дцать назад, и сидит теории выводит
О, какие злые у нас тут бабы.
Фунтик
[2636114342]
HYPER X
Сися, какая ты трепетная. Сейчас синий чулрк разорется. Беги, Сися, беги.
Автор
[1514929376]
Дельта
Ну, у меня такой мужчина. Не любит целоваться вообще. Ну вот не нравится ему.
И что? Меня не парит.
А в сексе он хорош? Если не секрет) просто интересно) Мой новый парень то вообще любит целоваться и по манере обниматься страстный, далеко не робкий, но вот с языком он не делает, вот и предполагаю, что не любит эту манеру. А ещё у него фишка - ему почему-то иногда нравится крепко прижиматься губами к моим губам)) Ну вот просто интересно, о чём такие детальки могут свидетельствовать)) Интересует больше мнение женщин😉
На х иди. Ты-то чего вывалил про женщин вчера - я отдыхаю!)))
Блин, ты в сексе овно. Ты не представляешь, как я люблю там мужские руки. Ну без перчаток, канеш, раньше. Щас-то может и маска уже нужна!😂
Автор, ну как-то фигово, если он вас не целует, что еще сказать. Если без извращений, надо стараться друг для друга. Тем более, если вы целоваться любите.
Гость
[2990520720]
Культурный Басмач
Поцелуи бывают разные, в том числе и без участия языка.
Этот как ? Брежнев-стайл чтоли?Представляю, как смешно это выглядит.
ВоланДеМорт24
[717819205]
Аматерасу-Хатшепсут
Блин, ты в сексе овно. Ты не представляешь, как я люблю там мужские руки. Ну без перчаток, канеш, раньше. Щас-то может и маска уже нужна!😂
Ну ок. А ты сама готова вымазать свои руки в кале или смазке?