Я уже дала вам совет, а вы верите в свою фантазию.
Я уверена, что он пользуется популярностью у девочек, а вам он пишет когда скучно.
У вас пустая трата времени, пока вы о нем думаете, вы опускаете других претендентов , потому что ваши мысли о нем не дают подумать о других.
И в отношениях всегда один доминирует над другим. Вас как червяка уже подсадили на наживу, дело уже за малом. И отношения у вас будут строятся по принципу обиды, вы всегда будете на него обижаться , всегда на его поведение, потому что он будет манипулировать ваши чувствами, а чувство нравится у вас уже разыгрались. Вы разбежитесь и у вас будет очень неприятный осадок.
Запомните , если мужчине нравится женщина, он прямолинеен и не будет полгода мять сиськи.
Появляется раз в полгода , зачем то пишет такие вещи что прям аххххх . болтаем и общаемся взахлеб . потом исчезает на 3-6 мес . игнорит меня . мои сообщения и звонки нуль реакции.
Появляется типа срочные дела были , куча извинений и опять тру ля ля ля тополя . Я и умница и красавица и единственная кого хочет.При этом в соцсетях мы друзья и там куча лайков и сердечек другим девушкам
Потом сценарий повторятся . исчезает и появляется . ну как бэ была мысль его забанить , но вроде ничего плохого мне не сделал .
Я понимаю что это манипуляция , но не понимаю зачем. Что это ему даёт. Цели