Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
598 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
Как может не быть денег с собой?? У любого человека есть карта, на которой есть деньги. Что за бред?
Гость
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому что это мужчина пригласил женщину в кафе, а кто приглашает, тот и платит. Я никогда много не заказываю в первую встречу в кафе, максимум напиток. Но были мужчины, которые сами предлагали заказать побольше, попобовать то или другое блюдо и естественно они хотели сами оплатить и это совершенно нормально. Тему создал жадный ***, у которого конвеерные свиданки из интернета или ооочень завистливая и недоброжелательная баба, такую "подругу" не дай Бог.
Гость
Согласна. Первое свидание - оно для того, чтобы увидеть человека "в реале", познакомиться, пообщаться, и т.п. А не для того, чтобы покушать за счет мужика. Если Мужчина внутренне готов выделять на каждую, с кем он знакомиться, по 50-100 руб, тогда он оплатит ваш кофе. Если нет - он не обязан, и не должен. Вы у него не единственная претендентка ))) Дамы, будьте реалистками!)))
А 50-100 р. это вообще для кого то деньги? Это копейки.)) ахахаха бедняжки нище@бы, для них это деньги, ***.😁😂🤦♀
Да не все носят карту с собой и не у всех она вообще есть. Все обязаны ее иметь чтоли?? Что за бред?
мне кажется карты нет только в деревнях . где она без надобности. а при наличии телефонов карты можно даже не носить с собой. деньги всегда можно снять с той же карты при помощи электронных банков при помощи телефона. или кода . и такой расчет уже принимают даже в такси . так что ВСЕГДА можно рассчитаться в ресторане даже при отсутствии наличных, которые в современном мире уже ни кому не нужны.
Гость
Воще странная подача, что мы слышим от женщин "заплатить могу с подружкой, с коллегой...."то есть там мы свое лицо терять не хотим. А кто простите тот кто вас видит первый раз? Любовник нет, он даже не друг. Вспомнили о этикете)))),может вспомните этикет что должна женщина и может ли она принимать подарок от незнакомого? Нет не выгодно. Правильно выше заметили "вы привыкли что платят", только и женщина была удобной и халявить пачками не ходили, ну что бабцы 45+ ну ка расскажите как вас в рестораны в девичестве водили???давайте пофантазируем.............,а не кто вас не водил шоколадке были рады с одуванчиком с клумбы,не так?так что пиняя на других на себя посмотрите во что вы превратились
Гость
нужно всегда жить на свои деньги а не за счет других, вот тогда будут самые крепкие отношения а то все это смахивает на проституцию
Гость
Мда женщины до сехпор думают раз она такая королева решила встретиться с мужчиной то он должен за неë всегда и везде платить это насколько надо быть дурами?
Гость
Ну хоть цветы не просил вернуть))))))
Гость
Воще странная подача, что мы слышим от женщин "заплатить могу с подружкой, с коллегой...."то есть там мы свое лицо терять не хотим. А кто простите тот кто вас видит первый раз? Любовник нет, он даже не друг. Вспомнили о этикете)))),может вспомните этикет что должна женщина и может ли она принимать подарок от незнакомого? Нет не выгодно. Правильно выше заметили "вы привыкли что платят", только и женщина была удобной и халявить пачками не ходили, ну что бабцы 45+ ну ка расскажите как вас в рестораны в девичестве водили???давайте пофантазируем.............,а не кто вас не водил шоколадке были рады с одуванчиком с клумбы,не так?так что пиняя на других на себя посмотрите во что вы превратились
Вы были рады шоколадке с одуванчиком с клумбы? Я не удивлюсь тому, если эту шоколадку и одуванчик вам дарил любимый вами человек. Так почему мы не должны были радоваться?)))
Вишня
Сложно сказать... Не стану писать банально про внешность, хотя дело в том числе и в ней... Лично Я на каком-то интуитивном уровне определяю. При знакомстве.
В любом случае: Не думаю, что это сильно важно, поскольку женщины точно так же разделяют мужчин на категории. Важнее как можно скорее выяснить "в какой ТЫ".
В любом случае: Не думаю, что это сильно важно, поскольку женщины точно так же разделяют мужчин на категории. Важнее как можно скорее выяснить "в какой ТЫ".
Я думаю, что дело в наборе установок, мировоззрении и характере каждой отдельной женщины, а так же ее целей на данный момент в отношении вас, а Вы определяете кем возможна эта женщина для вас в данный момент в зависимости от вашей цели и от необходимого для достижения этой цели набора качеств женщины, ее мировоззрения и характера. . Точнее , вы определяете ее типаж, ее сигналы лично вам, и соотносите их со своими ожиданиями в отношении неё. И сразу становится понятно , что « с этой только дружба возможна, с этой лишь секс, а из этой для вас выйдет хорошая жена» я хочу сказать, в общем, что не женщина сама по себе лишь друг для всех мужчин, лишь секс для всех мужчин и лишь жена для всех мужчин. Для каждого отдельного мужчины одна и та же женщина может попадать в совершенно разные категории. По крайней мере я на это надеюсь)) иначе мы бы вымерли))
Вишня
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю, гонорары выдаю и зачастую угощаю их обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это? 😁
Глупость.
Вишня
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю, гонорары выдаю и зачастую угощаю их обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это? 😁
Ой, не поняла, не то написала. Вы угощаете их за ваш счёт. Они просто не хотят быть обязанными постороннему человеку. Ведь вы - « не должны»
Вишня
Чавкала ,наверное)), ну...цветы подарил и предложил пойти в кафе, значит, не сразу она не понравилась))), хотя...хз, что у людей в головах), первое свидание-максимум кофе в кофейне и поговорить...присмотреться, а лучше погулять, если погода хорошая) и никто никому не должен...
Вот этот самый очевидный момент почему то совсем не очевиден подобным мужланам. Позорься сами, позорят мужской род и находят в этом повод для гордости ещё)))
Вишня
Надо бабки всегда иметь на свидании с собой - и на счет, и на такси. Мало ли. А так я чаще всего сама за себя плачу, мне так комфортнее. Принимаю оплату моих хотелок только если мне мужчина понравился - и я ему как бы позволяю быть моим защитником, опекать меня. Подарков дорогих не принимаю, ток шоколадки или впечатления.
Самый правильный комментарий.
Вишня
Господи. Опять разводка. Ну не верю я что такой смельчак способный крикнуть в лицо в приличном заведении "ты мне не понравилась!" И не сделал этого еще в соц сетях. Вообще милые девушки, не идите сразу на встречу. Там такое антиморальное убожество может оказаться.. Он и чашки кофе не стоит, ни салата. Вообще минимизировать что тебе испортят настроение можно заранее. Пообщайтесь узнайте хоть немного о человеке который зовет.
Согласна. Я и спрашиваю тут девушек- зачем вы с незнакомцем ходите есть рядом? Зачем незнакомец идёт с вами есть рядом?? И сидеть , потеть в размышлениях, стоит заплатить за эту бабу или не стоит…. Фу…
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Вишня
На сайтах знакомств, уже давно проверено и ничего не меняется, как видно, так вот, на СЗ сидят одни только мечтатели -***. Мечтают они о том, чтобы подселиться к вам в квартиру, на ваши харчи. Они даже ЖЕНИТЬСЯ могут! Вот только они не могут ради этих благородных целей раскошелиться хотя бы на чашечку кофе для вас на первом свидании.
В точку!))
Вишня
И не стесняйтесь ставить свой возраст, даже можно прибавить лет 10. Потому что там много «реальных пацанов», ищущих замену своей любящей мамочке, которая либо почила с миром, либо нашла себе хахаля и перестала надлежащим образом заботиться о сыночке. А вот парни за 60 ищут дам помоложе, чтобы были силы ухаживать за ним. И речь не только о стакане воды и утке. Они ещё и МОГУТ!!! Так что вы должны соответствовать.
Аххаха) 👍😂
Вишня
Согласна. Первое свидание - оно для того, чтобы увидеть человека "в реале", познакомиться, пообщаться, и т.п. А не для того, чтобы покушать за счет мужика. Если Мужчина внутренне готов выделять на каждую, с кем он знакомиться, по 50-100 руб, тогда он оплатит ваш кофе. Если нет - он не обязан, и не должен. Вы у него не единственная претендентка ))) Дамы, будьте реалистками!)))
Пусть тщательнее отбирает претенденток и сокращает число свиданий ?? Из потока позорного создаёт стратегию точечного удара? Нет? Умишка Маловато?)))
Вишня
С его стороны нечестно сразу об этом не предупредить. А почему минусы? До равноправия ещё очень далеко, женщины тратятся на внешность ради мужчин, пусть и они тоже не халявят. Да и зп у мужиков больше и в сексе женщина до сих пор трофей, он потом герой, она шл@ха. И удовольствия от секса у мужчин больше гораздо и им намного легче кайфануть, в основном из-за того, что их не осуждают за сексуальные потребности.
В общем, как всегда, видимо, муде-тролли заминусовали, они хотят чтобы равноправие было только там, где им удобно. А в остальном у них как всегда: ***, шкуры, бабы во всём виноваты.
В общем, как всегда, видимо, муде-тролли заминусовали, они хотят чтобы равноправие было только там, где им удобно. А в остальном у них как всегда: ***, шкуры, бабы во всём виноваты.
Все верно. Простой пример : два девственника переспали, он - герой, мужик!! Урррра!!! …она- не пойми кто. Как так?))) почему она не Героиня!!! Наконец то!! Свершилось!! Женщина!!! Урррраааа!!!,??? )
Вишня
Потому что это мужчина пригласил женщину в кафе, а кто приглашает, тот и платит. Я никогда много не заказываю в первую встречу в кафе, максимум напиток. Но были мужчины, которые сами предлагали заказать побольше, попобовать то или другое блюдо и естественно они хотели сами оплатить и это совершенно нормально. Тему создал жадный ***, у которого конвеерные свиданки из интернета или ооочень завистливая и недоброжелательная баба, такую "подругу" не дай Бог.
В точку. Именно так.
Вишня
мне кажется карты нет только в деревнях . где она без надобности. а при наличии телефонов карты можно даже не носить с собой. деньги всегда можно снять с той же карты при помощи электронных банков при помощи телефона. или кода . и такой расчет уже принимают даже в такси . так что ВСЕГДА можно рассчитаться в ресторане даже при отсутствии наличных, которые в современном мире уже ни кому не нужны.
Нет сейчас такой деревни, где нет карт.
Вишня
Как бабца 45 отвечаю : платили. Кто приглашал в кафе, ресторан- тот и платил. Услышал? Нищие в кафе НЕ ЗВАЛИ. Звали на прогулку и рвали одуванчик с клумбы. Девушки , принимающие одуванчик, были с соответствующим мировоззрением. Что изменилось сейчас? Что за стремление современного нищего опозориться в кафе-ресторане, пытаясь поесть рядом с чужой женщиной каждый за свой счёт??? Почему бы не погулять ему с нею по улице??? Не пойдёт с ним на улицу?? А в кафе - пойдёт?? Может в этом суть?? А когда в кафе он понимает что Эта конкретная «ему не даст сразу после ужина» , он сразу вспоминает про «чужая мне» и раздельный счёт?))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что боялась получить в хлебало)
Гость
Всегда интересно: а почему женщины изначально не рассматривают вариант самостоятельной оплаты личных расходов? Почему считают, что незнакомый мужчина должен за них платить?
Потому что мужчина нужен чтобы быть счастливой. А это возможно только если мужчина защищает и обеспечивает, то есть берет на себя мужскую роль в отношениях.
JW
И где вы только таких типажей берете? 🤣😂
Гость
Сообщение было удалено
наверное, за хулиганку сидеть не хотелось, как и салат от головы непутёвой отскребать.)))
"...а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят" Обычная пустожорка. А чувак реально молодессс!
Гость
Парень красава!!! А то развелось прынцесс-пустожорок!!!
Потому что мужчина нужен чтобы быть счастливой. А это возможно только если мужчина защищает и обеспечивает, то есть берет на себя мужскую роль в отношениях.
Не могу разобрать ваш Инфантилизм утонул в меркантилизме или все совсем на оборот?
Для мужчины такая как ТЫ зачем? Что бы что? Два инфантила это сила?
И вообще МУЖСКАЯ РОЛЬ в 2021 - не существует, согласно всех документов стран.
Это манипуляция, которая работает уже очень слабо...
Статистика по разводам четко говорит об этом.
Для мужчины такая как ТЫ зачем? Что бы что? Два инфантила это сила?
И вообще МУЖСКАЯ РОЛЬ в 2021 - не существует, согласно всех документов стран.
Это манипуляция, которая работает уже очень слабо...
Статистика по разводам четко говорит об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина и сама знает,что она дура
Гость
Ответ простой- он пригласил на свидание !женщина / девушка , конечно, может сама оплатить свой счет, НО , в чем тогда суть свидания? Встретиться как партнеры по бизнесу???
А если уж для мужчины так важен раздельный счет, то это надо озвучить сразу в процессе приглашения в кафе. Но , такая встреча скорее всего будет последней. Скупость, к сожалению, характеризует мужчину не с лучшей стороны, увы.
А если уж для мужчины так важен раздельный счет, то это надо озвучить сразу в процессе приглашения в кафе. Но , такая встреча скорее всего будет последней. Скупость, к сожалению, характеризует мужчину не с лучшей стороны, увы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера она пошла на свидание. Все вроде начиналось красиво, он пришел с цветами, предложил пойти покушать в кафе... Покушали, принесли счет... И вот тут нежданчик... Он ей говорит: "Ты мне не понравилась, я платить за тебя не буду."
Подруга в шоке. Он расплатился и ушел. Хорошо, что она заказала по скромному салатик там какой то. И хорошо, что деньги были при себе, а то обычно мы девочки привыкли, что за нас платят. Многие заказывают, как не в себя... а потом посуду моют в кафе - отрабатывают.
Подруга пришла и говорит, типа все, больше не знакомлюсь на СЗ. А мне кажется , что не в сайте дело. А то, что на первом свидании нужно как минимум быть готовой, что счет будет раздельным. #свидание #знакомства