По каким признакам отбраковываете мужчин на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У дядек подгорает, им за молодых девок платить надо, а нам достаточно свистнуть и набегут какие хочешь. 😁
Природа
Моя кошка старая,облезлая,а как мяукнет за котами,так молодых красавчиков котов туча набежит.
А вот котикам приходится глаза выдирать друг другу за такую красотку
Так,что мальчики можете сколько угодно рассуждать о невостребованности возврастных женщин и востребованности таких же мужчин-ничего от этого не поменяется.
Мир не сегодня создан.
Моя кошка старая,облезлая,а как мяукнет за котами,так молодых красавчиков котов туча набежит.
Так,что мальчики можете сколько угодно рассуждать о невостребованности возврастных женщин и востребованности таких же мужчин-ничего от этого не поменяется.
Мир не сегодня создан.
❤️
..
Эта байка уже не работает
…
«Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций»
…
«Генетики провели беспрецедентное по масштабу исследование мутагенеза у современных людей, проанализировав полные геномы 1548 «троек», включающих пару родителей и их потомка. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций»
Гость
Природа
Мир не сегодня создан.
Мир не сегодня создан.
Так вас поиметь хотят просто, а не любить всю жизнь и содержать. Никаких открытий тут нет.
Гость
Признаки - пузо, возраст более чем на 2-3 года старше меня, курение, выпивка, дети, разведенец.
Гость
"Я весьма эффектная дама 40 лет без детей поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет." (с)
Весьма эффектным дамам без детей 40 лет нет надобности сидеть на СЗ в поисках мужчинки
Весьма эффектным дамам без детей 40 лет нет надобности сидеть на СЗ в поисках мужчинки
Гость
А людей постарше куда девать?:)) Вообще-то людей постарше большинство. А молодых мало.
И у этих 40-50 летних мужчин и женщин ещё полжизни впереди:)
Так что нужно избавляться от устаревших возрастных клише:) Жизнь прекрасна, жить и радоваться нужно в любом возрасте:)
Так что нужно избавляться от устаревших возрастных клише:) Жизнь прекрасна, жить и радоваться нужно в любом возрасте:)
Гость
А людей постарше куда девать?:)) Вообще-то людей постарше большинство. А молодых мало.
Средний возраст жителя России 39 лет 😄 согласно статистике!
Гость
Гость
Нда в очередной раз умиляюсь степенью неадекватности российских женщин, хоть и не всех, 40 тетка себе цены не сложит..))
Гость
Жалко мне вас таких мужчин,где одни пустые сношалки.
Не останется после вас и следа на земле.
Происходит естественный отбор.
Не останется после вас и следа на земле.
Происходит естественный отбор.
А от вас то что останеться, естесственные отсеивательницы, субтильное чадо рожденное от пьяного мудака на корпоративе, которое к 20 годам или сбухается, или в *** подастся с такой мамашей, каждый день вижу этих аутистов
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А от вас то что останеться, естесственные отсеивательницы, субтильное чадо рожденное от пьяного мудака на корпоративе, которое к 20 годам или сбухается, или в *** подастся с такой мамашей, каждый день вижу этих аутистов
Не нервничайте,я же не грубила и не оскорбляла никого.
Мне 47лет и чадо мое уже выросшее благополучно,выученное и вышедшее замуж.
Мне 47лет и чадо мое уже выросшее благополучно,выученное и вышедшее замуж.
под молоком
..
…
…
ну и? во-первых: мутация- это движущая сила эволюции и если бы не мужчины, то человек остался бы на уровне обезьяны. во-вторых: вы не сравниваете повреждение генетического кода, которое происходит у яйцеклетки в течении жизни и изменении в сперматозоиде. они постоянно новыми воспроизводятся. вот на практике больше рождается нездоровых детей у старых женщин, даже если у неё мужчина молодой. не зря женщин в возрасте называют старородящими. в обратную сторону это не работает, как бы вам этого не хотелось
Опытная
ну и? во-первых: мутация- это движущая сила эволюции и если бы не мужчины, то человек остался бы на уровне обезьяны. во-вторых: вы не сравниваете повреждение генетического кода, которое происходит у яйцеклетки в течении жизни и изменении в сперматозоиде. они постоянно новыми воспроизводятся. вот на практике больше рождается нездоровых детей у старых женщин, даже если у неё мужчина молодой. не зря женщин в возрасте называют старородящими. в обратную сторону это не работает, как бы вам этого не хотелось
Ну Вы тyпoй, батенька. Старородящими называют не поэтому. Сперма мужская после 45-50 это отстой, курам насмех а не детей делать. Мой второй муж был старше, сильно детей хотел (один у него был сделанный вовремя когда был моложе) но вот после 50ти все, сперма сдохла. Кто не успел как грится, тот опоздал.
Гость
Отбраковываю по :
Внешности
Возрасту (старше 32-35 не рассматриваю)
Физ форме (толстые не привлекают)
Рост от 170 (у меня у самой такой рост, ну может еще 168-169 допустимо)
Если сильно много ошибок
Остальное уже нужно при общении смотреть
Внешности
Возрасту (старше 32-35 не рассматриваю)
Физ форме (толстые не привлекают)
Рост от 170 (у меня у самой такой рост, ну может еще 168-169 допустимо)
Если сильно много ошибок
Остальное уже нужно при общении смотреть
Гость
Да ну, от старых мужчин дети с псих отклонениями рождаются, почитайте исследования
под молоком
Ну Вы тyпoй, батенька. Старородящими называют не поэтому. Сперма мужская после 45-50 это отстой, курам насмех а не детей делать. Мой второй муж был старше, сильно детей хотел (один у него был сделанный вовремя когда был моложе) но вот после 50ти все, сперма сдохла. Кто не успел как грится, тот опоздал.
как это сдохла?😳 вы в своем уме? у нас тут речь шла о мутациях, но и в случае вашего мужа есть диагноз: малоподвижность спермотозоидов. плохой образ жизни и ношение тугого нижнего белья. всё можно исправить, в отличии от женщины в возрасте
Гость
плохо, так как у этой маленькой страны не хватит денег на полноценные исследования.
пс и если хотите знать, псих отклонения наследуются и независимо от пола, а не от возраста появляются и потом передаются и тем более от мужчин. Y хромосома вряд-ли несет такую ген информацию
пс и если хотите знать, псих отклонения наследуются и независимо от пола, а не от возраста появляются и потом передаются и тем более от мужчин. Y хромосома вряд-ли несет такую ген информацию
А ну все, раз какой-то ноунейм опроверг, то отбой. Конечно же мы поверим вам, а не ученым
Гость
"Я весьма эффектная дама 40 лет без детей поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет." (с)
Также как и мужичкам около 40 уже ловить нечего 🤷🏻. Сидите в одиночестве со своим простатитом и инфарктами. Жену нужно было в 20-25 искать).
Гость
Как могут старыми и больными мужскими органами воспроизводиться здоровые сперматазоиды?)) Ну не смешите)). После 40 мужик и сам уже от старости воняет как козёл и семя у него такое же). Не зря же донором спермы нельзя стать после 35 🤷🏻
Гость
К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.
Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.
Про яхты: как вы относитесь к парням с фото на фоне дорогих машин с голым торсом? Это тоже самое. У таких людей, как правило, определенный склад ума, который мне не подходит. Я ищу душевности.
На фоне дорогих машин - ну нормально, подумаешь парень захотел на фоне Феррари сфотографироваться) ну смешно может немножко, но это не значит что парень плохой. С голым торсом на фоне машины - ну да, глупо) ну все равно красивый торс - это плюс как не крути.
Гость
К красоте обычно прилагается определенный характер, который мне не подходит. Ну и я сам не модельной внешности, поэтому зачем мне лезть к очень красивым. Я за собой слежу и этого же ожидаю от девушки, но модели это не для меня.
Если честно, никогда бы не подумала, что кто-то глядя на мою фотку на фоне яхт подумает что я не душевная. Вот честно. Даже расстроили ваши коменты, правда.
Гость
Если честно, никогда бы не подумала, что кто-то глядя на мою фотку на фоне яхт подумает что я не душевная. Вот честно. Даже расстроили ваши коменты, правда.
Извините, не хотел вас обидеть. Ничего про вас не знаю, поэтому могу ошибаться. Это просто мое наблюдение. Когда люди очень зацикленны на роскоши, с ними тяжело вести разговор. К тому же, какая вам разница на мое мнение, поэтому не обижайтесь :)
Мне нравится когда кто-то около известного памятника архитектуры или музея выставляет фото с путешествий. Я таких сразу лайкаю.Про это сразу можно начать разговор.
Мне нравится когда кто-то около известного памятника архитектуры или музея выставляет фото с путешествий. Я таких сразу лайкаю.Про это сразу можно начать разговор.
Гость
На фоне дорогих машин - ну нормально, подумаешь парень захотел на фоне Феррари сфотографироваться) ну смешно может немножко, но это не значит что парень плохой. С голым торсом на фоне машины - ну да, глупо) ну все равно красивый торс - это плюс как не крути.
По моему мнению это говорит о характере человека. Мне кажется, что каждое фото на СЗ должно передавать какую-то информацию, чтобы анкета была содержательная. Если ты демонстрируешь свои хобби или интересы, в дополнение к фотографиям со своей внешностью, то за это сразу можно зацепиться и начать разговор. А что демонстрирует фото на фоне Феррари, которое тебе даже не принадлежит? Только повышенную материалистичность. Это качество не вяжется с серьезными отношениями, поэтому я таких пропускаю.
Я думаю, если бы все подходили к созданию анкет на СЗ, как я описал выше, то не было бы стольких жалоб о том, что там некого лайкать.
Я думаю, если бы все подходили к созданию анкет на СЗ, как я описал выше, то не было бы стольких жалоб о том, что там некого лайкать.
Виноградинка
По моему мнению это говорит о характере человека. Мне кажется, что каждое фото на СЗ должно передавать какую-то информацию, чтобы анкета была содержательная. Если ты демонстрируешь свои хобби или интересы, в дополнение к фотографиям со своей внешностью, то за это сразу можно зацепиться и начать разговор. А что демонстрирует фото на фоне Феррари, которое тебе даже не принадлежит? Только повышенную материалистичность. Это качество не вяжется с серьезными отношениями, поэтому я таких пропускаю.
Интересно, а как сделать фото со своими хобби? Сфотографироваться с учебником английского языка? Или с томиком Карамзина?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я весьма эффектная дама 40 лет без детей, решила поискать на СЗ достойного мужчину 38-47 лет.
Итак, на что я смотрю.
1. Фото. Сразу в утиль, если:
-толстый
-рядом с авто
-с голым торсом
-слишком красивый или слишком накаченный
-с рыбой, ружьём
-с детьми
-с тату
-с крестиком
-простоватый
-в нищенских интерьерах
2. Раздел о себе. Утиль:
-если написано "москвич, родился и вырос в Москве"
-не высшее образование
-опусы о содержанках и равноправных отношениях
-если написан негатив в адрес женщин типа "толстые, не пишите" "губастые не привлекают" и т.д. #сайтзнакомств