Ваш молодой человек эгоист. Вы должны принимать его с ребенком, а сама как мать не должны реализоваться. Тоесть он вас заведома лишает материнства. Есть женщины у которых детей нет и они не хотят, тогда все ок. Но если для вас это важно, то выход один - закончить отношения. Сначала не готов, потом не до этого, потом уже поздно... Если будете идти на поводу, ждать когда он захочет - эту функцию так и не реализуете. Какой смысл продолжать отношения если у вас разные планы на жизнь.
Я тоже в разводе ,но без детей
Сына любит ,все ему покупает ,очень заботливый папа .
Бывшая жена " встречается с американцем " познакомилась с дедом по интернету и вся уже живет в Америке
Вроде как собирается по визе невесты отчалить туда ,что с ребенком вопрос
Мой парень не хочет давать разрешение на вывоз ребенка ,а она такая что может оставить ребенка и уехать .
Так что в перпективе есть шанс что ребенок будет жить с папой .Мальчик приятный ,ласковый ,видно что материнской ласки не хватает ,ходит хвостом за папой и очень привязан к бабушке ( маме моей мужчины )
В целом меня не смущает это ,но был разговор между прочим и мой мужчина обмолвился что больше детей ему не надо ,что этого надо поставить на ноги
И возможно к 40 -45годам он готов будет на 2 ребенка .Но я хочу ребенка и не готова ждать еще 5-10 лет
В другом у нас отличные отношения
Встречаемся мы 7 месяцев ,я не спешу замуж ,но в ближайщие пару лет хотелось бы родить #отношения #ребенок