После участка я его не видела
Живу у друзей, уже нашла квартиру
Даже о том, чтобы забрать вещи говорила с его очередной любовницей
Что вдвойне обидно потому, что он мог связаться сам, попросить своего брата или владельца квартиры.
А мне звонит какая то *** и ставит условия, когда им будет удобно чтобы я забрала свои вещи из квартиры за которую плачу
Вместо того, чтобы услышать извинения от человека, его насадка на член спрашивает в адеквате ли я
Тварь
Радует только то, что она закончит не лучше меня, все таки я успела изучить этого мужчину и первые звоночки вижу уже сейчас
Хорошо уживались, вместе вели быт, дружили, *пали.
Даже вместе сменили одну квартиру на другую.
За 2 недели всё разрушилось...
Он потребовал разделить быт, перестал со мной говорить и даже здороваться, на любой вопрос - крик "тые*анутая", и не прекращающаяся агрессия на факт моего существования в принципе.
Как вишенка на торте, он решил, что, я злонамеренно строю ему козни, стал постоянно мне угрожать физическим насилием и т. п.
В итоге, придя после пьянки он действительно меня избил.
Не ради того, чтобы нанести реальный физический ущерб, он кайфовал просо от того, что издевался надо мной.
Я вызвала полицию, сняла побои и т. д.
Но я не могу поверить в произошедшее...
Человек годами мне внушал, что никогда не ударит, он знал, что я абсолютно ему доверяю и люблю.
И, черт побери, на протяжении всего нашего знакомства я вела себя одинаково. Я не общалась за его спиной с его друзьями, любовницами, не лезла в его работу, понятия не имею, где живут его родственники или какой пароль от ноута. Так что у меня не было ни желания, ни физической возможности нанести ему хоть какой то ущерб.
А он меня возненавидел...
Знаю, что у него в жизни куча проблем, но это ведь не повод.
Я знаю, что правильно уйти и разорвать с ним общение.
Но единственное, чего мне хочется - рыдать у него в объятьях, спрашивая, как наши отношения превратились в такой п-дец.
Не могу себе представить, что больше с ним не общаюсь
Такое чувство, что я предательница и сама во всем виновата #отношения #абьюз