Откуда идеальный брак и идеальный муж? Вам приснилось? Т.е. вам приятно,когда в вас тыкают после ***? Маразм крепчал,если ваш муж месяца без секса не выдерживает,значит *** он ложил на вас и ваши отношения! Не,ну дело конечно ваше,в каждой избушке свои погремушки,но он хорошо устроился:в командировке раздолье,а дома вы рады угодить регулярно! И не врите себе и нам,ваши чувства не отрафировались,либо вы их очень глубоко загнали,либо вас тоже все устраивает! Многие семейные со мной согласятся,что это не норма и в здоровых отношениях так быть не должно и глупое сравнение,что кекс со ш***ой,как под****ть,он же потом идет к вам в постель,неужели приятно? Будьте осторожны,хотя бы защищайтесь во время кекса,а то кабы он вам "букет"не привез из своих рандеву!
Ни ссор, ни скандалов, полное взаимопонимание, если не считать этого, то полнейшая идиллия, дети растут в любви. С**с регулярный, выгляжу неплохо, общение, общие интересы есть.
Сегодня случайно увидела смс 14 июля писал ***, 15 прилетел домой.
Знаете, ни ревности, ни злости, вот как то ***... Выгонять его? Не знаю. Закрыть глаза и жить как-будто ничего нет? Не знаю. Знаю только, что живу с этим спокойно. Я нормальная? Тоже, блин, не знаю. С годами атрофировалось чувство собственного достоинства? Или это мысль, что нет идеальных мужиков сидит так глубоко?.. И детей моих никто так не полюбит, и он то, в основном, как писала, идеальный мужчина, это говорят все, начиная от моей бабушки, подруг, до его коллег по работе (девушек).
Блин, как сложно, нет эмоций у меня, а может и чувств, и знаете, даже обиды нет, я такая спокойная - самой страшно. Не страдаю от недостатка мужского внимания, и может в этом причина? Не изменяла ему в плане физики, но эмоционально кажется да, давно и не раз. Фишка, соль и боль в том, что когда мы рядом друг с другом, все кайфово, веселимся, отдыхаем, решаем проблемы, вместе ведём бизнес, что это - привычка?
Не знаю, видимо я т*пая, или тряпка, или х*ен знает, зачем терплю, молчу, ради чего? Видимо, ради зоны комфорта и ему 1000% удобно, мы просто существуем рядом, интересно, чем это закончится... Или мы так и будем жить до старости, а он так и будет погуливать, пока стоять не перестанет, или уйдёт к постоянной любовнице, когда я тоже буду не комильфо, или мне надоест в конце концов и уйду, как только подвернётся кандидат лучше, а может другие варианты...
Вопросов нет. Выговориться, вылить все на "бумагу" -да. Пора к психологу. #измена #отношения #брак