Ты совершенно ничего не знаешь обо мне. Но ты, хочешь успокоить себя, свое подсознание тем, что мужчина с деньгами, с достатком не может рассуждать так, как я. Но ты понятия не имеешь о том, как деньги зарабатываются, и именно человек, который сумел заработать, не хочет чтоб его поимели. Именно такой человек видит всю картину, и не ведется на дешевые женские манипуляции, типа НАСТОЯЩИЙ мужчина, и так далее. Мы рационально смотрим на вещи, и ищем наиболее целесообразный выход из каждой ситуации. Про айтишника из списка Форбс, ты конечно насмешила меня, понятно, что айтишник предел твоих мечтаний, только как он в Форбс попадет? Ну ладно, это не главное. Ты конечно хочешь паразитировать на представителях этого списка. Ты бы согласилась даже на, не молодого и не симпатичного, но вот беда, ты им не нужна.
Современное общество уже перешло на модель "партнерских" взаимоотношений. Они просты, понятны и комфортны.
Охарактеризовать их можно как - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО😉
Правило № 1 - Оплата любого счета ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Смысл : Понимать, какие перспективы Вас ожидают. Если Вы хотите уважения и поддержки - каждый сам за себя несет ответственность еще на этапе свидания.
Оплачивая самостоятельно - перспективы очень грустные т.к. один участник отношений показывает, свой "прогиб" под другого участника свидания, что АВТОМАТИЧЕСКИ ставит его в неудобную позицию в бедующем!
Если второй участник свидания предлагает оплатить свою долю, НО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ сделать это САМОСТОЯТЕЛЬНО... ОСТАНОВИТЕСЬ! Посмотрите на реакцию пару дней... ЭТО АРХИ ВАЖНО! Второе свидание можете сами принимать решение.😉 #свидание