Хочу ребенка для себя, а мужчина готов забрать ребенка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Соглашайтесь. Надо же не только о своих хотелках думать в своей голове животной, но и о нормальном будущем ребенка, верно, авторша? Вы же не просто тупая св ино ма тка, да?
Гость
соглашайся. потом лишь его родительских прав.
Хочу ребенка для себя, а мужик, чтобы не лез и деньги давал. А ему это зачем?
Гость
" для себя" - это означает, что и за финансовую часть тоже отвечаете только Вы! А Вы хитренькая какая ....)
Гость
если он донор то он и не дожен платить алименты ибо если умный то знает как это формить юридически, а иначе разводка.
Гость
Откуда вообще берутся люди, которые других людей держать за идиотов? Вот что больше всего удивляет.
Ля, п-ц, зп 25 тыщ, мозга нет, ничего нет, нет просто ни х, но, ть, ребенок в заложниках. У меня нет слов, я пошла свалю из темы.)
Гость
Уже 33 не гони !! Прекрасный возраст если следишь за собой и здоровье норм ещё можно выглядеть как девочка 👧 если рожаешь для себя будь готова всю жизнь тянуть тоже сама !! Если нет денег на няню или нет бабушек нормальных это не очень хорошая затея
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я хочу ребенка от такого мужчины, но я не хочу чтобы ребенка забирали куда либо. Тем более увозили за границу, а он учится за границей, работает по всей России, а живет на другом конце страны. Мой максимум - соседний двор.
А моем городе одни алкаши, женатики, наркоманы, безработные (смешивайте в любых пропорциях).
А моем городе одни алкаши, женатики, наркоманы, безработные (смешивайте в любых пропорциях).
Гость
Уже 33 не гони !! Прекрасный возраст если следишь за собой и здоровье норм ещё можно выглядеть как девочка 👧 если рожаешь для себя будь готова всю жизнь тянуть тоже сама !! Если нет денег на няню или нет бабушек нормальных это не очень хорошая затея
У меня мама есть, мы вместе живем, но её зарплата уходит на ипотеку на нашу квартиру.
Гость
Я хочу ребенка от такого мужчины, но я не хочу чтобы ребенка забирали куда либо. Тем более увозили за границу, а он учится за границей, работает по всей России, а живет на другом конце страны. Мой максимум - соседний двор.
Так если в твоём городе алкаши и наркоманы, будет лучше если ребенок будет у него, нет?
А ты будешь просто радоваться, что где-то твои гены бегают счастливые 😆
А ты будешь просто радоваться, что где-то твои гены бегают счастливые 😆
Гость
Лучше чтобы ребёнок рос в полноценной семье ;( а работать вы как будете ? Вы понимаете что это проблемно очень когда нет постоянно кого на подхвате сейчас не та жизнь как у наших родителей была или у стариков надо пахать и пахать бесплатно никто ничего не даст
Ей на ребенка плевать. Она свои хотелки хочет реализовать. Свои инстинкты - ляльку хочется.
Гость
Ну тогда с ребёнком в случае чего кто будет находится ? Если обое работаете мужики на словах хорошие и помогать будут а потом в случае чего сольётся и что потом делать
Сначала я в декрете, потом садик/школа и мы с мамой по очереди, мы работаем по 40 часов в неделю.
Возможный папа работает по 65 часов неделю, не живет дома (дома живет его мама), всегда в командировке, учебе или путешествии. Но почти не пьет, не курит, ничего не употребляет.
Возможный папа работает по 65 часов неделю, не живет дома (дома живет его мама), всегда в командировке, учебе или путешествии. Но почти не пьет, не курит, ничего не употребляет.
Гость
Не факт что мужчина будет принимать участие и будет платить. Не стоит рассчитывать на его слова. Тут родные бабушки-дедушки говорят рожай-поможем и кидают, а вы про чужого мужика. Ради генов можно, но вы сами пишите, что финансово не вытяните. Наличие алиментов тоже не панацея, не будет платить или уклоняться. Вам нужен другой вариант сто пудов.
Гость
Не факт что мужчина будет принимать участие и будет платить. Не стоит рассчитывать на его слова. Тут родные бабушки-дедушки говорят рожай-поможем и кидают, а вы про чужого мужика. Ради генов можно, но вы сами пишите, что финансово не вытяните. Наличие алиментов тоже не панацея, не будет платить или уклоняться. Вам нужен другой вариант сто пудов.
Он сразу говорит что не будет платить, если не будет видеть ребенка. Он хочет полноценно участвовать в воспитании, но при этом он не живет постоянно на одном месте.
Гость
Сначала я в декрете, потом садик/школа и мы с мамой по очереди, мы работаем по 40 часов в неделю.
А ваша мама то не против этого ,, бизнес. Проэкта?))
"он командировочный!" Капец!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом125 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых121 ответ
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А участие - это в его словах: 3 месяца ребенок у него, возможно даже за границей и видеосвязь минимум раз в неделю. #дети #отношения