Гугл и не даст ответов. Хотя ответ на поверхности лежит. Воля другого всегда сильнее любого мнения о себе, его статуса, достатка и положения в обществе. Потому что воля человека всегда направлена туда где течет жизнь, и где можно разглядеть счастье. Где тепло приобретает осязаемость так, что прибавляются силы. И есть желание остаться.
Когда не умеешь дарить, то все достижения выглядят как хлам, а амбиции как самодовольство. Уроды имеют разные социальный статус и материальное обеспечение. Это понятно всем. А если так, то в угоду чего нужно связывать свою жизнь с уродством, если всегда есть направленность в ту сторону где течет жизнь под прямым солнечным лучом?
Отличная карьера
Амбиции
При этом хороша (не модель но мужчины внимание обращают, знакомятся, комплименты слышу)
Отношения были два раза
Оба раза с мужчинами, которые тоже образованны, умны, чуть менее требовательны к себе, чем я, но идиотами в любом случае назвать сложно
И оба раза они у меня за спиной общались с дамами типа: пту, мастера по ноготочкам, селфи с губками, плюшевыми мишками, философскими цитатами под фото с жопой и тому подобное
Какого черта я спрашиваю))))
Ходишь вся такая умная и классная а конкурентка твоя по твоему мнению яйца выеденного не стоит, ан нет, переписки-лайки-кофе попить
Оба брошены ибо я такое не терплю, однако вопрос подвис, осадочек остался, что за х?
Гугл не дает ответов, кажется, я единственная женщина, у которой такая проблема