Рассудите за что меня этот парень добавил в чс?
Написал парень 30 лет. Мы рассказали о себе друг другу. Пишет, что живет с родителями, но временно, пока строится дом, если что куда жену привести будет куда. И тут он говорит, что у него есть младший брат и что возможно он будет там жить, а сам парень хочет жить в том месте, где родители, район нравится ему. Я говорю, ну брат заработает на кв свою и купит, зачем его пускать туда, он сказал, что тот еще школьник, я говорю, тогда тем более заработает и купит, а ты можешь еще жениться и не факт, что она ему достанется. Все добавил в чс. За что? Что я того сказала то? Да, это не мое дело, но блин. Старший купил на свои деньги, взял ипотеку, это не наследство, чтобы было для младшего, а имущество старшего. Я не знаю, чего он обиделся? если он жениться, то какой младший брат тогда? и вообще зачем в свою квартиру пускать братьев, сестер и т.д.? еще и обижаются, что за люди.
Девушка, которая задает вопрос.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с ним только переписывались, даже не виделись, а ты себя уже возомнила хозяйкой в его доме и как это так, если там будет жить какой-то его брат?
Я фигею с баб, если у тебя скотская натура, то хотя-бы спарывай ее, а не вопросы в лоб человеку задавай показывая какая ты на самом деле...
Но ты глупая, увы, прочитавши твои ответы ты до сих пор сидишь со своей точкой зрения считая ее правильной, а в этой ситуации - невиновной.
Как раз-таки это и есть не твоё дело. Мне бы тоже было неприятно, если человек на первых порах знакомства, являясь мне абсолютно никем говорил мне как жить и что делать. Понятно такого надо на все четыре стороны послать.
Тебе не мужчина нужен, тебе книжка в руках нужна.
Я фигею с баб, если у тебя скотская натура, то хотя-бы спарывай ее, а не вопросы в лоб человеку задавай показывая какая ты на самом деле...
Но ты глупая, увы, прочитавши твои ответы ты до сих пор сидишь со своей точкой зрения считая ее правильной, а в этой ситуации - невиновной.
Как раз-таки это и есть не твоё дело. Мне бы тоже было неприятно, если человек на первых порах знакомства, являясь мне абсолютно никем говорил мне как жить и что делать. Понятно такого надо на все четыре стороны послать.
Глэдис
я прямолинейный человек. и это же беседа. я же не спрашивала о сексе. чтобы обижаться.
сейчас и так сложно купить квартиру, а тут еще и разбрасываются ими. если родители не обеспечили 2 сыновей квартирами, то выход покупать, один купил и что что купил отдать брату? это наглость.
сейчас и так сложно купить квартиру, а тут еще и разбрасываются ими. если родители не обеспечили 2 сыновей квартирами, то выход покупать, один купил и что что купил отдать брату? это наглость.
А по вашему, обижают только темы и вопросы, связанные с сексом?
Вы глупы, бестактны и неотесанны.
У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свои личностные устои, свои границы. Слова и формулировку вопросов при общении с другими, особенно малознакомыми людьми , надо подбирать тщательно, очень осторожно.
И уж точно нельзя совать нос не в свое дело, поучать, или критиковать, когда тебя не просят.
Нет, не прямолинейная вы. К вам принимо утверждение - простота хуже воровства.
У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свои личностные устои, свои границы. Слова и формулировку вопросов при общении с другими, особенно малознакомыми людьми , надо подбирать тщательно, очень осторожно.
И уж точно нельзя совать нос не в свое дело, поучать, или критиковать, когда тебя не просят.
Гость
Потому что мы нудная дурра. Не обижайся но это правда.
Гость
а я не говорю про свое имущество. и вопрос был не про имущество, а парню 30 лет, как он планирует строить жизнь с девушкой? к родителям приведет, купит свое или совместное. это в 20 лет можно не думать об этом, а в 30 уже может жениться в любой момент.
Ха ха. Может, но явно не на тебе. В 30 лет мозги уже есть и бесприданница не самый лучший вариант.
Жадная, стервозная, глупая! С такой жить противопоказано! СЗ - полный ацтой!!!
Гость
т... даже не понимает, что ведет себя как меркантильная... вот и выросло поколение...
Вы с ним только переписывались, даже не виделись, а ты себя уже возомнила хозяйкой в его доме и как это так, если там будет жить какой-то его брат?
а что уже спросить ничего нельзя?
А по вашему, обижают только темы и вопросы, связанные с сексом?
Я никого не учу и не критикую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** нагло врёт, а верит автор и пол-сайта🤣. Нет там никакой квартиры. Это женатый д.р.о.ч.е.р.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов