Гость
Статьи
Рассудите за что меня …

Рассудите за что меня этот парень добавил в чс?

Написал парень 30 лет. Мы рассказали о себе друг другу. Пишет, что живет с родителями, но временно, пока строится дом, если что куда жену привести будет куда. И тут он говорит, что у него есть младший брат и что возможно он будет там жить, а сам парень хочет жить в том месте, где родители, район нравится ему. Я говорю, ну брат заработает на кв свою и купит, зачем его пускать туда, он сказал, что тот еще школьник, я говорю, тогда тем более заработает и купит, а ты можешь еще жениться и не факт, что она ему достанется. Все добавил в чс. За что? Что я того сказала то? Да, это не мое дело, но блин. Старший купил на свои деньги, взял ипотеку, это не наследство, чтобы было для младшего, а имущество старшего. Я не знаю, чего он обиделся? если он жениться, то какой младший брат тогда? и вообще зачем в свою квартиру пускать братьев, сестер и т.д.? еще и обижаются, что за люди.
Девушка, которая задает вопрос.
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
…LK
Я думал, тебе интеремно, почему он слился, а теперь оказывается, почему такой расклад с жильем.😕 Ну, мне честно, всё равно, как какой то левый человек, с которым мне не жить, распоряжается своим имуществом, раз такое дело. У меня нет братьев, поэтому вопрос не стоит, в принципе. Но может и пустил бы, хз.🤷‍♂️
Фсё, я офф.👋
Да слился он потому что он тролль. или нечего ему сказать было, только чс совсем жестоко.
Тебя я поняла. Пока.
Москва
Я так и не поняла, для чего ему врать то было?
Ну я уже не знаю как вам объяснить. Вы чё? Басни для привлечения баб
Москва
Знаете, если вам скажут, что горбатятся на квартиру, чтобы отдать ее младшему брату, любой человек придет в ступор и ему это будет странным. Т.е он выдал бред, а ей надо его проглотить?)) Ну можно было поиграть с ним, типа на всем свете не найдется такой большой души человека и бла бла. Мож и не слился бы. Дальше врал.))
Вот именно. это у любого будет ступор. Ладно добавил в чс и ладно. просто обычно добавляют, когда там уже ругань пошла, а тут то мы не ссорились.
Москва
Ну я уже не знаю как вам объяснить. Вы чё? Басни для привлечения баб
Он еще написал, что он спортсмен по легкой атлетике. думаю, да дует в уши он.
Гость
Я тоже парня кинула в чс . Он учил меня жизни .
Он просто хотел потрахаться, а ты ему мозги начала ***
Гость
Я тоже парня кинула в чс . Он учил меня жизни .
что он вам говорил?
Вибратор не приговор
Он просто хотел потрахаться, а ты ему мозги начала ***
нет. об этом речи не было.
Гость
Автор вы его не переубедили бы. Там видно что каша в голове. Такие в однушку заселяются и живут двумя поколениями.
Радуйтесь что отделались сразу выслушав дичь.
Это надо блин зачем искать отношения с девушкой, если уже жизнь свою расписал с братом на двоих? Бежать от таких надо. Вы встречаетесь с человеком которого любите а не со всей его семьей. Такая наглость начинать отношения с фразочки ты это, будем жить втроем с моим братом? Ха ха ха.
Гость
Автор вы его не переубедили бы. Там видно что каша в голове. Такие в однушку заселяются и живут двумя поколениями.
Радуйтесь что отделались сразу выслушав дичь.
Это надо блин зачем искать отношения с девушкой, если уже жизнь свою расписал с братом на двоих? Бежать от таких надо. Вы встречаетесь с человеком которого любите а не со всей его семьей. Такая наглость начинать отношения с фразочки ты это, будем жить втроем с моим братом? Ха ха ха.
Нет. он сказал, что хочет жить в том районе, где живет сейчас с родителями. И брата хочет или думает отселить в эту кв, которую купил. Ему тот район не нравится. Сказал, что купил тк там дешево было. Хотя в его районе, есть новостройки, зачем он в другом районе купил не понятно. То есть, он жениться и к родителям приведет.
Гость
то, что вы пишите это дикость. иили уже менталитет особенный, когда без звонка можно заявиться в квартиру, дачу к человеку, хоть и родственник.
Ещё раз.
ДЛЯ ВАС - ДИКОСТЬ.

А для других - НОРМАЛЬНО!
Гость
может быть, но мне написали, что хотят серьезных отношений.
С вами хотят или вообще?
Гость
Ещё раз.
ДЛЯ ВАС - ДИКОСТЬ.

для кого нормально? для вас да, для других нет. это как пить из одной кружки и есть из одной тарелки.
Гость
а что все такие нежные? мне тоже задают вопросы, ничего я отвечаю. правда я послать могу.
А он в ЧС.

Зачем ему грубостями карму себе портить?
Гость
С вами хотят или вообще?
со мной.
Москва
Гость
Ещё раз.
ДЛЯ ВАС - ДИКОСТЬ.

Для меня тоже дикость. Надо всегда предупреждать, если едешь к людям, где ты не живёшь. А если их дома́ нет. Бред ваще
Гость
А он в ЧС.

Зачем ему грубостями карму себе портить?
причем тут карма?
Гость
для кого нормально? для вас да, для других нет. это как пить из одной кружки и есть из одной тарелки.
Вы со своими принципами далеко не уйдёте!

Суп уже научилась варить?
Пирожки печь?
Или только под руководством матери можете салат из огурцов сделать??

Человек в интернете общался, а вы с таким наездом, как сейчас решили ему вопросы задавать о недвижимости?

Чего теперь удивление от ЧС?
Гость
Вы со своими принципами далеко не уйдёте!

Суп уже научилась варить?
Пирожки печь?
Или только под руководством матери можете салат из огурцов сделать??

Человек в интернете общался, а вы с таким наездом, как сейчас решили ему вопросы задавать о недвижимости?

Чего теперь удивление от ЧС?
Не все хозяйки на кухне. Буду замужем муж наймет домработницу.
Бл**** какой наезд? Это был вопрос.
Гость
Москва
Для меня тоже дикость. Надо всегда предупреждать, если едешь к людям, где ты не живёшь. А если их дома́ нет. Бред ваще
Вы меня не поняли или не захотели понять?
Гость
причем тут карма?
При том, что есть люди, которые не хотят портить себе настроение, ругаясь матом и выясняя отношения.
ЧС ....и спокойно спит.
Гость
Не все хозяйки на кухне. Буду замужем муж наймет домработницу.
Бл**** какой наезд? Это был вопрос.
Замуж ещё выйти нужно.
При этом за богатого, щедрого, который будет беречь ваше здоровье и найдёт кухарку!
Гость
При том, что есть люди, которые не хотят портить себе настроение, ругаясь матом и выясняя отношения.
ЧС ....и спокойно спит.
он мог бы объяснить без ругани, мата.
Гость
Замуж ещё выйти нужно.
При этом за богатого, щедрого, который будет беречь ваше здоровье и найдёт кухарку!
вот и ищу.
Гость
он мог бы объяснить без ругани, мата.
Зачем ему объяснять, если он понял, что вы ему не подходите и уже на этапе переписки выясняете вопросы, которые ещё в принципе для него самого не решены?

Квартиру ещё не построили.
Решение не принято.
Брат в школе учится....это дело несколько лет.
А проблемы уже сейчас!
Гость
вот и ищу.
Вы хоть представляете, где искать?
Чем его такого завлечь?
Гость
Зачем ему объяснять, если он понял, что вы ему не подходите и уже на этапе переписки выясняете вопросы, которые ещё в принципе для него самого не решены?

Квартиру ещё не построили.
Решение не принято.
Брат в школе учится....это дело несколько лет.
А проблемы уже сейчас!
а зачем тогда говорить, что отдаст кв брату? значит решил уже.
Гость
Вы хоть представляете, где искать?
Чем его такого завлечь?
ну, я в таких кругах не вожусь.
Гость
а зачем тогда говорить, что отдаст кв брату? значит решил уже.
Да мало ли человек ляпнул!!

Проще надо быть вам, мягче и понимать, что есть не только чёрное и белое.....и люди в силу разных причин врут, придумывают или вообще не хотят серьёзно общаться в интернете.
Гость
ну, я в таких кругах не вожусь.
Тогда осваивайте поварское дело и много чего другого, на котором держится быт в семье.
Гость
Да мало ли человек ляпнул!!

Проще надо быть вам, мягче и понимать, что есть не только чёрное и белое.....и люди в силу разных причин врут, придумывают или вообще не хотят серьёзно общаться в интернете.
а зачем что-то придумывать? людям заняться нечем?
Гость
Тогда осваивайте поварское дело и много чего другого, на котором держится быт в семье.
можно заказывать еду.
Гость
а зачем что-то придумывать? людям заняться нечем?
В СИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН!

Понимаете это предложение?
Гость
можно заказывать еду.
Кто оплачивать будет?

Вы уже нашли хорошую работу с достойной зарплатой?

Или на мужа надежда?
Так мужа ещё нет.
И неизвестно, каким он будет!
Гость
Гость
Кто оплачивать будет?

Или на мужа надежда?
Так мужа ещё нет.
До мужа кормят в ресторанах поклонники.
Гость
Гость
Замуж ещё выйти нужно.
Для того чтобы заказывать готовую еду богатства не нужны.
Гостья
я прямолинейный человек. и это же беседа. я же не спрашивала о сексе. чтобы обижаться.
сейчас и так сложно купить квартиру, а тут еще и разбрасываются ими. если родители не обеспечили 2 сыновей квартирами, то выход покупать, один купил и что что купил отдать брату? это наглость.
Откуда вам знать,как МЧ купил квартиру, может родители помогли, может еще какие варианты. По-моему это действительно неприлично указывать при первом знакомстве, как ему распоряжаться своим имуществом. Он ведь не спрашивал ваше мнение?
Если это противоречит вашим взглядам, просто закончите общение с ним.
Гость
Гость
До мужа кормят в ресторанах поклонники.
Ну да....ну да
Гость
В СИЛУ РАЗНЫХ ПРИЧИН!

Понимаете это предложение?
врать не хорошо.
Гость
Кто оплачивать будет?

Или на мужа надежда?
Так мужа ещё нет.
на парня.
а работу ищу. я 2 недели назад уволилась, сейчас ищу работу. жаль было уходить хорошая зп была.
Гостья
Откуда вам знать,как МЧ купил квартиру, может родители помогли, может еще какие варианты. По-моему это действительно неприлично указывать при первом знакомстве, как ему распоряжаться своим имуществом. Он ведь не спрашивал ваше мнение?
Если это противоречит вашим взглядам, просто закончите общение с ним.
Я не собиралась никого учить. он сам начал беседу про брата. мне было достаточно ответа, что квартира строится.
Гость
Гость
Для того чтобы заказывать готовую еду богатства не нужны.
Вы автор?
Нет?

К чему эти "не богатства"???

И да, заказная еда не дешёвая.

Я как бы тоже в большом городе живу, вижу цены и знаю, что такое доставка готовых блюд.
Гость
врать не хорошо.
И???

Вы это зачем мне говорите?

Вам врут - прекращайте общение.
Гость
И???

Вы это зачем мне говорите?

Вам врут - прекращайте общение.
а откуда я вообще могу знать, что он мне врет?
Гость
на парня.
а работу ищу. я 2 недели назад уволилась, сейчас ищу работу. жаль было уходить хорошая зп была.
Вы либо троллите, либо действительно не понимаете, о чём вам говорят здесь на форуме.
Гость
Вы либо троллите, либо действительно не понимаете, о чём вам говорят здесь на форуме.
мне много чего говорят. а тут могут врать на форуме. я верю тут мало кому.
Гостья
Вы же написали, что стали указывать куда ему приводить жену, когда жениться ему, брату и.т.д.
Это и есть поучать и навязывать свое мнение.
Гостья
Вы же написали, что стали указывать куда ему приводить жену, когда жениться ему, брату и.т.д.
Это и есть поучать и навязывать свое мнение.
Нет. я спросила, куда он приведет жену. он сказал, что строится. все. дальше он про братаа начал говорить. его не тянули за язык.
Гостья
Нет. я спросила, куда он приведет жену. он сказал, что строится. все. дальше он про братаа начал говорить. его не тянули за язык.
его ответ, что будет снимать, а свою квартиру отдаст или подарит брату.
Может это и странно, но такое его решение. Он ведь не спрашивал ваше мнение по этому поводу.
А вы начали критиковать или оспаривать его. Вот из-за этого он и слился, я так считаю.
Гостья
его ответ, что будет снимать, а свою квартиру отдаст или подарит брату.
Может это и странно, но такое его решение. Он ведь не спрашивал ваше мнение по этому поводу.
А вы начали критиковать или оспаривать его. Вот из-за этого он и слился, я так считаю.
он не снимать будет, а с родителями будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова