Вопрос женщинам нудисткам
Интересно как женщины нудистки реагирует на мужчин нудистов по-любому же у мужчин будет стоять член на голою женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нудистов не стоит на женщин.
Гость
Вы нудистов живых видели? Это не модели из плейбоя. В большинстве своем это мужики и тетки в бальзаковском возрасте, с лишним весом, которые давно не могут ни в ком вызвать какой-либо интерес.
Гость
Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.
Они зачем туда идут? Явно не поговорить о высоком.
Интересно, конечно, как у мужиков может не стоять?
Будущее
Там голые деды,все что они могут только слюни пускать.
Гламаздин
Чел, ты бы вживую увидел этих нудисток...
Гламаздин
В Германии случайно попал на такой пляж, но там были и нудсы и нормальные.
Такого количества толстых, сморщенных, дряхлых тел никогда ранее или позднее видеть не приходилось.
Такого количества толстых, сморщенных, дряхлых тел никогда ранее или позднее видеть не приходилось.
Гость
Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.
они туда идут как раз таки почувствовать себя ближе к природе.
Гость
Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.
Гламаздин
Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.
Да, только нигриллы носят катеки (гугл в советчики), чтобы не спалиться.
А цивилизаванная часть планеты тоже жадно блуждает глазами по сокрытым одеждам всяким выпуклостям и округлостям.
А цивилизаванная часть планеты тоже жадно блуждает глазами по сокрытым одеждам всяким выпуклостям и округлостям.
✨Профитролька✨
Я нудистка. На пляже не принято такое.
Вика
Я каждый год загораю голой на нудистских пляжах. У мужиков член встаёт на голую женщину, если этот член начать трогать, гладить, сосать, лизать и т.д. Мужики- нудисты - это нормальные и адекватные мужчины и их члены встают, когда это надо. Секс бывает обычно ночью, поэтому днем член у мужиков отдыхает и принимает солнечные и морские ванны. Поэтому вам и кажется, что на нудистском пляже одни импотенты...
Гость
Это обыкновенные люди которые могу с нами быть соседями. коллегами по работе и так далее. Просто хотят загорать голыми и физически отдохнуть от одежды. И если у кого то из мужчин и будет эрекция . то это нормальное явление которое пройдет. Там всем по фигу кто рядом с тобой . Вы на обычных пляжах заботитесь кто рядом с вами загорает и уто в чем одет ?
Гость
Если мужчина собрался на нудиский пляж он должен понимать, что там голые женщины и его стоячий челен будет совсем не к месту. Тогда лучше отказаться от этой идеи и пойти на обычный пляж.
Гость
Гость
А вот если бы вы туда пошли и заметили что мужчина проявляет интерес к вашей писечки , дали бы ему отлизать ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это обыкновенные люди которые могу с нами быть соседями. коллегами по работе и так далее. Просто хотят загорать голыми и физически отдохнуть от одежды. И если у кого то из мужчин и будет эрекция . то это нормальное явление которое пройдет. Там всем по фигу кто рядом с тобой . Вы на обычных пляжах заботитесь кто рядом с вами загорает и уто в чем одет ?
Да, эксгибиционисты среди нас, ты прав. Те кто хочет слиться с природой не ищут компанию и зрителей
Гость 48
Я каждый год загораю голой на нудистских пляжах. У мужиков член встаёт на голую женщину, если этот член начать трогать, гладить, сосать, лизать и т.д. Мужики- нудисты - это нормальные и адекватные мужчины и их члены встают, когда это надо. Секс бывает обычно ночью, поэтому днем член у мужиков отдыхает и принимает солнечные и морские ванны. Поэтому вам и кажется, что на нудистском пляже одни импотенты...
Вроде все девушки сосут (из моего се... ного опыта). Первый раз приходится уговартвать
Евгения
Я нудистка и эксгибиционистка при муже
Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Гость
Это не обычные люди а с днвиаетным поведением и отклонениями
Те кому нужно единение с природой не кучкуются и не ищут зрителей а уединяются
Не нвводите тень намплетень, все все понимают, окружающие не дураки
Те кому нужно единение с природой не кучкуются и не ищут зрителей а уединяются
Не нвводите тень намплетень, все все понимают, окружающие не дураки
Гость
Я нудистка и эксгибиционистка при муже
Секс только с мужем !
Секс только с мужем !
Турки поэтому и думают все *** русские.
Ольга
Абсолютно не по-любому! Нудисты-мужики, а не пацаны первый раз! У них да! Стояк полный! Даже кончают на глазах! Но они- молодежь!
Ольга
Я всю жизнь на нудистских пляжах! Видела все. Я не осуждаю молодежь! Природа! Они и трахаются, и члены стоят... нам, старым это не интересно, стараемся не видеть!
Ольга
Ну и что? У парня встал! И пусть! Нормальная реакция на голых девчонок!
Гость
Нет. Если нужна природа, кучковаться не идёшь, уходишь где никого нет и все. Почти все они эксгибиционисты, якобы случайно прогуливающиеся у воды и ищущие места с загорающими женщинами. Это не мужчины, а жалкие несостоявщиеся существа осознающие свою болезнь и наяривающие дома или в кустах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов