Гость
Статьи
Вопрос женщинам …

Вопрос женщинам нудисткам

Интересно как женщины нудистки реагирует на мужчин нудистов по-любому же у мужчин будет стоять член на голою женщину?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
У нудистов не стоит на женщин.
Гость
Вы нудистов живых видели? Это не модели из плейбоя. В большинстве своем это мужики и тетки в бальзаковском возрасте, с лишним весом, которые давно не могут ни в ком вызвать какой-либо интерес.
Гость
Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.
Они зачем туда идут? Явно не поговорить о высоком.
Интересно, конечно, как у мужиков может не стоять?
Гость
Гость
Они импотенты?
Гость
Гость
Они импотенты?
Нет.
Там из за обилия голых тел не возникает сексуального влечения..
Будущее
Там голые деды,все что они могут только слюни пускать.
Гость
Будущее
Там голые деды,все что они могут только слюни пускать.
Дедов мало интересует голое тело им бы кости погреть на солнышке...
Гость
Гость
Вы нудистов живых видели? Это не модели из плейбоя. В большинстве своем это мужики и тетки в бальзаковском возрасте, с лишним весом, которые давно не могут ни в ком вызвать какой-либо интерес.
гы гы гы!
Гламаздин
Чел, ты бы вживую увидел этих нудисток...
Гость
Гость
Если бы я туда пошла, то я б всячески им показывала всю себя. Иначе какой смысл. А вот что у них там стоит - это уже их проблема.
Вот поэтому я туда и не хожу.))))
Гламаздин
В Германии случайно попал на такой пляж, но там были и нудсы и нормальные.
Такого количества толстых, сморщенных, дряхлых тел никогда ранее или позднее видеть не приходилось.
Гость
Гость
они туда идут как раз таки почувствовать себя ближе к природе.
Гость
Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.
Гламаздин
Гость
Нет, нудисты привыкли видеть наготу, точно так же как привыкнет другой человек уже через денёк другой, даже если нагота красивая. Племена Африки наглядный пример, когда у них во многих ходят практически в одних набедренных повязках, а во время церемоний так вообще без них, живут спокойно. Привыкание.
Да, только нигриллы носят катеки (гугл в советчики), чтобы не спалиться.
А цивилизаванная часть планеты тоже жадно блуждает глазами по сокрытым одеждам всяким выпуклостям и округлостям.
✨Профитролька✨
Я нудистка. На пляже не принято такое.
Вика
Я каждый год загораю голой на нудистских пляжах. У мужиков член встаёт на голую женщину, если этот член начать трогать, гладить, сосать, лизать и т.д. Мужики- нудисты - это нормальные и адекватные мужчины и их члены встают, когда это надо. Секс бывает обычно ночью, поэтому днем член у мужиков отдыхает и принимает солнечные и морские ванны. Поэтому вам и кажется, что на нудистском пляже одни импотенты...
Гость
Это обыкновенные люди которые могу с нами быть соседями. коллегами по работе и так далее. Просто хотят загорать голыми и физически отдохнуть от одежды. И если у кого то из мужчин и будет эрекция . то это нормальное явление которое пройдет. Там всем по фигу кто рядом с тобой . Вы на обычных пляжах заботитесь кто рядом с вами загорает и уто в чем одет ?
Гость
Если мужчина собрался на нудиский пляж он должен понимать, что там голые женщины и его стоячий челен будет совсем не к месту. Тогда лучше отказаться от этой идеи и пойти на обычный пляж.
Гость
Гость
Ты вообще был на нудистским пляже? ТАМ ВСЕ!!! И девочки,и девушки,и женщины,глаз мужской радует!!!👍
Гость
Гость
А вот если бы вы туда пошли и заметили что мужчина проявляет интерес к вашей писечки , дали бы ему отлизать ?
Гость
Гость
У меня стоит на дочерей
Гость
Гость
Нет.
Там из за обилия голых тел не возникает сексуального влечения..
Нет. Они почти все импотенты. Это больные люди. Из-за за цикливания на этой теме и теребления регулярного, они уже не могут возбудиться визуально
Гость
Гость
Это обыкновенные люди которые могу с нами быть соседями. коллегами по работе и так далее. Просто хотят загорать голыми и физически отдохнуть от одежды. И если у кого то из мужчин и будет эрекция . то это нормальное явление которое пройдет. Там всем по фигу кто рядом с тобой . Вы на обычных пляжах заботитесь кто рядом с вами загорает и уто в чем одет ?
Да, эксгибиционисты среди нас, ты прав. Те кто хочет слиться с природой не ищут компанию и зрителей
Гость 48
Вика
Я каждый год загораю голой на нудистских пляжах. У мужиков член встаёт на голую женщину, если этот член начать трогать, гладить, сосать, лизать и т.д. Мужики- нудисты - это нормальные и адекватные мужчины и их члены встают, когда это надо. Секс бывает обычно ночью, поэтому днем член у мужиков отдыхает и принимает солнечные и морские ванны. Поэтому вам и кажется, что на нудистском пляже одни импотенты...
Вроде все девушки сосут (из моего се... ного опыта). Первый раз приходится уговартвать
Гость 48
Гость 48
Вроде все девушки сосут (из моего се... ного опыта). Первый раз приходится уговартвать
Здравствуйте. А можно узнать.. Ваш такой опыт был в каком возрасте?
Евгения
Я нудистка и эксгибиционистка при муже

Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Гость
Гость
Это не обычные люди а с днвиаетным поведением и отклонениями
Те кому нужно единение с природой не кучкуются и не ищут зрителей а уединяются
Не нвводите тень намплетень, все все понимают, окружающие не дураки
Гость
Евгения
Я нудистка и эксгибиционистка при муже

Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Турки поэтому и думают все *** русские.
Ольга
Абсолютно не по-любому! Нудисты-мужики, а не пацаны первый раз! У них да! Стояк полный! Даже кончают на глазах! Но они- молодежь!
Ольга
Я всю жизнь на нудистских пляжах! Видела все. Я не осуждаю молодежь! Природа! Они и трахаются, и члены стоят... нам, старым это не интересно, стараемся не видеть!
Ольга
Ну и что? У парня встал! И пусть! Нормальная реакция на голых девчонок!
Гость
Гость
они туда идут как раз таки почувствовать себя ближе к природе.
Нет. Если нужна природа, кучковаться не идёшь, уходишь где никого нет и все. Почти все они эксгибиционисты, якобы случайно прогуливающиеся у воды и ищущие места с загорающими женщинами. Это не мужчины, а жалкие несостоявщиеся существа осознающие свою болезнь и наяривающие дома или в кустах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем