Девушки обязаны выходить за молодых нищебродов
Я мужчина среднего возраста с жильём и стабильной зарплатой в 300 000 рублей (чётко понимаю, что таких как я не больше 5%) всю молодость потратил на достижение этого финансового благополучия - потому что в юности девушки-ровесницы отшивали меня как "нищеброда". В результате я всего достиг, но эмпатии к женщинам больше не чувствую. В молодости я был готов переплыть море, лишь бы подержаться за руку понравившейся девушки. Сейчас женщины нравятся постольку-поскольку. Родной души ни в ком не ощущаю. Наверное, я просто УЖЕ прошёл весь свой путь САМ, в одиночестве, и породниться ни с кем не смогу. Да, моя карьера заняла много лет. А что, по-вашему, я в 20 лет должен был банк ограбить? Девушки, на кой крен вы творите это с молодыми мужчинами? Неужто в 20 лет вам так сложно понять кто из парней толков и перспективен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки понимают кто перспективен, вот и стоят стадом на кпп военных училищ, а потом война и вся перспектива.
В нынешние времена тех кто хочет выйти замуж за военных мне вообще не понять. Простите, но с их стороны это клиника. Чистый идиотизм.
При том, что мой собственный отец был военным, а всё моё детство прошло по ЗАТО.
При том, что мой собственный отец был военным, а всё моё детство прошло по ЗАТО.
Гость
Если бы это было так, то сейчас молодые женщины бы укладывались ко мне в постель штабелями. Я всё-таки побогаче 98% российских мужчин. Но мне кажется, что нынешнее поколение девушек другое - оно более обеспеченное, а потому девушки сейчас зациклены на инстаграмных "красавчиках".
Мои же ровесницы были алчны до денег, и выскакивали замуж за лысых-толстых мужиков на 10-15 лет старше, игноря нас, молодых и симпатичных.
Мои же ровесницы были алчны до денег, и выскакивали замуж за лысых-толстых мужиков на 10-15 лет старше, игноря нас, молодых и симпатичных.
Ну сейчас вы смотрите на молодых, а надо присмотреться к своим ровесницам. Вот и все. Вы же тоже смотрите на молодых, ухоженных и обеспеченных. Соответсвенно должны быть им подстать. Так все устроено.
Гость
Думаю, автор, проблема была в вас как в личности, а не как в носителе "нулевых финансов". У меня перед глазами пример - средняя пара из областного центра. Зарплаты у обоих провинциальные и выше головы не прыгнешь - не верю я, что в нашей стране прям большие шансы "подняться" без богатых родителей и кумовства. Но там муж коллеги изначально позиционировал себя как семьянин, а не как переплывающий океан романтик и считатель звезд. Было видно, что детей он любит, не боится с ними и погулять, и памперсы поменять. Руками не боялся работать - пришел раньше жены с работы, значит все приготовил к ее приходу, убрал, даже полы помыл и с детьми уроки сделал. Не пьет при этом, не бабник. И она, несмотря на то, что он по 300 000 не начал зарабатывать и никогда не будет, чувствует себя за ним как за каменной стеной. У моей подруги муж такой же. Обычный строитель, электрик. Но у нее дома ремонт от и до, он сам понемногу все делал. Еще и дачу успевал ездить строить. И не растаял. Проблема в том, что у нас слишком много "неоцененных романтиков" и "залюбленных мамусиков", а вот обычных семейных мужчин мало. И Бог с ними, с деньгами.
Обычный семейный с зп 50? Полно их. Нахрен они нужны.
Гость
Автор, 300к не много, это только жене на ее расходы. На семью надо больше.
Гость
В нынешние времена тех кто хочет выйти замуж за военных мне вообще не понять. Простите, но с их стороны это клиника. Чистый идиотизм.
И после этого вы свое неудовлетворенное детство решили распространить на всех девушек.
Куда угодно, лишь бы не самому отвечать за свои проблемы)
Куда угодно, лишь бы не самому отвечать за свои проблемы)
Гость
Гость
А то что "девушки-ровесницы отшивали" означает, что ты зажигал с другой возрастной категорией?
Гость
Я в армии служил, девахи сами приезжали для секса, еду, водку привозили, о деньгах речи не шло, любую выбирал, на шею бросались, рыдали, замуж хотели за простого солдата, причём тут деньги? Дело в тебе наверно.
Гость
Ну сейчас вы смотрите на молодых, а надо присмотреться к своим ровесницам. Вот и все. Вы же тоже смотрите на молодых, ухоженных и обеспеченных. Соответсвенно должны быть им подстать. Так все устроено.
Я ждал этого коммента. Давайте начистоту. От мужчины требуется обеспечить семью. От женщины требуется родить ребёнка. Я могу справиться со своей ролью "на ура". Ровеснице же справиться со своей ролью (и я этому ни разу не рад!) будет уже проблематично (хоть пока и возможно). Ну и опять же, что этим самым ровесницам мешало обращать на меня внимание в мои 20 лет? Почему сейчас вдруг вспомнили?
Гость
Ну, не сказать же автору, что поезд ушёл? Это было-бы не правильно. А правильно, извлечь из ситуации все положительное. А его достаточно. Холост, умен, богат че там ещё. Да и поезд не совсем ушёл, раз, все-таки жалуется...
Ну если с этой точки зрения, то да.
Однако в его жалобах желания извлечь положительное и изменить настоящее, пока не видать.
Пусть поплачет. На ясную голову и мысли правильные потом ложатся.
Однако в его жалобах желания извлечь положительное и изменить настоящее, пока не видать.
Гость
Я ждал этого коммента. Давайте начистоту. От мужчины требуется обеспечить семью. От женщины требуется родить ребёнка. Я могу справиться со своей ролью "на ура". Ровеснице же справиться со своей ролью (и я этому ни разу не рад!) будет уже проблематично (хоть пока и возможно). Ну и опять же, что этим самым ровесницам мешало обращать на меня внимание в мои 20 лет? Почему сейчас вдруг вспомнили?
Кому требуется? Тут все *** пишет, что дети это женская хотелка.
Гость
А причём тут Ваш доход в 20 лет?Поверьте,все жк большинством в этом возрасте управляют гормоны,чувства и эмоции.Видимо,тогда Вы этого в девушках не вызывали.А спустя годы понимаете,что теперь решают Ваши деньги и что дамы клюют исключительно на них,но не на Вас.Вот и отсутствие эмпатии с Вашей стороны.Короче,что с деньгами,что нет…Вы везде с собой себя взяли 😁
Гость
Может им мешала ваша вера в свою исключительность?
Знаете, а ведь вас никто не обязан любить ни за деньги ни за просто так, ни вопреки всему. Ни тогда, ни сейчас, ни в будущем.
Знаете, а ведь вас никто не обязан любить ни за деньги ни за просто так, ни вопреки всему. Ни тогда, ни сейчас, ни в будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько вам лет? Если не секрет, сейчас рожают и в 50))
Значит вам нужно обращать внимание на молодых, но не очень обеспеченных и она вам родит, наверное
Все же любовь - это смысл брака в идеале, а когда ее нет и женщина тупо инкубатор, а мужчина тупо банкомат и никаких человеческих эмоций это как-то грустно. Доброй ночи :)
Значит вам нужно обращать внимание на молодых, но не очень обеспеченных и она вам родит, наверное
Все же любовь - это смысл брака в идеале, а когда ее нет и женщина тупо инкубатор, а мужчина тупо банкомат и никаких человеческих эмоций это как-то грустно. Доброй ночи :)
Na_avosi
Сейчас курсанты жалуются, что девушки не хотят с ними встречатся. Двоих знаю, оба видные парни, обеспеченные семьи, один заканчивает шифровальное, другой закончил летное.
Сама тоже с курсантом рассталась, когда романтика надоела и дурацкий режим 😊
Гость
Не заметила. К стоматологу на имплантацию запись. В хорошие рестораны надо бронировать столик. Везде очереди, везде надо ждать.
А потому что таких мест просто мало. Массовый сегмент это в основном эконом, в России-то. На один хороший ресторан может быть 10 Макдаков. И там тоже очередь и тоже свободный столик надо ждать. Только их ещё и в 10 больше.
Гость
А причём тут Ваш доход в 20 лет?Поверьте,все жк большинством в этом возрасте управляют гормоны,чувства и эмоции.Видимо,тогда Вы этого в девушках не вызывали.А спустя годы понимаете,что теперь решают Ваши деньги и что дамы клюют исключительно на них,но не на Вас.Вот и отсутствие эмпатии с Вашей стороны.Короче,что с деньгами,что нет…Вы везде с собой себя взяли 😁
Никто из моих сверстников не вызывал эмоций и желаний у наших сверстниц.
Сейчас курсанты жалуются, что девушки не хотят с ними встречатся. Двоих знаю, оба видные парни, обеспеченные семьи, один заканчивает шифровальное, другой закончил летное.
Дурацкий режим.. всё правильно, не каждой дано стать женой генерала
Гость
Сколько вам лет? Если не секрет, сейчас рожают и в 50))
В 50? Вы шутите? 400 яйцеклеток это 400/12 = 33 года.
11 + 33 = 44 года.
"Возможность забеременеть естественным путем в 35–37 лет составляет 30%, до 41 года - 10-20%, а с 41-45 - всего 5%. Это означает, что после 40 лет зачать ребенка естественным путем для большинства женщин становится довольно сложно."
11 + 33 = 44 года.
"Возможность забеременеть естественным путем в 35–37 лет составляет 30%, до 41 года - 10-20%, а с 41-45 - всего 5%. Это означает, что после 40 лет зачать ребенка естественным путем для большинства женщин становится довольно сложно."
Гость
Ну если с этой точки зрения, то да.
Перечитайте название темы. Я как раз ратую не за себя. Я (сам будучи состоятельным) считаю, что девушки должны перестать требовать от молодых мужчин какой-либо "состоятельности". Ну не может мужчина быть и молод и богат (мажоры и прочие преступники не в счёт). Только так можно построить семью основанную на взаимоуважении и любви.
Na_avosi
Не может такого быть 😊
Я сама замуж вышла зп перспективного нищеброда, но мы друга любили и нам было хорошо вместе. И многие мои одноклассницы, одногруппницы вышли замуж за обычных парней. Все живут нормально, разводов почти нет.
Я сама замуж вышла зп перспективного нищеброда, но мы друга любили и нам было хорошо вместе. И многие мои одноклассницы, одногруппницы вышли замуж за обычных парней. Все живут нормально, разводов почти нет.
Гость
Зайчик, не все такие, как ты. Я всю жизнь пахала, все необходимое имею, деньги водятся. Внешне красивая, хорошо одеваюсь. Встретила парня нищеброда, которого все отшивали, а мне понравился. Ценил по началу, а потом я ему надоела и пошел знакомиться с другими, вдруг еще получше вариант встретит, раз так со мной подфартило. Никого не нашел и пытался вернуться ко мне, а поздно, нафиг мне не сдался после предательства. Так что я пожалуй тоже не буду связываться с парнями, который зарабатывает в разы меньше меня, потому что это как в сказке о золотой рыбке.
Мама маленькой девочки
Автор, вы полный негатива и нет у вас ни на что настроя. Вы уверены, что на вас и сейчас кто-то польстится НЕ ради денег?
Может быть, ваша проблема в плохом характере и не особой внешности? А не в ваших знакомых.
Может быть, ваша проблема в плохом характере и не особой внешности? А не в ваших знакомых.
Гость
Зайчик, не все такие, как ты. Я всю жизнь пахала, все необходимое имею, деньги водятся. Внешне красивая, хорошо одеваюсь. Встретила парня нищеброда, которого все отшивали, а мне понравился. Ценил по началу, а потом я ему надоела и пошел знакомиться с другими, вдруг еще получше вариант встретит, раз так со мной подфартило. Никого не нашел и пытался вернуться ко мне, а поздно, нафиг мне не сдался после предательства. Так что я пожалуй тоже не буду связываться с парнями, который зарабатывает в разы меньше меня, потому что это как в сказке о золотой рыбке.
Как одно следует из другого? 🤔 Петух кукарекает и встаёт солнце, значит если убить петуха, то солнце не встанет?
У вас примерно такой ход мыслей.
Что мешает обеспеченному мужчине вас так же кинуть? Учитывая что и внимания к нему будет больше, а значить и потенциальных вариантов.
У вас примерно такой ход мыслей.
Что мешает обеспеченному мужчине вас так же кинуть? Учитывая что и внимания к нему будет больше, а значить и потенциальных вариантов.
Мама маленькой девочки
Перечитайте название темы. Я как раз ратую не за себя. Я (сам будучи состоятельным) считаю, что девушки должны перестать требовать от молодых мужчин какой-либо "состоятельности". Ну не может мужчина быть и молод и богат (мажоры и прочие преступники не в счёт). Только так можно построить семью основанную на взаимоуважении и любви.
Я боюсь вас разочаровать, но девушки не должны ничего ни вам, ни кому-либо еще.
Гость
В 50? Вы шутите? 400 яйцеклеток это 400/12 = 33 года.
11 + 33 = 44 года.
11 + 33 = 44 года.
Ну и вам 35 примерно, а с возрастом шансы на рождение неполноценных детей увеличиваются, в том числе из-за снижения качества спермы. Вам и сейчас не светят адекватные молодые девушки. Почему молодая девушка должна:
1) рожать от старперчика с разницей в возрасте 10-15-20 лет со всеми рисками. Она-то со своей ролью справится "на ура", а вот вы - не факт.
2) терпеть угасающую потенцию, и это как раз факт (и я этому ни разу не рада!) В 40-45 вообще мрак будет.
3) при этом, упаси, вызвать у вас подозрение в своей меркантильности.
ровесницу вам не надо. Но чем вы сейчас можете привлечь девушку, кроме своих финансов? А еще если и характер не сахар, без эмпатии и весь такой недооцененный, то совсем грустно получается.
1) рожать от старперчика с разницей в возрасте 10-15-20 лет со всеми рисками. Она-то со своей ролью справится "на ура", а вот вы - не факт.
2) терпеть угасающую потенцию, и это как раз факт (и я этому ни разу не рада!) В 40-45 вообще мрак будет.
3) при этом, упаси, вызвать у вас подозрение в своей меркантильности.
ровесницу вам не надо. Но чем вы сейчас можете привлечь девушку, кроме своих финансов? А еще если и характер не сахар, без эмпатии и весь такой недооцененный, то совсем грустно получается.
Мама маленькой девочки
Автор, а вы в курсе, что в Чечне/Ингушетии и прочих островах патриархальности девушки прямым текстом говорят, что лучше пойдукт к богатому третьей-четвертой женой, чем выйдут замуж за бедного?
Капитализм. Патриархат. Женщины стали зависимыми. Все идет к тому, что у молодых парней не будет даже секса, не то что семьи.
Капитализм. Патриархат. Женщины стали зависимыми. Все идет к тому, что у молодых парней не будет даже секса, не то что семьи.
Гость
Автор а я разницы не увидела. Что в 20 лет женщины возле вас особо не задерживались. Что сейчас брызжете обидой на нас. Может не в деньгах тогда дело? А в вас?
Я более чем уверена у вас и 100 тысячи нет. Почему? Мировоззрение мужчин которые чего то достигли меняется. Оно другое. Те видят принципы взаимообмена и готовы к семье. Встречаются ищут невесту. Им здесь торчать и нечего. Ценно время. У них интересы и надо взять ответственность за свои решения. А у вас, простите, в голове каша. Как была в 20 так и осталась.
Я более чем уверена у вас и 100 тысячи нет. Почему? Мировоззрение мужчин которые чего то достигли меняется. Оно другое. Те видят принципы взаимообмена и готовы к семье. Встречаются ищут невесту. Им здесь торчать и нечего. Ценно время. У них интересы и надо взять ответственность за свои решения. А у вас, простите, в голове каша. Как была в 20 так и осталась.
Следующая тема
Предыдущая тема