Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Ой да, прав ты касатик. Никому мы старухи не нужны. Только и осталось нам на форуме понтоваться. Пой ду котика кормить
Лентяй
Ты же хочешь чтобы за тебя платили, значит тогда отрабатывай, иначе зачем за тебя платить, если ты старый, ленивый, тупой и страшный?
Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же
Гость
Ага, не хотят, везде только и пишут, что хотят чтобы их обеспечивали бабы, то видео подтверждение, но при этом бабы плохие из-за того, что меркантильные, а вы хорошие, хотя такие же
Скинь ссылку на доказательства, как говоришь везде и все, тогда хотя бы 50 ссылок с разными мужчинами которые это требуют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аматерасу-Хатшепсут
Ну за молодого до 30 и красивого может и будут платить, за старпера вуманского меркантильного никто платить не будет. Как бы они не мечтали
Да я и старику готова ноги мыть, только не берет меня никто. Про_срала я жисть свою. Сижу теперь с кошкой. кошку хоть коты эбут, а меня только сосед армяшка избивает
Гость
Кроме ленивый всё мимо.😃 Но вижу ты не догоняешь. Баба всё это делает обеспечуну потомучто уж очень его денег жаждет и зависима от них. Пойти бедно жить и самой зарабатывать для неё смерти подобно. Мужики это понимают, поэтому и пользуют по полной.
Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
3высоким, спортивное тело
4 слушаться бабу, она твой хозяин, так как тебя содержит.
5 в 30 идти на свалку, так как ты старый
6 в сексе исполнять только прихоти бабы.
Если этого нет, то никто тебя обеспечивать не будет, не мечтай
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
Гость
Это своего рода борьба, дорогой автор. Но, конечно, нормальный мужчина так не скажет никогда. Этих эээ представителей фауны можно смело пропускать мимо :)))) Вот так их все пропустят и останутся они одни.
Лентяй
Ты сам хочешь халявы, и чтобы тебя обеспечивали
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
Значит ты должен быть:
1 намного моложе бабы
2 красивым
Эх, придётся как то самому значит перебиться.
А вот бабы горят от такого списка, как от конфорки.
А вот бабы горят от такого списка, как от конфорки.
Просто молодого я б не стала содержать, от него пользы нет
Моя
Хотеть можно, что угодно, а можно сразу и на *** послать
Потому что это не мужчины, а мальчики. Которые еще не выросли и, возможно, никогда не выростут. Настоящий мужчина никогда не сядет на шею своей семье. Мало того, еще совсем недавно было "фу, западло", если муж зарабатывал меньше жены. Такого сами же мужики и троллили и проблема "незрелый муж гнобит жену, что зарабатывает больше" была очень даже реальна. Теперь люди обоих полов ищут шею, на которую они могут сесть и свесить лапки, требуют в бесконечность сначала от родителей, потом от позволившей себя захомутать второй половинки, потом от детей, не работают годами или работают так, чтобы только был факт "работает" и спокойно себе доживают до старости в свое удовольствие. Я не про домохозяек сейчас. Всерьез быть домохозяйкой не легче, чем работать. Даже богатые дамы раньше вели огромный дом, штат слуг и прочее, чтобы мужу было хорошо и удобно и их этому, внимание, учили с детства. Даже сейчас нормальные жены знаменитостей пашут на семью как проклятые, там тоже дур не ждут, но... чтобы жена так работала с мужем, нужен нормальный муж. И не тот, кто тебя поменяет завтра на новую модель.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрела видео одного чела, на похожую тему, так там все мужчины писали, что это правильно, что женщина обеспечивает и так должно быть, и что они завидуют тем, кого обеспечивают женщины. А в других видео писали, что женщина должна слушать мужчину и исполнять все его желания, ведь она женщина, а мужчина хозяин.
Это как? А один писал, что женщина ж слабее, значит должна и обеспечивать, и служить мужчине, ведь он сильнее. А в чем смысл жизни такой для женщины? А когда женщины говорили, что мужчины тогда должны быть красивыми, моложе, все дома делать и быть молодыми иначе лесом) Мужики подняли хай.
Так почему мужикам можно быть меркантильными и они поддерживают это, но при этом женщин с такими же желаниями оскорбляют? #отношения