Рассказал о измене девушке
Я не планировал изменять. Просто я нажрался и все так получилось. Я не какой то там романтик и так далее, во мне нет большой любви, но я всегда считал что нужно стремится к честности, поэтому скрывать измену по моему хуже, чем сама измена. Я конечно предложил расстаться и все такое. Девушка же не понравилась такая честность и теперь оказывается нельзя было рассказывать. На мой взгляд я поступил правильно. #отношения #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Если не планировали изменять, то не изменили бы. Ваша девушка согласна жить в розовых очках, а Вы взяли и сняли с нее очечки. Она найдет то, что ищет.
Вы поступили правильно, что рассказали так же как и она поступила правильно, бросив вас
Если рассказать самому о измене, останется в отношениях доверие а если узнает об измене от других, не остается ничего.
Гость
Вы поступили правильно
Гость
рассказать о своей измене означает переложить проблемы с больной головы на здоровую. И дело не в честности, а в попытке избавиться от чувства вины, огорошив партнера фактом предательства. Вы изменили - вы и мучайтесь. А девушке надо уходить от вас, тем более у вас "не бывает большой любви"
Гость
Суть в том, что у тебя, как ты сам признался «нет большой любви». Изменил, рассказал, прими теперь то, что вы не будете вместе. Ты все равно не любишь ее. Ещё встретишь своего человека. И она - своего.
Гость
Про честность думайте до измены,после уже поздно.Начните с чистого листа и пусть ваша тайна умрёт вместе с перечёркнутым прошлым.
Гость
рассказать о своей измене означает переложить проблемы с больной головы на здоровую. И дело не в честности, а в попытке избавиться от чувства вины, огорошив партнера фактом предательства. Вы изменили - вы и мучайтесь. А девушке надо уходить от вас, тем более у вас "не бывает большой любви"
Ну знаешь, дело тут в крысятничестве, я как человек честный, не хочу быть крысой, если что то я сделал против другого человека, то признаюсь. Вины особо я не чувствую, не чувствительный
Осталось теперь девушке признаться об измене тебе. Ну а что, клин клином вышибают, как говорится 😄
Изменил по пьяни один раз, изменишь и второй. Это просто вопрос времени и твоей кондиции после выпитого. Девушка терпила, раз такое проглотила.
Изменил по пьяни один раз, изменишь и второй. Это просто вопрос времени и твоей кондиции после выпитого. Девушка терпила, раз такое проглотила.
Гость
Ну знаешь, дело тут в крысятничестве, я как человек честный, не хочу быть крысой, если что то я сделал против другого человека, то признаюсь. Вины особо я не чувствую, не чувствительный
так ты накрысятничал еще когда изменил - это раз, потом когда рассказал девушке и сделал ей больно - это два, еще и вины не чувствуешь - это три.
Гость
так ты накрысятничал еще когда изменил - это раз, потом когда рассказал девушке и сделал ей больно - это два, еще и вины не чувствуешь - это три.
Т.е, встречаясь с парнем, вы предпочли бы не знать о его похождениях, и узнать об этом, к примеру, когда забеременили? Или потратили много времени на встркчания, вам точно, так было бы лучше?
Я считаю, молодец, что рассказал.
Я считаю, молодец, что рассказал.
вы рассказали, вам и жить с последствиями. принимайте не только правду но и к чему она ведет
А если человека по пьяни убьешь, в суде тоже будешь рассказывать что просто не чувствительный? Что надо понять и простить... )) Чистосердечное и явка с повинной может конечно смягчить чуть наказание, но не освобождает от ответственности.
Гость
Мне как-то тоже бывший признался, и вот хоть убейте - лучше бы он этого не делал. Я вообще ни грамма не подозревала, а тут такой камень на мою голову и шок. Какое тут может быть «доверие», если я теперь 100% из первых уст знаю что он ПРЕДАТЕЛЬ? Какая тут «честность», если сам факт измены - это уже признак бесчестия? Это наоборот поведение конченого эгоиста и психопата, творить все что в голову придёт, а потом ещё и рассказывать как ни в чем не бывало. И думать, что это «честно».
Гость
Честный человек не изменит.Сходил налево,значит всё уже не честен,зачем же ещё и дураком становиться в глазах девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда у вас спрашивают "как дела", вы всю правду-матку высказываете? На чужих похоронах, свадьбах, торжествах на работе, тоже всю правду о людях вываливаете?
А с точки зрения вашей девушки, измена это одно дело, но каждый день слышать правду типа : "Дорогая, любви у меня к тебе нет, и в самой любви ты бревно, верхние полусферы у тебя висячие, да и воздух ты испускаешь громко. Борщи у тебя не очень, у моей мамы лучше. Да и в моменты близости с тобой я думаю (представляю) соседку или подружку." Однако!
А с точки зрения вашей девушки, измена это одно дело, но каждый день слышать правду типа : "Дорогая, любви у меня к тебе нет, и в самой любви ты бревно, верхние полусферы у тебя висячие, да и воздух ты испускаешь громко. Борщи у тебя не очень, у моей мамы лучше. Да и в моменты близости с тобой я думаю (представляю) соседку или подружку." Однако!
Гость
https://interesnoznat.com/interesno/86-etazhej-evelin-makxejl.html 86 этажей Эвелин МакХейл - самое красивое самоубийство женщины за всю историю
Гость
Вы вдвойне га*н*дон . 1)Изменил ,потому ,что не любил . 2) Рассказал ,потому ,что не любил и не дорожил . Типа - принимай и люби меня таким какой я есть . Девушка поступит правильно если после вашего признания об измене уйдет и не посмотрит в вашу сторону .
Гость
Вы вдвойне га*н*дон . 1)Изменил ,потому ,что не любил . 2) Рассказал ,потому ,что не любил и не дорожил . Типа - принимай и люби меня таким какой я есть . Девушка поступит правильно если после вашего признания об измене уйдет и не посмотрит в вашу сторону .
Мне этот его «честный и смелый» поступок напоминает всякие уб-людские пранки, по типу нас-рать в еду, посмотреть как съест, а потом сказать: «Ыыы ты только что гав-но сожрал(а)!» По-моему он просто издевается над своей девушкой, чтобы ей было больно, ему это доставляет видимо.
Гость
Чел молодец признался, лучше знать правду чем жить во лжи
Гость
Измены это мерзко низко и гадко.
Но вы правы, скрывать еще хуже. Девушка имела право знать с каким человеком имеет дело. Вы ей открыли глаза на правду, и как человек, которыц лббит четсность, вы должны понимать, что у всего есть последствия, и должны быть готовы в последствиям измены и к тому что девушка узнает. И почему собственно вы решили что не надо было говорить? Надеялись что она простит вас? Нет.
Никто не любит измен. О последствиях надо было думать когда вы неизвестро какой заразноц пьяной дуре присовывали. А сецчас уже поздно
Но вы правы, скрывать еще хуже. Девушка имела право знать с каким человеком имеет дело. Вы ей открыли глаза на правду, и как человек, которыц лббит четсность, вы должны понимать, что у всего есть последствия, и должны быть готовы в последствиям измены и к тому что девушка узнает. И почему собственно вы решили что не надо было говорить? Надеялись что она простит вас? Нет.
Никто не любит измен. О последствиях надо было думать когда вы неизвестро какой заразноц пьяной дуре присовывали. А сецчас уже поздно
Гость
Чувство вины от совести, воспитания и эмпатии зависит. А не от пола. Как то очень примитивно мыслите, типичный такой типа мужик, честный самец который бухнул, левую куру тра@хнул и при жтом красава, смелый лев, рассказав своей телочке об жтлм, мужик, еще и чувства вины нет, ведь быть порядочным человеком и по взросллму уметь признать свои ошибки и вину это по бабски, а не мужицки, мужики вообще ничего не чувствуют кроме зуда в труханах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа