Парень который был очень нежен внимателен на первом свидании не позвонил спросить как доехала. Общались с парнем в интернете, понравились друг другу увиделись только вчера. С первого взгляда влюбилась. Весь вечер хотел прикасаться обнял был нежен, поцеловать себя не дала. В обнимку стояли болтали. Смотрел влюбленно постоянно вдыхал мой аромат. Я стеснялась его практически все время отворчивала взгляд. Он обнимал улыбался. Сама избавилась желание поехать домой сказав что уже поздно. На прощение поцеловали в щечку друг друга....я была уверена что с этого дня начнутся наши отношения...он не звонит не пишет уже 2 й день...а истории в интстаграм смотрит...парню 30 лет он рак по гороскопу. Подскажите как быть?((( не могу выкинуть его из головы и из сердца....(((
Либо пойдет по пути наименьшего сопротивления. Либо банально "рыбу ловит", выдерживая "паузу в четыре дня".
В стрингах
[2927094821]
Этот лox просто умело и подло влюблял тебя в себя! Он игрок на чувствах, его это забавляет и он тащится от того, что ты уже попалась ему на крючок. Ни под каким предлогом не звони и не пиши ему. И не расслабляйся, держи свои чувства при себе, они ему не нужны. Да, тебе больно сейчас осознавать, что он ускользнул и ты его упустила и веришь, и надеешься, что он свяжется с тобой, но ничего серьёзного с ним не будет. Возьми себя в руки и начинай искать другого парня.
Гость
[846185267]
Значит ему отношения нафиг не нужны,просто ищет куда пристроить свой корнишон
ну тут одно из двух) или что то не понравилось в запахе (может излишне налила на себя дешёвого парфюма и не совместилось с твоими запахами) и это оттолкнуло или картинка образа не совместилась желаемая с действительной
а вообще все юные пикаперы так себя ведут) значит тогда у вас началась игра: кто кого переиграет) совет: спокойствие) только спокойствие сиди тихенько и жди , когда опять клюнет) а там посмотришь по обстоятельствам..может даже лучше поигнорь какое то время, прикидываясь очень занятой)
если всё же не пойдёт больше на контакт и не пригласит на встречу--смотрим верхний абзац поста
Veter
[3951602763]
Кот Бегемот
Либо пойдет по пути наименьшего сопротивления. Либо банально "рыбу ловит", выдерживая "паузу в четыре дня".
оп)) знатоки пикапа подтянулись) значит я была права)
Veter
[3951602763]
Гость
Значит ему отношения нафиг не нужны,просто ищет куда пристроить свой корнишон
бедные мальчики) как же вам тижило жить)))
Гость
[3788620419]
Я считаю что можно и написать. Есть мужчины, которые просто боятся и ждут от тебя первого шага. Действительно есть. Просто скажи что не можешь забыть тот вечер и очень ему благодарна. И потом смотри на его реакцию. Если это повторится то там уже совсем говорить не о чем✨
Я считаю что можно и написать. Есть мужчины, которые просто боятся и ждут от тебя первого шага. Действительно есть. Просто скажи что не можешь забыть тот вечер и очень ему благодарна. И потом смотри на его реакцию. Если это повторится то там уже совсем говорить не о чем✨
оп)) знатоки пикапа подтянулись) значит я была права)
Я такие способы отыграл лет 10 назад. Странно, что они до сих пор актуальны и работают...
Гость
[782869251]
Veter
ну тут одно из двух) или что то не понравилось в запахе (может излишне налила на себя дешёвого парфюма и не совместилось с твоими запахами) и это оттолкнуло или картинка образа не совместилась желаемая с действительной
а вообще все юные пикаперы так себя ведут) значит тогда у вас началась игра: кто кого переиграет) совет: спокойствие) только спокойствие сиди тихенько и жди , когда опять клюнет) а там посмотришь по обстоятельствам..может даже лучше поигнорь какое то время, прикидываясь очень занятой)
если всё же не пойдёт больше на контакт и не пригласит на встречу--смотрим верхний абзац поста
Вы очень правильные вещи говорите...парфюм шикарный...и от меня всегда вкусно пахнет...я уже начинаю думать что даже то что я позволила ему прикоснуться было ошибкой...я всячески показывала что и где палку не стоит перегибать... я просто шокирована таким концов вечера потсути волшебным и этим адом что я сейчас чувствую...(((
Гость
[782869251]
Магоmed
Два варианта: 1. Ты не дала ему на этой встрече и он забил болт. 2. А может какая то херь произошла.
Магомед...а теперь скажите вы как мужчина...прочтите мой ответ ниже...я просто хочу понять...вы одной нации и вероисповедпния с ним...возможно....с вашей тоски зрения с тоски зрения Кавказца... я уже впринципе пончла свою ошибка что вооьще разрешила даже к руке прикоснуться....но .... объясните хоть вы.... как мужчина.....( и с первым я согласна возможно и так. Но там и не могло быть другого варианта!!!
Вы очень правильные вещи говорите...парфюм шикарный...и от меня всегда вкусно пахнет...я уже начинаю думать что даже то что я позволила ему прикоснуться было ошибкой...я всячески показывала что и где палку не стоит перегибать... я просто шокирована таким концов вечера потсути волшебным и этим адом что я сейчас чувствую...(((
Ну, дразнить какбэ тоже не стоило. Скорее всего это "ответочка". Типа: "Не дала? Вот и сиди теперь как дура без подарка!"...
Гость
[2511588332]
Гость
он знакомится, чтобы у него был секс, ему нет смысла заморачиваться с недоступным вариантом, вы девочка ещё, какие-то там туманы, запахи и любовь с первого вечера
Гость
[782869251]
Кот Бегемот
Объясните по подробнее пожалуйста что значит фраза "рыбу ловит"?
Гость
[782869251]
В стрингах
Этот лox просто умело и подло влюблял тебя в себя! Он игрок на чувствах, его это забавляет и он тащится от того, что ты уже попалась ему на крючок. Ни под каким предлогом не звони и не пиши ему. И не расслабляйся, держи свои чувства при себе, они ему не нужны. Да, тебе больно сейчас осознавать, что он ускользнул и ты его упустила и веришь, и надеешься, что он свяжется с тобой, но ничего серьёзного с ним не будет. Возьми себя в руки и начинай искать другого парня.
Такая горькая...эта правда (((( да я не пишу и никогда пеовой этого не сделаю...Но скажите видя и мой игнор если вдруг он напишет завтоа у примеру как быть?? Как посиупить правильно! Как дать поняьь что я не игрушка которой можно писать и не писать звонить и не звонить
Объясните по подробнее пожалуйста что значит фраза "рыбу ловит"?
Это называется "Якорь"... Или качели "ближе-дальше", которые устраивают друг другу идиоты, в надежде "зацепить человека". Вначале яркое свидание, затем игнор и заставить о себе думать дни и ночи напролет. А потом внезапное "счастливое появление!". И Вы "будете согласны на все, лишь бы он снова не пропал из вашей жизни!" Судя по всему - у него получилось... Вот так вот вы и "ведетесь"... А "потом все мужики - козлы!" 😉😁
Гость
[1738845551]
Гость
Не звоните ни в коем случае. Если он манипулятор, а по всей видимости это так, то он ждёт, что Вы начнёте за ним бегать и тогда его чувства к Вам начнут остывать. А если Вы будете заниматься своими делами и вообще его не беспокоить, то он начнёт напрягаться, думать о Вас, прокручивать в голове варианты «почему она не звонит, ведь я такой классный, сделал всё, чтобы она запала» тем самым начнёт влюбляться. Если Вы ему нужны он напишет, вот увидите. А если ему на Вас пофиг, своими звонками и выяснением отношений Вы только потешите его эго, но с вами он не будет.
Такая горькая...эта правда (((( да я не пишу и никогда пеовой этого не сделаю...Но скажите видя и мой игнор если вдруг он напишет завтоа у примеру как быть?? Как посиупить правильно! Как дать поняьь что я не игрушка которой можно писать и не писать звонить и не звонить
Не отвечать. И больше не связываться с кавказцами, если вы сами не с Кавказа... "Уж сколько раз твердили миру..."
Я от обиды сейчас даже не представляю что пишу ему такое... но я читала да. И он рак по гороскопу. Один шпг вперёд два назад. Я боюсь сейчас понять его не правильно, может он действительно ждет что я напишу. Но видя мои истории в *** где я делаю вид что все отлично как ни в чем не бывало. И сам думает оьо мне не весть что. "Постояла поулыбалась пообнииалась" и забила как сказал выше Магомед болт...Представьте мое состояние ? Я не знаю получается я что при любом раскладе какая то девушка легкого поведения??? НЕТ ребчт это совсем не так....но я всеиже очень жалею что разрешила себя обнять...
Настя
[1471039673]
Автор, выждите неделю. Напишите сами, прямо спросите и выясните всё для себя.
Гость
[2511588332]
Гость
Я от обиды сейчас даже не представляю что пишу ему такое... но я читала да. И он рак по гороскопу. Один шпг вперёд два назад. Я боюсь сейчас понять его не правильно, может он действительно ждет что я напишу. Но видя мои истории в *** где я делаю вид что все отлично как ни в чем не бывало. И сам думает оьо мне не весть что. "Постояла поулыбалась пообнииалась" и забила как сказал выше Магомед болт...Представьте мое состояние ? Я не знаю получается я что при любом раскладе какая то девушка легкого поведения??? НЕТ ребчт это совсем не так....но я всеиже очень жалею что разрешила себя обнять...
да нет же, он просто увидел, какая вы ещё зеленая и пошел дальше, это не ваша вина, наберетесь ещё опыта
Автор, выждите неделю. Напишите сами, прямо спросите и выясните всё для себя.
Слушайте, вот скажите начистоту... Неужели в России все так плохо с мужиками, что нужно каждый раз играть вот во все эти игры, а..? Наххер вы претесь, блин, на свидания с первым встречным, а потом начинается вот такая вот хрренобень..? В чем смысл..? Нафига нужны все вот эти вот "окутывания, запутывания, колдовство и гороскопы"? Задай 6лять вопрос, "Алло, товаря! Ты девушку ищешь или потрахушки?" и послушай ответ.. Все же просто..! Не..?!
да нет же, он просто увидел, какая вы ещё зеленая и пошел дальше, это не ваша вина, наберетесь ещё опыта
Да, ВДУТЬ он ей хотел..! А она "не дала"... Какая к черту зелень.
Гость
[2511588332]
Кот Бегемот
Да, ВДУТЬ он ей хотел..! А она "не дала"... Какая к черту зелень.
включай мозги, когда читаешь или не отвечай
Настя
[1471039673]
Кот Бегемот
Слушайте, вот скажите начистоту... Неужели в России все так плохо с мужиками, что нужно каждый раз играть вот во все эти игры, а..? Наххер вы претесь, блин, на свидания с первым встречным, а потом начинается вот такая вот хрренобень..? В чем смысл..? Нафига нужны все вот эти вот "окутывания, запутывания, колдовство и гороскопы"? Задай 6лять вопрос, "Алло, товаря! Ты девушку ищешь или потрахушки?" и послушай ответ.. Все же просто..! Не..?!
А какие игры я предлагаю? Выждать неделю? А потом только написать? Я вот сама в подобной ситуации. Сегодня уже вопрос задавала. Тоже завтра буду писать, спрашивать 😅 А что касается мужчин в России, тут да, ситуация не очень... Я много где побывала. В других странах мужчины не стесняются говорить о своих чувствах, выражать эмоции. Идешь такая по улочкам Венеции и ловишь на себе восхищённые взгляды итальянцев. Ведь это так приятно)
Чтоб вы понимали...мне 32..и я привлекательная девушка... ему 30...и он тоже очень хорош собой...у меня развод за плечами....он знает это..и я не маленькая девочка....но бежать с ним в постель....целоваться на 1 м свидании нет....такое я не могла сеье позволить...жалею даже о том что позволила...не говтря об этом....
Девушка
[3434990167]
Влюблённо 🤦🏻♀️ Да он вас поиметь хотел , причём бесцеремонно) поэтому и распускал руки
Гость
[3591552011]
Гость
Чтоб вы понимали...мне 32..и я привлекательная девушка... ему 30...и он тоже очень хорош собой...у меня развод за плечами....он знает это..и я не маленькая девочка....но бежать с ним в постель....целоваться на 1 м свидании нет....такое я не могла сеье позволить...жалею даже о том что позволила...не говтря об этом....
а то 32 летних девственниц не бывает или просто дypех на всю голову
А какие игры я предлагаю? Выждать неделю? А потом только написать? Я вот сама в подобной ситуации. Сегодня уже вопрос задавала. Тоже завтра буду писать, спрашивать 😅 А что касается мужчин в России, тут да, ситуация не очень... Я много где побывала. В других странах мужчины не стесняются говорить о своих чувствах, выражать эмоции. Идешь такая по улочкам Венеции и ловишь на себе восхищённые взгляды итальянцев. Ведь это так приятно)
Я считаю, что если с человеком не было конструктивного диалога - встречаться идти вообще нет смысла. Более того - если чел (внезависимости от пола!) внезапно испаряется, а потом появляется как черт из табакерки "Прости, забегался!" - таких вообще нах с пляжа сразу. Для чего все эти ребусы и шарады..? Ясность должна быть в отношениях. В любых...
Гость
[3591552011]
автор, разводку интересно читать, когда нет такого грубого палева, написала бы мне 18 - все было бы ок, нафига выдумывать такой возраст, чтобы над отвечающими поржать?
Гость
[782869251]
Veter
Вы парень? Скажите вот если вы парень. И допустим как вы говорите картинка несовместилась с моим образом в таком случае ответьте разве девушку которая не понравилась внешне мужчина будет на протяжении 2 часов обнимать гладить волосы играться с ней улыбаться? Я хочу понять. Хочу понять что в мужской голове?(((
Вы - женщина! В 32 года непозволительно быть такой "наивной". Почему сразу не задали ему все интересующие Вас вопросы? Хотели охмурить? Боялись упустить..? Только честно... 😃
Ниxрeнa себе, он еще ничего толком не сделал, а ты уже по уши в него влипла. Бабы, что сказать... [рука-лицо]. Мордашка чтоль красивая у него?
Судя по рассказу, ты его морозила все свидание. Скорее всего он подумал что ты его так мягко отшила, чтобы не обидеть. Возможно он и не позвонит, если так.
Хотя, как пишут может и играть с тобой, типа наказал. "Ближе-дальше" называется игра, или "тепло-холодно". Типа на эмоцию тебя вывести, потом игнор, чтобы понервничала, потом снова эмоция и так по кругу...
Тут либо ждать, когда напишет либо сделать следующее: Не прогибаться и не показывать, что ты потекла по тему. Можно написать что-то типа - "Привет! В субботу отличный фильм в кинотеатре Х, я его ждала очень хотела посмотреть, но подружка не сможет [придумать причину]. Составишь компанию?"
Если не дeбил, намек на то, он тебе приглянулся поймет. Но ты не откроешь ему своих чувств, просто дружеское приглашение составить компанию, ни к чему не обязывающее. Если прокатит, не торопись, походи еще на 3-5 свиданий с ним, узнай его получше, дай понять, что он в твоем вкусе и тебе интересен, но не перегибай...
Вы парень? Скажите вот если вы парень. И допустим как вы говорите картинка несовместилась с моим образом в таком случае ответьте разве девушку которая не понравилась внешне мужчина будет на протяжении 2 часов обнимать гладить волосы играться с ней улыбаться? Я хочу понять. Хочу понять что в мужской голове?(((
Е6ля... И больше ничего.
Гость
[782869251]
Девушка
Влюблённо 🤦🏻♀️ Да он вас поиметь хотел , причём бесцеремонно) поэтому и распускал руки
Я начинаю приходить к этому выводу...тогда его речи об Имламе...и его религиозности....меня....еще больше разочаровали..
Если под "интернетом" вы имели ввиду сайт знакомств, то велик шанс, что вам просто попался донжуан профи. Проще говоря, тот, кто на первом свидании пытается затащить вас в постель. ВОЗМОЖНО, это не так и это второй вариант и хрен знает что у него там случилось. Может работа, дела, под машину попал и в больнице и ещё сто тысяч вариантов. Ваш контакт у него есть. Если не напишет в течении пары дней или недели, значит точно первый вариант.
Гость
[782869251]
Гость
автор, разводку интересно читать, когда нет такого грубого палева, написала бы мне 18 - все было бы ок, нафига выдумывать такой возраст, чтобы над отвечающими поржать?
Мне 32 года...и чтоь вы понимали..да я считаю не правильным целоваться на 1 х свиданиях....и спать тем более...и я зашла спросить совета...и точно не смеяться.. пройдите мимо...если вам нечего добавить. Я не хочу с вами спорить..
Магомед...а теперь скажите вы как мужчина...прочтите мой ответ ниже...я просто хочу понять...вы одной нации и вероисповедпния с ним...возможно....с вашей тоски зрения с тоски зрения Кавказца... я уже впринципе пончла свою ошибка что вооьще разрешила даже к руке прикоснуться....но .... объясните хоть вы.... как мужчина.....( и с первым я согласна возможно и так. Но там и не могло быть другого варианта!!!
Вы явно ему не дали прочувствовать себя как надо, слишком закрытая, боязная. Я его понимаю. Понимаете нас уже достала эта грань, этот порог. Он ведь не зря с вами начал знакомство. Хотел отжечь, но не тут то было. А мне откуда знать на 100% что в его голове..мог и запах не понравиться. Раньше времени панику не врубайте.
Вы явно ему не дали прочувствовать себя как надо, слишком закрытая, боязная. Я его понимаю. Понимаете нас уже достала эта грань, этот порог. Он ведь не зря с вами начал знакомство. Хотел отжечь, но не тут то было. А мне откуда знать на 100% что в его голове..мог и запах не понравиться. Раньше времени панику не врубайте.
Да, вдуть он ей хотел нахаляу. И всего делов... Сунулся бы к "своей" лапать - ему "братья" голову бы приехали, оторвали...
Гость
[782869251]
Кот Бегемот
Вы - женщина! В 32 года непозволительно быть такой "наивной". Почему сразу не задали ему все интересующие Вас вопросы? Хотели охмурить? Боялись упустить..? Только честно... 😃
Да..... человек мне очень сильно понравился...нравился и на общение ... а в реальной жизни.....к счастью или горю еще больше....вообще 1 ый раз в жизни у меня такое...чтоб ко мне вот так отнеслись....
Мужчина не пойдет на свидание с той, кого бы он не хотел поиметь 😉😄 Это классика жанра. Естественно, он хотел бы оказаться с ней в одной койке, как можно быстрее.
Руки мог распускать, что перечитал пикап форумов, что чтобы быстрее перейти к интимной близости, к девушке надо прикасаться. Ибо трогать за задницу, не потрогав предварительно за руку и талию не прокатит в 95% случаев.
Да, вдуть он ей хотел нахаляу. И всего делов... Сунулся бы к "своей" лапать - ему "братья" голову бы приехали, оторвали...
Не только голову, наши скучные. Их мать приучает это нельзя, так не вздумай, так запрещено. С малых ногтей впаривают.
Гость
[782869251]
Магоmed
Я так понимаю "хотел отжечь" у него не получилось...и чего от него ожидать? Что я бегать зп ним точно не стану тоже поймёт через пару дней...Когда мне послать его к чертям собачьим в таком случае???.....
Гость
[782869251]
UnravelMind
Если под "интернетом" вы имели ввиду сайт знакомств, то велик шанс, что вам просто попался донжуан профи. Проще говоря, тот, кто на первом свидании пытается затащить вас в постель. ВОЗМОЖНО, это не так и это второй вариант и хрен знает что у него там случилось. Может работа, дела, под машину попал и в больнице и ещё сто тысяч вариантов. Ваш контакт у него есть. Если не напишет в течении пары дней или недели, значит точно первый вариант.
Да..... человек мне очень сильно понравился...нравился и на общение ... а в реальной жизни.....к счастью или горю еще больше....вообще 1 ый раз в жизни у меня такое...чтоб ко мне вот так отнеслись....
Ну, вот Вам и ответ... "Змея сама себя укусила за хвост." Не играйте в игры. Будьте честны.Говорите все прямо В ЛОБ! Мужики намеков НЕ понимают. И задавайте вопросы, получив ответы - уходите! Не нужно пытаться никого охмурять, завлечь, впечатлить, переделать. Чем больше честности - тем быстрее найдете себе соответствующего партнера.