Какие у меня шансы устроить личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
539 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая. финансово независимая и худенькая мамка, со своей квартирой. которой есть с кем детей оставить тоже самое что и бездетная. Если будет не упоминать о своих детях и пытпться втянуть их в отношения с номым мужчиной, то на создание ЛЖ шансы очень велики. Сама сейчас наблюдаю такую ситуацию у своей подруги.
Молодая, симпатичная и худая хоть с детьми хоть без - это ликвид.
Гость
Хотя я в целом согласна, что автору будет ооочень нелегко свою ЛЖ устроить, но в вас уж слишком много желчи. Видимо, обожглись много-много раз. По мне, так самое главное не нарваться на кого-то вроде мужичков, в этой теме отписавшихся, унизивших всячески автора и ее детей (личинками и спиногрызами не забыли обозвать), будь они хоть миллион раз привлекательными и обеспеченными.
А насчет жилья - так может автору и подойдет как раз "бездомный", все лучше, чем ха/м/ло форумное. )))
10 лет для вас, видимо, большая разница, но и тут с дефинициями вы что-то перегнули.))) И та комментатор не писала про проблемы с кредитами/здоровьем. Вам просто так хочется думать, не так ли?))) "Не повезло мне, другим повезти априори не может".
А насчет жилья - так может автору и подойдет как раз "бездомный", все лучше, чем ха/м/ло форумное. )))
10 лет для вас, видимо, большая разница, но и тут с дефинициями вы что-то перегнули.))) И та комментатор не писала про проблемы с кредитами/здоровьем. Вам просто так хочется думать, не так ли?))) "Не повезло мне, другим повезти априори не может".
Может и другим повезёт, как и Автору.
Автор, ждите, вам обязательно повезёт, как и Гостю выше. Ждите, верьте и надейтесь.
PS. Таких ждунь у меня пол офиса. Разных возрастов и комплекций.
Все ждут нормальных, обеспеченных, без назойливых бывших жён и детей от них.... Ждут и ждут и ждут...и вы Автор ждите
Автор, ждите, вам обязательно повезёт, как и Гостю выше. Ждите, верьте и надейтесь.
Все ждут нормальных, обеспеченных, без назойливых бывших жён и детей от них.... Ждут и ждут и ждут...и вы Автор ждите
Гость
Раз нужен друг для души и тела, чем тогда вас не устраивают такие же как и вы разведенцы? Вы с ними на равных, они алиментщики с хвостами, вы дама с прицепами. Если же вы считаете, что они вас не достойны, тогда надо что-то менять в своих критериях выбора. Среди разведенцев, что обитают на СЗ, наверняка, есть самостоятельные. Мечтать вы можете хоть о принце датском, да только реалии совсем другие. Поэтому не воротите нос от таких мужчин, присмотритесь, тем более вас брак и матпомощь (с ваших слов) не интересуют , а только с е кс-пати. Тогда и обременение вашего потенциального любовника вас должно мало волновать. Главное, шоб у него к е р стоял на вас.
Очень я сомневаюсь, что 31 летняя мать двоих детей, просто х ер на ножках, для траха без обязательств ищет 😂😂 Нах оно ей надо?
Гость
Может и другим повезёт, как и Автору.
Вы своими суровыми реалиями жизни все женские надежды под корень изводите....
Гость
Молодая. финансово независимая и худенькая мамка, со своей квартирой. которой есть с кем детей оставить тоже самое что и бездетная. Если будет не упоминать о своих детях и пытпться втянуть их в отношения с номым мужчиной, то на создание ЛЖ шансы очень велики. Сама сейчас наблюдаю такую ситуацию у своей подруги.
Беременность, роды и грудное вскармливание не добавляют привлекательности, увы. Так что авторша, тридцатилетняя дважды рожавшая, не то же самое, что 25 летняя нерожавшая.
Гость
Для траха ваша подруга ликвид. Трахают они *** и все!!
А скажите как можно не вытягивать мужика к детям, если у неё детей двое?? Ей их, простите в шкаф прятать или под лавку?
Она даже поехать к нему потрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
У меня подруга ***. Так её ребёнку уже 13!! Лет, а она все его одного боится оставить!!
А скажите как можно не вытягивать мужика к детям, если у неё детей двое?? Ей их, простите в шкаф прятать или под лавку?
У меня подруга ***. Так её ребёнку уже 13!! Лет, а она все его одного боится оставить!!
Гость
Она даже поехать к нему оооозпотрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
Она даже поехать к нему оооозпотрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
Гость
Беременность, роды и грудное вскармливание не добавляют привлекательности, увы. Так что авторша, тридцатилетняя дважды рожавшая, не то же самое, что 25 летняя нерожавшая.
Сейчас шрамы от кесарева делают в складке на уровне лобка, поэтому можно ходить в бикини и ничего видно не будет.
Висячая грудь часто быаает от природы у нерожавших и их все равно любят.
Гость
Сейчас шрамы от кесарева делают в складке на уровне лобка, поэтому можно ходить в бикини и ничего видно не будет.
Ну по такой логике и жирных любят. Так что автору беспокоиться не о чем. К ней уже летит золотой дирижабль, набитый алмазными принцами и нефтяными махнатами. А она в них как в сору будет рыться. Ведь женщина с двумя детьми возрастом 30+ это завидная невеста.
Гость
нерожавших любят за отсутствие проблем, если ещё и грудь в порядке - вообще отлично, но между cиcьками и отсутствием детей выберут второе. Мамам на заметку: родила - занимайся детьми, по койкам нечего скакать
Гость
Ну если она своих детей оставит в детдоме или у пенсионеров родителей, то конечно шансы явно повысятся, но до бездетной ей как до китая )))
Детная в любом случае неликвид, просто если она ещё и толстая и стрёмная, то вообще крест ставить можно.
Детная в любом случае неликвид, просто если она ещё и толстая и стрёмная, то вообще крест ставить можно.
Гость
Ерунда.
Если бы все рожавшие были бы такими уродками, то по этой логике не появлялись бы на свет вторые и третьи дети. Но это ведь не так. Значит и секс у них есть и любовь.
Если бы все рожавшие были бы такими уродками, то по этой логике не появлялись бы на свет вторые и третьи дети. Но это ведь не так. Значит и секс у них есть и любовь.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Моя подруга спокойно оставляет с няней или со своей мамой и едет ночевать к любимому. Проблем с кем оставить детей (7 и 5 лет) у нее нет. Папашка тоже часто их к себе берет.
Гость
Моя подруга спокойно оставляет с няней или со своей мамой и едет ночевать к любимому. Проблем с кем оставить детей (7 и 5 лет) у нее нет. Папашка тоже часто их к себе берет.
если с няней, если деньги есть - это вообще отдельная тема, люди при деньгах - это всегда больше, чем pcп, там любимый все просчитал и алименты жирные от бывшего, и уровень жизни, при котором детьми няньки занимаются
Гость
Ну по такой логике и жирных любят. Так что автору беспокоиться не о чем. К ней уже летит золотой дирижабль, набитый алмазными принцами и нефтяными махнатами. А она в них как в сору будет рыться. Ведь женщина с двумя детьми возрастом 30+ это завидная невеста.
Моя подруга.например, сама бросила мужа. Т.к. вышла на работу после второго декрета и влюбилась к коллегу. Ей 33, худая, синие глаза, блондинка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Тётка всё никак догадаться не может что при норм внешности для секса *** сгодятся и отношения без семьи вполне себе норм. Но жить с её недостатками под одной крышей дураков нет )
Бывают малахольные, бывают))
Моя коллега *** говорила про своего "он живёт с нами". Конгениально! Тремя словами в самую суть. И ни грамма уважения к мужчине.
Моя коллега *** говорила про своего "он живёт с нами". Конгениально! Тремя словами в самую суть. И ни грамма уважения к мужчине.
Автор
А когда тебя, автор, позволь уточнить, надо будет е//б//а//ть? Ты же постоянно занята с двумя детьми. По ночам шоле? Так мужчины работают обычно и по ночам им спать надо.
Моим детям 5 и 6 лет . Они ходят в сад
Потом на разные развивающие занятия ,в одном доме со мной живут мои родители .Помогают когда мне надо и у детей есть папа ,который забираит их с ночевкой когда они хотят !
В одном доме со мной ,в смысле в соседнем подьезде ( а-то сейчас прицепится )
Потом на разные развивающие занятия ,в одном доме со мной живут мои родители .Помогают когда мне надо и у детей есть папа ,который забираит их с ночевкой когда они хотят !
Гость
Моим детям 5 и 6 лет . Они ходят в сад
То есть для того, шоб тебе вдуть, надо это сперва согласовать либо с твоими родителями, либо с твоим бывшим мужем, шоб они детей забрали? Перспектива так себе, если честно...
Гость
Тётка всё никак догадаться не может что при норм внешности для секса *** сгодятся и отношения без семьи вполне себе норм. Но жить с её недостатками под одной крышей дураков нет )
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
Автор
Мое фото
h t t p s: / / i b b .c o/ J F 4 v C R Q
Пробелы уберите ,так не пропускает
Неужели я так плоха прям ,что на меня тут налетели с такой злостью что я вообще под бомжа должна ложится только потому что у меня 2 детей )
Неужели я так плоха прям ,что на меня тут налетели с такой злостью что я вообще под бомжа должна ложится только потому что у меня 2 детей )
Гость
То есть для того, шоб тебе вдуть, надо это сперва согласовать либо с твоими родителями, либо с твоим бывшим мужем, шоб они детей забрали? Перспектива так себе, если честно...
Чудесные перспективы)))
Особенно если пихаря она к себе водить станет. Пришло он, дал ей за щеку, а тут откуда ни возьмись деточки пришли, за фломастерами и альбомом для рисования, от ее матери.
Особенно если пихаря она к себе водить станет. Пришло он, дал ей за щеку, а тут откуда ни возьмись деточки пришли, за фломастерами и альбомом для рисования, от ее матери.
Гость
Мое фото
Я б не вдул, какая то ты приторно типичная. Хотя тем кто по моложе возможно понравится.
Злая Волшебница
Мое фото
Женщина, вот что у вас в голове? Думаете это супер идея удалять 20 пробелов? 30 лет ума нет
Злая Волшебница
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
Ну и в чем тогда проблема? Пусть не смотрит, какая у него зп и сколько у него детей
Автор
Вот в полный рост фото :
Пробелы убрать ( фото выставила на пару часов )
h t t p s://i b b.c o / V v D Y J n d
Я не мега толстая ,но есть лишние киллограмы ,которые хотелось бы убоать
Пробелы убрать ( фото выставила на пару часов )
h t t p s://i b b.c o / V v D Y J n d
Я не мега толстая ,но есть лишние киллограмы ,которые хотелось бы убоать
Гость
Мое фото
Красотка.
Видимо на сз, Кто вам там писали гадости понимали, что недостойны вас или просто троли.
Видимо на сз, Кто вам там писали гадости понимали, что недостойны вас или просто троли.
Эльвира
Автор ,да вы симпатичная женщина и в каком месте вы толстая ? Не слушайте местных дегинератов ,вон как налетели с оскорблениями ,а как фото выставили так языки прикусили .Все у вас получится !
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
Следующая тема
Предыдущая тема
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую