Гость
Статьи
Какие у меня шансы …

Какие у меня шансы устроить личную жизнь?

31 год ( разведена )
2 детей
Хорошая работа
Квартира
Машина
Лицо симпатичное ,но есть лишний вес . Рост 160 ,волосы светлые
1,5 года в разводе ,решила устроить личную жизнь и пошла на сз
Сколько гадостей про себя услышала
Много кто пишет ,зовет гулять ,но когда узнают что есть дети ....
Причем пишут взрослые мужики ,сами детные и разведенные ,но им можно ,а мне рожать и выходить замуж нет ! Что за бред ?
Я что девственнецей должна была быть к 30 годам ?
Это моя жизнь ,детей люблю и совершенно не жалею что родила
Дети рожденные в браке и первая беременность в 24 года ,я не скорострелка
Хочу отношений серьезных ,брак мне не нужен ( в ближайщие лет 5 точно ) детей больше не планирую
Автор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ей ровня не алиментщик, а мужчина с которым живут два ребёнка. Алиментщик куда выше её по статусу.
Да собственно какая разница то? Ей же не муж нужен, а сношатель. Другое дело, что сиськи которыми двух детей вскормили и шрамы от кесарева - такое себе достояние.
Гость
Гость
Так причём тут дети? Думаешь что ты похудевшая с детьми для отношений нужна бы была?
Молодая. финансово независимая и худенькая мамка, со своей квартирой. которой есть с кем детей оставить тоже самое что и бездетная. Если будет не упоминать о своих детях и пытпться втянуть их в отношения с номым мужчиной, то на создание ЛЖ шансы очень велики. Сама сейчас наблюдаю такую ситуацию у своей подруги.
Молодая, симпатичная и худая хоть с детьми хоть без - это ликвид.
Гость
Гость
Да собственно какая разница то? Ей же не муж нужен, а сношатель. Другое дело, что сиськи которыми двух детей вскормили и шрамы от кесарева - такое себе достояние.
Да ладно, нашли чему верить, бабским сказкам... Потенциального мужа она ищет, а здесь фуфло в комментариях вещает.
Гость
Гость
Хотя я в целом согласна, что автору будет ооочень нелегко свою ЛЖ устроить, но в вас уж слишком много желчи. Видимо, обожглись много-много раз. По мне, так самое главное не нарваться на кого-то вроде мужичков, в этой теме отписавшихся, унизивших всячески автора и ее детей (личинками и спиногрызами не забыли обозвать), будь они хоть миллион раз привлекательными и обеспеченными.
А насчет жилья - так может автору и подойдет как раз "бездомный", все лучше, чем ха/м/ло форумное. )))
10 лет для вас, видимо, большая разница, но и тут с дефинициями вы что-то перегнули.))) И та комментатор не писала про проблемы с кредитами/здоровьем. Вам просто так хочется думать, не так ли?))) "Не повезло мне, другим повезти априори не может".
Может и другим повезёт, как и Автору.
Автор, ждите, вам обязательно повезёт, как и Гостю выше. Ждите, верьте и надейтесь.
PS. Таких ждунь у меня пол офиса. Разных возрастов и комплекций.
Все ждут нормальных, обеспеченных, без назойливых бывших жён и детей от них.... Ждут и ждут и ждут...и вы Автор ждите
Гость
Гость
Раз нужен друг для души и тела, чем тогда вас не устраивают такие же как и вы разведенцы? Вы с ними на равных, они алиментщики с хвостами, вы дама с прицепами. Если же вы считаете, что они вас не достойны, тогда надо что-то менять в своих критериях выбора. Среди разведенцев, что обитают на СЗ, наверняка, есть самостоятельные. Мечтать вы можете хоть о принце датском, да только реалии совсем другие. Поэтому не воротите нос от таких мужчин, присмотритесь, тем более вас брак и матпомощь (с ваших слов) не интересуют , а только с е кс-пати. Тогда и обременение вашего потенциального любовника вас должно мало волновать. Главное, шоб у него к е р стоял на вас.
Очень я сомневаюсь, что 31 летняя мать двоих детей, просто х ер на ножках, для траха без обязательств ищет 😂😂 Нах оно ей надо?
Гость
Гость
Может и другим повезёт, как и Автору.
Автор, ждите, вам обязательно повезёт, как и Гостю выше. Ждите, верьте и надейтесь.
PS. Таких ждунь у меня пол офиса. Разных возрастов и комплекций.
Все ждут нормальных, обеспеченных, без назойливых бывших жён и детей от них.... Ждут и ждут и ждут...и вы Автор ждите
Вы своими суровыми реалиями жизни все женские надежды под корень изводите....
Гость
Гость
Молодая. финансово независимая и худенькая мамка, со своей квартирой. которой есть с кем детей оставить тоже самое что и бездетная. Если будет не упоминать о своих детях и пытпться втянуть их в отношения с номым мужчиной, то на создание ЛЖ шансы очень велики. Сама сейчас наблюдаю такую ситуацию у своей подруги.
Беременность, роды и грудное вскармливание не добавляют привлекательности, увы. Так что авторша, тридцатилетняя дважды рожавшая, не то же самое, что 25 летняя нерожавшая.
Гость
Гость
Да ладно, нашли чему верить, бабским сказкам... Потенциального мужа она ищет, а здесь фуфло в комментариях вещает.
Ну тут да. Ждёт ее фиаско. И пучок членов, по которым она в ближайшую пятилетку выскочит в тираж.
Гость
Гость
Вы своими суровыми реалиями жизни все женские надежды под корень изводите....
Главное выглядеть привлекательно, сексуально и красиво. Вон Анна Седокова троих родила и все равно секси. Так что у автора дело не в наличии детей, а во внешности. - конкретно в лишнем весе
Гость
Гость
Для траха ваша подруга ликвид. Трахают они *** и все!!
А скажите как можно не вытягивать мужика к детям, если у неё детей двое?? Ей их, простите в шкаф прятать или под лавку?
Она даже поехать к нему потрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
У меня подруга ***. Так её ребёнку уже 13!! Лет, а она все его одного боится оставить!!
Гость
Гость
А скажите как можно не вытягивать мужика к детям, если у неё детей двое?? Ей их, простите в шкаф прятать или под лавку?
Она даже поехать к нему оооозпотрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
У меня подруга ***. Так её ребёнку уже 13!! Лет, а она все его одного боится оставить!!
Гость
Гость
Беременность, роды и грудное вскармливание не добавляют привлекательности, увы. Так что авторша, тридцатилетняя дважды рожавшая, не то же самое, что 25 летняя нерожавшая.
Сейчас шрамы от кесарева делают в складке на уровне лобка, поэтому можно ходить в бикини и ничего видно не будет.
Висячая грудь часто быаает от природы у нерожавших и их все равно любят.
Гость
Гость
Ну тут да. Ждёт ее фиаско. И пучок членов, по которым она в ближайшую пятилетку выскочит в тираж.
Ерунда.
Если бы все рожавшие были бы такими уродками, то по этой логике не появлялись бы на свет вторые и третьи дети. Но это ведь не так. Значит и секс у них есть и любовь.
Гость
Гость
Сейчас шрамы от кесарева делают в складке на уровне лобка, поэтому можно ходить в бикини и ничего видно не будет.
Ну по такой логике и жирных любят. Так что автору беспокоиться не о чем. К ней уже летит золотой дирижабль, набитый алмазными принцами и нефтяными махнатами. А она в них как в сору будет рыться. Ведь женщина с двумя детьми возрастом 30+ это завидная невеста.
Гость
Гость
нерожавших любят за отсутствие проблем, если ещё и грудь в порядке - вообще отлично, но между cиcьками и отсутствием детей выберут второе. Мамам на заметку: родила - занимайся детьми, по койкам нечего скакать
Гость
Гость
Ну если она своих детей оставит в детдоме или у пенсионеров родителей, то конечно шансы явно повысятся, но до бездетной ей как до китая )))
Детная в любом случае неликвид, просто если она ещё и толстая и стрёмная, то вообще крест ставить можно.
Гость
Гость
Ерунда.
Если бы все рожавшие были бы такими уродками, то по этой логике не появлялись бы на свет вторые и третьи дети. Но это ведь не так. Значит и секс у них есть и любовь.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Гость
Она даже поехать к нему потрахаться не сможет спокойно. У неё 2 детей!!
Моя подруга спокойно оставляет с няней или со своей мамой и едет ночевать к любимому. Проблем с кем оставить детей (7 и 5 лет) у нее нет. Папашка тоже часто их к себе берет.
Гость
Гость
Моя подруга спокойно оставляет с няней или со своей мамой и едет ночевать к любимому. Проблем с кем оставить детей (7 и 5 лет) у нее нет. Папашка тоже часто их к себе берет.
Ну да. Тетка для траха по вызову. Самоходная вагина))
Гость
Гость
если с няней, если деньги есть - это вообще отдельная тема, люди при деньгах - это всегда больше, чем pcп, там любимый все просчитал и алименты жирные от бывшего, и уровень жизни, при котором детьми няньки занимаются
Гость
Гость
Тётка всё никак догадаться не может что при норм внешности для секса *** сгодятся и отношения без семьи вполне себе норм. Но жить с её недостатками под одной крышей дураков нет )
Гость
Гость
Ну по такой логике и жирных любят. Так что автору беспокоиться не о чем. К ней уже летит золотой дирижабль, набитый алмазными принцами и нефтяными махнатами. А она в них как в сору будет рыться. Ведь женщина с двумя детьми возрастом 30+ это завидная невеста.
Моя подруга.например, сама бросила мужа. Т.к. вышла на работу после второго декрета и влюбилась к коллегу. Ей 33, худая, синие глаза, блондинка.
Гость
Гость
Главное чтобы обоих все устраивало.
Гость
Гость
Моя подруга.например, сама бросила мужа. Т.к. вышла на работу после второго декрета и влюбилась к коллегу. Ей 33, худая, синие глаза, блондинка.
Ну и в чём твой пример показателен? В том что она на ровном месте стала ***? )))
Гость
Гость
Да. Даже плечевые на трассе - это почётно. По твоей логике)))
Гость
Гость
Так это самый норм вариант- *** приезжает на квартиру мужчины где её жахают.
Про это тебе всё твердят.
Злая Волшебница
Гость
Потрахались, а дальше что?
Гость
Автор
Я сразу при диалоге говорю что разведена и имею 2 детей .
А когда тебя, автор, позволь уточнить, надо будет е//б//а//ть? Ты же постоянно занята с двумя детьми. По ночам шоле? Так мужчины работают обычно и по ночам им спать надо.
Гость
Злая Волшебница
Климакс-пенсия-смерть.
Гость
Гость
Тётка всё никак догадаться не может что при норм внешности для секса *** сгодятся и отношения без семьи вполне себе норм. Но жить с её недостатками под одной крышей дураков нет )
Бывают малахольные, бывают))
Моя коллега *** говорила про своего "он живёт с нами". Конгениально! Тремя словами в самую суть. И ни грамма уважения к мужчине.
Автор
Гость
А когда тебя, автор, позволь уточнить, надо будет е//б//а//ть? Ты же постоянно занята с двумя детьми. По ночам шоле? Так мужчины работают обычно и по ночам им спать надо.
Моим детям 5 и 6 лет . Они ходят в сад
Потом на разные развивающие занятия ,в одном доме со мной живут мои родители .Помогают когда мне надо и у детей есть папа ,который забираит их с ночевкой когда они хотят !
В одном доме со мной ,в смысле в соседнем подьезде ( а-то сейчас прицепится )
Гость
Автор
Моим детям 5 и 6 лет . Они ходят в сад
Потом на разные развивающие занятия ,в одном доме со мной живут мои родители .Помогают когда мне надо и у детей есть папа ,который забираит их с ночевкой когда они хотят !
В одном доме со мной ,в смысле в соседнем подьезде ( а-то сейчас прицепится )
То есть для того, шоб тебе вдуть, надо это сперва согласовать либо с твоими родителями, либо с твоим бывшим мужем, шоб они детей забрали? Перспектива так себе, если честно...
Гость
Гость
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
Автор
Мое фото
h t t p s: / / i b b .c o/ J F 4 v C R Q
Пробелы уберите ,так не пропускает
Неужели я так плоха прям ,что на меня тут налетели с такой злостью что я вообще под бомжа должна ложится только потому что у меня 2 детей )
Гость
Злая Волшебница
Все как у двух любящих людей.
Гость
Гость
То есть для того, шоб тебе вдуть, надо это сперва согласовать либо с твоими родителями, либо с твоим бывшим мужем, шоб они детей забрали? Перспектива так себе, если честно...
Чудесные перспективы)))
Особенно если пихаря она к себе водить станет. Пришло он, дал ей за щеку, а тут откуда ни возьмись деточки пришли, за фломастерами и альбомом для рисования, от ее матери.
Гость
Автор
Мое фото
Неужели я так плоха прям ,что на меня тут налетели с такой злостью что я вообще под бомжа должна ложится только потому что у меня 2 детей )
Я б не вдул, какая то ты приторно типичная. Хотя тем кто по моложе возможно понравится.
Гость
Гость
Чудесные перспективы)))
Особенно если пихаря она к себе водить станет. Пришло он, дал ей за щеку, а тут откуда ни возьмись деточки пришли, за фломастерами и альбомом для рисования, от ее матери.
Ахаха )))) Да, картина не очень..
Злая Волшебница
Автор
Мое фото
Женщина, вот что у вас в голове? Думаете это супер идея удалять 20 пробелов? 30 лет ума нет
Злая Волшебница
Гость
Все как у двух любящих людей.
Что, всё?
Гость
Злая Волшебница
Что, всё?
Гениталии. Дальше них она думать неспособна.
Автор
Злая Волшебница
Женщина, вот что у вас в голове? Думаете это супер идея удалять 20 пробелов? 30 лет ума нет
Еще раз ,для совсем не умных ,форум не пропускает ссылки . Если хотите увидеть фото то найдется 3 секунды для удаления пробелов
Злая Волшебница
Гость
Так и тетка не хочет мужика себе в квартиру. От мужика в доме больше грязи, больше еды надо готовить, больше посуды грязной. Он отнимает время и энергию.. К квартире с детьми он точно лишний.
А вот для романтики и приятных встреч мужчина нужен.
Ну и в чем тогда проблема? Пусть не смотрит, какая у него зп и сколько у него детей
Автор
Вот в полный рост фото :
Пробелы убрать ( фото выставила на пару часов )
h t t p s://i b b.c o / V v D Y J n d
Я не мега толстая ,но есть лишние киллограмы ,которые хотелось бы убоать
Гость
Автор
Мое фото
Красотка.

Видимо на сз, Кто вам там писали гадости понимали, что недостойны вас или просто троли.
Злая Волшебница
Автор
Еще раз ,для совсем не умных ,форум не пропускает ссылки . Если хотите увидеть фото то найдется 3 секунды для удаления пробелов
А один пробел поставить не догадались? Просто зачем их так много, чтобы что, шансы того, что пропустят, увеличить в 20 раз?
Логика в чем?
Гость
Злая Волшебница
Что, всё?
Отношения и романтика.
Злая Волшебница
Гость
Отношения и романтика.
Секс у него или у нее дома и подарки на ДР, НГ, 8 и 23?
Эльвира
Автор ,да вы симпатичная женщина и в каком месте вы толстая ? Не слушайте местных дегинератов ,вон как налетели с оскорблениями ,а как фото выставили так языки прикусили .Все у вас получится !
Не надо на сайте знакомится ,там не тот контингент ,возможно и есть нормальные но их очень мало . Я бы только цвет волос сменила ,но это на мой вкус ,а так вы очень симпатичная
Автор
Злая Волшебница
А один пробел поставить не догадались? Просто зачем их так много, чтобы что, шансы того, что пропустят, увеличить в 20 раз?
Логика в чем?
Знаете что ) напишите ссылку и сделайте один пробел ,а потом смотрите ,пропустят ваше сообщение или нет .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0