8 лет ипотеки и осталась ни с чем!
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Марина А.
Бесполезно.
Это же не совместно нажитое, даже вопрос о его дележе не встаёт. А то, что девица помогала любимому платить его ипотеку...ну, она взяла на себя ответственность)
Но я бы попробовала привлечь парня за мошенничество, Был случай, когда парень сбежал с денежками на свадьбу, выданными родителями невесты. Но там действительно подготовка шла полным ходом, и много где парень засветился,что дескать, мама с папой банкуют, а всеми организационными вопросами будет заниматься жених, так что удалось доказать кражу.
Если ваше "думала,что квартира будет общая" хоть чем-то подтверждается, например, вы консультировались на этот счёт в банке, у нотариуса образцы соглашений смотрели, разговоры, что вам долю выделят, кто-то слышал, то можно попробовать доказать умысел парня на то, чтоб денежек с вас срубить.
Это же не совместно нажитое, даже вопрос о его дележе не встаёт. А то, что девица помогала любимому платить его ипотеку...ну, она взяла на себя ответственность)
Но я бы попробовала привлечь парня за мошенничество, Был случай, когда парень сбежал с денежками на свадьбу, выданными родителями невесты. Но там действительно подготовка шла полным ходом, и много где парень засветился,что дескать, мама с папой банкуют, а всеми организационными вопросами будет заниматься жених, так что удалось доказать кражу.
Если ваше "думала,что квартира будет общая" хоть чем-то подтверждается, например, вы консультировались на этот счёт в банке, у нотариуса образцы соглашений смотрели, разговоры, что вам долю выделят, кто-то слышал, то можно попробовать доказать умысел парня на то, чтоб денежек с вас срубить.
Марина А.
А если это только ваше внутреннее ощущение и никто вам не обещал полквартиры, и это нигде не зафиксировалось, то впредь будете умнее
Платить можно только за то, чему вы числитесь владельцем.
Платить можно только за то, чему вы числитесь владельцем.
Вам нужен хороший адвокат по семейным делам. В первую очередь нужно докащать что вы жили в гражданском браке, а здесь в свидетели подойдут все: родственники, друзья, соседи. Сейчас таких ситуаций много и есть хорошая судебная практика, шансы у вас есть.
Вот если бы еще и платежи по ипотеке сами вносили, было бы отлично, но я полагаю, что у вас как у все списывалось с карты молодого человека?
Вот если бы еще и платежи по ипотеке сами вносили, было бы отлично, но я полагаю, что у вас как у все списывалось с карты молодого человека?
Гость
Вам нужен хороший адвокат по семейным делам. В первую очередь нужно докащать что вы жили в гражданском браке, а здесь в свидетели подойдут все: родственники, друзья, соседи. Сейчас таких ситуаций много и есть хорошая судебная практика, шансы у вас есть.
В России сожительство ничего не дает, хоть обживись.
Гость
Я знаю аналогичную историю, когда так поступила девушка с парнем. Вы ему были нужны только для решения квартирного вопроса. Что делать? Попытаться доказать ваши вложения через суд и то что брак был фактическим. Понадобятся свидетели. Конечно не на форум надо идти, а к юристу, понятно что полная дура, но чтобы настолько?
Гость
Да уж с нерасписанным прохожим взять ипотеку не в долях и оформить не него, это было сильно. Автор, как так, о чем вы думали, неужели вы совсем малограмотная?
Гость
Тебе к юристу
Гость
Поздравляю, ты лох.
Если есть документальные подтверждения того, что оплата проходила от Вас, то необходимо собрать все чеки, квитанции банковские выписки и обратиться к юристам. Лучше с такой задачей справятся юристы из агентств недвижимости.
Собирайте документы и записывайтесь к нам на бесплатную консультацию. Не вешайте нос)))
Собирайте документы и записывайтесь к нам на бесплатную консультацию. Не вешайте нос)))
Гость
Квартиру поделить не удастся, но можно через суд взыскать переведенные суммы. Это незаконное обогащение.
Гость
Ипотеку платили поровну, это ладно, кто платил за продукты, коммуналку, бытовую химию и прочее? Вдруг он вас кормил/поил, тогда все верно, вы расплачивались за свое содержание.
идите в суд
доказывайте там что 8 лет жили как семья
предъявляйте чеки, квитанции, договора на ваше имя касательно вложений в квартиру
суд будет рассматривать иск в порядке гражданского законодательства, а не семейного кодекса, т.е. все ваши вложения должны быть вам возвращены в полном объеме
если не сможете доказать, если нет никаких документов, то все бесполезно
больше так не делайте
доказывайте там что 8 лет жили как семья
предъявляйте чеки, квитанции, договора на ваше имя касательно вложений в квартиру
суд будет рассматривать иск в порядке гражданского законодательства, а не семейного кодекса, т.е. все ваши вложения должны быть вам возвращены в полном объеме
если не сможете доказать, если нет никаких документов, то все бесполезно
больше так не делайте
А нельзя было оформить квартиру на двух хозяев?
Ё-мэн🕶️
Умный мужчина👏👏👏
Гость
автор. ка вы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему все пишут что разводка? У меня так же))) Оформили ипотеку на парня,на меня не давали.Первый взнос мой , платим себе потихоньку.В случае расхода - документов и чеков у меня никаких не будет.Но я и не планирую пока)))И нет, оформить квартиру взятую в ипотеку на двух людей-невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
С парнем жили, не расписываясь. Взяли ипотеку, оформили на него квартиру. Платили практически поровну, параллельно сделали хороший ремонт. И за 8 лет закрыли вопрос с ипотекой. Сейчас расстались и я подняла вопрос о квартире, потому что договаривались что квартира общая и в случае чего продадим ее и поровну деньги. Была послана. Расстаемся плохо, не друзьями, старается сделать больнее.
У меня есть шансы или все было в пустую?
Спасибо. #отношения #ипотека