Глаза горят у него, когда видит меня. ещё чуть-чуть и слюни потекут🤣Особенно ему нравятся ноги в короткой юбке. Я младше намного. Но так хочется довести его до безумия какими-нибудь мелочами, даже не прикасаясь. Что посоветуете?
Попробуйте уронить перед ним какую-нибудь вещь и посмотреть на него невинными глазами. Ну или случайно как бы споткнуться и взяться за его плечо.
Доступа к телу нет) он судья, сидит за высоким столом, и оттуда палит
Гость
[43348692]
Гость
Доступа к телу нет) он судья, сидит за высоким столом, и оттуда палит
Если когда рабочий день кончается...
Гость
[3782358414]
Гость
Если когда рабочий день кончается...
Там все сложно, в их кабинеты доступа нет. Встречаемся мы только в судебном заседании при помощнике судьи. Везде камеры стоят. Поэтому и нужно опосредованное соблазнение
Гость
[43348692]
Гость
Там все сложно, в их кабинеты доступа нет. Встречаемся мы только в судебном заседании при помощнике судьи. Везде камеры стоят. Поэтому и нужно опосредованное соблазнение
Ну самый тогда простой вариант- через глаза.
Гость
[2959490945]
Гость
Ну самый тогда простой вариант- через глаза.
Попробую) спасибо!
Гость
[43348692]
Гость
Попробую) спасибо!
А на ноги реально жадно смотрит?
Гость
[714893579]
Гость
А на ноги реально жадно смотрит?
Да,прямо сильно видно и не парится, учитывая,что мы на работе по сути находимся в это время при людях и под камерами. Хотя..может его это и возбуждает дополнительно. Как и меня))
Гость
[43348692]
Гость
Да,прямо сильно видно и не парится, учитывая,что мы на работе по сути находимся в это время при людях и под камерами. Хотя..может его это и возбуждает дополнительно. Как и меня))
А какие у вас ноги?)
Гость
[640751963]
Гость
А какие у вас ноги?)
😁такие же,как и у всех
Гость
[43348692]
Гость
😁такие же,как и у всех
Длинные?)
Гость
[99551511]
Гость
Длинные?)
Наверно, не замеряла. Думаю,что он помнит и мои пухлые губки. Он уже давно меня заприметил, просто сейчас менее скрытно "наблюдает"
Хочу... но сначала хочу дико разжечь, чтобы у него совсем крышу снесло. Будет забавно потом по работе встречаться, делая вид,что мы друг друга не знаем
Гость
[4058450173]
Гость
Женат и его имя начинается на С или на Г? Заразный он. Доставь ему удовольствие, подцепи заразу
Не угадали)
Гость
[43348692]
Гость
Хочу... но сначала хочу дико разжечь, чтобы у него совсем крышу снесло. Будет забавно потом по работе встречаться, делая вид,что мы друг друга не знаем
А что бы вы с ним сделали?
Гость
[43348692]
Гость
Не угадали)
Я просто знаю мужчину такого типажа, как вы описали)
Гость
[4058450173]
Гость
Я просто знаю мужчину такого типажа, как вы описали)
Знаете,и? Напишите какой-то развернутый ответ, а то тут большинство поржать пишут)
Не буду же я здесь писать,что я хочу сделать,да и от его желаний будет многое зависеть. Но сначала я точно сверху залезу, потом уже, как пойдет.
Гость
[43348692]
Гость
Знаете,и? Напишите какой-то развернутый ответ, а то тут большинство поржать пишут)
Не буду же я здесь писать,что я хочу сделать,да и от его желаний будет многое зависеть. Но сначала я точно сверху залезу, потом уже, как пойдет.
Да просто знаю мужчину типажа, что вы описали). Высокий, зеленоглазый брюнет с широкими плечами.
Могу скинуть контакт для флирта)
Гость
[4058450173]
Гость
Ему большие нравятся
Все может быть..посмотрим
Гость
[4058450173]
Гость
Да просто знаю мужчину типажа, что вы описали). Высокий, зеленоглазый брюнет с широкими плечами.
Могу скинуть контакт для флирта)
Не интересует такое. Сначала надо возбудить мозгом
Гость
[43348692]
Гость
Интеллект высокий. Плюс человек пишет стихи.
Гость
[43348692]
Гость