Разве может женщина в 45 нравиться 22летнему мальчишке?
Сегодня ходили в аквапарк (мальчишка с нашего подъезда пригласил). Я не могла понять зачем, мне сказали, что наверное я ему нравлюсь. Чем блин я могу ему нравиться? Я довольно крупная, и по возрасту ему в матери гожусь. Какой ему интерес со мной в аквапарк идти
Вот тут посмотрите. Я по комплекции как на аве https://eva.ru/forum/mobile/topic/3621714.htm
Если как на аве - яб тебя не раз в аквапарк сводил :))) Правда мне давно не 22 :)
Путь
[2164788284]
Artemis
Нуу, может ты годно выглядишь. 45 - это еще не старость.
Вот такая блин вечная молодость
ВаляВАУ
[30026927]
Artemis
Если как на аве - яб тебя не раз в аквапарк сводил :))) Правда мне давно не 22 :)
Спасибо) но для него я же слишком полная. Да и в матери ему гожусь (Это не прям я, но комплекция 1 в 1)
ВаляВАУ
[30026927]
Гость
Ну реально на фото приятная. Хотя вряд ли это вы.
Ну я предпочитаю все таки взрослых мужчин, а не мальчишек 20летних) они и ухаживают лучше, и удовольствие могут доставить, и возможностей у них больше
Гость
[43348692]
ВаляВАУ
Спасибо) но для него я же слишком полная. Да и в матери ему гожусь (Это не прям я, но комплекция 1 в 1)
Познакомимся?)
Гость
[43348692]
ВаляВАУ
Ну я предпочитаю все таки взрослых мужчин, а не мальчишек 20летних) они и ухаживают лучше, и удовольствие могут доставить, и возможностей у них больше
Ну мужчины разные взрослеют по-разному и выносливость разная бывает.
ВаляВАУ
[30026927]
Гость
Ну мужчины разные взрослеют по-разному и выносливость разная бывает.
Я его знаю с детства, когда он ещё в годик гулял с мамой, мне было столько же, сколько ему сейчас. По сути он мне в сыновья годится. Какой между нами может быть секс, да никакой
Я его знаю с детства, когда он ещё в годик гулял с мамой, мне было столько же, сколько ему сейчас. По сути он мне в сыновья годится. Какой между нами может быть секс, да никакой
Но ты как минимум таки думала о сексе, просто предрассудки останавливают :)
ВаляВАУ
[30026927]
Artemis
Но ты как минимум таки думала о сексе, просто предрассудки останавливают :)
Я не думала, это мне тут постоянно пивали, что он со мной секса хочет
Гость
[43348692]
ВаляВАУ
Я не думала, это мне тут постоянно пивали, что он со мной секса хочет
А можно оценить вашу внешность реальную? Могу написать вам на почту или вы мне.
Для меня он соседский мальчишка. Мне бы и в голову не пришло с ним спать. Вот сегодня в аквапарке плавали, катались с горок, он иногда ловил меня, плескались. Короче как дети себя вели) В общем, я не жалею, что сходила
ВаляВАУ
[30026927]
Гость
А можно оценить вашу внешность реальную? Могу написать вам на почту или вы мне.
у его родителей не было времени с ним в аквапарк сходить. или желания. он и позвал тебя в качестве мамки. а ты о каком-то сексе весь день думаешь. что у людей с головой?
Гость
[2878947531]
Ну если и впрямь такая фигура, то ничего удивительного.
ВаляВАУ
[30026927]
Гость
Ну если и впрямь такая фигура, то ничего удивительного.
Я шире его раза в два. Да и вообще таким как он обычно спортивные фитоняшки нравятся, а не такая бабища, как я