Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Автор, выходи.
Чего спрятался в кусты.
Ждём аргументации.
Чего спрятался в кусты.
Ждём аргументации.
Август
Один раз был, сразу убежал. АБФ это группа взаимопомощи мужчин, серьезно пострадавших от женщин, в физических и материальных величинах, на первой так сказать стадии. Ненависть там зашкаливает и здравого смысла чаще всего действительно ноль. А я к таким не отношусь, если вдуматься то наоборот женщины от меня пострадали гораздо больше. На Мускулисте форум более адекватный, но там поспорить нет возможности, альтернативное мнение мгновенно удаляется, что в принципе понятно, иначе бы набежали женщины и превратили все в балаган, есть такая женская спецспособность. А в спорах, как известно, рождается истина, оттачивается риторика, и производиться годная копипаста у троллей ;-)
Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!
Ересь несете, когда в контексте нет ошибок, которые выдают эмоции, при этом вы будете по своей лжи строить новую гипотезу в части того, что мой ответ вам - торг😂🤣🤦
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Дорогуша, стадия отрицания налицо у вас😆🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ладим Ладимыч
у тебя шизофазия что ли? или горячий совсем белый? невозможно читать белиберду эту.
Непридуманные истории
АЛИНА
что вам нужно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана224 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности или индивидуума, который имеет навыки в социально-бытовом плане и социализации в обществе, что в целом и составляет основу феминизма ***, при этом гиперопека и гиперчувствительность от мужчины делает данные отношения изначально созависимыми, когда мужчина всячески пытается быть достигатором, доминантом и альфой как основной личности патриархалов.
Если же брать современные методы отъема денег у мужчин ***, получается, что они противоречат самой феменизации в части самореализации своих планов, желаний и действий суммарно без помощи мужчин, если делать акцент в эту сторону.
Что же касается патриархалов, точнее альфа-аленей и подкаблучников, то с ними вопрос решается путем банального для адекватного человека ультиматума: секс-паек, комфорт (элементарный саботаж *** готовки и уборки) и молчанка (которая в любом случае обернется против мужчин), а также "двойные косяки", или обидка на обидку, когда мужчина обязан загладить две вины одновременно, при этом *** сделает все, чтоб мужчина участвовал во всех ее проявлениях и желаниях, когда в основном это капризы.
Далее, по той же причине, мужчина должен и обязан доказывать, что он мужчина в глазах *** и подкаблучников (мужчин), чтоб его приняли назад в круг общения, а также чтоб он вновь самостоятельно себя мотивировал и ставил цель на некое развитие пары в достижении "общей" цели.