Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Автор, выходи.
Чего спрятался в кусты.
Ждём аргументации.
Чего спрятался в кусты.
Ждём аргументации.
Август
Один раз был, сразу убежал. АБФ это группа взаимопомощи мужчин, серьезно пострадавших от женщин, в физических и материальных величинах, на первой так сказать стадии. Ненависть там зашкаливает и здравого смысла чаще всего действительно ноль. А я к таким не отношусь, если вдуматься то наоборот женщины от меня пострадали гораздо больше. На Мускулисте форум более адекватный, но там поспорить нет возможности, альтернативное мнение мгновенно удаляется, что в принципе понятно, иначе бы набежали женщины и превратили все в балаган, есть такая женская спецспособность. А в спорах, как известно, рождается истина, оттачивается риторика, и производиться годная копипаста у троллей ;-)
Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!
Ересь несете, когда в контексте нет ошибок, которые выдают эмоции, при этом вы будете по своей лжи строить новую гипотезу в части того, что мой ответ вам - торг😂🤣🤦
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Дорогуша, стадия отрицания налицо у вас😆🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладим Ладимыч
у тебя шизофазия что ли? или горячий совсем белый? невозможно читать белиберду эту.
АЛИНА
что вам нужно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности или индивидуума, который имеет навыки в социально-бытовом плане и социализации в обществе, что в целом и составляет основу феминизма ***, при этом гиперопека и гиперчувствительность от мужчины делает данные отношения изначально созависимыми, когда мужчина всячески пытается быть достигатором, доминантом и альфой как основной личности патриархалов.
Если же брать современные методы отъема денег у мужчин ***, получается, что они противоречат самой феменизации в части самореализации своих планов, желаний и действий суммарно без помощи мужчин, если делать акцент в эту сторону.
Что же касается патриархалов, точнее альфа-аленей и подкаблучников, то с ними вопрос решается путем банального для адекватного человека ультиматума: секс-паек, комфорт (элементарный саботаж *** готовки и уборки) и молчанка (которая в любом случае обернется против мужчин), а также "двойные косяки", или обидка на обидку, когда мужчина обязан загладить две вины одновременно, при этом *** сделает все, чтоб мужчина участвовал во всех ее проявлениях и желаниях, когда в основном это капризы.
Далее, по той же причине, мужчина должен и обязан доказывать, что он мужчина в глазах *** и подкаблучников (мужчин), чтоб его приняли назад в круг общения, а также чтоб он вновь самостоятельно себя мотивировал и ставил цель на некое развитие пары в достижении "общей" цели.