Ожидания ***. Технология обмана. Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин. Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности или индивидуума, который имеет навыки в социально-бытовом плане и социализации в обществе, что в целом и составляет основу феминизма ***, при этом гиперопека и гиперчувствительность от мужчины делает данные отношения изначально созависимыми, когда мужчина всячески пытается быть достигатором, доминантом и альфой как основной личности патриархалов. Если же брать современные методы отъема денег у мужчин ***, получается, что они противоречат самой феменизации в части самореализации своих планов, желаний и действий суммарно без помощи мужчин, если делать акцент в эту сторону. Что же касается патриархалов, точнее альфа-аленей и подкаблучников, то с ними вопрос решается путем банального для адекватного человека ультиматума: секс-паек, комфорт (элементарный саботаж *** готовки и уборки) и молчанка (которая в любом случае обернется против мужчин), а также "двойные косяки", или обидка на обидку, когда мужчина обязан загладить две вины одновременно, при этом *** сделает все, чтоб мужчина участвовал во всех ее проявлениях и желаниях, когда в основном это капризы. Далее, по той же причине, мужчина должен и обязан доказывать, что он мужчина в глазах *** и подкаблучников (мужчин), чтоб его приняли назад в круг общения, а также чтоб он вновь самостоятельно себя мотивировал и ставил цель на некое развитие пары в достижении "общей" цели.
Но автор темы думает иначе. Для него бабы - исчадие ада на земле. Плохие и меркантильные. Он их будто боится.
Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!
Игорь
[1115522870]
Анжела
После "общения" со мной даже самые стойкие представители МД покидают ряды этой славной организации
Мне без очереди Готов заплатить
Август
[1783204487]
Батя Владлены
Ты на форуме АБФ часто бываешь?
Один раз был, сразу убежал. АБФ это группа взаимопомощи мужчин, серьезно пострадавших от женщин, в физических и материальных величинах, на первой так сказать стадии. Ненависть там зашкаливает и здравого смысла чаще всего действительно ноль. А я к таким не отношусь, если вдуматься то наоборот женщины от меня пострадали гораздо больше. На Мускулисте форум более адекватный, но там поспорить нет возможности, альтернативное мнение мгновенно удаляется, что в принципе понятно, иначе бы набежали женщины и превратили все в балаган, есть такая женская спецспособность. А в спорах, как известно, рождается истина, оттачивается риторика, и производиться годная копипаста у троллей ;-)
Это просто позорная ахинея, гопника, который понатыкал слов из словаря. Просто позорище. Я надеюсь ему максимум лет 13. Только не пиши мне, что это поживший мужик лет 50-ти! 😄😄😄
Запомни, солист! Люди, в голове которых есть мозги, всегда! Просто всегда! ВСЕГДА!!!!!!! Всегда излагают мысли ясным и понятным образом. Все остальное - это и па нн ы й и с де ц. Обнять и плакать!
Это у него пройдёт!просто он застрял на одной из стадий(гнев,злость)негативного события(развод и или прочая лобуда,связанная с ***) в своей жизни!
Ересь несете, когда в контексте нет ошибок, которые выдают эмоции, при этом вы будете по своей лжи строить новую гипотезу в части того, что мой ответ вам - торг😂🤣🤦
Ну вообще то в школе не один год изложения пишут, сочинения, и даже до 6-ого класса. Человека, который такое пишет, я не знаю какая школа смогла в следующий класс перевести. Возможно, правда, я испорчен советским образованием, когда программу нормально давали за 10 лет без начальной подготовки и репетиторов.
Эта пурга срисована из какой-то псевдонаучной статьи по псЫхологии из Ынтернета, но доля здравого смысла в ней есть -- завиноватить Аленя и помыкать им на уровне низменных инстиктов.
Да ладно если бы он хотя бы думал адекватно.) Думать-то ему не запрещает никто. Но НАСТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНО излагать мысли - ну, товарищи, ну это и с д е ц. Только запрещенный либы бы со мной согласились! 😄
Технология обмана.
Оправдания ожиданий социума и *** в контексте реализации мужчин как мужчин.
Суть обмана заключается в переводе стрелок с эмансипации *** как личности или индивидуума, который имеет навыки в социально-бытовом плане и социализации в обществе, что в целом и составляет основу феминизма ***, при этом гиперопека и гиперчувствительность от мужчины делает данные отношения изначально созависимыми, когда мужчина всячески пытается быть достигатором, доминантом и альфой как основной личности патриархалов.
Если же брать современные методы отъема денег у мужчин ***, получается, что они противоречат самой феменизации в части самореализации своих планов, желаний и действий суммарно без помощи мужчин, если делать акцент в эту сторону.
Что же касается патриархалов, точнее альфа-аленей и подкаблучников, то с ними вопрос решается путем банального для адекватного человека ультиматума: секс-паек, комфорт (элементарный саботаж *** готовки и уборки) и молчанка (которая в любом случае обернется против мужчин), а также "двойные косяки", или обидка на обидку, когда мужчина обязан загладить две вины одновременно, при этом *** сделает все, чтоб мужчина участвовал во всех ее проявлениях и желаниях, когда в основном это капризы.
Далее, по той же причине, мужчина должен и обязан доказывать, что он мужчина в глазах *** и подкаблучников (мужчин), чтоб его приняли назад в круг общения, а также чтоб он вновь самостоятельно себя мотивировал и ставил цель на некое развитие пары в достижении "общей" цели.