Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?

Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейка
Они могут выглядеть, как ровесники. Загляните сначала в паспорт каждому , а потом делайте выводы
Снова сказочки)
Котейка
Гость
Мне кажется если это даже Джоли будет я бы не поимел её даже чисто бесплатно и на один раз.
Да, я бы тоже Бреду Питту отдалась, будь ему хоть 70. Это же Бред Питт.
Гость
Котейка
Да, я бы тоже Бреду Питту отдалась, будь ему хоть 70. Это же Бред Питт.
Вы может и отдались бы а я бы не трахнул Джоли. Хотя Марго Роби может и трахнул если она не стерва.
Котейка
Гость
Не могут. Это мама с сыном
Мы про какую разницу в возрасте говорим? Среди моих знакомых разница от 7 до 15 лет. Все выглядят, как взрослые люди, как пара. Никакая разница в возрасте не бросается в глаза. Кроме той пары, где разница 15 лет, но там женщина роскошная.
Котейка
Гость
У вас были молодые любовники до 30?
Всё, что до 30 для меня дети.
Котейка
Котейка
А с детьми сексом не занимаются
Гость
Котейка
Мне 39. На СЗ пишут, начиная с 18 лет.
там пишут всем одни и те же сто человек, это не имеет никакого отношения к реальности
Гость
Котейка
Ну тогда о чем говорить) у вас такого опыта не было
Котейка
Гость
Вы может и отдались бы а я бы не трахнул Джоли. Хотя Марго Роби может и трахнул если она не стерва.
Да ради Бога. Ты молодой, я в твоём возрасте тоже не хотела "престарелых" актёров и у меня были молодые кумиры. Теперь моё восприятие изменилось. Молодую Джоли ахнул бы, ну?
Гость
Котейка
Мы про какую разницу в возрасте говорим? Среди моих знакомых разница от 7 до 15 лет. Все выглядят, как взрослые люди, как пара. Никакая разница в возрасте не бросается в глаза. Кроме той пары, где разница 15 лет, но там женщина роскошная.
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Котейка
Гость
там пишут всем одни и те же сто человек, это не имеет никакого отношения к реальности
Они пишут с какой целью?
Гость
Котейка
Да ради Бога. Ты молодой, я в твоём возрасте тоже не хотела "престарелых" актёров и у меня были молодые кумиры. Теперь моё восприятие изменилось. Молодую Джоли ахнул бы, ну?
Ну молодую само собой)
Гость
.
Да, выбирают, но только очень состоятельные дамы, но на любовников приходится хорошо тратиться
бред, вы жизни вообще не знаете))
Гость
Гость
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Где женщина старше очень много пар. Но старше от силы на 4-5 лет. У меня жена старше на 2,5 года например. А если речь уже от 5 лет это действительно единичные случаи и только если ж хорошо выглядит
Гость
Гость
мячты)
реальная жизнь) мне 34 был роман с 23 летним)
Гость
Гость
Ну выйдите на улицу и посмотрите в глаза реальности! Сколько женщин 40+ у нас ходит с молодыми мальчиками? Может хватит чушь писать?
а кто будет любовников на показ выставлять?
Гость
Автор
Дай пятюню, и у меня есть примеры из жизни
у меня тоже
Котейка
Гость
Ну тогда о чем говорить) у вас такого опыта не было
Правда? А ничего, что я веду половую жизнь с 17 лет? Причём замечу предпочтительно с ровесниками. Так что опыта с мужчинами разных возрастов у меня предостаточно. И сейчас достаточно предложений о сексе поступает со стороны мужчин, которые младше меня. Но мне младше не заходят. Идеальная разница для меня - мужчина старше на 4 года.
Гость
Гость
Сколько долго он был?
Гость
Котейка
Они пишут с какой целью?
Молодые не дают, а кончить надо.
Котейка
Гость
Таких пар меньше, чем традиционных, но их много
Гость
Гость
для примера выйдите на улицу или зайдите в ресторан и посмотрите сколько таких пар) ноль )
по улице они не ходят передвигаются в авто и прячутся от мужей))
Гость
Гость
Да никто из 25-летних на женщину 30+ не согласится)
очень многие и даже сами предлагают, 30-35 вообще то это молодость и женщины в этом возрасте очень ухоженные многие.
Котейка
Гость
Ну молодую само собой)
Вот и ответ. Через 15-20 лет ты будешь смотреть на Марго Робби и видеть молодую Марго Робби. Помяни эти слова.
Гость
Гость
бред, вы жизни вообще не знаете))
зато вы знаете, выдумывая сказки про молодых любовников)
Гость
Гость
очень многие и даже сами предлагают, 30-35 вообще то это молодость и женщины в этом возрасте очень ухоженные многие.
30-35 ти летние, это для мужчин 45-55 лет. Для 25-ти летнего, 20-25 ти летняя.
Котейка
Гость
Ну и? Что и требовалось доказать.
Гость
Гость
В этом возрасте их легко заполучить допустим мне в 25 лет
Гость
Гость
зато вы знаете, выдумывая сказки про молодых любовников)
твое право думать что это сказки а наша реальность наша реальность, в 30 лет женщина не является старой, как бы тебе этого не хотелось)
Гость
Гость
30-35 ти летние, это для мужчин 45-55 лет. Для 25-ти летнего, 20-25 ти летняя.
у каждого свои вкусы, те с кем общалась я ровесниц вообще не воспринимали потому что они поголовно хотят ухаживаний замужества и детей. Плюс они тупо не дают годами.
Гость
Гость
В этом возрасте их легко заполучить допустим мне в 25 лет
им тебя тоже легко заполучить потому что знают как плюс не хотят замуж и тем самым не отталкивают)
Гость
Гость
твое право думать что это сказки а наша реальность наша реальность, в 30 лет женщина не является старой, как бы тебе этого не хотелось)
До 35 лет женщина норм выглядит. Но не для молодёжи
Гость
Гость
мячты)
Гость
Котейка
Ну и? Что и требовалось доказать.
Так если бы молодые давали, никто бы тебе не писал. На молодых эскортниц денег у 18-ти летнего тоже нет. Еще не придумали ничего сексуальнее молодости и красоты в совокупности. Но на безрыбье, как говориться и в тебя слить разок другой, выбора то нет.
Гость
Гость
До 35 лет женщина норм выглядит. Но не для молодёжи
по разному бывает) жизнь вообще разнообразна в ней нет четких линий.
Гость
Гость
им тебя тоже легко заполучить потому что знают как плюс не хотят замуж и тем самым не отталкивают)
Если она замужем то мало кто пойдёт на это
Гость
Гость
а кто будет любовников на показ выставлять?
да блин неужели вы не понимаете как жалко и глупо все это звучит? то, что не существует?
Гость
Гость
мячты)
вообще не могла мечтать, и не искала даже) не до мечтаний было, занята сильно)
Гость
Гость
Так если бы молодые давали, никто бы тебе не писал. На молодых эскортниц денег у 18-ти летнего тоже нет. Еще не придумали ничего сексуальнее молодости и красоты в совокупности. Но на безрыбье, как говориться и в тебя слить разок другой, выбора то нет.
ну если говорить об эскортницах это вообще другая каста, и их клиенты это тоже отдельная каста, не каждый решится с такой.
Гость
Гость
Если она замужем то мало кто пойдёт на это
нет она может быть уже не замужем и больше туда не хотеть категорчески, а молодые хотят.
Гость
Гость
Да скорее всего они вообще просто так для прикола пишут
Гость
Гость
да блин неужели вы не понимаете как жалко и глупо все это звучит? то, что не существует?
так в том то и дело что существует просто у вас ограниченный мир, а в жизни существует все на то она и жизнь)
Гость
Котейка
Таких пар меньше, чем традиционных, но их много
нет, их ничтожно мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой жаль нельзя тфото выставлять, я бы вам показала бабку 40 лет выглядит так что я офигела если честно, занимается серьезно спортом, идеальная кожа волосы и фигура, я в 25 хуже нее выглядела.
Гость
Гость
нет, их ничтожно мало
так ты ж говоришь их не существует вообще)))
Гость
Гость
вообще не могла мечтать, и не искала даже) не до мечтаний было, занята сильно)
верю)
Гость
Гость
ну если говорить об эскортницах это вообще другая каста, и их клиенты это тоже отдельная каста, не каждый решится с такой.
Я же говорю, все эти кошелки 35+ только для неликвидных мужиков, или молодых нищебродов. Молодость стоит дорого.
Гость
Гость
а потом для прикола несколько лет встречаются))
Гость
Гость
Не исключено.
Гость
Гость
Где женщина старше очень много пар. Но старше от силы на 4-5 лет. У меня жена старше на 2,5 года например. А если речь уже от 5 лет это действительно единичные случаи и только если ж хорошо выглядит
во-во, а они тут мечтают о любовнике на 15 лет младше и типа, что таких пар полно))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова