Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы про какую разницу в возрасте говорим? Среди моих знакомых разница от 7 до 15 лет. Все выглядят, как взрослые люди, как пара. Никакая разница в возрасте не бросается в глаза. Кроме той пары, где разница 15 лет, но там женщина роскошная.
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Гость
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Где женщина старше очень много пар. Но старше от силы на 4-5 лет. У меня жена старше на 2,5 года например. А если речь уже от 5 лет это действительно единичные случаи и только если ж хорошо выглядит
Котейка
Правда? А ничего, что я веду половую жизнь с 17 лет? Причём замечу предпочтительно с ровесниками. Так что опыта с мужчинами разных возрастов у меня предостаточно. И сейчас достаточно предложений о сексе поступает со стороны мужчин, которые младше меня. Но мне младше не заходят. Идеальная разница для меня - мужчина старше на 4 года.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Так если бы молодые давали, никто бы тебе не писал. На молодых эскортниц денег у 18-ти летнего тоже нет. Еще не придумали ничего сексуальнее молодости и красоты в совокупности. Но на безрыбье, как говориться и в тебя слить разок другой, выбора то нет.
ну если говорить об эскортницах это вообще другая каста, и их клиенты это тоже отдельная каста, не каждый решится с такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой жаль нельзя тфото выставлять, я бы вам показала бабку 40 лет выглядит так что я офигела если честно, занимается серьезно спортом, идеальная кожа волосы и фигура, я в 25 хуже нее выглядела.
Предыдущая тема