Почему женщины постарше выбирают мужчин помладше?
Мне кажется, что у женщин за 40 уже состоялась жизнь: дети подросли, карьера сложилась, обзавелись материальными благами. И у них наступает пик сексуальности. А вот у мужчин этого же возраста, наоборот, идет снижение либидо. Поэтому женщины с нерастраченной энергией выбирают мужчин помоложе. А вы что думаете? #отношения #секс #отношения
Опрос
В вашей паре кто старше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы про какую разницу в возрасте говорим? Среди моих знакомых разница от 7 до 15 лет. Все выглядят, как взрослые люди, как пара. Никакая разница в возрасте не бросается в глаза. Кроме той пары, где разница 15 лет, но там женщина роскошная.
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Гость
Если мужчина старше, то не бросается. Если женщина старше, то бросается, но таких пар практически нет
Где женщина старше очень много пар. Но старше от силы на 4-5 лет. У меня жена старше на 2,5 года например. А если речь уже от 5 лет это действительно единичные случаи и только если ж хорошо выглядит
Котейка
Правда? А ничего, что я веду половую жизнь с 17 лет? Причём замечу предпочтительно с ровесниками. Так что опыта с мужчинами разных возрастов у меня предостаточно. И сейчас достаточно предложений о сексе поступает со стороны мужчин, которые младше меня. Но мне младше не заходят. Идеальная разница для меня - мужчина старше на 4 года.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так если бы молодые давали, никто бы тебе не писал. На молодых эскортниц денег у 18-ти летнего тоже нет. Еще не придумали ничего сексуальнее молодости и красоты в совокупности. Но на безрыбье, как говориться и в тебя слить разок другой, выбора то нет.
ну если говорить об эскортницах это вообще другая каста, и их клиенты это тоже отдельная каста, не каждый решится с такой.
Гость
Сообщение было удалено
ой жаль нельзя тфото выставлять, я бы вам показала бабку 40 лет выглядит так что я офигела если честно, занимается серьезно спортом, идеальная кожа волосы и фигура, я в 25 хуже нее выглядела.
Предыдущая тема