Помню как-то поругалась с парнем, поехала сама мириться через несколько дней, он выеживался, я пыталась поговорить, а он сказал - не уйдешь, вызову полицию и скажу что ты меня преследуешь, видеть тебя больше не хочу и т.д. Меня как отрезало после этого. Потом конечно пытался мириться, с подарком притащился, но я так и не смогла простить, что он мне такое сказал. Добавила везде в чс и уехала в отпуск на 2 недели, чтоб даже не нашел нигде, настолько видеть не хотела его.
Но через какое-то время я сильно приревновала его к одной девушке, мне показалось, что он флиртует с ней, и когда мы отошли подальше от людей, я закатила скандал.
Я понимаю, что это было ошибкой с моей стороны, но действие алкоголя все обострило.
Он был очень злым, таким я его еще не видела, сказал, что я испортила его вечер и что мы уходим домой. Что я должна собрать свои вещи поехать к себе, и что после этого он меня не хочет видеть.
Я плакала, не хотела идти, несколько раз садилась куда-то и отказывалась идти за ним. Он тоже начал кричать и грозился вызвать полицию, если я не пойду.
Дома у него я тоже сильно плакала, продолжала с ним ссориться, он был ужасно злым и снова грозился вызвать полицию.
С утра мы поговорили об этом, он сказал, что не знает как продолжать отношения после такого... Я потом извинилась перед ним, а он передо мной - нет.
Только согласился, что его поведение было неправильным, но он оправдывался "Ты сама закатила скандал на ровном месте, кричала , разбила свой телефон и отказывалась идти домой, и я не знал, что еще можно было сделать в этой ситуации".
Мы вроде как помирились, но мне очень обидно, что он не извинился за то, что угрожал мне. Как ему доверять после этого? 😔
#отношения #ссора