Парень согласился не спать до брака, боюсь потерять
Я сейчас встречаюсь с молодым человеком почти год и у нас нет интимных отношений, просто я верующая и это считается у нас грехом, я думаю об этом многие знают. Так вот, я его очень боюсь потерять, потому что мне кажется сейчас таких молодых людей уже не найти. У него все в порядке по мужской части и у него уже был опыт, просто потом он понял, что это грех и неправильно. Меня не склоняет к этому, как ни странно. Я понимаю, что если мы расстанемся и брака все - таки не будет, то либо мне придётся грешить и жить блуде, либо быть одной, потому что таких мужчин сейчас почти не найти. У кого нибудь были парни, которые их ждали до брака и у вас или у них ничего не было. У меня у одной знакомой так, тоже не было ничего до брака , тем не менее прекрасно живут уже 3 года, а некоторым так и не удаётся никого встретить с такими принципами #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если твой человек, спите вместе, только предохраняйтесь до свадьбы.
Na_avosi
У подруги не было ничего до брака, живут 15 лет. Ещё 2 были верующие, тоже не спали, но браки у не очень удачные получились.
Гость
Ну просто я вышла замуж через два месяца после знакомства,а потом опять через жва месяца после знакомства. А чего он тянет с браком вот в чем вопрос.
Виноградинка
Поменяйте вашу глупую религию, раз она жить вам мешает. Вон у древних греков был культ человеческого тела, соответственно никакого греха в связях. Что естественно, все прекрасно! С такими установками намного легче, а главное, здоровее жить. Это ближе к природе, чем христианское понятие греха. Выдумают же такое, что естественная, природная вещь - грех )))
Виноградинка
Если боитесь потерять парня, вы будете за него цепляться. А держаться за мужика - это самый верный способ его потерять, увы.
Короче, вы своими глупыми ограничениями сами себя в угол загнали. Правильная установка - думать, что вы можете построить отношения с любым мужчиной. И не цепляться ни за кого.
Короче, вы своими глупыми ограничениями сами себя в угол загнали. Правильная установка - думать, что вы можете построить отношения с любым мужчиной. И не цепляться ни за кого.
Лана.
Да он герой. Наверное, правда любит.
Гость
Поменяйте вашу глупую религию, раз она жить вам мешает. Вон у древних греков был культ человеческого тела, соответственно никакого греха в связях. Что естественно, все прекрасно! С такими установками намного легче, а главное, здоровее жить. Это ближе к природе, чем христианское понятие греха. Выдумают же такое, что естественная, природная вещь - грех )))
блудница.
Гость
Вы почти год вместе, возможно, вам пора пожениться?
Гость
Ну конечно, подгоняйте свои убеждения под то, как вам удобно. Не учите верующих людей жизни, сами разберёмся
Гость
ОО скрепные проснулись
Виноградинка
Ну конечно, подгоняйте свои убеждения под то, как вам удобно. Не учите верующих людей жизни, сами разберёмся
Я не подгоняю убеждения, я искренне верю, что природное не может быть греховным. К тому же во время близости с любимым человеком люди огромную радость испытывают, и это даже положительно на здоровье влияет. Например, я после пару дней как на крыльях летаю, словно наркотик приняла какой-то.
Если бы можно было не писать и не какать, то наверное, попы и это бы запретили. Их цель загнать человека в рамки, чтобы он боялся и слушался.
Если бы можно было не писать и не какать, то наверное, попы и это бы запретили. Их цель загнать человека в рамки, чтобы он боялся и слушался.
Гость
Я не подгоняю убеждения, я искренне верю, что природное не может быть греховным. К тому же во время близости с любимым человеком люди огромную радость испытывают, и это даже положительно на здоровье влияет. Например, я после пару дней как на крыльях летаю, словно наркотик приняла какой-то.
Ты за скрепных или как не пойму чегото)
пум
Ты девственница?
Дай ему во все дыры как следует, а потом у Боженьки прощения попросишь, Бог прощает всех...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что мешает завтра пойти в ЗАГС? Работайте снимайте жильё и живите в браке! Или работать тоже грех?
Разводка, я уже это читал, слово в слово
seXy_g
Есть религиозные сообщества и группы поиска супругов, подходящих по убеждениям.
Костя
Да там с детства прививается чувство вины. За то что сделал и страх за то,что еще не сделал. Все авансом. Чтобы боялись. Идеальные граждане. В любой системе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем8 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- Ревность меня преодолевает7 ответов
- Идеальный парень11 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация7 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время9 ответов
- Че делать если17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка173 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?139 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним49 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема