Мужчины, вам кто нибудь уже отдавался за гречку?
Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких обстоятельствах?
Опрос
Женщины Отдавались за гречку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
258 ответов
Последний —
Перейти
Щас свекла и морковь в топе.цены видели?😂😂😂
Гость
Нет. Пока что только за рис и перловку
Гость
Ты бушь первая
Гость
firefox
дави гадов
только за кускус и булгур. шкуры меркантильные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот учись *** выпускать, будешь в топе!😆
Гость
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
Гость
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
да я понимаю, но иногда мне нравится отвечать на умные вопросы, тем более там был вопрос, не стала ли тормозить почта майл ру в этой новой версии браузера, да и вообще по последней версии много недовольных мозилой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И над чем ты ржошь, ТП? Над бедными товарками? Чиркан августовски получила штоль, Безосиха?
Гαф
За пиццу бывало.
Гость
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Гость
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Это не мальчи из сбера. Это из пятеры выкидывали. Тебе досталось?
Гость
у меня родственники третьего круга были сидевшие, я вас хорошо знаю, такой озлобленности у обычних людей нет
Гость
На чужую гречку рот не разевай, иди свою добывай. Ушлая какая, бесплодную писичку на гречку поменять она хочет.
Гость
Мне отдавалась соседка, потерявшая работу во время локдауна. Мне в целом не жалко еды, ничего не требовал с неё, готовил сам(не она). Устроил её на работу с вполне приемлемой зп. Как-то слово за слово, и посексились.
Следующая тема
Предыдущая тема