Мужчины, вам кто нибудь уже отдавался за гречку?
Год назад здесь активно продвигалась мысль, что бабам кранты и большей части придется отдаваться за гречу.Хочу спросить у мужчин, у кого так получилось?Отдавались за гречку и кто, в каких обстоятельствах?
Опрос
Женщины Отдавались за гречку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Щас свекла и морковь в топе.цены видели?😂😂😂
Гость
Нет. Пока что только за рис и перловку
Гость
Ты бушь первая
Гость
firefox
дави гадов
только за кускус и булгур. шкуры меркантильные!
Гость
Сообщение было удалено
Вот учись *** выпускать, будешь в топе!😆
Гость
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
Гость
А ты думала, здесь высокоинтеллектуальный форум?Разочарую тебя, сюда приходят постебаться и поржать, странно, что ты этого не понимаешь!С заумными вопросами на другие сайты или попробуй ещё раз, попозже, когда модерации сменится, иногда прокатывает!😆
да я понимаю, но иногда мне нравится отвечать на умные вопросы, тем более там был вопрос, не стала ли тормозить почта майл ру в этой новой версии браузера, да и вообще по последней версии много недовольных мозилой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И над чем ты ржошь, ТП? Над бедными товарками? Чиркан августовски получила штоль, Безосиха?
Гαф
За пиццу бывало.
Гость
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Гость
вообще граница между ж и м окончательно и бесповоротно стерта, мдшники стали админами вумана, вуманские наверное пошли модерить автомастерские какие-нибудь, ожидания, что жирушеньки приползут за миску супа, не оправдались, наоборот мальчики из сбермаркета приносят мне еду домой бесплатно причем
Это не мальчи из сбера. Это из пятеры выкидывали. Тебе досталось?
Гость
у меня родственники третьего круга были сидевшие, я вас хорошо знаю, такой озлобленности у обычних людей нет
Гость
На чужую гречку рот не разевай, иди свою добывай. Ушлая какая, бесплодную писичку на гречку поменять она хочет.
Гость
Мне отдавалась соседка, потерявшая работу во время локдауна. Мне в целом не жалко еды, ничего не требовал с неё, готовил сам(не она). Устроил её на работу с вполне приемлемой зп. Как-то слово за слово, и посексились.
Следующая тема
Предыдущая тема