Мужские измены это сохранение брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
398 ответов
Последний —
Перейти
И ведь сработало. Правда, не знаю, надолго ли.
Раньше все время держал в подвешенном состоянии, типа не знаю, когда приду. А сейчас активизировался и узнает, когда можно придти? И даже дела свои готов отложить ради встречи )
Раньше все время держал в подвешенном состоянии, типа не знаю, когда приду. А сейчас активизировался и узнает, когда можно придти? И даже дела свои готов отложить ради встречи )
Правильно, поставила препятствие, набила ценность, вот и сработало.
Может быть вы правы. Ему явно не безразлично, когда я с другими встречаюсь.
Вот думаю в этой связи, прятать ли цветы и подарки от других мужчин или оставить ненавязчиво в вазе? Травмировать и повысить свою значимость, или не давать повода для ревности. Уже который день голову ломаю.
Вот думаю в этой связи, прятать ли цветы и подарки от других мужчин или оставить ненавязчиво в вазе? Травмировать и повысить свою значимость, или не давать повода для ревности. Уже который день голову ломаю.
Ничего никуда не прятать. Ещё чего, у себя дома
Гость
Кстати, бегал за ней, в надежде укротить и сделать" такой", и он - герой, че..Вот он смысл))
Виноградинка
Дальше. Я против взывания к ревности. Это допустимо в некоторых случаях, но не в этом. Ты рассказываешь ему, что встречалась с другим мужчиной в ресторане. Он может сделать вывод, что ты хочешь расстаться с ним. Интересуешься другими мужчинами, значит уже не хочешь его так сильно, а хочешь других. И тоже не захотеть бороться. Виноградинка, с чего ты взяла, что для него любовь - это страдания и тоска? Может наоборот? Это в твоём понимании любовь связана с болью. А он может он потому и не впускает тебя ближе, держит дистанцию, что понимает, что место страданию тут есть. А он страдать не хочет и не собирается. Он хочет получать наслаждение, так пусть получает. В любви нет требований, Виноградинка. Можно только любить, но не требовать, чтобы тебя любили.
И возвращаясь к вопросу ревности. Почему не стоит рассказывать про других мужчин и что это чревато тем, что однажды он действительно захочет тебе помочь уйти к другому. Тебе ведь неприятно, когда он говорит о своей жене и ему неприятно. Знаешь, как бы я реагировала? Я бы раз и навсегда сказала товарищу, что хочет разговаривать о жене, может пообщаться об этом с женой. Это просто вопрос самоуважения. Раз пришёл ко мне, других среди нас нет. А раз говорит о других, то пусть с ними и разговаривает. Строго.
И возвращаясь к вопросу ревности. Почему не стоит рассказывать про других мужчин и что это чревато тем, что однажды он действительно захочет тебе помочь уйти к другому. Тебе ведь неприятно, когда он говорит о своей жене и ему неприятно. Знаешь, как бы я реагировала? Я бы раз и навсегда сказала товарищу, что хочет разговаривать о жене, может пообщаться об этом с женой. Это просто вопрос самоуважения. Раз пришёл ко мне, других среди нас нет. А раз говорит о других, то пусть с ними и разговаривает. Строго.
Котейка, ты юмористка ))
Мне тоже надо будет пресечь разговоры о жене, все никак не соберусь. Интересно же, что там у них происходит ))) Но и ранит меня сильно при этом, когда слышу о большой любви к жене.
Он сам говорил, что раньше любил и страдал. А сейчас страдать не хочет, поэтому не будет ни за какой юбкой больше бегать и никому угождать.
Тогда буду прятать цветочки от других ухажеров. Тоже сомневалась, надо ли.
А с другой стороны он так жалостливо мне иногда говорит, что вот ты останешься одна, а не лучше ли вернуться к мужу, хоть стаким да не одна? Или ребенка родить, тогда не одна будешь. Типа не верит, что кто-то другой на меня позарится. Это обидно тоже.
Мне тоже надо будет пресечь разговоры о жене, все никак не соберусь. Интересно же, что там у них происходит ))) Но и ранит меня сильно при этом, когда слышу о большой любви к жене.
Он сам говорил, что раньше любил и страдал. А сейчас страдать не хочет, поэтому не будет ни за какой юбкой больше бегать и никому угождать.
А с другой стороны он так жалостливо мне иногда говорит, что вот ты останешься одна, а не лучше ли вернуться к мужу, хоть стаким да не одна? Или ребенка родить, тогда не одна будешь. Типа не верит, что кто-то другой на меня позарится. Это обидно тоже.
Гость
Ну например он спрашивает, где я была? Говорить, что на свидании? Или врать, что с подругой гуляла? Вроде и травмировать не хочу и ревность провоцировать, и врать не хочу. Запуталась.
Будете говорить про свидания - скорее всего он вскоре уйдет. Ну или женится, если вдруг все же влюбился против своей воли. То есть это та же ситуация, как и с ультиматумом, "или пан, или пропал".
Но если будете про них молчать, скорее всего это все равно тем или иным способом повлияет и ухудшит ваши отношения. Вы будете знать, что Вы от него что-то скрываете, он почувствует, что Вы что-то скрываете. Искренности уже не будет. Или Вы походите на свидания, будучи влюбленной в него, поймете, какие все мужики, кроме него, отстойные и прилипните к нему еще сильнее. Короче, тут куда ни кинь, всюду клин со свиданиями.
Но если будете про них молчать, скорее всего это все равно тем или иным способом повлияет и ухудшит ваши отношения. Вы будете знать, что Вы от него что-то скрываете, он почувствует, что Вы что-то скрываете. Искренности уже не будет. Или Вы походите на свидания, будучи влюбленной в него, поймете, какие все мужики, кроме него, отстойные и прилипните к нему еще сильнее. Короче, тут куда ни кинь, всюду клин со свиданиями.
+++ не надо манипулировать, разрушите...он - поймет..
Да, пусть вы не холодная- как ему в идеале нравится, но и другоц тип женщин - не противопоказан, люди строят отношения по разному .
Да, пусть вы не холодная- как ему в идеале нравится, но и другоц тип женщин - не противопоказан, люди строят отношения по разному .
Следует быть самой собой и вспомнить для кого это всё делается в конечном итоге - для него или для самой Виноградинки? Если с мужчиной нельзя расслабиться и быть собой, то в чём смысл?
Гость
Очень не похоже на Ваше предыдущее описание его. А знаете, бывает, что люди делают добро другим не бескорыстно, а из каких-то целей. Например, стать благодаря своей помощи главным (солнцем, вокруг которого все крутятся) или еще что-то получить конкретное. Надеются, что люди им не откажут, им же делали добро (о котором они и не просили). А если они откажутся, то отношения сразу и резко портятся, (тоже манипуляция). Ваш не из таких?
Тоже так думаю..герои, солнце, и все ему благодарны, восхищаются- хочет признания, кароче.
Виноградинка
Ваше?
""Ну и сам он как с женой не особо ладит, так что сапожник без сапог получается.
Он говорит, что мужчине нужно давать восхищение им, что он самый лучший"".
Оттуда я это и взяла.. ещё что то подобное промелькнуло, искать спецом не буду уже..
""Ну и сам он как с женой не особо ладит, так что сапожник без сапог получается.
Он говорит, что мужчине нужно давать восхищение им, что он самый лучший"".
Оттуда я это и взяла.. ещё что то подобное промелькнуло, искать спецом не буду уже..
Да, я писала. При этом говорит, что с ним восхищение не работает. Типа не примеряет на себя, очень скромный, не верится, что это заслуженная хвала (хотя на самом деле все он верит и цену себе знает, просто играет так)
Гость
Очень не похоже на Ваше предыдущее описание его. А знаете, бывает, что люди делают добро другим не бескорыстно, а из каких-то целей. Например, стать благодаря своей помощи главным (солнцем, вокруг которого все крутятся) или еще что-то получить конкретное. Надеются, что люди им не откажут, им же делали добро (о котором они и не просили). А если они откажутся, то отношения сразу и резко портятся, (тоже манипуляция). Ваш не из таких?
Это способ удерживать людей рядом, навяывать им нужное именно ему поведение, делать их зависимыми от себя и ещё и получать восхищение им.
Виноградинка
Если он подумывает от жены уйти, значит точно хочет пойти в отдельную квартиру, как и многие в его положении. Они устали от жития с женщинами, а вариант свободных отношений устраивает. Ему нужно время, чтобы убедиться, что вы именно та женщина, предназначененная ему вселенной, прежде чем он захочет жить вместе. Сколько вам лет всем?
Я о том же думала. Мне 44, он на 14 лет старше.
Ну, в общем, Вы уже позже написали, что он много делает для Вас. Так что да, это ценно. Но вот это "часто говорит, как любит свою жену" - это жестоко. И не говорите, что он этого не понимает. Просто таким жестоким способом держит Вас на расстоянии. Типа "знай свое место". Вел бы себя хорошо, давал бы Вам это понять по-другому. Мягко. Типа, дорогая, мы с тобой вместе быть не можем. По непреодолимым причинам, бла-бла-бла. Извини, мимими. И все такое. И вообще, знаете. Ну, мое ИМХО. То, что он для Вас много делает - это откуп. Ну тоже хорошо, конечно. Но если бы любил, то и цветочки и подарочки, и сводить куда-то и про жену не упоминать. Чтобы своей женщине настроение поднять по-всякому и больно не делать.
Так что не обольщайтесь сильно на счет него. Мне вот такая манера у мужиков и хорошее сделать и болезненное одновременно - напоминает манеру котов, которые передними лапами твою руку к себе прижмут, а задними ее в то же время когтями отталкивают. Не ощущали? 😁
Так что не обольщайтесь сильно на счет него. Мне вот такая манера у мужиков и хорошее сделать и болезненное одновременно - напоминает манеру котов, которые передними лапами твою руку к себе прижмут, а задними ее в то же время когтями отталкивают. Не ощущали? 😁
Да. Плюсую.
Гость
Виногралинка четко все это делает, кстати.. все как по нотам..
Но начинает злиться.. думаю жена тоже прошла через эти этапы...
Но начинает злиться.. думаю жена тоже прошла через эти этапы...
Виноградинка
Нет, этот мужчина самый бескорытный и добрый на свете.
А я и не думаю, что он универсальный советчик. Он Вам будет советовать, как влюблять другого мужчину, по себе. А мне как раз интересно, как влюблять таких хитросделанных мужиков с их же слов. Просто чисто академический интерес 😀 Ну, восхищаться - это понятно. Но может еще что интересненькое расскажет.
Как в фильме "Голая правда", да?)
Гость
Верить в себя это одно, а зазнаваться - совсем другое. Это типа мечтать, что мужчина уровня принца Уэльского меня полюбит. И так мне несказанно повезло, что встретила такого крутого мужчину и ему не все равно на меня. Второго такого еще попробуй найди, они на сайтах знакомств не сидят )
Я не мужчин имела в виду..
с себя начните- любить себя верить в себя, сделать себя центром своей жизни..а с мужчинами- уже потом разберетесь, если это сделаете.
с себя начните- любить себя верить в себя, сделать себя центром своей жизни..а с мужчинами- уже потом разберетесь, если это сделаете.
Виноградинка
Легко сказать - разлюбить. Я уже несколько месяцев пытаюсь разлюбить одного чела. Как это сделать, а?
Котейка, а вы общаетесь с ним?
Я скоро специалистом стану уже (вынужденно).
Если человек не очень хороший, то как начинаешь по нему тосковать, сразу вспоминай все плохое, что от него было. Какой-то эгоизм, требования, ну мало ли нехорошего он делал. Вот вспоминай, а лучше в отдельный блокнот и перечитывать как лекарство.
И еще прием - отвлекаться на другие мысли. Как начинаешь тосковать по человеку, поймала себя, на другие мысли переключаться. А о нем думать - табу.
Мы любим, пока много думаем о человеке. А как перестаем думать, любовь уменьшается.
Мне мужчина ничего плохого не делал никогда, наоборот. И то получается меньше любить, если стараться меньше о нем думать.
Если человек не очень хороший, то как начинаешь по нему тосковать, сразу вспоминай все плохое, что от него было. Какой-то эгоизм, требования, ну мало ли нехорошего он делал. Вот вспоминай, а лучше в отдельный блокнот и перечитывать как лекарство.
И еще прием - отвлекаться на другие мысли. Как начинаешь тосковать по человеку, поймала себя, на другие мысли переключаться. А о нем думать - табу.
Мы любим, пока много думаем о человеке. А как перестаем думать, любовь уменьшается.
Мне мужчина ничего плохого не делал никогда, наоборот. И то получается меньше любить, если стараться меньше о нем думать.
Гость
Легко сказать - разлюбить. Я уже несколько месяцев пытаюсь разлюбить одного чела. Как это сделать, а?
Отвлекаться на другие дела, заниматься своей жизнью. И ждать, пока гормоны не перебесятся. Долго, трудно, а по-другому никак. Причем чем больше получается переключаться на свои дела и получать результат от них и удовольствие в результате, тем быстрее происходит разлюбление. Ну это химия чистая в организме. Любимого чела по возможности должно быть рядом поменьше. С глаз долой...
Да, переманипулировать манипулятора - сложно. Они же в этом как рыба в воде. Раскусят сразу. Как-то это естественно должно выглядеть, а значит, естественно должно быть. Ну, Виноградинка вроде движется в правильном направлении.
Даже самому отъявленному всегда что-то нужно. Смысл в том, чтобы договориться чем вы будете обмениваться и сторговать себе побольше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Следует быть самой собой и вспомнить для кого это всё делается в конечном итоге - для него или для самой Виноградинки? Если с мужчиной нельзя расслабиться и быть собой, то в чём смысл?
Это вопрос к ней- она не хочет его терять и терять его расположение..
Выше - я уже разложила два варианта развития событий и ее приемлемого поведения в каждом из них, имхо.
Выбор - не за мной..
Выше - я уже разложила два варианта развития событий и ее приемлемого поведения в каждом из них, имхо.
Выбор - не за мной..
Виноградинка
То есть он не хотел.. её уважать. Достал, вот и она зубки показывать стала. Он жлет от деншины определенного поаебения, ей несвойственного, удобного именно ему, она не согла на быть тише воды ниже травы. Вполне понятно, вот он и бесится и любит - за уникальность и нетакущесть, потому то все бегали за ним, а он - бегал за ней.
Да, полюбила за нетакушечность. Просто у нее корона на голове огромная, никто для нее не хорош, вот его и зацепило. Он как раз не сторонник кого-то подавлять и прогибать под себя.
Гость
Да, я писала. При этом говорит, что с ним восхищение не работает. Типа не примеряет на себя, очень скромный, не верится, что это заслуженная хвала (хотя на самом деле все он верит и цену себе знает, просто играет так)
Врет.. признания и восхищения хочет.. говорит якобы про другие специально..
О том, что слова не всегда правдивы- мы уже беседовали))
Заводит тему и слушает, что скажешь, добивается нужного ему поведения от окружающих и нужных ему установок в мозгах.. заяц, который сбивает со следа))
О том, что слова не всегда правдивы- мы уже беседовали))
Заводит тему и слушает, что скажешь, добивается нужного ему поведения от окружающих и нужных ему установок в мозгах.. заяц, который сбивает со следа))
Гость
58 ему уже? Ну тут еще примешивается возрастное мировоззрение наверняка. Резких телодвижений не хочется и боязно. Поэтому и Вас не хочет удерживать, чтобы Вы в одиночестве из-за него не остались. Эх...
А ребенка от кого предлагает родить? Не от себя?😀
А ребенка от кого предлагает родить? Не от себя?😀
Виноградинка
Будете говорить про свидания - скорее всего он вскоре уйдет. Ну или женится, если вдруг все же влюбился против своей воли. То есть это та же ситуация, как и с ультиматумом, "или пан, или пропал".
И что мне теперь делать?
Я и на свидания стала ходить, чтобы не сидеть и не страдать по нему. Ну и как то поднять самооценку.
Кстати, у меня перспективный ухажер нарисовался. Как он себя сейчас ведет, то идеально подходит для семьи. Я о таком мужчине и мечтала. Но засада в том, что мне с ним скучновато, хотя и нравится. После того крутого мужчины все другие не катят совсем ((
Пока решила продолжать на два фронта, и по сути обманывать обоих. А там видно будет. Хотя мне неприятно нового обманывать, он вроде со всей душой ко мне, а у меня вон любовник под кроватью сидит ) Даже совестно как то.
Я и на свидания стала ходить, чтобы не сидеть и не страдать по нему. Ну и как то поднять самооценку.
Кстати, у меня перспективный ухажер нарисовался. Как он себя сейчас ведет, то идеально подходит для семьи. Я о таком мужчине и мечтала. Но засада в том, что мне с ним скучновато, хотя и нравится. После того крутого мужчины все другие не катят совсем ((
Пока решила продолжать на два фронта, и по сути обманывать обоих. А там видно будет. Хотя мне неприятно нового обманывать, он вроде со всей душой ко мне, а у меня вон любовник под кроватью сидит ) Даже совестно как то.
Гость
Котейка, а вы общаетесь с ним?
Второй пункт хороший, а первый опасный 😀 Ибо если не удастся разлюбить, то в подсознании зафиксируется: люблю его любого, прощаю ему все 😃 так что лучше только вторым пунктом ограничиться.
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Да, полюбила за нетакушечность. Просто у нее корона на голове огромная, никто для нее не хорош, вот его и зацепило. Он как раз не сторонник кого-то подавлять и прогибать под себя.
Прогибать и подавлять- это агрессивные приемы, а он действует тонко, но с ней не работает.
Простыми словами он хотел ее изменить, влияя психологически.. а людей- изменить нельзя, себе в угоду.
Простыми словами он хотел ее изменить, влияя психологически.. а людей- изменить нельзя, себе в угоду.
Виноградинка
Второй пункт хороший, а первый опасный 😀 Ибо если не удастся разлюбить, то в подсознании зафиксируется: люблю его любого, прощаю ему все 😃 так что лучше только вторым пунктом ограничиться.
Если ты страдаешь по нему, то и так уже любого любишь. Но когда концентрируешься на всем плохом, что от него видела, то любовь быстро проходит. Потом удивишься, как я любила такого козла )))
Я сама додумалась до этого интуитивно, а потом от психологов такой совет слышала. Но работает только в отношении козлов. Про моего мужчину и записать-то нечего в блокнот )
Я сама додумалась до этого интуитивно, а потом от психологов такой совет слышала. Но работает только в отношении козлов. Про моего мужчину и записать-то нечего в блокнот )
Спасибо ))))
Все время сомнения мучают, что я бегаю за химерами. Лучше бы с обычным мужчиной уже жизнь устроила. Но как подумаю, и тошно становится. Кажется, буду жить с другим и с горечью вспоминать этого и думать, а вдруг бы у нас получилось, а я не стала бороться, сдалась раньше времени...
Все время сомнения мучают, что я бегаю за химерами. Лучше бы с обычным мужчиной уже жизнь устроила. Но как подумаю, и тошно становится. Кажется, буду жить с другим и с горечью вспоминать этого и думать, а вдруг бы у нас получилось, а я не стала бороться, сдалась раньше времени...
Душа подсказывает.
Гость
Даже самому отъявленному всегда что-то нужно. Смысл в том, чтобы договориться чем вы будете обмениваться и сторговать себе побольше.
Ну да... Только если того, что хотела, все равно не получишь, то стоит ли торговаться. Ну это каждому самому решать. К тому же то малое, что ты получишь, будет еще и таять со временем. А время тоже не возвращается. В общем, тут каждый сам решает, как ему быть.
Поняла, надо просить и озвучивать свои желания )
Но я больше всего хочу, чтобы он хотел меня видеть почаще, а в идеале вместе засыпать и просыпаться... Не нужны мне ни вино ни веники...
Но я больше всего хочу, чтобы он хотел меня видеть почаще, а в идеале вместе засыпать и просыпаться... Не нужны мне ни вино ни веники...
Тогда по-другому. Звонит он тебе, жаждет встречи, а ты такая: "милый, если приглашу, ты останешься до утра?" И пусть вертиться.
Верить в себя это одно, а зазнаваться - совсем другое. Это типа мечтать, что мужчина уровня принца Уэльского меня полюбит. И так мне несказанно повезло, что встретила такого крутого мужчину и ему не все равно на меня. Второго такого еще попробуй найди, они на сайтах знакомств не сидят )
Почему ты так себя не ценишь?
Котейка, ты юмористка ))
Бред несёт))
Гость
И что мне теперь делать?
"Но засада в том, что мне с ним скучновато, хотя и нравится. После того крутого мужчины все другие не катят совсем (("
Воооот. В этом и засада ходить на свидания, когда гормональная система на другого мужика настроена. Все будут не те. А хороший вариант жалко упускать.
Ходите на свидания с этим перспективным, по возможности не врите, просто не говорите всей правды, вот и все. Ну или приврите, если уж к стенке припрет.
И любовнику не говорите про свидания.
Как видите, я в отличие от 721 не так честна :)
Но знаете, как обидно может получиться? Вы начнете ходить на свидания с перспективным, а любовник Ваш или почует что-то неладное, или узнает и выльет на вас ведро любви. И с тем все накроется, а потом и этот сольется. Как в Зимней Вишне.
Воооот. В этом и засада ходить на свидания, когда гормональная система на другого мужика настроена. Все будут не те. А хороший вариант жалко упускать.
Ходите на свидания с этим перспективным, по возможности не врите, просто не говорите всей правды, вот и все. Ну или приврите, если уж к стенке припрет.
И любовнику не говорите про свидания.
Как видите, я в отличие от 721 не так честна :)
Но знаете, как обидно может получиться? Вы начнете ходить на свидания с перспективным, а любовник Ваш или почует что-то неладное, или узнает и выльет на вас ведро любви. И с тем все накроется, а потом и этот сольется. Как в Зимней Вишне.
Следующая тема
Предыдущая тема
А проблем то много с сексом, основная это надоедает с одной и той же женой десятилетиями этим заниматься.
А измена сохранение брака?
Вообще свобода тела это кайф, и свобода жизни это кайф, об ломаешь кайф, расторгнуть и отношения