Мужские измены это сохранение брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
Он не хочет. И я не хочу с ним. У него двое мелких (4 и 8) в предыдущем браке. Ну куда мне?
Ого, а мама их где? С отцом живут? Или алиментщик?
Это да, не вариант.
Чтобы разлюбить единственный вариант - не встречаться. А так ты гормонам своим новую подпитку даешь.
Я бы своего крутого пэрца и с малолетними детьми была бы рада принять. Благо, у него их нет ))
Это да, не вариант.
Чтобы разлюбить единственный вариант - не встречаться. А так ты гормонам своим новую подпитку даешь.
Я бы своего крутого пэрца и с малолетними детьми была бы рада принять. Благо, у него их нет ))
Это да, не вариант.
Это да, не вариант.
Алиметщик. Дети с мамой естесно
Это да, не вариант.
Это да, не вариант.
Виноградинка, в розовых мечтах мы все готовы принять детей возлюбленного (у меня тем более была мачеха и нас было двое с сестрой, так что я знаю ситуацию), а в реале? Был бы бизнесмен богатый ,ладно.
Девочки, вот истинная ветка, где раскрываются характеры и желания женщин. А эти все инцеллы и мдшники сидят там ругаются, бред всякий несут и никогда не зайдут на соседнюю ветку и не узнают правды о настоящих реальных женщинах.
Виноградинка
Жду свой свет в окошке в гости сегодня. Долго колебалась, что делать с цветами. Спрятала в итоге.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноградинка, как вчера всё прошло?
Виноградинка
Котенка, очень хорошо. И любовью занимались и просто лежали в обнимку и разговаривали до поздней ночи. Не могла насмотреться на любимое лицо.
У меня все же такое ощущение было, что и у него ко мне есть чувства, он так нежно со мной обращается, тоже стремится почаще прикасаться. Перед уходом сказал, что должен делать то что надо, а не то что хочется.
У меня все же такое ощущение было, что и у него ко мне есть чувства, он так нежно со мной обращается, тоже стремится почаще прикасаться. Перед уходом сказал, что должен делать то что надо, а не то что хочется.
Виноградинка
Только одна проблема, второй ухажер звонит мне и пишет с утра до ночи. Вчера не знала, как от него отделаться. Говорю, я в ТЦ поеду с подругой. Он, такой, ты мне обязательно напиши, когда вернёшься, я спать не буду, дождусь твоего сообщения! 🤦
Пришлось ,,вернуться,, пораньше и сразу спать ,,пойти,, 😄
Пришлось ,,вернуться,, пораньше и сразу спать ,,пойти,, 😄
Гость
Привет, автор и девочки! С нетерпением жду продолжения! Мне тоже 44, но у меня другая история: мужчина на 10 лет младше был. Тоже никак не могу «расстаться» с ним в своей голове, хотя ушел 2 месяца как. Гоняю… читаю вас и мне полегче почему-то на душе! Спасибо!!!
Гость
Привет, автор и девочки! С нетерпением жду продолжения! Мне тоже 44, но у меня другая история: мужчина на 10 лет младше был. Тоже никак не могу «расстаться» с ним в своей голове, хотя ушел 2 месяца как. Гоняю… читаю вас и мне полегче почему-то на душе! Спасибо!!!
Вот, советуют выбирать помоложе, а потом страдай. Тут вроде обсуждение как-то затухло. Хотите - расскажите свою историю, подкиньте дровишек.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Виноградинка
Утешает, что не вы одна в этом мире страдаете?😄
Виноградинка
А я сегодня с новым ухажером весь вечер гуляла. Он на меня с таким восторгом смотрит. Может правда не врёт, что влюбился? Уже планы на совместную жизнь строит. В кровать зовёт, конечно, но я говорю, что это не скоро будет. И даже это вроде не смущает, вздыхает и обещает ждать сколько надо. Я о таком мужчине последний год бога просила. Ну вот, сбылась мечта идиотки ) Чё делать теперь, не знаю.
Гость
А я сегодня с новым ухажером весь вечер гуляла. Он на меня с таким восторгом смотрит. Может правда не врёт, что влюбился? Уже планы на совместную жизнь строит. В кровать зовёт, конечно, но я говорю, что это не скоро будет. И даже это вроде не смущает, вздыхает и обещает ждать сколько надо. Я о таком мужчине последний год бога просила. Ну вот, сбылась мечта идиотки ) Чё делать теперь, не знаю.
Жалко такого терять же.
Виноградинка
Да, жалко. И надеюсь не потерять. Уже даже практически созрела сказать любовнику, что не будем больше встречаться, по крайней мере какое то время. Помогать он мне все равно будет, как и раньше, в этом я нисколько не сомневаюсь. Только грустно немного при мысли, что наша встреча была последняя. С другой стороны, мне и хорошо было с ним и очень больно. Наверное хватит уже этого мазохизма. Конечно я выберу мужчину, который выбирает меня.
Виноградинка
Да, жалко. И надеюсь не потерять. Уже даже практически созрела сказать любовнику, что не будем больше встречаться, по крайней мере какое то время. Помогать он мне все равно будет, как и раньше, в этом я нисколько не сомневаюсь. Только грустно немного при мысли, что наша встреча была последняя. С другой стороны, мне и хорошо было с ним и очень больно. Наверное хватит уже этого мазохизма. Конечно я выберу мужчину, который выбирает меня.
Какое-то время, имела ввиду, что если с новым мужчиной не сложится, то может возобновим общение с любовником. С двумя параллельно спать не буду, да и желания нет.
Гость
Поддерживаю. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?78 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А проблем то много с сексом, основная это надоедает с одной и той же женой десятилетиями этим заниматься.
А измена сохранение брака?
Вообще свобода тела это кайф, и свобода жизни это кайф, об ломаешь кайф, расторгнуть и отношения