Если женщина стала чаще слышать от мужчины эти слова
Когда мужчина постоянно повторяет "моя..." и прилагательное. или "моя..." и ласкательное имя. О чем это говорит. И еще сказал, что только он может касаться её. Это говорит о его чувстве собственничества? Сигналы о чем-то?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя твоя не понимать. Жизнь удалась.
Гость
Он считает, что вы его девушка. Если это так и есть, все ок.
Гость
Ты его рабыня.
Это говорит о том, что он хочет ей вдуть.
Гость
Он дает понять, что ты соска, а не женщина.
Милана, а сама то как ? Не допетриваешь до ответа что ли?
Гость
"только он может касаться её" - странная фраза, а в каком это контексте? А вас до этого сколько народу касалось? Полк?
Гость
просто такие обороты речи, уже отработанные на ком-то еще.
"только он может касаться её" - странная фраза, а в каком это контексте? А вас до этого сколько народу касалось? Полк?
Касаться он имел ввиду в интимном плане. Он знает, что полком там и не пахло. Для меня это тоже было странной фразой...Хотя, судя по его вопросам "Ты была хорошей девочкой на свой день рождения?" Мне кажется, он мне не верит.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Только когда Вы указали на это выражение, я задумалась, а нормально ли это...А когда он мне это говорил, я думала это нормально, даже нравилось. Сейчас вспоминаю, как ему постоянно важно знать, что я только его и только ему могу принадлежать. Важно иметь контроль над моими чувствами. Полностью надо мной. Чтобы ничего не скрывала и т . д. А ведь только сейчас понимаю, ведь это же не совсем нормально....
Гость
Только когда Вы указали на это выражение, я задумалась, а нормально ли это...А когда он мне это говорил, я думала это нормально, даже нравилось. Сейчас вспоминаю, как ему постоянно важно знать, что я только его и только ему могу принадлежать. Важно иметь контроль над моими чувствами. Полностью надо мной. Чтобы ничего не скрывала и т . д. А ведь только сейчас понимаю, ведь это же не совсем нормально....
Если бы он был еще чуток пограмотнее и в теме, он бы вам это сказал прямо во время вашего оргазма. Тогда уже никакой НЛП не помог бы. А такие слова нравятся всем женщинам, потому что это слова Господа своей невесте, просто женщины не понимают поначалу, что они сказаны самозванцем. Я из "выживших". Только мне это всё говорилось еще более эпично-поэтично, я думала "ну всё, это ОНО". Ага 😁 Ладно, посмотрите Богинскую и других, поймете, что все эти фразочки из одного учебника.
Если бы он был еще чуток пограмотнее и в теме, он бы вам это сказал прямо во время вашего оргазма. Тогда уже никакой НЛП не помог бы. А такие слова нравятся всем женщинам, потому что это слова Господа своей невесте, просто женщины не понимают поначалу, что они сказаны самозванцем. Я из "выживших". Только мне это всё говорилось еще более эпично-поэтично, я думала "ну всё, это ОНО". Ага 😁 Ладно, посмотрите Богинскую и других, поймете, что все эти фразочки из одного учебника.
А для чего все эти фразочки вообще с его стороны? Подсадить меня на себя как на наркотик? Не совсем понимаю для чего. Если тем более я уже итак как на наркотике с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема