Если женщина стала чаще слышать от мужчины эти слова
Когда мужчина постоянно повторяет "моя..." и прилагательное. или "моя..." и ласкательное имя. О чем это говорит. И еще сказал, что только он может касаться её. Это говорит о его чувстве собственничества? Сигналы о чем-то?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя твоя не понимать. Жизнь удалась.
Гость
Он считает, что вы его девушка. Если это так и есть, все ок.
Гость
Ты его рабыня.
Это говорит о том, что он хочет ей вдуть.
Гость
Он дает понять, что ты соска, а не женщина.
Милана, а сама то как ? Не допетриваешь до ответа что ли?
Гость
"только он может касаться её" - странная фраза, а в каком это контексте? А вас до этого сколько народу касалось? Полк?
Гость
просто такие обороты речи, уже отработанные на ком-то еще.
"только он может касаться её" - странная фраза, а в каком это контексте? А вас до этого сколько народу касалось? Полк?
Касаться он имел ввиду в интимном плане. Он знает, что полком там и не пахло. Для меня это тоже было странной фразой...Хотя, судя по его вопросам "Ты была хорошей девочкой на свой день рождения?" Мне кажется, он мне не верит.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Только когда Вы указали на это выражение, я задумалась, а нормально ли это...А когда он мне это говорил, я думала это нормально, даже нравилось. Сейчас вспоминаю, как ему постоянно важно знать, что я только его и только ему могу принадлежать. Важно иметь контроль над моими чувствами. Полностью надо мной. Чтобы ничего не скрывала и т . д. А ведь только сейчас понимаю, ведь это же не совсем нормально....
Гость
Только когда Вы указали на это выражение, я задумалась, а нормально ли это...А когда он мне это говорил, я думала это нормально, даже нравилось. Сейчас вспоминаю, как ему постоянно важно знать, что я только его и только ему могу принадлежать. Важно иметь контроль над моими чувствами. Полностью надо мной. Чтобы ничего не скрывала и т . д. А ведь только сейчас понимаю, ведь это же не совсем нормально....
Если бы он был еще чуток пограмотнее и в теме, он бы вам это сказал прямо во время вашего оргазма. Тогда уже никакой НЛП не помог бы. А такие слова нравятся всем женщинам, потому что это слова Господа своей невесте, просто женщины не понимают поначалу, что они сказаны самозванцем. Я из "выживших". Только мне это всё говорилось еще более эпично-поэтично, я думала "ну всё, это ОНО". Ага 😁 Ладно, посмотрите Богинскую и других, поймете, что все эти фразочки из одного учебника.
Если бы он был еще чуток пограмотнее и в теме, он бы вам это сказал прямо во время вашего оргазма. Тогда уже никакой НЛП не помог бы. А такие слова нравятся всем женщинам, потому что это слова Господа своей невесте, просто женщины не понимают поначалу, что они сказаны самозванцем. Я из "выживших". Только мне это всё говорилось еще более эпично-поэтично, я думала "ну всё, это ОНО". Ага 😁 Ладно, посмотрите Богинскую и других, поймете, что все эти фразочки из одного учебника.
А для чего все эти фразочки вообще с его стороны? Подсадить меня на себя как на наркотик? Не совсем понимаю для чего. Если тем более я уже итак как на наркотике с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема