Ухаживал за мной на деньги взятые в кредит в микрозаймах
Парень грозится убить себя если не помогу ему отдать кредиты
Парень, который несколько месяцев за мной ухаживал (между нами ничего не было, только встречи на кофе, прогулки), как выяснилось недавно ухаживал он за мной на деньги взятые в кредит в микрозаймах. Он дарил мне подарки, цветы, постоянно скидывал деньги на мои расходы. Я присматривалась к нему, но несколько дней назад выяснилось что все что он тратил на меня было взято в кредит и теперь коллекторы звонят ему, угрожают. Потратил на меня где-то 300 тысяч. Он слезно просит меня теперь ему помочь отдавать эти кредиты, говорит что если я не помогу то он покончит с собой ибо сам никогда эти кредиты не вытянет. Жалею что я вообще с ним связалась. Во что он пытается втянуть меня? Я же его не заставляла ухаживать за собой и не под дулом пистолета он мне подарки эти делал. Денег у меня нет совсем ему помочь. Да и должна ли? Девушки, никогда не связывайтесь с нищуками! Они и сами в болоте и вас затянут. #отношения#кредиты#нуженсовет
Блин, не путайте меня! Вы ж только что сказали, что в него влюбляются, если десять секунд смотреть не моргая. Вы мне только скажите, где они водятся, я погляжу секунд пять и хватит с меня. А он безопасный, если я не влюбилась, так ведь я поняла?
Да нет, мужчины бывает женщин обижают даже если они в них и не влюблены. С влюбленной просто это проще сделать, и никто от этого не застрахован.
Гость
[3262622652]
Август
Да нет, мужчины бывает женщин обижают даже если они в них и не влюблены. С влюбленной просто это проще сделать, и никто от этого не застрахован.
Что-то я теряю нить… а с нею и надежду разобраться, что за зверь мдешник и как он мне может навредить
Невезучая
[2766209322]
Август
Вот! А тут ещё что-то про непорядочность женщин пишут) а мужчины ещё хуже делают. И я в курсе этого. Надо быть всегда на чеку. Либо они тебя разведут либо ты их. Это война.
Август
[1783204487]
Невезучая
Я чувствую себя сплетницей. Не хорошо как-то.
Не волнуйтесь, это не самый большой ваш недостаток ;-)
Август
[1783204487]
Гость
Что-то я теряю нить… а с нею и надежду разобраться, что за зверь мдешник и как он мне может навредить
Навредить может так, как и любой мужчина, я слышал многим женщинам вредят мужчины ;-) А что за зверь, это нормальный мужчины, с которыми эгоистичные нищенки поступили несправедливо.
Невезучая
[2766209322]
Гость
Он может наврать что любит и все такое чтобы использовать в сексе вдоволь в своё удовольствие, а потом свинтить в туман. Поэтому очень важно хотя бы ставить обязательным условием финансовое обеспечение себя от мужчины, это фильтр от мдэшников.
Навредить может так, как и любой мужчина, я слышал многим женщинам вредят мужчины ;-) А что за зверь, это нормальный мужчины, с которыми эгоистичные нищенки поступили несправедливо.
«… это нормальный мужчины, с которыми эгоистичные нищенки поступили несправедливо.» 🤣🤣🤣 Я сейчас лопну от смеха
Невезучая
[2766209322]
Август
Не волнуйтесь, это не самый большой ваш недостаток ;-)
Лучше подумай о своих недостатках. Огромные они у тебя
Август
[1783204487]
Невезучая
Лучше подумай о своих недостатках. Огромные они у тебя
Не отрицаю, сегодня например я излишне агрессивен
Гость
[3262622652]
Август
А ну это ещё более-менее понятно. Мужчина может навредить женщине, женщина мужчине, и другой женщине, а кстати и мужчина может навредить мужчине тоже… не мы таки, жизнь така... ну это нормальный полёт по приборам. Спасибо, что пытались ввести меня в тайное знание про мдэшников))
А ну это ещё более-менее понятно. Мужчина может навредить женщине, женщина мужчине, и другой женщине, а кстати и мужчина может навредить мужчине тоже… не мы таки, жизнь така... ну это нормальный полёт по приборам. Спасибо, что пытались ввести меня в тайное знание про мдэшников))
Ну да, просто человек делает другому зло не только в силу своей испорченности, но иногда когда считает что это справедливо и правильно
Гость
[3262622652]
Август
Не отрицаю, сегодня например я излишне агрессивен
Ну вам виднее, конечно, но со мною вы проявили редкостное терпение. Как по мне, это нечто противоположное агрессии, но опять-таки, преисполненная благодарности, не спорю
Гость
[1615191846]
Невезучая
Дадут ли ему кредит со всеми этими микрозаймами. Вообще, конечно, мне его и жаль, а с другой стороны чувство полного отвращения. Ухаживать, пыль в глаза - так взрослый, а отвечать за свои же решения и поступки так сразу «ой-ой-ой помогите, а то убью себя!»
А ты такая думала нарвалась на богатенькогоо???! А *** тебе с маслицем
Невезучая
[2766209322]
Гость
А ты такая думала нарвалась на богатенькогоо???! А *** тебе с маслицем
Ого, как грубо. Зачем столько нервов, выдыхайте
Невезучая
[2766209322]
Гость
А вы смешная) Этот Август даже и не понял что вы над ним поприкалывались
Гость
[1615191846]
Невезучая
Ого, как грубо. Зачем столько нервов, выдыхайте
Выдохнула, а вы мониторите судорожно каждую секунду в ожидании нового ответа ? На.к.уй ты сдалась обеспеченному ?
Август
[1783204487]
Гость
Ну вам виднее, конечно, но со мною вы проявили редкостное терпение. Как по мне, это нечто противоположное агрессии, но опять-таки, преисполненная благодарности, не спорю
Ну на автора так уж сильно нападать не стоило, там и парень идиот тоже в палату мер и весов. Есть, конечно, вероятность, что это любовь и временно, но вероятность исчезающе мала, как всегда при любви.
Невезучая
[2766209322]
Гость
Выдохнула, а вы мониторите судорожно каждую секунду в ожидании нового ответа ? На.к.уй ты сдалась обеспеченному ?
Нет, мне просто скучно, общаюсь, мнения собираю на тему своей ситуации. Так а у меня обеспеченные уже были ухажеры. Видимо, сдалась. Не знаю зачем, у меня ничего кроме меня нет, ну и платья красивые
Август
[1783204487]
Невезучая
Да я то понял, и показал что легко не прокатывает ;-) Это еще что, вот тут Вuy, во та да, как начнет идиоткой прикидываться, так вот там по полной.
Гость
[3262622652]
Невезучая
Да и вы прикольная. Уже забыли, как гордо зарекались продолжать со мной разговор?
Гость
[1475846314]
Тебе не только пыль глаза а с.осать до победного пришлось бы еслиб он был при бабле , поэтому выдохни тебе повезло ещё как минимум 🤣🤣
Ну на автора так уж сильно нападать не стоило, там и парень идиот тоже в палату мер и весов. Есть, конечно, вероятность, что это любовь и временно, но вероятность исчезающе мала, как всегда при любви.
Ну если это мне, то я-то как раз не нападала, а наоборот, впечатлилась до того, что пыталась ей объяснить, где лежали грабли, на которых она попрыгала
Август
[1783204487]
Гость
Ну если это мне, то я-то как раз не нападала, а наоборот, впечатлилась до того, что пыталась ей объяснить, где лежали грабли, на которых она попрыгала
Это я про себя, не про вас. От того, что я кого то три разу нищенкой назвал, лучше он не станет, а вот злобнее может. Вот кому это в итоге нужно?
Гость
[3262622652]
Август
Это я про себя, не про вас. От того, что я кого то три разу нищенкой назвал, лучше он не станет, а вот злобнее может. Вот кому это в итоге нужно?
Вы правы. В мире слишком много бессмысленного хамства, и слишком мало людей со светлым взглядом, сердцем Достоевского и речью Корчака. Ваша строгость к себе делает вам честь
Гость
[3901175281]
Гость
Помогите,как можете автор.Он значит любит вас,если только он этим не планировал повесить на вас свои кредиты.Это сейчас у всех такое.
А что он еще планировал делать, когда брал микрозаймы? Не догадывался что их придется возвращать, еще и с бешеными процентами. Что это за любовь такая, когда натворил дел, взял на себя обязательства, которые не может и не хочет выполнять, и переложил всю ответсвенность на девушку? С таким "влюбленным" никаких врагов не надо.
Не врет. Он мне скрины показывал что должен много, говорит что с взятых денег на себя не копейки не потратил, все на меня, а я такая сякая, не благодарная
Автор, такие скрины даже не в фотошопе, в пейнте делаются за пять минут. С любым текстом. Прислал сам себе, наскринил и вставил другое имя.
Гость
[608984004]
Калина
Т е. автор брала подарки, дала номер карты, по мела деньжат, а теперь не довольна? За все надо платить, дорогуша
Автор этого не поинимает. Эта история ее ничему не научила. Она и дальше будет разводить таких же дурачков на деньги без всякого угрызения совести.
Калина
[2767458026]
Гость
Автор этого не поинимает. Эта история ее ничему не научила. Она и дальше будет разводить таких же дурачков на деньги без всякого угрызения совести.
Дурачек может и в тёмном переулке встретить
Гость
[4077550737]
Посидела на халяву в ресторанах.. Набрала подарков, на расходы набрала денег? А потрудиться узнать, где и кем человек работает лениво? Или на божественную красоту рассчитывала? Он не себя убьет, он тебе жизнь черной сделает - и будет прав. Сама нищая, не работаешь, побираешься по мужичкам - вот и напоролась. За удовольствия надо платить
Автор такая наивная! Думает написать ему прощальное смс и жить как ни в чём не бывало. Сегодня он грозится покончить с собой, а как только поймёт, что автор сливается, будет угрожать уже ей. Не убьёт, так покалечит, ему терять нечего.
Гость
[1190711027]
Стоят друг друга.
Один назанимал чтоб поухаживать и денег подкинуть девушке, которая даже не считает его своим парнем.
Вторая принимает подарки от постороннего парня, не имея ни желания ни возможности отплатить тем же или их вернуть. ------------------------- Один - крайнее проявление звездострадальца. Вторая - крайнее проявление принцессы.
Может это судьба и родственные души.
Гость
[4280378446]
Дурачок какой-то, конечно вы ему ничего не должны. Кто хочет покончить с собой, делает это молча
После первого предложения даже не стала читать дальше. Нах@р шлите . Вам оно надо ? Больной и немощный . Пусть убивается , раз такое ущербное 🤦
Гость
[3464310960]
Нах послать мозгов не хватает?!
Гость
[1820240388]
Это какие такие расходы у девушки на 300 косых в месяц? Даже с учётом подарков, если встречались на кофе прогулки??? А вообще, вы, бабы, ***! Не надо врать, что ты там присматриваешься. Женщина сразу видит нравится парень или нет. А если не видит, то это вытягивающая деньги, тварь, как ты! Не собираешься парню давать, то имей совесть и не принимай таких дорогих подарков. Раз у тебя денег нет, то и не мажористая ты ***, чтобы такое считать нормой. На неё 300 тонн ушло, а она присматривается всё ещё видите ли. Парень, конечно, *** и сам виноват. Это можно каждую ночь с элитной *** проводить (разной!!!) целый месяц. Хотя, мне слабо верится, что такие идиоты существуют.
Гость
[420490671]
Мой бывший муж тоже взял кредит,чтобы за мной ухаживать. Узнала я об этом только в браке -вместе и выплачивали🤣
Гость
[2800317939]
Что за чушь, 300 тыс не так много, можно взять кредит и погасить микрозаймы, темболее для мужика, он на вахтах может заработать, ничего страшного здесь нет, в следующий раз учтет, что покупать женщин не надо, да и женщинам себя продавать, подарки хотите, чтобы на вас мужчины тратились? Мне кажется это издевательство над ними, не уж - то женщины просто мстят так. Нахеrа вы друг друга покупаете и продаёте, не лучше - ли взять, себе скромного человека, простого, который за-просто так будет дарит любовь и заботу, зачем все это понты..
Гость
[1600158013]
Гость
Что за чушь, 300 тыс не так много, можно взять кредит и погасить микрозаймы, темболее для мужика, он на вахтах может заработать, ничего страшного здесь нет, в следующий раз учтет, что покупать женщин не надо, да и женщинам себя продавать, подарки хотите, чтобы на вас мужчины тратились? Мне кажется это издевательство над ними, не уж - то женщины просто мстят так. Нахеrа вы друг друга покупаете и продаёте, не лучше - ли взять, себе скромного человека, простого, который за-просто так будет дарит любовь и заботу, зачем все это понты..
Если он изначально брал микрозаймы, а не кредит в банке, почему вы думаете, что он может взять кредит и погасить?
Гость
[2800317939]
Гость
Если он изначально брал микрозаймы, а не кредит в банке, почему вы думаете, что он может взять кредит и погасить?
Я так поняла, микрозаймы берут, чтобы срочно погасить, а кредит общей суммой на 5 лет допустим или более, чтобы удобней было платить. Я знаю человека с долгам, ему пришлось взять кредит в банке на 10 лет, чтобы гасить удобной и доступной для него суммой, но он быстрее погасит долг, так как работает много.
Гостья
[1114150111]
Гость
Автор такая наивная! Думает написать ему прощальное смс и жить как ни в чём не бывало. Сегодня он грозится покончить с собой, а как только поймёт, что автор сливается, будет угрожать уже ей. Не убьёт, так покалечит, ему терять нечего.
Да прям. Такие большие деньги , чтобы ему садиться в тюрьму?
Гостья
[1114150111]
Автор, верните ему деньги, которые он высылал вам на карту, он может через суд обратно все это вернуть. А больше вы ему ничего не должны. Пригрозите, что напишите заяву а полицию, если не отстанет
Гостья
[1114150111]
Гость
Я так поняла, микрозаймы берут, чтобы срочно погасить, а кредит общей суммой на 5 лет допустим или более, чтобы удобней было платить. Я знаю человека с долгам, ему пришлось взять кредит в банке на 10 лет, чтобы гасить удобной и доступной для него суммой, но он быстрее погасит долг, так как работает много.
Микрозаймы берут те, кому не дают кредиты в банках. Всякие маргиналы, дэбилы, которые имеют много долгов и просрочек по кредитам.
Парень, который несколько месяцев за мной ухаживал (между нами ничего не было, только встречи на кофе, прогулки), как выяснилось недавно ухаживал он за мной на деньги взятые в кредит в микрозаймах. Он дарил мне подарки, цветы, постоянно скидывал деньги на мои расходы. Я присматривалась к нему, но несколько дней назад выяснилось что все что он тратил на меня было взято в кредит и теперь коллекторы звонят ему, угрожают. Потратил на меня где-то 300 тысяч. Он слезно просит меня теперь ему помочь отдавать эти кредиты, говорит что если я не помогу то он покончит с собой ибо сам никогда эти кредиты не вытянет. Жалею что я вообще с ним связалась. Во что он пытается втянуть меня? Я же его не заставляла ухаживать за собой и не под дулом пистолета он мне подарки эти делал. Денег у меня нет совсем ему помочь. Да и должна ли? Девушки, никогда не связывайтесь с нищуками! Они и сами в болоте и вас затянут. #отношения #кредиты #нуженсовет