Гость
Статьи
Ухаживал за мной на …

Ухаживал за мной на деньги взятые в кредит в микрозаймах

Парень грозится убить себя если не помогу ему отдать кредиты

Парень, который несколько месяцев за мной ухаживал (между нами ничего не было, только встречи на кофе, прогулки), как выяснилось недавно ухаживал он за мной на деньги взятые в кредит в микрозаймах. Он дарил мне подарки, цветы, постоянно скидывал деньги на мои расходы. Я присматривалась к нему, но несколько дней назад выяснилось что все что он тратил на меня было взято в кредит и теперь коллекторы звонят ему, угрожают. Потратил на меня где-то 300 тысяч. Он слезно просит меня теперь ему помочь отдавать эти кредиты, говорит что если я не помогу то он покончит с собой ибо сам никогда эти кредиты не вытянет. Жалею что я вообще с ним связалась. Во что он пытается втянуть меня? Я же его не заставляла ухаживать за собой и не под дулом пистолета он мне подарки эти делал. Денег у меня нет совсем ему помочь. Да и должна ли? Девушки, никогда не связывайтесь с нищуками! Они и сами в болоте и вас затянут. #отношения #кредиты #нуженсовет
Невезучая
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август
Ну самоубиться может и не самоубьеться, но вот примерно так рождаются упоротые МДшники. И зла женщинам он сделает еще очень много, другим конечно. И среди них могут оказаться и нормальные, хотя тут например только в комменте 27 такая проявилась. Так что пусть делает, это называется справедливость.
хоть есть один аргумент против позиции мд?
Гость
Невезучая
Ну ок. Пишу прощальное смс парню и иду спать. Надеюсь, я не буду в новостях завтра как девушка которая довела парня до скмойбийства. Я иногда вижу подобное. Он ведь ещё и записку напишет «во всем винить А…»
Главное чтобы вам не навредил. Осторожнее будте.
Август
Гость
Да пох на него, сам разберётся, чай дееспособный.
К тому же переживать за него вообще не имеет смысла, ибо неизвестно, какая у него ситуация в действительности. Со слов автора я б не стала ничего заключать, ей же очки втереть раз плюнуть, даже легче. Я сам обманываться рад - это ас Пушкин как раз про неё написал)
Упоротый МДшник это проблема не только для себя, но и для некоторых женщин, которых он потом будет обманывать и использовать ощущая собственную правоту. Я вот просто надеюсь, что этими женщинами окажутся вот такие, какие сейчас автора поддерживают ;-)
Гость
Хотел бы умереть ушёл молча. Подарите ему табурет, верёвку и мыло Dove, оно нежное и не сушит кожу.
Гость
А сколько вам лет , автор? И вашему ухажеру?
Август
Гость
хоть есть один аргумент против позиции мд?
Есть один, существуют более нормальные, как в комменте 27, которые могут попасть под замес. Тут конечно видно, что им мало по сравнению с общей женской массой, но я за справедливость в абсолютном ее понимании.
Невезучая
Гость
А сколько вам лет , автор? И вашему ухажеру?
И мне и ему 27. Но выгляжу я на 23, так все говорят.
Август
Невезучая
Автор, по совокупности ваших высказываний, вам в палату мер и весов ;-)
Гость
Август
Есть один, существуют более нормальные, как в комменте 27, которые могут попасть под замес. Тут конечно видно, что им мало по сравнению с общей женской массой, но я за справедливость в абсолютном ее понимании.
обычно какашками только кидаться могут без аргументов, так дела не делаются, несерьезно
Гость
Август
Упоротый МДшник это проблема не только для себя, но и для некоторых женщин, которых он потом будет обманывать и использовать ощущая собственную правоту. Я вот просто надеюсь, что этими женщинами окажутся вот такие, какие сейчас автора поддерживают ;-)
Ну я вот смею надеяться как раз женщина. Так что мне может сделать этот ваш мдешник? Блин, да я его не уверена, что и видела-то. Да, здесь переодически поднимается крик: мдешник! Караул! На как это мне может повредить, объясните, пожалуйста. Не хотелось бы попасть в зубы к этому страшному мдешнику, которым вы нас пугаете, а я все не догоняю, от кого бежать и чего бояться))))
Гость
Невезучая
Вы оба молоды. Встретите ещё достойного. Только на деньги сразу не ведитесь. Лучше присматривайтесь какой человек перед вами, на поступки смотрите.
Гость
ПотерялаСебя
Логика 🤦🏻‍♀️ То есть если я сейчас возьму кредит и куплю на него подарок Бреду Питту, то потом Бред будет типа виноват в этом? Он будет выплачивать кредит который Я САМА решила взять? Ну бред же
Никто не винит автора в том, что парень взял кредит. С ним все ясно, там что-то с психикой. Дело в другом. Автор спокойно брала у него деньги на свои потребности даже не будучи с ним в отношениях. А когда парень сообщил, что нуждается в помощи - автор умыла руки со словами что он нищеброд и пошла искать другого питательного. Пусть он хоть 100 раз не прав, но попытаться ему хоть 5% от всего этого вернуть все же стоило.
Август
Гость
Ну я вот смею надеяться как раз женщина. Так что мне может сделать этот ваш мдешник? Блин, да я его не уверена, что и видела-то. Да, здесь переодически поднимается крик: мдешник! Караул! На как это мне может повредить, объясните, пожалуйста. Не хотелось бы попасть в зубы к этому страшному мдешнику, которым вы нас пугаете, а я все не догоняю, от кого бежать и чего бояться))))
А он что, скажет вам что ли ;-) Вот влюбитесь вы, а он и оторвется по полной. Переспит и не прозвенит, как девушки "любят", или что ни будь другое, на что тут женщины часто жалуются. И будет еще чувствовать себя при этом правым.
Гость
Гость
Никто не винит автора в том, что парень взял кредит. С ним все ясно, там что-то с психикой. Дело в другом. Автор спокойно брала у него деньги на свои потребности даже не будучи с ним в отношениях. А когда парень сообщил, что нуждается в помощи - автор умыла руки со словами что он нищеброд и пошла искать другого питательного. Пусть он хоть 100 раз не прав, но попытаться ему хоть 5% от всего этого вернуть все же стоило.
Пусть подарки тогда отдаст: айфоны, украшения, одежду. Может самой легче станет.
Гость
Ага, ага и кто ж ему выдал микрозаймов на 300 тыс? Скучная разводка.
Гость
Гость
Пусть подарки тогда отдаст: айфоны, украшения, одежду. Может самой легче станет.
Зачем? Не надо.
ПрактичнаяРомантичная
Он точно на вас столько потратил??? Или еще на кого-то?
Гость
Гость
Да, тут сложно сказать кто прав. Всей ситуации не видим.
Калина
Авторша расстроилась, что больше не на что трусить лохха
Невезучая
Гость
Вы оба молоды. Встретите ещё достойного. Только на деньги сразу не ведитесь. Лучше присматривайтесь какой человек перед вами, на поступки смотрите.
Спасибо. Хотелось бы встретить. А то мне скоро 28, а я даже по настоящему не встречалась никогда не с кем. По нынешним меркам я ненормальная
Гость
Гость
мдешник не приклоняется тупо перед бабой из-за наличия у нее вагины, и им нельзя примитивно манипулировать, уже мозги нужны как минимум))))
Гость
Август
Не фантазируй.
Гость
Невезучая
Спасибо. Хотелось бы встретить. А то мне скоро 28, а я даже по настоящему не встречалась никогда не с кем. По нынешним меркам я ненормальная
Мерки только у вас в голове.
Невезучая
Гость
Какая ещё разводка. У него, как он сказал, 10 микрозаймов
Гость
Невезучая
А мне ничего такого, к сожалению, существенного и не дарили. Не квартиры, не машины. Очень скромненько все: айфоны, деньги, украшения среднего сегмента. Так что не надо. Двум моим знакомым ухажеры квартиры подарили, правда там секс был. А я не сплю до брака.
Кстати, одной вообще повезло, навязчивый но богатый мужчина подарил ей квартиру, а через месяц разбился на вертолете. И квартира у неё есть теперь и не достаёт ее мужик тот.
Айфоны скромненько? Автор, не сочиняй
Август
Гость
Не фантазируй.
Ну да, ну да. Мужчины, которые поступают с женщинами плохо и несправедливо и мужчины, которые за дела обижены на женщин, это две не пересекающиеся в жизни категории. А я то расфантазировался ;-)
Гость
Невезучая
Так он больной, вы тут при чем? Он - кредитный наркоман.
Невезучая
ПрактичнаяРомантичная
Он точно на вас столько потратил??? Или еще на кого-то?
Я не считала, но на глаз где-то в районе 300 тысяч он мне на карту скидывал то на то то на се. Подарки это отдельно, но ничего там такого уж дорогого
Невезучая
Гость
Нет. Айфон то не он дарил. Другой.
Украшения мне не хочется отдавать. Да они его и не спасут
Гость
Невезучая
Жаль, что вы попали в такую ситуацию неприятную. Вы просто не с тем парнем связались. Вы наверно инфантильна ещё. Займитесь лучше своим будущем. Не надейтесь ни на кого. Развивайтесь, делайте карьеру. А мужчину встретите.
Невезучая
Гость
Айфоны скромненько? Автор, не сочиняй
Ну скромненько, да, согласна. Но я в отличии от некоторых не с**сала на айфоны, мне просто так на втором свидании купили, даже в щечку не целовалась с ним. И я не сочиняю. Зачем мне это надо на анонимном форуме перед анонимами
Август
Невезучая
Ну скромненько, да, согласна. Но я в отличии от некоторых не с**сала на айфоны, мне просто так на втором свидании купили, даже в щечку не целовалась с ним. И я не сочиняю. Зачем мне это надо на анонимном форуме перед анонимами
Как и всем, что бы навязать свои искаженные принципы и убеждения окружающим. Это стандартное поведение людей с такими принципами и убеждениями.
Невезучая
Гость
Жаль, что вы попали в такую ситуацию неприятную. Вы просто не с тем парнем связались. Вы наверно инфантильна ещё. Займитесь лучше своим будущем. Не надейтесь ни на кого. Развивайтесь, делайте карьеру. А мужчину встретите.
Я и правда немного инфантильная, мечтательная, все никак не повзрослею. Так а зачем тогда со мной они связываются если видят что я слегка инфантильна?
Гость
Август
А он что, скажет вам что ли ;-) Вот влюбитесь вы, а он и оторвется по полной. Переспит и не прозвенит, как девушки "любят", или что ни будь другое, на что тут женщины часто жалуются. И будет еще чувствовать себя при этом правым.
Ну это как-то совсем туманно. А на каком этапе перечисленных вами художеств я в него, по-вашему, влюблюсь?
Гость
Гость
мдешник не приклоняется тупо перед бабой из-за наличия у нее вагины, и им нельзя примитивно манипулировать, уже мозги нужны как минимум))))
Да мне он нах не сдался, манипулировать им тоже. Зачем мне это, я все никак не въеду?
Август
Невезучая
Я и правда немного инфантильная, мечтательная, все никак не повзрослею. Так а зачем тогда со мной они связываются если видят что я слегка инфантильна?
Ну так сами инфантильные, в этом с общем мнением форумчанок согласен. Или действительно влюбился, это в реальности сродни помешательству.
Август
Гость
Ну это как-то совсем туманно. А на каком этапе перечисленных вами художеств я в него, по-вашему, влюблюсь?
Влюбитесь как положено, в первые 10 секунд визуального контакта
Август
Вообще то автор мне Луну очень напоминает, однозначно будет Луна 2 лет через 5 ;-)
Гость
Август
Вообще то автор мне Луну очень напоминает, однозначно будет Луна 2 лет через 5 ;-)
Не, не вижу связи. Та никому ненужная, вечно ноющая, всем завидующая и неинтересная особа. Автор же даже без секса как я понял способна охмурить что чел голову потерял
Гость
Автор, ты откуда?
Август
Гость
Не, не вижу связи. Та никому ненужная, вечно ноющая, всем завидующая и неинтересная особа. Автор же даже без секса как я понял способна охмурить что чел голову потерял
Луне сейчас как говориться "немного за тридцать", у автора мысли в том же направлении эволюционируют. Вы думаете Луне в ее 25 никто ничего не дарил?
Гость
Август
Влюбитесь как положено, в первые 10 секунд визуального контакта
Ну если положено, может, хотя и слабо верится, но не буду спорить. Вы видать здорово в этом деле рубите. А на такой визуальный контакт где можно нарваться? И опять-таки, а как его мдешника идентифицировать? Что, только влюбившись, а наперёд никак?
Август
Гость
Ну если положено, может, хотя и слабо верится, но не буду спорить. Вы видать здорово в этом деле рубите. А на такой визуальный контакт где можно нарваться? И опять-таки, а как его мдешника идентифицировать? Что, только влюбившись, а наперёд никак?
Ну любовь это маловероятное событие, за жизнь у человека 2-3 раза происходит, вы вполне могли еще ничего подобного не испытывать. Ну а МДшника как определишь, пока сам не скажет? Он же МДшник, а не дурак.
Гость
Август
Луне сейчас как говориться "немного за тридцать", у автора мысли в том же направлении эволюционируют. Вы думаете Луне в ее 25 никто ничего не дарил?
думаю, нет. причём здесь возраст. тут дело в том что внутри, само ядро. полно 25летних никаких
Август
Гость
думаю, нет. причём здесь возраст. тут дело в том что внутри, само ядро. полно 25летних никаких
Надо, как появиться, спросить ;-) Может это у меня отношение предвзятое, но я вот очень много общих черт вижу.
Гость
Август
Ну любовь это маловероятное событие, за жизнь у человека 2-3 раза происходит, вы вполне могли еще ничего подобного не испытывать. Ну а МДшника как определишь, пока сам не скажет? Он же МДшник, а не дурак.
Блин, не путайте меня! Вы ж только что сказали, что в него влюбляются, если десять секунд смотреть не моргая. Вы мне только скажите, где они водятся, я погляжу секунд пять и хватит с меня. А он безопасный, если я не влюбилась, так ведь я поняла?
Гость
Невезучая
Гость
А если парень начал первый игнорировать? Наверное - все?
Невезучая
Гость
Может и про меня. А вообще он знает про этот форум. Надеюсь, не увидит.
Гость
Гость
Достойная и порядочная девушка никогда не примет от постороннего мужика, с которым не имеет ничего общего, дорогих подарков. Это дурной тон. Максимум - цветы-конфеты-шоколадка. Автор вела себя как жадная и хищная стяжательница, просто обдурив мужика.Очень непорядочно! По честности всё надо вернуть.