Почему ягодицы считают привлектельными у девушек?
В чем прикол? Почему с мужскими не так? Да и что привлекательного в органе через который ходишь с****ь?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не понимаю. Геям нравится только.
Анатолий Перельман 💋
Потому что от природы заложена способность определять здоровье самки по пропорциям попы и талии. Если мужчина считают попу красивой, то скорее всего репродуктивная способность у девушки на высоком уровне.
Гость
Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы
Гость
показатель фертильности. как и хрудь.
Гость
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
Сон
Чисто природа,
Гость
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
бредятина
***. у меня перевёрнутый треугольник;(
ну вообще многим девушкам нравятся)
У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!
Гость
Не только ягодицы, анyс женский тоже нравиться, когда в позе сзади.
Гость
Ягодицы у всех привлекательны. И мужские в том числе. Терпеть не могу мужиков с обвислой или плоской ж#пой
Гость
Мужские ягодицы волосатые и грубые. Представьте реакцию отдыхающих если на пляже вдруг появится мужик в стрингах. А если девушка с упругой подтянутой попой загорает в стрингах - то это уже как символ женской красоты.
у Монечки шикарная попка😍
Наташа
Ни какое это не здоровье, сексуальное влечение в упругому сочному молодому плоду. Именно из-за этого наркотического влечения и запаха промежности встаёт у парней член
Когда крайний раз ахались с любимым, я жмякала его попку. Мне понравилось) считаю мужские ягодицы сексуальными.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
И с мужскими также) если попа красивая...особенно в брюках)
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Новые темы
Ягодицы считают? Вы из тех,кто думает задницей?
Между ними можно вставить свой чудесный, дорогой и любимый орган своего любимого тела! Короче - траххнуть!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 268 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Какими должны быть парни в глазах девушек ?Нет ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России2 ответа
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?36 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?44 ответа
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?69 ответов
- Не могу найти себе пару66 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста62 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема