Потому что от природы заложена способность определять здоровье самки по пропорциям попы и талии. Если мужчина считают попу красивой, то скорее всего репродуктивная способность у девушки на высоком уровне.
Гость
[2000854721]
Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы
Гость
[2347208418]
показатель фертильности. как и хрудь.
Гость
[455341366]
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
Сон
[4030240574]
Чисто природа,
Гость
[1418000078]
Гость
Не в ягодицах дело. А в бёдрах. Контуры трапеции когда спереди или сзади смотришь. Это форма яблока. Или тора. В природе это форма энергии жизни. Вот нас подсознательно и притягивает на эту форму. Причём если у яблока в центре находятся семечки. То если смотреть сзади на яблоко наклонившейся женщины, то на этом месте будет то место куда мужчина должен это семечко положить. Инстинкт, мать его.)
У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!
Не только ягодицы, анyс женский тоже нравиться, когда в позе сзади.
Гость
[2182553916]
Ягодицы у всех привлекательны. И мужские в том числе. Терпеть не могу мужиков с обвислой или плоской ж#пой
Гость
[1835394495]
Мужские ягодицы волосатые и грубые. Представьте реакцию отдыхающих если на пляже вдруг появится мужик в стрингах. А если девушка с упругой подтянутой попой загорает в стрингах - то это уже как символ женской красоты.
Это миф, придуманный маркетологами фитнес клубов, чтобы продавать вам абонементы
Маркетологами придумали вдавленные скулы и надутые губы.
Наташа
[1724154597]
Ни какое это не здоровье, сексуальное влечение в упругому сочному молодому плоду. Именно из-за этого наркотического влечения и запаха промежности встаёт у парней член
У мужчин тоже так - дряблый зад - сразу овно-любовник. Они, кроме того, держат считайте весь корпус на себе. У всех красивые ноги и попа - показатель здоровья. Я щас ежедневно где-то 4 часа в день работаю над телом. Здоровой быть хочу, потому что!
Респектули
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
[694351435]
И с мужскими также) если попа красивая...особенно в брюках)