Откуда так много не состоятельных девушек?
пум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
879 ответов
Последний —
Перейти
Тогда тебя нужно назвать правильной девушкой, а более правильной ту у которой был только один, или она более лучшая
Более лучшую всегда ищут.
Можно сказать желают продукт с завода, но не только новый ,но еще и не сырой, чем-то наполненный дорогим, а иначе он бысторо утратит ценность не взирая на внешнюю свежость
У меня есть вопрос. Думаю твой первый раз был без каких-то особенных планов на жизнь вперед.Тебя как всех выи/па/ли и бросили. Так за тебя кто-то заступился или посчитали это нормой,? Как со всемы поступают так и стобою - ничего страшного. Так было?
Более лучшую всегда ищут.
Можно сказать желают продукт с завода, но не только новый ,но еще и не сырой, чем-то наполненный дорогим, а иначе он бысторо утратит ценность не взирая на внешнюю свежость
У меня есть вопрос. Думаю твой первый раз был без каких-то особенных планов на жизнь вперед.Тебя как всех выи/па/ли и бросили. Так за тебя кто-то заступился или посчитали это нормой,? Как со всемы поступают так и стобою - ничего страшного. Так было?
Др∅чер что ли?)) Ещё и неграмотный абсолютно. Букварь купи )
Гость
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Согласна. Найди кто тебя будет содержать. В чем проблема?)
Ну тут логично, даже не подступишься
Только в обществе все еще есть множество мужиков, которые набивают бабам цену, превознося их, и теперь найти адекватную пару нереально.
По ходу, проблема именно в этих конченых лиспах.
Только в обществе все еще есть множество мужиков, которые набивают бабам цену, превознося их, и теперь найти адекватную пару нереально.
По ходу, проблема именно в этих конченых лиспах.
Проблема не у них, а у тебя )
Почему никто не хочет тебе черешню покупать?) Сам подумай
Почему никто не хочет тебе черешню покупать?) Сам подумай
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
с чего вы это взяли?
если я вам сейчас расскажу, что у меня за окном летают чайки - вы тоже скажите, что меня не устраивать то, что они летают ? ))
если я вам сейчас расскажу, что у меня за окном летают чайки - вы тоже скажите, что меня не устраивать то, что они летают ? ))
Все устраивает? Тогда ладно.
Кстати вот я сужу покупаю подарки, а товарищ с этой ветки за это его презрительно альфонсом называет. Это нормально ? То есть сам мужчин оскорбляет, за то что о них женщины заботятся
Кстати вот я сужу покупаю подарки, а товарищ с этой ветки за это его презрительно альфонсом называет. Это нормально ? То есть сам мужчин оскорбляет, за то что о них женщины заботятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные
я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
Гость
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
нет, может и женщина покупать и мужчина, но на данном форуме мужичье приходит - неудачники, которые мечтают , чтобы их жена содержала
Гость
очередное нытьё несостоятельного или жадного мужиченки.
Гость
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.
Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
Гость
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные
он то проявил лучшее. вопрос то в другом, )) что проявили вы ?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Оня
Роды, кормление, беременность ,ПМС и менструация мешает учится и работать наравне с мужчинами.
Гость
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".
А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".
Живи соло 👍
Следующая тема
Предыдущая тема
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины