Гость
Статьи
Откуда так много не …

Откуда так много не состоятельных девушек?

Откуда так много не состоятельных девушек?
Яркие индикаторы не состоятельности девушки: это высказывание слова "ты должен" по отношению к ней, ты бы мог помочь/помоги/сделай, обращение за советом
"Ты должен". Это наиболее любимая фраза девушек.
Например при знакомстве и свидании девушка как бы намекает раз ты мужчина ты и плати. Но здесь и кроется "тайна" не состоятельной девушки.
Состоятельная девушка ведет себя иначе, она насыщенная такими формами информации, которые позволяют ей демонстрировать при каждом случае свое качество. Зная какие бывает типы мужчин на свидании оплатит и за себя и за него
Вспомним как реагирует не состоятельная женщина на предложение разделить счет или даже оплатить ей за нас. Естественно это крики возмущение, негодование. - При всех ее вынуждают показать свой карман, а она и не может не умет это скрывать.
Предложение оплатить мужчине дорогу домой поставит жирную точку.
Не состоятельный девушки психически не стабильные, не обладают умственной выносливостью.
Зато у них хорошо развитые такие качества, как хамство, наглость, чувство такта, сочувствие, сопереживание, уважение к другим, утверждают что у них есть совесть, честь,
Помоги/сделай - почему эта фраза принадлежит не состоятельной девушке? Кажется ведь, что эти слова вполне простые и обычные. На первый взгляд это так. "Мы" привыкли к их присутствию в жизни и кажется это нормой. Норма, когда требования не нарушают или не сильно тревожат зону комфорта мужчины. Не состоятельная женщина имеет заложенную программу с каждым разом все повышать требования и скрывать их под невинным предлогом, высказанным желанием. Набирается критическая масса, когда жить с таким человеком становится не возможным.
Женщины такого уровня, обречены иметь не длительные отношения и делать не только себя несчастными #женщины
пум
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
денег мне, мадам, не жалко. Жалко их на всякое овно тратить. )) А нищая женщина это и есть оно.
Ну так не надо тратить. Кто заставляет?
Гость
Вау🐈
Конечно. Зачем мне оболтуса кормить за свой счёт?
)) воот именно. никто не хочет кормить даррмоедов
пум
Тогда тебя нужно назвать правильной девушкой, а более правильной ту у которой был только один, или она более лучшая
Более лучшую всегда ищут.
Можно сказать желают продукт с завода, но не только новый ,но еще и не сырой, чем-то наполненный дорогим, а иначе он бысторо утратит ценность не взирая на внешнюю свежость
У меня есть вопрос. Думаю твой первый раз был без каких-то особенных планов на жизнь вперед.Тебя как всех выи/па/ли и бросили. Так за тебя кто-то заступился или посчитали это нормой,? Как со всемы поступают так и стобою - ничего страшного. Так было?
Др∅чер что ли?)) Ещё и неграмотный абсолютно. Букварь купи )
Гость
)) воот именно. никто не хочет кормить даррмоедов
Ну вот сам понимаешь, поэтому зачем девушке с деньгами непонятный мужик?
Гость
Вау🐈
Самого выгодного и выбрала. Очень довольна )
Но содержишь его и кормишь черешенкой?
Гость
Но содержишь его и кормишь черешенкой?
Нет не содержу, работает наравне со мной. Покупаю ему все что хочу, как и он мне. Тебе завидно?) Вчера лисичек купил, жарю вот )
Гость
Вау🐈
Тогда мужикам тоже пора вбивать в бошку то, что нищебродок надо посылать лесом. А то еще с детского сама начинают говорить о каких-то геройствах и содержанстве самок на свои кровные...
Гость
Тогда мужикам тоже пора вбивать в бошку то, что нищебродок надо посылать лесом. А то еще с детского сама начинают говорить о каких-то геройствах и содержанстве самок на свои кровные...
Так твое дело , посылай, кто мешает?)
Гость
Вау🐈
Нет не содержу, работает наравне со мной. Покупаю ему все что хочу, как и он мне. Тебе завидно?) Вчера лисичек купил, жарю вот )
Мне завидовать... чему? о_О
Гость
Мне завидовать... чему? о_О
Черешне наверное, раз постоянно мне о ней напоминаешь?)
Гость
Вау🐈
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Гость
Вау🐈
Так твое дело , посылай, кто мешает?)
Ну тут логично, даже не подступишься
Только в обществе все еще есть множество мужиков, которые набивают бабам цену, превознося их, и теперь найти адекватную пару нереально.

По ходу, проблема именно в этих конченых лиспах.
Гость
Гость
Только в обществе все еще есть множество мужиков, которые набивают бабам цену, превознося их, и теперь найти адекватную пару нереально.

без лоха и жизнь плоха ))
Гость
Вау🐈
Черешне наверное, раз постоянно мне о ней напоминаешь?)
-
Покупаю себе по кд все подряд, на что глаз падает
Это я ржу над тем, что ты доминируешь над альфонсиком
Гость
Понимаю. дело то не в этом. Если считается нормальным, когда мужчина содержит женщину, следовательно нормально когда женщина содержит мужчину. Раз нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину, значит и нормально года женщина тратит на мужчину. При условии, что они ровня друг другу. )) так ведь?
Согласна. Найди кто тебя будет содержать. В чем проблема?)
Гость
-
Покупаю себе по кд все подряд, на что глаз падает
Это я ржу над тем, что ты доминируешь над альфонсиком
То есть, если я купила ему черешню, он альфонс? Какой ужас.
Гость

Проблема не у них, а у тебя )
Почему никто не хочет тебе черешню покупать?) Сам подумай
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
Гость
Вау🐈
Согласна. Найди кто тебя будет содержать. В чем проблема?)
я тут при чем? к чему этот аргумент?
Гость
я тут при чем? к чему этот аргумент?
Так тебя что-то не устраивает.
Гость
Вау🐈
Так тебя что-то не устраивает.
с чего вы это взяли?
если я вам сейчас расскажу, что у меня за окном летают чайки - вы тоже скажите, что меня не устраивать то, что они летают ? ))
Гость
с чего вы это взяли?
если я вам сейчас расскажу, что у меня за окном летают чайки - вы тоже скажите, что меня не устраивать то, что они летают ? ))
Все устраивает? Тогда ладно.
Кстати вот я сужу покупаю подарки, а товарищ с этой ветки за это его презрительно альфонсом называет. Это нормально ? То есть сам мужчин оскорбляет, за то что о них женщины заботятся
Гость
Гость
а на кой он вас завоевывал? он вам не нравился и пытался купить?
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные

я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
Гость
Вау🐈
То есть, если я купила ему черешню, он альфонс? Какой ужас.
Если ты богаче его - то да, он альфонс, как ни крути. По ходу, еще и квартира твоя, насколько я помню
Гость
Вау🐈
Проблема не у них, а у тебя )
Почему никто не хочет тебе черешню покупать?) Сам подумай
А ты посмотри на процент разводов и подумай - проблема у меня, или у ВСЕХ?)
Гость
Вау🐈
Вообще логика интересная. Если мужчина женщину содержит, то он плахой, бабам цену набивает. А если женщина купила мужчине пакетик черешни, то опять он плахой, альфонс, казявка такая. Все не так )))
нет, может и женщина покупать и мужчина, но на данном форуме мужичье приходит - неудачники, которые мечтают , чтобы их жена содержала
Гость
очередное нытьё несостоятельного или жадного мужиченки.
Гость
Вау🐈
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.

Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Гость
Если ты богаче его - то да, он альфонс, как ни крути. По ходу, еще и квартира твоя, насколько я помню
Мы одинаковые, квартиру в браке купили.
Гость
А ты посмотри на процент разводов и подумай - проблема у меня, или у ВСЕХ?)
Ну развелись и что? Я тоже разводилась. это не проблема ))
Гость
нет, может и женщина покупать и мужчина, но на данном форуме мужичье приходит - неудачники, которые мечтают , чтобы их жена содержала
Это да.
Гость
Вау🐈
Мы одинаковые, квартиру в браке купили.
Нет, я про вклад в квартиру - из лично заработанного (не родительского) кто сколько вложил?
Гость
Не, я за то, чтобы раз уж все равные, значит, все вбахивают 50 на 50.

Однако... большинство мужиков несут к ее ногам все-все, только лишь бы она уделила им крошку внимания. Ну не ***?
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
Гость
Вау🐈
Ну развелись и что? Я тоже разводилась. это не проблема ))
А, ну ок
Раз теперь считается, что разводиться - норм, тоооо...
Все с тобой понятно хД
Гость
Нет, я про вклад в квартиру - из лично заработанного (не родительского) кто сколько вложил?
Это вообще не для форума.
Гость
Гость
"на кой"- пошли тюремные выражения, потому как в высшей касте всегда есть яркие моменты жизни, а не унылые из жизни низкочастотных, которые привыкли в грязи быть и мысли грязные

я его сразу увидела и поняла, что он для меня, я его не просила мне знаки внимания оказывать. человек сам захотел проявить лучшее, что мог, так как он воспитан как рыцарь, а не то что мужчины с лицами уны-лой ка-ка-шк-и
он то проявил лучшее. вопрос то в другом, )) что проявили вы ?
Оня
Роды, кормление, беременность ,ПМС и менструация мешает учится и работать наравне с мужчинами.
Гость
Вау🐈
Ну плати 50/50, кто мешает? Мы заботимся друг о друге а не копейки высчитываем. Ищи себе пополамщицу. Будет черешню только себе покупать.
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".

А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
Гость
А, ну ок
Раз теперь считается, что разводиться - норм, тоооо...
Все с тобой понятно хД
А ты бы не разводился, если жена изменяет, врёт, раздражает?
Гость
Ну, просто то, что вы "не копейки высчитываете" достигается тем, что кто-то из вас просто скипает фактор того, то другой ни о чем, и как бы платит за двоих, за глаза называя это "заботой друг о друге".

А так - да, буду ждать пополамщицу. Хотя... как-то похep, бабы сейчас днище, выбирать не из кого, проще жить соло
Живи соло 👍
Гость
Вау🐈
Это вообще не для форума.
Эээ, нет) Проценты сказать можно изи.
Оня
Гость
А зачем за нее платить, если она сама состоятельная? )
Потому что она родит и не сможет себя и ребенка обеспечивать
Гость
Гость
так ту и бабы все совсем не прынцессы )
Гость
Вау🐈
А ты бы не разводился, если жена изменяет, врёт, раздражает?
Не, ну твой случай - ладно еще. Но не может быть так, чтобы таковых было 80!! процентов. Просто не верю. В основе лежит то, что он ее не содержит так, как ей бы того хотелось: 0 вилл, 0 яхт, 0 поездок на Мальдивы и т.д.
Гость
Вау🐈
Живи соло 👍
Ты скучная... тебе это кто-то говорил когда-нибудь?

Это как если описывать ту или иную проблему, а ты такая пожимаешь плечами и говоришь "пох, делай, что хочешь"
Оня
Гость
а ему зачем жмотка? что бы ее потом содержать? содержанка что ли?
Да если нужны дети придется содержать
Гость
Эээ, нет) Проценты сказать можно изи.
50/50
Гость
Оня
Потому что она родит и не сможет себя и ребенка обеспечивать
в кафе родит? ))
Оня
Гость
а на кой он вас завоевывал? он вам не нравился и пытался купить?
Такова природа .не родилась ещё та яйцеклетка,что бы бегала за спермотазоидом.
Гость
Оня
Да если нужны дети придется содержать
про детей речи не было