Правда, что мужчины легко прощают первую измену?
Действительно ли, мужская психология такова- что первую измену они с легкостью прощают? Ну оступилась, ну бывает, иди пожалею- так они реагируют? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?
Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .
Сообщение было удалено
Надо ей усчатый вареник зашить!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.
Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.
Зета-самец
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
Гость
Моё мнение, что есть определенный тип мужчин, которые прощают. У меня был такой случай.
Август
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
Зета-самец
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
По шариату мужчина даже не имеет права отказываться от секса с женой больше 4 месяцев
Гость
А сегодня выбора нет, так что ты, грязная бабища, ошибаешься. Сегодня изменяет каждая вторая и каждая первая не исключает такой возможности, из чего следует вывод, что, потенциально, изменяет каждая первая. Выбирать не из кого...
Следующая тема
Предыдущая тема