Гость
Статьи
Правда, что мужчины …

Правда, что мужчины легко прощают первую измену?

Действительно ли, мужская психология такова- что первую измену они с легкостью прощают? Ну оступилась, ну бывает, иди пожалею- так они реагируют? #измена
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость
Зачем ? У них разные социальные роли. Главное чтобы мне было хорошо.
Т. е. тебе пофиг, хорошо им или нет?
Гость
Гость
Зачем ? У них разные социальные роли. Главное чтобы мне было хорошо.
Памперсы поменяй сказочница.
Гость
Гость
бесполезный совет. стойкость аммиачной атмосферы это не изменит. кошки, да-с. да и галлюцинировать ей помогает. думаете она свою халупу проветрила? хренушки. вон, продолжает по методичкам шпарить. глубокий когнитивный диссонанс.
Гость
Гость
А мне всегда смешно смотреть в влюбленные глаза мужа когда я
прихожу от любовника. Или он наивный дурачек или я супер умна.
Муж наивный, ибо сегодня изменяет каждая вторая, каждая первая не исключает такой возможности. А ты грязная бабища. Гордиться нечем.
Гость
Гость
У меня два мужика, один хорошо содержит, другой хорошо трахает.
А у тебя две бабы, одна правая рука, другая левая.
Это все, что можно сказать о современных бабах, которые орут, что не все такие, когда, на самом деле, все одинаковые, ни у кого не поперек)
Гость
Гость
Что зацепило мальчики ? Я понимаю, не сладко ходить с ветвистыми
рогами, но это ваш выбор.
Гость
Гость
это выбор твоего наивного мужа. за всех не говори. не все любят запах де-рь-ма, а его как не прячь дезодорантом, оно пробивает.
Август
Гость
Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?
Гость
Гость
Не не зацепило, ибо фантазии вуманский тёток безграничны. Ты за своими рогами преглядывай, я не женат.
Гость
Гость
Не не зацепило, ибо фантазии вуманский тёток безграничны. Ты за своими рогами преглядывай, я не женат.
вот так су чка вас и дергает. втроем на ее один коммент. чешет сейчас вместо влагалища свое чсв
Гость
Гость
Это все, что можно сказать о современных бабах, которые орут, что не все такие, когда, на самом деле, все одинаковые, ни у кого не поперек)
Где ж столько мужиков найти, чтоб у каждой по два было, милок?
Август
Гость
Где ж столько мужиков найти, чтоб у каждой по два было, милок?
Так и у мужиков может быть не по одной ;-) Девушки только от обеспечунов верности хотят, что бы всю возможную сумму получать.
Гость
Август
Да ни сколько, у меня бывало и по несколько таких. А содержать, удел лоха, таких не жалко. Вот только вам не оперативно трaxaться с лохом?
Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .
Гость
Август
Так и у мужиков может быть не по одной ;-) Девушки только от обеспечунов верности хотят, что бы всю возможную сумму получать.
Не может у мужиков быть по две. У вас принципы.
Гость
Сообщение было удалено
Надо ей усчатый вареник зашить!
Зета-самец
Гость
Далеко не у всех такие принципы
Гость
Зета-самец
Далеко не у всех такие принципы
Мужик без принципов это уже баба
Зета-самец
Гость
Мужик без принципов это уже баба
Ок. Допустим есть принцип - бабам ни копейки за просто так. Устроит?
Август
Гость
Наши принципы сильны, но моногамность к ним не относится
Гость
Гость
Родной, у этого лоха, как ты выразился, очень пухлый кошелек, а на счет
траха, он делится, 10 процентов мужу 90 процентов любовнику.
Мне 100 процентов. Все довольны и никому не противно .
У пухлого кошелька много телок помимо вас? Спокойно относитесь?
Гость
Зета-самец
Ок. Допустим есть принцип - бабам ни копейки за просто так. Устроит?
Это не жизнеспособный принцип, мешающий полноценной жизни. Такие приципы нужно искоренять.
Гость
Август
Наши принципы сильны, но моногамность к ним не относится
Это что за шлюховатость наполовину?
Зета-самец
Гость
Это не жизнеспособный принцип, мешающий полноценной жизни. Такие приципы нужно искоренять.
А чем определается жизнеспособность принципа? Бабскими хотелками?
Если бабе выгоден принцип - он жизнеспособный, а если не выгодне - нет?
Разве это принцип тогда?
Зета-самец
Гость
И да, как может мешать полноценной жизни неделание давать деньги бабам просто так?
Август
Гость
Это что за шлюховатость наполовину?
Вы вот скажите почтенному исламскому мужу, что от "шлюховат"
Гость
Зета-самец
И да, как может мешать полноценной жизни неделание давать деньги бабам просто так?
Будет постоянное чувство неудовлетворённости из-за жадности, и как следствие, из-за холодного отношения женщин к своей персоне
Гость
Август
Вы вот скажите почтенному исламскому мужу, что от "шлюховат"
У исламских мужей все красиво: каждую жену содержат в отдельных квартирах, все хотелки оплачены.
Зета-самец
Гость
Будет постоянное чувство неудовлетворённости из-за жадности, и как следствие, из-за холодного отношения женщин к своей персоне
Разговоры о жадности - признак бабской продажности.
Мне не нужно внимание продажных баб к моей персоне
Зета-самец
Гость
У исламских мужей все красиво: каждую жену содержат в отдельных квартирах, все хотелки оплачены.
При этом исламские жены полностью покорны. Иначе - талак и исламская жена вылетает из квартиры
Август
Гость
Это вам на курсах по танцу живота сказали? Бывают конечно шейхи, но обычно как был отгорожен "харем" так все жены с детьми там и живут. Это не мешает исламскому мужу быть уважаемым.
Гость
Зета-самец
При этом исламские жены полностью покорны. Иначе - талак и исламская жена вылетает из квартиры
Они покорны только на людях, за закрытыми дверьми могут и наорать на мужа.
Август
Гость
А муж может наказать их плеткой
Зета-самец
Гость
Талак - и за эти двери вылетает уже баба
Гость
Август
Это вам на курсах по танцу живота сказали? Бывают конечно шейхи, но обычно как был отгорожен "харем" так все жены с детьми там и живут. Это не мешает исламскому мужу быть уважаемым.
По Шариату так положено, не я придумывала правила многоженства.
Гость
Гость
Да и не только наорать! Рукоприкладство в ходу плюс всю ее родню должен прикармливать-оплачивать зубы, ее содержать с детьми от и до...
Зета-самец
Гость
Да и не только наорать! Рукоприкладство в ходу плюс всю ее родню должен прикармливать-оплачивать зубы, ее содержать с детьми от и до...
Один звонок ее отцу - и ее браться ее же и прикончат
Август
Гость
По Шариату так положено, не я придумывала правила многоженства.
По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.
Август
Гость
Родне два раза выплачивается оговоренная сумма, на этом все. Детей да, должен, но он же может ими и распоряжаться, а не жена.
Гость
Зета-самец
Один звонок ее отцу - и ее браться ее же и прикончат
Братья за сестру горой, ей только изменять нельзя. За остальные косяки братья за сестру голову открутят.
Зета-самец
Гость
Братья за сестру горой, ей только изменять нельзя. За остальные косяки братья за сестру голову открутят.
Нет. Быть покорной - обязанность бабы по шариату. Нарушение шариата - позор.
Гость
Август
По правилам шариата "содержание жены и обращение с ней соответственно социальному положению ее семьи". Если в родительском доме жила в хареме и ела похлебку, ничего большего муж не обязан.
Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.
Август
Гость
Обеспечивает уровень жизни не ниже имеющегося до брака. При этом женщина не работает, не знаю как вам, а мне в этой схеме все нравится.
А вот то, что женщина не работает, там нигде не сказано. Женщина покорна мужу и делает то, что он скажет.
Гость
Август
А вот то, что женщина не работает, там нигде не сказано. Женщина покорна мужу и делает то, что он скажет.
Как правило муж говорит- сиди дома, смотри сериальчики и регулярно рожай.
Август
Гость
Вот это так, правда еще нужно что бы все дома блестело и все по хозяйству было исправно. Если за городом, то включая огород и скотинку. Но тут, когда много жен, они делят обязанности.
Зета-самец
Гость
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.
Гость
Моё мнение, что есть определенный тип мужчин, которые прощают. У меня был такой случай.
Август
Зета-самец
Только полы должны быть вымыты, все белье выстирано, ужин приготовлен, и не на отвали. И секс - по первому требованию.
Что? Голова болит? Не его проблемы.
Будешь пререкаться? Талак. Талак. Талак. И ты освобождаешь место для той, которая пререкаться не будет. Причем никакого раздела имущества. Идешь в дом родителей, для которых это позор. Если есть дети - они остаются у мужа.
И не забывай носить паранжу.
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
Зета-самец
Август
А вот тут немного не так, летишь секса жену это такая форма наказания жены. То есть если жена не дает, это ты ее наказываешь отсутствием секса. Правда если она упорствует в своем заблуждении, муж имеет право перейти к более жесткому наказанию - плетке.
По шариату мужчина даже не имеет права отказываться от секса с женой больше 4 месяцев
Август
Зета-самец
По шариату мужчина даже не имеет права отказываться от секса с женой больше 4 месяцев
Там на самом деле нет понятия секса, там употребляется словосочетание "делить ложе". В этом да, муж не может так наказывать жену долгое время.
Гость
Гость
А сегодня выбора нет, так что ты, грязная бабища, ошибаешься. Сегодня изменяет каждая вторая и каждая первая не исключает такой возможности, из чего следует вывод, что, потенциально, изменяет каждая первая. Выбирать не из кого...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0