Мужчины оценивают нас по одежде
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Вся индустрия женской моды существует, чтобы каждая девушка старалась одеться красивее других.
А бабло рулит, да.
А бабло рулит, да.
Гость
Вообще похрен на ваши шмотки. Без одежды как то получше будет.
Гость
отличить этот сезон от прошлого может только женщина. мужик не поймет, поэтому одеваются женщины не для него.
у мужиков вкуса нет, поэтому им баба в миниюбке и кожанке с рынка - уже крысавица.
у мужиков вкуса нет, поэтому им баба в миниюбке и кожанке с рынка - уже крысавица.
Гость
может просто вам идет тот новомодный шмот или вы ведете себя в нем более уверенно поэтому и знакомятся?
Гость
===============
Женская одежда создана для того, чтобы скрывать недостатки фигуры. Но в подавляющем большинстве случаев это просто невозможно - толстое тело и/или кривые ноги все-равно ведь видны, как не тужься их скрывать, но раны или поздно покровы снять придётся... И теперь представьте, какой шок испытает мужик, увидев после ванной эту "красотку" - толстуху без макияжа с кривыми ногами. Нет, лучше уж сразу показаться во всей своей "красе", так хоть можно тактично свалить, а не убегать, роняя тапки.
===============
Женская одежда создана для того, чтобы скрывать недостатки фигуры. Но в подавляющем большинстве случаев это просто невозможно - толстое тело и/или кривые ноги все-равно ведь видны, как не тужься их скрывать, но раны или поздно покровы снять придётся... И теперь представьте, какой шок испытает мужик, увидев после ванной эту "красотку" - толстуху без макияжа с кривыми ногами. Нет, лучше уж сразу показаться во всей своей "красе", так хоть можно тактично свалить, а не убегать, роняя тапки.
Гость
бабло читай возможности рулят это факт. Но одежда это очень дешевый признак для оценки)
Да я такая
Аналогично! Сразу внимание появилось, вот так оно
Irony
Во-Во, самый важный фактор оценки - это оценка без одежды. Красивая дама даже в трепье будет красоткой, а страшная даже в брендовом шмоте подобранном топовым стилистом останется страшной (максимум удастся замаскировать некоторые недостатки), но не убрать их.
Гость
Во-Во, самый важный фактор оценки - это оценка без одежды. Красивая дама даже в трепье будет красоткой, а страшная даже в брендовом шмоте подобранном топовым стилистом останется страшной (максимум удастся замаскировать некоторые недостатки), но не убрать их.
Да никто недостатки сейчас маскировать не пытается, наоборот мода на ugly, чтобы выглядело несуразно, типа, "необычно". Фишка в том, следуешь ты тенденциям или нет. Тряпки прошлого или позапрошлого сезона сразу добавка к возрасту в представлениях вьюношей.
Гость
А вот теперь соглашусь с автором.
Сначала в куртке на работу ходила, никто не знакомился
Как шубку норковую одела и машины притормаживать начали
Сначала в куртке на работу ходила, никто не знакомился
Как шубку норковую одела и машины притормаживать начали
Гость
и по одежде тоже, но далеко не в первую очередь.
Гость
отличить этот сезон от прошлого может только женщина. мужик не поймет, поэтому одеваются женщины не для него.
Для водилы-дальнобойщика или норильского вахтовика - может быть, но не для городского среднего класса, о богатых вообще умолчу.
Гость
===============
===============
Да-да. Напялит такая мадам спортивные штаны, и вся фигура просто как на ладони.
Гость
*** действительно оценивает по одежке, но не в плане стильности и дороговизны. Они оценивают сексуальность. Я обычно хожу в джинсах и в оверсайз-футболках - так вообще никто не смотрит. Стоит надеть обтягивающее платье с декольте на каблуках (пусть даже дешевое) сразу море внимания от мужиков. При чем платье может быть реально дешевле моих обычных джинсов в 2 раза. Им главное, чтобы сексуально.
Гость
*** действительно оценивает по одежке, но не в плане стильности и дороговизны. Они оценивают сексуальность. Я обычно хожу в джинсах и в оверсайз-футболках - так вообще никто не смотрит. Стоит надеть обтягивающее платье с декольте на каблуках (пусть даже дешевое) сразу море внимания от мужиков. При чем платье может быть реально дешевле моих обычных джинсов в 2 раза. Им главное, чтобы сексуально.
Судя по слову-маркету "***", море внимание к тебе только от дворников-таджиков, с целью погоготать, когда дальше пройдёшь.
Ева
Они не то что бы знатоки в женской одежде. Просто какой образ создаёт женщина, как она воспринимается мужчиной, вольно или невольно, одежда тоже на это влияет . На это мужчины и реагируют
Гость
Судя по слову-маркету "***", море внимание к тебе только от дворников-таджиков, с целью погоготать, когда дальше пройдёшь.
В том то и дело, что далеко не дворники. *** вообще ничего в ценах на одежду не понимает. Я могу идти в брендовых дорогих джинсах и кроссовках - они даже не взглянут. А могу сексуальное платье с садовода за 2000 надеть и будет внимание. А самое ржачное, что многие шоу-румы закупаются на Садоводе этими платьями и потом их продают в 10 раз дороже.
Гость
Конечно, это логично. Да даже и мы, женщины, в первую очередь, кто бы что не говорил, оцениваем то, как мужчина одет, как от него пахнет, какие на нем ботинки, часы и т.д. Другое дело, что именно тренды - вещь третьестепенная. Но мужчина всегда заметит, если на Вас качественная верхняя одежда, туфли, Вы надушены парфюмом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стиль рулит и вкус, а не одежда сама по себе.
Гость
Мужчина оценивает ещё и по финансовой ситуации. Женщина может быть одета со вкусом но если её финансовое положение ниже то интерес сразу пропадёт...
Гость
Когда надеваешь что попало они не смотрят, как только наденешь трендовое сразу пялиться начинают. Так что мужикам стиль тоже важен что бы там они не говорили.
Гость
мне негде одежду смотреть.
Гость
Да, я тоже замечала. Чем моднее оденешься, тем больше внимания от мужиков. Так и есть. Для них образ очень важен. Особенно если в платье и на каблуках, то всёёёёёёёёёёёё, задолбают своими похотливыми взглядами. Тем больше отвращения они вызывают после этого. Оценивают тебя как вещь.
🌓 Альберт Глинтвейн
Встречают по одежде часто...те кто фишку не секут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама не красотка, поэтому мне трудно судить. Но даже с моей средней внешностью, могла заметить, что как только надела модный шмот, только что появившийся в магазинах, количество желающих со мной общаться сразу увеличилось. На улице за один день трое пытались познакомиться. Хотя и раньше я одевалась не как бомжиха, прилично.
Бабло рулит. Вы так не думаете? #одежда #внешность