Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Мужчины платят за женщину потому что имеют на это право. Это не обязанность. Не надо путать)
Гость
[2859576808]
Гость
Так мы за это и топим, чтобы мужики перестали вести себя как каблуки, из-за чего бабы начинают поднимать себе ЧСВ и требовать все это просто по факту своего существования.
Перечитай мой вопрос и вдумайся, что я конкретно спросил.
Ты читать не умеешь?
Гость
[892514245]
Вау🧁
А как ты помешаешь мужчине платить за женщину, если ему самому хочется?
Вопрос в том, ПОЧЕМУ ему хочется. Насколько я понимаю, это происходит из-за разницы в желании заняться сексом. У женщин он выражен слабее, соответственно, они это абузят, хотя чисто по природе мужики просто взяли бы их силой и все. Но когда у нас тут вокруг цивилизация, правила игры маленько сменились, и теперь это похоже на то, что один пол как бы "зависим" от другого на уровне гормонов. Это несправедливо. Но если снизить мужикам уровень "желания", то цивилизация тупо сдохнет. Значит, остается лишь выход в том, чтобы... повысить уровень "желания" в женщинах, я полагаю. А то слишком круто устроились)
Оно никому не должно. Оно по желанию. Если женщина не хочет делать приятное для мужчины,значит он недостоин. Или хочешь как-то обязать? Зпечм?
Слишком много "недостойных" будет. Что с ними всеми делать? Так-то мужики обладают куда большим спектром валидных женщин, с кем они хотели бы спать, ибо судят только глазами. А бабы выбирают практически всегда по кошельку, и экономика у нас такая, что богатых немного.
Гость
[2436373471]
Гость
Вопрос в том, ПОЧЕМУ ему хочется. Насколько я понимаю, это происходит из-за разницы в желании заняться сексом. У женщин он выражен слабее, соответственно, они это абузят, хотя чисто по природе мужики просто взяли бы их силой и все. Но когда у нас тут вокруг цивилизация, правила игры маленько сменились, и теперь это похоже на то, что один пол как бы "зависим" от другого на уровне гормонов. Это несправедливо. Но если снизить мужикам уровень "желания", то цивилизация тупо сдохнет. Значит, остается лишь выход в том, чтобы... повысить уровень "желания" в женщинах, я полагаю. А то слишком круто устроились)
не нужно ничего усиливать. природа берет свое. женщина уступает мужчине, если хочет, чтобы мужчина у нее был. а та, которая думает только о себе, остается одна. так было во все времена.
Гость
[892514245]
User
Ты читать не умеешь?
А ты?
Перечитай снова, а потом снова. Может, дойдет.
Гость
[2436373471]
Гость
Слишком много "недостойных" будет. Что с ними всеми делать? Так-то мужики обладают куда большим спектром валидных женщин, с кем они хотели бы спать, ибо судят только глазами. А бабы выбирают практически всегда по кошельку, и экономика у нас такая, что богатых немного.
Пусть мужчины работают над собой, будут достойнее.
Гость
[892514245]
Гость
потрахаться дешевле хотите а вот ххрен вам
Я ж и говорю - ваш абуз текущей ситуации в том, что мужики чисто природно хотят вас больше, чем вы нас. Вопрос - почему так получается, что мы не можем абузить свое преимущество (физическое), чтобы это сделать? Типо, это похоже на то, что вы стоите за стеклом с морковкой, а мы пытаемся ее схватить, но вы постоянно ее оддергиваете, хотя на самом деле мы могли бы сделать также, как Талибы, и не парить мозг. Почему-то именно МЫ дали вам возможность норм себя чувствовать, а вы стали садиться за это нам на шею и забывать, что у нас есть потребности.
Гость
[892514245]
Гость
не нужно ничего усиливать. природа берет свое. женщина уступает мужчине, если хочет, чтобы мужчина у нее был. а та, которая думает только о себе, остается одна. так было во все времена.
...и сколько процент таких "соло" женщин на момент сегодня?)
Гость
[892514245]
Вау🧁
Ну, т.е., женщине нудно просто "быть", а мужику - работать над собой и нести госпоже материальные блага? Спасибо, не надо.
Гость
[2436373471]
Гость
Я ж и говорю - ваш абуз текущей ситуации в том, что мужики чисто природно хотят вас больше, чем вы нас. Вопрос - почему так получается, что мы не можем абузить свое преимущество (физическое), чтобы это сделать? Типо, это похоже на то, что вы стоите за стеклом с морковкой, а мы пытаемся ее схватить, но вы постоянно ее оддергиваете, хотя на самом деле мы могли бы сделать также, как Талибы, и не парить мозг. Почему-то именно МЫ дали вам возможность норм себя чувствовать, а вы стали садиться за это нам на шею и забывать, что у нас есть потребности.
мужики не могут себя контролировать, потому что мужик - это человек низкого происхождения, крестьянин, рабочий. контролировать себя могут только люди развитые, а это мужчины. мужчина не будет за тобой бегать, потому что это очень неприлично и очень постыдно. бегать за тобой будет только МУЖИК! и тут вопрос: дашь ты МУЖИКУ или не дашь.
Гость
[2436373471]
Гость
...и сколько процент таких "соло" женщин на момент сегодня?)
после 30 почти все.
Зета-самец
[1528081385]
Вау🧁
Достойнее кого? Баб, которые их используют?
Юлия
[1033845098]
Гость
Все очень .просто. У нас: потому что рано или поздно будет декрет, и в декрете надежда только на мужа - на его содержание семьи, государство-то не будет этого делать. На Западе : когда женщина рожает, у нее будут социальные выплаты вот мужчина может ее и не содержать, поэтому она и не парится. Все просто.
Так а что мешает мужчине в декрет уйти? Закон в этом как-то его ограничивает? И, если вдруг потом окажется, что мужчина вообще детей не хочет, и соответственно и декрета при нём никакого не светит? А предъявы-то к нему начинаются ещё на этапе встреч.
Гость
[2436373471]
Гость
Ну, т.е., женщине нудно просто "быть", а мужику - работать над собой и нести госпоже материальные блага? Спасибо, не надо.
мужу обеспечивать женщину на содержание, которые выделяет ее отец. разве это так сложно? если да, тогда такому мужчине лучше быть одному.
мужики не могут себя контролировать, потому что мужик - это человек низкого происхождения, крестьянин, рабочий. контролировать себя могут только люди развитые, а это мужчины. мужчина не будет за тобой бегать, потому что это очень неприлично и очень постыдно. бегать за тобой будет только МУЖИК! и тут вопрос: дашь ты МУЖИКУ или не дашь.
Уж лучше мужику, чем перверту "высокоразвитому"
Гость
[2436373471]
Юлия
Так а что мешает мужчине в декрет уйти? Закон в этом как-то его ограничивает? И, если вдруг потом окажется, что мужчина вообще детей не хочет, и соответственно и декрета при нём никакого не светит? А предъявы-то к нему начинаются ещё на этапе встреч.
декрет - это отпуск по беременности и родам. где ты видела беременного мужика или мужика, который родил?
Гость
[2436373471]
Юлия
законом не предусмотрен декретный отпуск для мужчин.
да и не забывай о том, что настоящий мужчина не работает! работает ТОЛЬКО мужик.
Зета-самец
[1528081385]
Вау🧁
Ага, которых вы хотите
Чтобы мужчина хотел женщину, нужно, чтобы она хотела его
Гость
[2436373471]
Гость
Уж лучше мужику, чем перверту "высокоразвитому"
тогда не уж лучше мужика, а лишь только мужику.
Юлия
[1033845098]
Гость
это очень неприлично, когда ты платишь сама за себя. все видят это и смеются над тобой.
Я думала, неприлично напиться до чёртиков и нести пьяный бред либо тыкать на окружающих пальцами и т. д. Но почему платить-то за себя неприлично? Чем это обосновывается рационально? За меня пока не платили, если что, но почему-то дико удивлялись и одёргивали, когда я в ресторане начинала доставать кошелёк.
Я тебе дал ссылку, читай, там ответ на твой вопрос.
Гость
[892514245]
Гость
Ох, да мне вообще без разницы, мужик/мужчина - это просто слова, и все
Сама формула работает не совсем правильно. Нахрена нам, объясните, перед вами стелиться? Как так получается, что мы, будучи, по сути, способными у вас даже не спрашивать вашего разрешения на, собственно, секс, стелимся у вас в ногах и ПЫТАЕМСЯ выслужиться лишь для того, чтобы вы повели носиком и РАЗРЕШИЛИ с барского плеча заиметь оный?
Не, я не маньяк какой-то, но вижу здесь писец несправедливость. Мы не юзаем силу, а вы юзаете красоту направо и налево, и еще и морщите носы от "нищебродов", которые не дарят вам феррари. Не надо так.
Только много мужиков хочет многих женщин, а многие женщины хотят лишь единичных мужиков. ВТФ??
Так природа сделала )
Гость
[614208009]
Плевать что хотят и как считают бабы. Если баба не делает твою жизнь ВО ЧСЕМ лучше и легче - нах..р ее без разговоров. Сейчас постоянная баба в доме так же абсурдна как корова.
Зета-самец
[1528081385]
Вау🧁
Она и показывает. Улыбается и крутит опой перед ним
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание