Почему у нас априори считается, что мужчина должен содержать женщину?
На Западе равноправие, в том же ресторане каждый платит за себя (и это, я считаю, правильно), но, как ни парадоксально, там в целом отношения между полами куда уважительнее, чем у нас. Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина#содержание
Конечно не только деньгами. Но если не заплатил в ресторане-это всегда плохой звоночек, всегда! И как правило жлоб не проявляет другой нематериальной заботы
Подобные вопросы ставили и многие женщины Афганистана в этом месяце... "как это я окажусь в условиях НЕ-демократии"?
...и внезапно все изменилось хД
Не то, чтобы я это поддерживал - просто говорю как есть, нельзя абузить то, что злит противоположный пол.
Да в России такое невозможно. Здесь наоборот все улучшается и феминизм развивается
Гость
[892514245]
Гость
Да никакого априори нет, есть мужчины, которые хотят повелевать властвовать и содержать, есть женщины, которым это нравиться. На запале уровень жизни выше и комфортнее, пообедать в кафе- норма, а не праздник. Вот никто и не париться: она заплатил, ты заплатил. Когда деньги есть, так вообще за себя проще заплатить: ничем не будешь обязана. А с нашей нищетой народ озлобился, вот и ждёт баба с кого что поиметь, где урвать. А он, в свою очередь мечтает и самостоятельной и независимой пополамщице, т к сам нищеброд и приличную бабу не вытянет, которому совки-родители даже не удосужились дать приличное образование.
Так, сек, начали за здравие, закончили за упокой
Оторвать кусок бабы реал хотят Но какого Х мужик должен ее содержать, даже если он нищеброд??
Если платят оба - не вопрос, все чики-пики, это справедливо
Гость
[892514245]
Вау🧁
Ну не хочет в парк, шлите лесом. Сами ж тупите и тащите в ресторан))
Так если 90% баб скипают подобные предложения, что делать?
Им так-то норм сидеть в своей башне и ждать прЫнцев хоть бы и до смерти.
Так если 90% баб скипают подобные предложения, что делать?
Им так-то норм сидеть в своей башне и ждать прЫнцев хоть бы и до смерти.
А 10% мало что ли? Что за конвейер?)
Зета-самец
[1528081385]
Вау🧁
А 10% мало что ли? Что за конвейер?)
Как вычислить эти 10% без конвейера?
Гость
[806894770]
Гость
Хотели бы! Но каков процент женщин, которые скажут "да, ок, го в парк, нахрен все эти рестораны, они только бабки просаживают, мне нужен только ты"?
Веришь нет? Я такая) мне посиделках с палатками у костра милее всяких ресторанов и кафе. Но есть но: В ресторанах я и сама насиделась, мне это уже не интересно Поверь, организовать посиделочки у костра тоже не просто, т к заморочиться надо (палатку найти, дровишки раздобыть, винца приличного купить), а тут надо попу поднять и сделать. Но самцу лень, он просто может написать смс: приезжай, я один и в магазин зайду по дороге, а пока будешь ехать, пиццу закажи. Я все оплачу. Милый, я сама оплачу, если за меня все это решат. Инициативных людей (и баб и мужиков) мало, очень. Все хотят все сразу и за счёт чужих усилий.
Но не можется, ибо содержальщиков на всех не хватает. Вот и ишачать за полушку супа, а потом стенают в сети, что перевелся мужик, обмельчал, не в состоянии содержать недокоролев
Гость
[892514245]
Вау🧁
Да в России такое невозможно. Здесь наоборот все улучшается и феминизм развивается
Мы копипастим за западом. Однако... что будет с Западом дальше?
Мы копипастим за западом. Однако... что будет с Западом дальше?
Пофиг, нас уже не будет )
Гость
[892514245]
Гость
Веришь нет? Я такая) мне посиделках с палатками у костра милее всяких ресторанов и кафе. Но есть но: В ресторанах я и сама насиделась, мне это уже не интересно Поверь, организовать посиделочки у костра тоже не просто, т к заморочиться надо (палатку найти, дровишки раздобыть, винца приличного купить), а тут надо попу поднять и сделать. Но самцу лень, он просто может написать смс: приезжай, я один и в магазин зайду по дороге, а пока будешь ехать, пиццу закажи. Я все оплачу. Милый, я сама оплачу, если за меня все это решат. Инициативных людей (и баб и мужиков) мало, очень. Все хотят все сразу и за счёт чужих усилий.
Эх, хотелось бы верить в искренность... но, учитывая 2к21 год + мировые тенденции, веритсо с трудом
Гость
[474905185]
Гость
Я правильно услышал, что в Норвегии не прожить без кредитов?
Правильно. На образование, транспорт и жилье берут кредиты 90% населения. Общественный транспорт как в России там не развит.
Катя Мраморная
[2869392528]
Зета-самец
Сообщение было удалено
Слово "шкура" в лексикона- признак обиженного неудачника
Гость
[892514245]
Гость
Правильно. На образование, транспорт и жилье берут кредиты 90% населения. Общественный транспорт как в России там не развит.
Это максимально странно. Я брал за свою жизнь меньше одного кредита. Нетрудно посчитать количество. И никогда не имел особой на то нужды. Почему она должна появиться у меня ТАМ? Так плохо живется, что только банк способен меня прокормить?
Так мужиков 100% - что за фигня им конкурировать за 10% норм баб?!
Ну а как вы хотите , силой брать? Прокачивайте свои качества, будут и с вами на пару соглашаться.
Гость
[3645843360]
Гость
Ниче мужчина не должен, но если хочет, то может содержать.
точнее, если у него есть желание и возможность
Юлия
[1033845098]
Вау🧁
Я б тоже не обиделась. Но не встречала такого. Не представляю как надо опротиветь мужчине, чтоб он передумал за меня платить ))
А почему сразу передумал? А, может, у мужчины в принципе такой западный менталитет? Или он сегодня карту дома забыл? Или у него временные финансовые трудности, от которых не застрахован абсолютно никто? Или он смотрит на вещи проще и у него просто нет системы, кто когда и за кого платит? При этом он замечательный и интересный человек.
Ну а как вы хотите , силой брать? Прокачивайте свои качества, будут и с вами на пару соглашаться.
На парк
Гость
[892514245]
Вау🧁
Так мы сейчас обсуждаем тех баб, которые с прошивкой обеспечунства Дело ведь не в несопоставимости характеров, а в абьюзершах, которым вообще пох на оные, им только $ подавай ...и этот их пример заразителен на тех, кто исходно таковым не был
Прямо как на канале "Бешенство Машки", которую смотрят #десятки + сотни тысяч прочих баб и копируют ее модель поведения
Гость
[806894770]
Гость
Эх, хотелось бы верить в искренность... но, учитывая 2к21 год + мировые тенденции, веритсо с трудом
Зря. Мне в принципе отдых где нибудь дикарки на Алтае милее Бали 5*. Только вот в чем фишка, я там и там была. А большая часть населения только картинки индийского океана видела, сидят в тупых соц сетях и формируют себе стереотип: фоток из за бугра нет - не человек. Потом любой *** поманит - бежит. А потом страдает всю жизнь за содержание. Любить себя не научили, старт не дали, а втирали: «Выходя доця за боХатого! Шоб як я не маялась». Вот и пунктик: заплатил/не заплатил. Парк/ресторан. А в реале представляю: мужик, хорошо зарабатывает, целый день на попе, все переговоры в ресторанах - уже тошнит от них. Хочется пройтись вечером попарную, геморрой свой размять.
А почему сразу передумал? А, может, у мужчины в принципе такой западный менталитет? Или он сегодня карту дома забыл? Или у него временные финансовые трудности, от которых не застрахован абсолютно никто? Или он смотрит на вещи проще и у него просто нет системы, кто когда и за кого платит? При этом он замечательный и интересный человек.
Если денег нет, то зачем в дорогие заведения звать девушек? У меня муж с западным менталитетом, он умеет ухаживать и не против если я в ответ что-то делаю. При этом он умеет по дому все делать. Как его тут назвали? Альфонс и подкаблучник !
Так мы сейчас обсуждаем тех баб, которые с прошивкой обеспечунства Дело ведь не в несопоставимости характеров, а в абьюзершах, которым вообще пох на оные, им только $ подавай ...и этот их пример заразителен на тех, кто исходно таковым не был
Прямо как на канале "Бешенство Машки", которую смотрят #десятки + сотни тысяч прочих баб и копируют ее модель поведения
То их право хотеть только $ Это как мужчины хотят секс без обязательств, имеют право.
Юлия
[1033845098]
Гость
Хотели бы! Но каков процент женщин, которые скажут "да, ок, го в парк, нахрен все эти рестораны, они только бабки просаживают, мне нужен только ты"?
Такие женщины есть.
Гость
[474905185]
Гость
Это максимально странно. Я брал за свою жизнь меньше одного кредита. Нетрудно посчитать количество. И никогда не имел особой на то нужды. Почему она должна появиться у меня ТАМ? Так плохо живется, что только банк способен меня прокормить?
Там живется отлично, но *бесплатно* ничего нет. Окончил человек школу, ему надо куда-то идти учиться, бюджетных мест нет даже в колледжах. За образование в любом случае надо платить. Берется долгосрочный кредит на образование, который выплачивается уже когда идешь работать. Поэтому многие начинают подрабатывать уже на 1 курсе, официантами в кафе и т д. Чтобы быстрее выплатить. Далее оканчиваешь учебу, либо учишься на выпускных курсах пора бы и о жилье подумать - кредит. На работу ездить надо, на учебу тоже многим. Общественный транспорт, повторюсь, не развит. Кредит на авто. А если человек в социальной сфере работает, пожарный, спасатель, полицейский и т д - за учет барневарна запросто уволить могут.
Да никакого априори нет, есть мужчины, которые хотят повелевать властвовать и содержать, есть женщины, которым это нравиться. На запале уровень жизни выше и комфортнее, пообедать в кафе- норма, а не праздник. Вот никто и не париться: она заплатил, ты заплатил. Когда деньги есть, так вообще за себя проще заплатить: ничем не будешь обязана. А с нашей нищетой народ озлобился, вот и ждёт баба с кого что поиметь, где урвать. А он, в свою очередь мечтает и самостоятельной и независимой пополамщице, т к сам нищеброд и приличную бабу не вытянет, которому совки-родители даже не удосужились дать приличное образование.
То есть западных женщин Вы презрительно называете "независимыми пополамщицами"? Кстати, а чем так уж плох пополам?
Зета-самец
[1528081385]
Юлия
То есть западных женщин Вы презрительно называете "независимыми пополамщицами"? Кстати, а чем так уж плох пополам?
Тем, что нет халявы для нахлебниц (по мнению самих нахлебниц)
Гость
[806894770]
Юлия
Все просто: западный пополам, это пополам во всем. И папа совершенно спокойно остаётся с младенцем, пока сама пошла встретится с подругами и выпить. А ещё он даст ей выспаться, т к сам тусил в прошлые выходные и выспаться ему дали. А ещё они все вместе покупать в дом, и ему не западло поменять памперс, купить прокладки и прочее прочее. Раше пополам это вот так: он хочет пользоваться ей, тратить свои деньги на себя, но у неё есть женские обязанности. С детьми он не сидит, пеленки не стирает в декрете, в котором она ещё и сама должна себя содержать. Описала сейчас совершенно две реальные семьи пополам: Кёльн и Москва. Как то так.
Гость
[806894770]
Юлия
Если мать не уловили: я никак никого не называю. «Независимая пополамщица» - это мечта рашн нищеброда. А две состоятельные и самостоятельные личности - это совершенно другая история. Ну нет у нас этой культуры, не ту. Еще, кто постарше - поверю. Ищут понимания, партнёрства. И то, те кто состоялся. А в остальном нищета, которая хочет зацепиться. Так среди них приличных мужиков пополам в Москве я не видела. В 99 процентах хотят за счёт бабы выезжать.
Гость
[892514245]
Вау🧁
То их право хотеть только $ Это как мужчины хотят секс без обязательств, имеют право.
Но я уже говорил, что у баб есть преимущество в виде желания секса мужиками, коего нет у них. Нечестно!
Но я уже говорил, что у баб есть преимущество в виде желания секса мужиками, коего нет у них. Нечестно!
Все честно. Вам никто секс предоставлять не обязан.
Гость
[892514245]
Гость
Там живется отлично, но *бесплатно* ничего нет. Окончил человек школу, ему надо куда-то идти учиться, бюджетных мест нет даже в колледжах. За образование в любом случае надо платить. Берется долгосрочный кредит на образование, который выплачивается уже когда идешь работать. Поэтому многие начинают подрабатывать уже на 1 курсе, официантами в кафе и т д. Чтобы быстрее выплатить. Далее оканчиваешь учебу, либо учишься на выпускных курсах пора бы и о жилье подумать - кредит. На работу ездить надо, на учебу тоже многим. Общественный транспорт, повторюсь, не развит. Кредит на авто. А если человек в социальной сфере работает, пожарный, спасатель, полицейский и т д - за учет барневарна запросто уволить могут.
"Жилье нужно - кредит" Жил на съемке 8 (!) лет. Купил квартиру опосля. Хмм... но как же так? Ведь... кредиты...
Гость
[892514245]
Юлия
Вообще ни разу не плох. Не вижу причин.
Гость
[892514245]
Гость
Все просто: западный пополам, это пополам во всем. И папа совершенно спокойно остаётся с младенцем, пока сама пошла встретится с подругами и выпить. А ещё он даст ей выспаться, т к сам тусил в прошлые выходные и выспаться ему дали. А ещё они все вместе покупать в дом, и ему не западло поменять памперс, купить прокладки и прочее прочее. Раше пополам это вот так: он хочет пользоваться ей, тратить свои деньги на себя, но у неё есть женские обязанности. С детьми он не сидит, пеленки не стирает в декрете, в котором она ещё и сама должна себя содержать. Описала сейчас совершенно две реальные семьи пополам: Кёльн и Москва. Как то так.
Хожу по парку и по центру города, половина колясок оперируется мужиками, большой процент из которых вообще соло.
Все честно. Вам никто секс предоставлять не обязан.
Природа наделила нас оным желанием и бицухой, чтобы игнорить ваши "нет". Почему бы нам НЕ использовать наше преимущество Раз вы НЕ обязаны предоставлять нам то, что мы, по сути, можем взять "и так"?
Гость
[1470971204]
Откуда вы взяли, что на западе не платят за женщин, что за мифы? Если что культура домохозяек - это именно западная культура, в Америке до сих пор люди на полном серьезе падают в обморок от словосочетания "работающая мать" (даже при наличии всего 1 ребенка), это типа подвиг. Много где в Европе и в штатах до сих пор нормально молодой здоровой женщине сидеть дома и не работать, никто не будет ее стыдить за то, что она не пластается на работе, а занимается бытом и ребенком. В Испании и Португалии женщины работать-то начали толком в 90е, до этого не было широко принято, тем более обязательно. Кто за них платил все это время?) За многих и по сей день платят.
Про всю эту силу и независимость просто галдят очень громко, потому что для их женщин - это прорыв, потому что там и условия труда другие, и оплата другая, для образованных женщин там работа - это не способ выживания и пахота за 3 копейки со второй сменой дома как у нас, для них это способ самоутверждения и отказ от скучной домашней работы в пользу интересных задач.
Если и есть понятие "не платить за женщину" - то в основном в плане первых встреч с незнакомой женщиной или с подругой. За жен платят там еще как, а уж при разводе бабы получают никак не ломаный грошик))
Гость
[4191281910]
Гость
Я ж и говорю - ваш абуз текущей ситуации в том, что мужики чисто природно хотят вас больше, чем вы нас. Вопрос - почему так получается, что мы не можем абузить свое преимущество (физическое), чтобы это сделать? Типо, это похоже на то, что вы стоите за стеклом с морковкой, а мы пытаемся ее схватить, но вы постоянно ее оддергиваете, хотя на самом деле мы могли бы сделать также, как Талибы, и не парить мозг. Почему-то именно МЫ дали вам возможность норм себя чувствовать, а вы стали садиться за это нам на шею и забывать, что у нас есть потребности.
так никто в цивилизованном мире никого не абузит :)))) мужики давно приспособились - хочешь бабу - либо башляешь, либо еще чем берешь - шуршишь по дому больше нее, в секасе доводишь до точки, весь такой красивый/ ласковый /нежный/ внимательный перманентно и тыды :)) а вы, полена бестолковые, тока про свои потребности думать умеете - вот и удовлетворяйте потребности дpoчкой, какие проблемы?
Зета-самец
[1528081385]
Гость
так никто в цивилизованном мире никого не абузит :)))) мужики давно приспособились - хочешь бабу - либо башляешь, либо еще чем берешь - шуршишь по дому больше нее, в секасе доводишь до точки, весь такой красивый/ ласковый /нежный/ внимательный перманентно и тыды :)) а вы, полена бестолковые, тока про свои потребности думать умеете - вот и удовлетворяйте потребности дpoчкой, какие проблемы?
В Афганистан поезжайте , вам там бесплатно дадут ))
Гость
[4191281910]
Гость
Ох, да мне вообще без разницы, мужик/мужчина - это просто слова, и все
Сама формула работает не совсем правильно. Нахрена нам, объясните, перед вами стелиться? Как так получается, что мы, будучи, по сути, способными у вас даже не спрашивать вашего разрешения на, собственно, секс, стелимся у вас в ногах и ПЫТАЕМСЯ выслужиться лишь для того, чтобы вы повели носиком и РАЗРЕШИЛИ с барского плеча заиметь оный?
Не, я не маньяк какой-то, но вижу здесь писец несправедливость. Мы не юзаем силу, а вы юзаете красоту направо и налево, и еще и морщите носы от "нищебродов", которые не дарят вам феррари. Не надо так.
потому что секс нужен вам, бестолочь, бабам он нужен раз в месяц в овуляцию паприроде, в остальное время вам делают одолжение, ибо вы и до оргазма доводить не в состоянии, так что выслуживайтесь
Гость
[474905185]
Гость
"Жилье нужно - кредит" Жил на съемке 8 (!) лет. Купил квартиру опосля. Хмм... но как же так? Ведь... кредиты...
На сьеме там жить не выгодно, выгоднее взять кредит. А вообще если к теме возращаться кредит - не единственное, с чем опека может создать поблемы. Я вам и работу уже упомянула, и новые отношения могу к примеру привести. К разведенным у барневарн особое внимание и, как правило, если они поставили на учет человека из-за одного ребенка - это клеймо. Например, нажаловались работники садика, что папа ребенка к ним не ходит - учет. Потом развелись родители, захотел мужик второй раз жениться, его девушку еще в начале процедуры предупредят, что жених на учете там (жениха тоже предупредят, если у тетеньки там учет). И все, на этом этапе большинство отношений распадаются, никому не нужен головняк с опекой. Если хоть один партнер там на учете был как родитель, новую семью автоматом поставят. А если детей забирали или общение с ними ограничивали - то заберут/ограничат еще раз. В учреждения связанные с детьми тоже работать не возьмут, даже в фастфуд могут не взять. Все повязано. Поэтому и разводятся там чаще всего люди очень мирно. И дружить типа будут, и ругаться ни-ни. Не потому что, культурные такие, просто разводиться со скандалом там себе дороже.
Зета-самец
[1528081385]
Гость
потому что секс нужен вам, бестолочь, бабам он нужен раз в месяц в овуляцию паприроде, в остальное время вам делают одолжение, ибо вы и до оргазма доводить не в состоянии, так что выслуживайтесь
Нафиг нужно это одолжение
Юлия
[1033845098]
Гость
Зря. Мне в принципе отдых где нибудь дикарки на Алтае милее Бали 5*. Только вот в чем фишка, я там и там была. А большая часть населения только картинки индийского океана видела, сидят в тупых соц сетях и формируют себе стереотип: фоток из за бугра нет - не человек. Потом любой *** поманит - бежит. А потом страдает всю жизнь за содержание. Любить себя не научили, старт не дали, а втирали: «Выходя доця за боХатого! Шоб як я не маялась». Вот и пунктик: заплатил/не заплатил. Парк/ресторан. А в реале представляю: мужик, хорошо зарабатывает, целый день на попе, все переговоры в ресторанах - уже тошнит от них. Хочется пройтись вечером попарную, геморрой свой размять.
В целом согласна с Вами. Сама предпочту с мужчиной по городу прогуляться - тем более, у нас красивых уголков много. К тому же так проще общаться - без шума и посторонних в полуметре от нас.
Гость
[4191281910]
Гость
Так секс и есть обоюдное удовольствие! Всегда был. Однако я все чаще слышу от женщин, что им он нужен радикально меньше, чем мужикам, что дает им преимущества в виде перебора всех мужиков подряд, типо, это ОНИ оказывают им одолжение
черта лысого, *** кончит какждый раз, как пи сюн засунет, а бабы - многие! - от еб ли не кончали ни разу в жизни, вот тебе и обоюдное удовольствие :Р
Юлия
[1033845098]
Вау🧁
Если денег нет, то зачем в дорогие заведения звать девушек? У меня муж с западным менталитетом, он умеет ухаживать и не против если я в ответ что-то делаю. При этом он умеет по дому все делать. Как его тут назвали? Альфонс и подкаблучник !
Если денег нет - то незачем соглашаться на дорогие заведения. Или ДО похода туда сказать, что Вы не потянете - заодно и прояснится, за какую систему оплаты мужчина. Ну а Вам какая разница, как этого мужчину назвали левые люди. Главное, чтоб Вам вместе было хорошо, а нравиться абсолютно всем вы в любом случае не будете.
Юлия
[1033845098]
Гость
Если мать не уловили: я никак никого не называю. «Независимая пополамщица» - это мечта рашн нищеброда. А две состоятельные и самостоятельные личности - это совершенно другая история. Ну нет у нас этой культуры, не ту. Еще, кто постарше - поверю. Ищут понимания, партнёрства. И то, те кто состоялся. А в остальном нищета, которая хочет зацепиться. Так среди них приличных мужиков пополам в Москве я не видела. В 99 процентах хотят за счёт бабы выезжать.
Ясно, т. е. в вашем понимании пополам - это "выезжать за счёт бабы", а содержание женщины - это партнёрство.
Если денег нет - то незачем соглашаться на дорогие заведения. Или ДО похода туда сказать, что Вы не потянете - заодно и прояснится, за какую систему оплаты мужчина. Ну а Вам какая разница, как этого мужчину назвали левые люди. Главное, чтоб Вам вместе было хорошо, а нравиться абсолютно всем вы в любом случае не будете.
То есть если меня мой мужчина куда-то приглашает, а я не тяну финансово, то я должна отказаться? Или оправдываться что денег нет? А он вместо романтического вечера будет куковать один? Так он по умолчанию сам хочет заплатить за приятный вечер.
Откуда в постсоветском менталитете такая установка, что мужчина обязан содержать женщину? Неужели нашим женщинам так приятно себя позиционировать себя как некое зависимое приложение к мужчине? #женщина #содержание