Любящая женщина будет рада дождю вместо такси
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дороге поесть охота в холод кофе выпить или согреться где то. Обувь снашивается верхняя одежда ее чаще стирать нужно. Я так понимаю вы просто не странице и в стоптаной китайской ходите. Да воды попить в жару просто. Неудобно эти перемещения с собой сумку таскать
Воду мне бесплатно дают уже в доме по приезду.
Перекусить: ланч за 289 рублей, но это только если у меня 3 точки за день.
Если две, то дома завтракаю и обедаю и до вечера есть не хочется
Перекусить: ланч за 289 рублей, но это только если у меня 3 точки за день.
Если две, то дома завтракаю и обедаю и до вечера есть не хочется
Гость
Гость
Богачи не живут в Митино
Они живут там где природа вокруг в своем домике. Вот у меня где я живу экология хорошая зелень вокруг. Сейчас пойду погуляю. Из еды у меня капуста чему я не сказано рада. Нет еды в холодильнике буду худеть. Лучший способ не иметь ничего от чего поправиться можно тогда нет соблазна съесть что.
Есть моцарелла размораживается.
Кофе из гейзерной кофеварки лавацца и какао настоящее не из супермаркета его моль не брала. Завелась моль пищевая. Решила найти что жрет.
И вот ведь оказывается какао жрала заграничное а рядом в притык отечественное побрезговали даже притронуться.
Теперь пойду гулять соберу ежевику ЭКО и инжира немного надеюсь есть одно деревце. Хотя может завтра когда людей не будет. Ещё один персик есть большой такой на завтра. Сегодня уже три съела много
Они живут там где природа вокруг в своем домике. Вот у меня где я живу экология хорошая зелень вокруг. Сейчас пойду погуляю. Из еды у меня капуста чему я не сказано рада. Нет еды в холодильнике буду худеть. Лучший способ не иметь ничего от чего поправиться можно тогда нет соблазна съесть что.
Есть моцарелла размораживается.
Кофе из гейзерной кофеварки лавацца и какао настоящее не из супермаркета его моль не брала. Завелась моль пищевая. Решила найти что жрет.
И вот ведь оказывается какао жрала заграничное а рядом в притык отечественное побрезговали даже притронуться.
Теперь пойду гулять соберу ежевику ЭКО и инжира немного надеюсь есть одно деревце. Хотя может завтра когда людей не будет. Ещё один персик есть большой такой на завтра. Сегодня уже три съела много
Мясо и рыба тоже нужна.
А в доме жить не буду так как далеко от метро, а своя машина обуза.
Еще дом неудобен бытовыми заботами и ремонтом.
А Митино далеко не самый дешёвый район Москвы, тут средний класс
А в доме жить не буду так как далеко от метро, а своя машина обуза.
Еще дом неудобен бытовыми заботами и ремонтом.
А Митино далеко не самый дешёвый район Москвы, тут средний класс
Гость
Да ну название дивана в студию. Наверное в три дорога купил. Почему не спят. Диван раз в 10 или 20 лет покупается. Если на двоих то вообще 1000 в год стоит это. Ещё и сами затащат. Надо было местного сантехника взять или соседа дешевле втащил бы. Зятя мвоего бы позвал у них денег нет с сестрой помог бы им отдал бы те же 1300. Деньгами совершенно нерационально пользуешься.
Ешь какой то Фаст фуд. Порезанную буженину неизвестной давности из супермаркета. Помидоры я на базаре беру есть шанс не тепличные выбрать. И не один помидор а больше салат делаю
Ешь какой то Фаст фуд. Порезанную буженину неизвестной давности из супермаркета. Помидоры я на базаре беру есть шанс не тепличные выбрать. И не один помидор а больше салат делаю
У меня ещё сборка входила в цену дивана, так что все норм.
А буженину прямо при мне нарезают на специальном аппарате, а не когда-то.
И независимый пружинный блок штука элитная, дорогая
Гость
По факту живёшь бедной жизнью. На 30 000 это очень низкая за в Москве. Просто никуда не ходишь в люди вот и расходов нет. Я тоже как из дома начала работать куда и потребности подевались. Расходы минимальны я аж офигела в ковид. Как говорила тетя выйдя на пенсию мол что мне там надо уже расходы минимальны и пенсии хватало.
А как в люди ходила тут и одежка и кафе и прическа и духи. И телефон и ещё что хочу много чего. И выходы музеи ещё куда.
И перекусить и воды выпить и проезд.
А так дома хорошо. Одежка старая
На работу и обувь и часы и обложка на телефлн. Ужас прямо.
А толку живёшь в контуре ничего не видишь. Долго бегаешь за девушкой чтобы она согласилась в ресторан с тобой сходить. Раз в несколько месяцев.
Как нищий радуешься дивана за 50000. Видимо единственная крупная покупку.
И тому что пробку из ушей можешь вынуть платно. А мог бьы дома перекисью или маслом подсолнечным растворить.
У меня знакомые кожаные диваны покупают. И то так не радуются.
А как в люди ходила тут и одежка и кафе и прическа и духи. И телефон и ещё что хочу много чего. И выходы музеи ещё куда.
И перекусить и воды выпить и проезд.
А так дома хорошо. Одежка старая
На работу и обувь и часы и обложка на телефлн. Ужас прямо.
А толку живёшь в контуре ничего не видишь. Долго бегаешь за девушкой чтобы она согласилась в ресторан с тобой сходить. Раз в несколько месяцев.
Как нищий радуешься дивана за 50000. Видимо единственная крупная покупку.
И тому что пробку из ушей можешь вынуть платно. А мог бьы дома перекисью или маслом подсолнечным растворить.
У меня знакомые кожаные диваны покупают. И то так не радуются.
30 тысяч это ж не зарплата, расходы именно в тот месяц когда нет редких трат.
Одежда это расходы не каждый месяц, как и духи.
Время в телефоне, поэтому в часах нет ни малейшего смысла.
Кожаный диван не нужен, нужен удобный для сна
Гость
Всем б жить такой бедной жизнью как я, своя квартира, без кредитов, с сбережениями, хорошим ремонтом, мебелью, техникой, и рядом с метро.
Расскажите это тем кто берет ипотеку такую где каждый день до Москвы каждый день полтора часа в электричке
Расскажите это тем кто берет ипотеку такую где каждый день до Москвы каждый день полтора часа в электричке
Гость
Всем б жить такой бедной жизнью как я, своя квартира, без кредитов, с сбережениями, хорошим ремонтом, мебелью, техникой, и рядом с метро.
Ты молодец, и особенно здорово, что у тебя есть элитный пружинный блок и буженина. А как ты экономишь на туалетной бумаге? А то я этот рассказ пропустила.
Гость
Так удобно же что на диване ночью спать, а днём посмотреть телевизор удобно облокотившись на спинку.
Комната для сна только ночью
Комната для сна только ночью
У богачей отдельно кровать отдельно где телевизор смотреть. Там же где спать и ТВ смотреть сидя поодавливаться будет. Загрязняться. Постельное что каждый раз стелить что ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня ещё сборка входила в цену дивана, так что все норм.
Так а ты что сам не способен был собрать и кучу денег сэкономить? Мужик или кто?
На что то ж мужское должен быть способен. Зятя позвать поднять диван не мог.
Короче совет тебе деньги вкладывай в детей сестры по ходу это единственные кто тебе как то может помочь или скрасить одиночество проведывать в старости.
Короче совет тебе деньги вкладывай в детей сестры по ходу это единственные кто тебе как то может помочь или скрасить одиночество проведывать в старости.
Гость
30 тысяч это ж не зарплата, расходы именно в тот месяц когда нет редких трат.
Так а разница в чем между челом кто получает за 30 000 и живёт на нее и тобо ? Твои цифры в рублях на счету постоянно обесценивание инфляцией.
Гость
Во во, мы купили в гостевую комнату итальянский набор кожаный стильный из 4 предметов, два дивана разного размера, большое кресто, отоманка, но в голову не приходило радоваться и всем вещать об этом.
Рассказывать , что не можешь себе позволить жильё нормального размера, соответствующую мебель , но ты богач - очень смешно. Хотя что с больного на голову взять. Пусть хоть развлекает.
Рассказывать , что не можешь себе позволить жильё нормального размера, соответствующую мебель , но ты богач - очень смешно. Хотя что с больного на голову взять. Пусть хоть развлекает.
А что ещё нужно в комнате для полного комфорта?
Диван, шкаф высотой под потолок, где одежда, тумбочка под телевизор, компьютерный стол, удобное стул-кресло, когда за компом сижу. Всё шикарно
А у вас два дивана. То есть вы гостям даже отдельной комнаты не сможете дать? Ведь два дивана есть смысл покупать исключительно если на нем будут спать два человека
Диван, шкаф высотой под потолок, где одежда, тумбочка под телевизор, компьютерный стол, удобное стул-кресло, когда за компом сижу. Всё шикарно
А у вас два дивана. То есть вы гостям даже отдельной комнаты не сможете дать? Ведь два дивана есть смысл покупать исключительно если на нем будут спать два человека
Гость
И буженину ты ешь не такую как в детстве. Она была дефицитная и дорогая так как делалась не из гормонального мяса как сейчас. Относительно за инженера да была намного дороже но и лучше чем из супермаркета. Красная рыба в дефиците была. И как вообще можно равнять семью с двумя детьми и одинокого парня. Папаня не боюсь не искал жену кто будет без маникюра ходить и сама за себя платит. А в случае если он ее в кино сводит она ему должна что то купить в ответ. В декрете тоже небось обеспечивал даже в двух .в СССР не платили женщине
В СССР не был принят маникюр
Гость
Много не много но видимо не зачузанка полная была. Дочка нормальная выросла за уж вышла. Понятно экономили но при совке и сразу после вообще так жили . А в 90 вообще на пожрать две зп инженера не хватало.лн видимо взял эти самые худшие годы и на них равняет.
Так отец в продажи ушел из инженеров, поэтому еда у нас всегда была дома
Гость
кто сказал что не зачуханка? замуж разные выходят, экономили это другое, тут по описанию жизни баффи видно. что там 2 скряги нашли друг друга
с его поведением если бы мама заставляла одежду каждый день менять он бы и сейчас так поступал. но гигиеной детей она видимо не заморачивалась
на море они ездили но при этом на аттракционы детей не водили, тут видно дамочка жила для себя
с его поведением если бы мама заставляла одежду каждый день менять он бы и сейчас так поступал. но гигиеной детей она видимо не заморачивалась
на море они ездили но при этом на аттракционы детей не водили, тут видно дамочка жила для себя
У меня мама удивилась когда общались п телефону что я голову каждый день мою
Гость
Кто сказал дочка нормальная?
Вышла за нищего с кучей детей , который на детские пособия живет. Окружение маргиналы по Баффи рассказам.
Дети недобаффета с малолетства чморят.
Вышла за нищего с кучей детей , который на детские пособия живет. Окружение маргиналы по Баффи рассказам.
Дети недобаффета с малолетства чморят.
Ну я в детстве даже в платную секцию большого тенниса один год ходил. Так-то деньги были, просто у отца был специфический взгляд что нужно, что нет, на маникюр он точно денег матери б не дал, но мне теннис оплачивал, потом мне просто самому надоело
Гость
У богачей отдельно кровать отдельно где телевизор смотреть. Там же где спать и ТВ смотреть сидя поодавливаться будет. Загрязняться. Постельное что каждый раз стелить что ли
У меня плед на постельном белье, на нем сижу. Очень удобно. И чему там проваливаться? Я же не 150 кг вешу, а диван с нагрузкой до 140 кг, я вешу 80
Гость
Так а ты что сам не способен был собрать и кучу денег сэкономить? Мужик или кто?
Меня обслуживают. Зачем мне самому собирать диван
Гость
Так а разница в чем между челом кто получает за 30 000 и живёт на нее и тобо ? Твои цифры в рублях на счету постоянно обесценивание инфляцией.
Тем что у меня есть деньги когда возникают эпизодические крупные расходы.
И при проблемах с работой мне не надо будет идти торговать на рынок, есть сбережения
И при проблемах с работой мне не надо будет идти торговать на рынок, есть сбережения
Гость
Так человеку с 30 000 тоже самое. Такую работу легко найти если уволят. Какая разница. Твои сбережения ты пу и ко даришь так как на рубль инфляция идёт. Многие имели сбережения в рублях СССР и что
Гость
У человека с зп 31000 если он живёт как ты на 30 тоже самое есть деньги на что то ещё. Диван он сам соберёт и поднимет с друзьями. Какая марка дивана колись? А то ты долго и много рассказывал про эпизодические расходы на которые покупаешь дорогие вещи а выяснилось что имеешь дешёвые духи ещё и подделку
Гость
Так человеку с 30 000 тоже самое. Такую работу легко найти если уволят. Какая разница. Твои сбережения ты пу и ко даришь так как на рубль инфляция идёт. Многие имели сбережения в рублях СССР и что
У меня валюта тоже есть, и нет, с 30 000 не то же самое, зачем легко искать такую же работу, если можно как я, который даже если потеряет работу, будет спокойно со сбережениями сидеть дома, пить кофе, и учить теток жизни на вумане?
Гость
У человека с зп 31000 если он живёт как ты на 30 тоже самое есть деньги на что то ещё. Диван он сам соберёт и поднимет с друзьями. Какая марка дивана колись? А то ты долго и много рассказывал про эпизодические расходы на которые покупаешь дорогие вещи а выяснилось что имеешь дешёвые духи ещё и подделку
Я отличаюсь тем что у меня есть деньги на эпизодические крупные расходы, и нет нужды срочно бежать на новую работу если со старой уволят, можно спокойно отдохнуть
Диван Мадрид 2, в который вставлен независимый пружинный блок
Гость
Я отличаюсь тем что у меня есть деньги на эпизодические крупные расходы, и нет нужды срочно бежать на новую работу если со старой уволят, можно спокойно отдохнуть
Так чего й то дорого. Вот цена в Киеве со сборкой и заносом на этаж. Вообще занос в цену доставки входит по ходу надурили тебя https://vamdivan.com.ua/divanoff/divan_madrid2_derevo.htm
Гость
А вообще конечно отечественные диваны считать крутым и хорошим приобретением это глупость.
Гость
Так чего й то дорого. Вот цена в Киеве со сборкой и заносом на этаж. Вообще занос в цену доставки входит по ходу надурили тебя https://vamdivan.com.ua/divanoff/divan_madrid2_derevo.htm
Не, мой другой, подлокотники шире, цвет однотонный, и главное то что ты скинула там пружинный блок, а у меня - независимый пружинный блок, он дороже
Гость
Наши думают, что заграничные богаты, но они очень экономят. Отопление, дома ходят в свитерах,утепляются. Не льют много воды. Не скупают в супермаркете все что хочется, как наши заходят и кидают всякую фигню в тележку. На косметику женщины так много денег не тратят, все по средствам, если могут себе позволить, то подороже, но не выпендриваются : вот у нее зарплата 2000 евро и она идет и покупает маску для волос за 150 евро. Нет, у них такого нет. Это наши чураются купить шампунь за 100р, ведь он уже не по статусу и надо покупать за 500-1000р и дороже, если зарплата 30-50 тр
Следующая тема
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь