Странность современных мужчин
Почему есть такие мужчины, которые думают, что если они тебя хорошо обеспечивают, то имеют право говорить, что тебе носить, куда нельзя ходить, с кем общаться и т.д.? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины во все времена такими были. А вы думали феминизм откуда взялся?
Гость
Меня удивляет, почему есть такие мужчины, которые неблагодарных свиней обеспечивают, которые заслуживают только на пинок под сpaку.
Почему есть такие работодатели, которые думают, что если платят зарплату, то имею право говорить, что тебе делать, куда ходить, с кем общаться и т.д.?
Irony
А в чем проблема? Не нравиться поведение или отношение человека - всегда можна уйти, делов-то.
Привилегия выбора есть у самостоятельных людей.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если хочешь сама решать, что носить и куда ходить, то надо самой себя содержать.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если хочешь сама решать, что носить и куда ходить, то надо самой себя содержать.
Зета-самец
Потому что если ты живешь за чужой счет - ты живешь по правилам своего спонсора.
По своим правилам ты будешь жить за свой счет
По своим правилам ты будешь жить за свой счет
Гость
Они и без обеспечения любят указывать.
Гость
Потому, что они купили себе игрушку, что хотят то и делают:)) Выход не продаваться. Когда игрушка устарела меняют на более молодую:))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Меня более удивляет, почему есть такие женщины, которые позволяют мужчинам ограничивать свои права и свободы?
Гость
зарабатывай сама, и никто тебе не будет указывать. товар не учит покупателя.
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Давайте судить по РАВНОПРАВИЮ.
Тогда что вы даете ему взамен на его обеспечение?
Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Зета-самец
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
Анатолий Перельман 💋
А зачем тебя обеспечивать ещё? Тебя покупают, чтобы ты была рабыней и подчинялась мужчине.
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
Да я это знаю. Но это не меняет факта того, как забавно когда такие вопросы ставят женщину в тупик.
Вспоминается достаточно старая история. Лет 5 или 6 назад я познакомился на сайте знакомств с женщиной и мы встретились в кафе.
За разговором она мне сказала, что решила - Никакого секса до свадьбы. Так мужчина покажет ей, что ему нужна она, а не её промежность. На что я ответил - Хорошо. Справедливо. Тогда до свадьбы я не потрачу на тебя ни копейки. Я тоже хочу проверить, тебя интересую я или мои деньги.
На её лице читалось удивление пятилетней девочки, которая в новогоднюю ночь увидела реального Санту вылезшего из камина с подарками для неё.
Разумеется, больше мне та женщина не писала.
Вспоминается достаточно старая история. Лет 5 или 6 назад я познакомился на сайте знакомств с женщиной и мы встретились в кафе.
За разговором она мне сказала, что решила - Никакого секса до свадьбы. Так мужчина покажет ей, что ему нужна она, а не её промежность. На что я ответил - Хорошо. Справедливо. Тогда до свадьбы я не потрачу на тебя ни копейки. Я тоже хочу проверить, тебя интересую я или мои деньги.
На её лице читалось удивление пятилетней девочки, которая в новогоднюю ночь увидела реального Санту вылезшего из камина с подарками для неё.
Разумеется, больше мне та женщина не писала.
Гость
Потому что отношения должны быть равноценными с обеих сторон. Если так вышло что мужчина тебя обеспечивает, то он считает что в ответ ты должна тоже чем-то жертвовать со своей стороны
Ё-мэн🕶️
Обеспечивай себя сама и ходи где и как хочешь🤷♂️ Делов-то)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема