Почему есть такие мужчины, которые думают, что если они тебя хорошо обеспечивают, то имеют право говорить, что тебе носить, куда нельзя ходить, с кем общаться и т.д.? #мужчины
Привилегия выбора есть у самостоятельных людей. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Если хочешь сама решать, что носить и куда ходить, то надо самой себя содержать.
Зета-самец
[3905242216]
Потому что если ты живешь за чужой счет - ты живешь по правилам своего спонсора. По своим правилам ты будешь жить за свой счет
Гость
[184856210]
Гость
И откуда же?
Женщины чувствовали себя ущемлёнными. Мужчины всегда ими помыкали, ведь они были всегда на их содержании. Не думала, что объяснять придётся.
Гость
[1688019173]
Гость
Женщины чувствовали себя ущемлёнными. Мужчины всегда ими помыкали, ведь они были всегда на их содержании. Не думала, что объяснять придётся.
Да, женщины жрали мужицкий суп и от этого чувствовали себя ущемленными. Так вам надо было просто содержать себя самим. Вот и решенией вашей проблемы.
Гость
[184856210]
Гость
Да, женщины жрали мужицкий суп и от этого чувствовали себя ущемленными. Так вам надо было просто содержать себя самим. Вот и решенией вашей проблемы.
Фу фу. Об мд измазалась. Не говори со мной. Я словно в как аху наступила.
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Давайте судить по РАВНОПРАВИЮ.
Тогда что вы даете ему взамен на его обеспечение? Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас. Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Зета-самец
[3905242216]
UnravelMind
Ну хорошо. Мужчина который вас хорошо обеспечивает не имеет права диктовать, что вам делать.
Давайте судить по РАВНОПРАВИЮ.
Тогда что вы даете ему взамен на его обеспечение? Кеакас? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить менять женщин каждый день. И это будет дешевле, чем обеспечивать вас. Готовить, стирать, убирать? Хорошо обеспеченный мужчина может себе позволить нанять домработницу на постоянку и это будет дешевле, чем обеспечивать вас.
Повторю вопрос - Что ПО ЗАКОНУ РАВНОПРАВИЯ вы можете дать мужчине в обмен на его полное обеспечение вас?
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
А зачем тебя обеспечивать ещё? Тебя покупают, чтобы ты была рабыней и подчинялась мужчине.
Так им равноправие не нужно. Им нужен матриархат, чтобы мужчины вкалывал на бабу за просто так. Причем под "вкалывал" имеется в виду не только зарабатывание денег, но и выполнение всех ее прихотей. При этом чтобы она только смотрела сериалы, инстаграмила и делала заказы в интернет-магазинах по его банковской карте
Да я это знаю. Но это не меняет факта того, как забавно когда такие вопросы ставят женщину в тупик.
Вспоминается достаточно старая история. Лет 5 или 6 назад я познакомился на сайте знакомств с женщиной и мы встретились в кафе. За разговором она мне сказала, что решила - Никакого секса до свадьбы. Так мужчина покажет ей, что ему нужна она, а не её промежность. На что я ответил - Хорошо. Справедливо. Тогда до свадьбы я не потрачу на тебя ни копейки. Я тоже хочу проверить, тебя интересую я или мои деньги. На её лице читалось удивление пятилетней девочки, которая в новогоднюю ночь увидела реального Санту вылезшего из камина с подарками для неё. Разумеется, больше мне та женщина не писала.
Гость
[1234118447]
Зета-самец
Кто платит, тот имеет право устанавливать
Поэтому ты один?
Гость
[318450597]
Потому что отношения должны быть равноценными с обеих сторон. Если так вышло что мужчина тебя обеспечивает, то он считает что в ответ ты должна тоже чем-то жертвовать со своей стороны
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Обеспечивай себя сама и ходи где и как хочешь🤷♂️ Делов-то)