Откуда столько требований?
Почитала несколько соседних тем и офигела. Женщина для мужиков должна:- быть девственницей- молодой- привлекательной внешне- покорной- терпеливой- готовить- убирать- стирать- работать- и зарабатывать (!)- и так далее...При этом когда женщины имеют какие-то требования к мужикам, поднимается вой "а что взамен?"То есть мужчина имеет требования - это нормально, так и должно быть.Женщина имеет требования - меркантильная *** которая покушается на все его 30 тыщ! Мужики, вы себе мамку ищете что-ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорю же! 😂 Хиленький мужичишка, у которого силёнок хватает только печатать на женском форуме оскорбления) В Мире мужчин слабо с другими мужиками так разговаривать?
Соревноваться не с женщинами надо, а с мужчинами. 🤦♀️
Соревноваться не с женщинами надо, а с мужчинами. 🤦♀️
При феменизъме и равноправии соревновацо *** могет с кем хочет и как хочет, иждивенка равнаправная.
Воздушная
Как правило, когда мужчина встречает наконец-то женьщину красивую , обеспеченную , целеустремлённую и пр. То быстро ретируеться , т.к. сам ничего из себя не представляет, а имеет только требования в своей голове .
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся:
1. Симпатичная фигура (желательно помоложе)
2. Гигиеничная (чтобы были вымытые чистые отверстия)
Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
Забыл ещё третье условие: побритые отверстия.
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Парадокс: успешные женщины часто одиноки.
Обычно успешные женщины ищут мужиков богаче себя, как и все остальные. Но не могут найти, потому что богатые мужики "бабочек" в саунах парят.
Обычно успешные женщины ищут мужиков богаче себя, как и все остальные. Но не могут найти, потому что богатые мужики "бабочек" в саунах парят.
Гость
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство.
Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
Гость
Не обращайте внимания, это просто торг. Спокойно следуйте своим интересам.
Гость
Ну дайте им помечтать на анонимном форуме, в реальности согласны на любую, но любая не согласна, вот оттуда все эти песни о зелен виноград.
реальная жизнь такова
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность
если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
ФИО
реальная жизнь такова
Так это что новость? Какая фотомодель нищему инвалиду 40 лет? Вы можете мечтать хоть о принцессе савской, ага, а по факту инвалида нищего на себя не взвалит и простая женщина лет этак 45. Вот это реальность. Я может тоже Джейсона Момоа хочу, думаешь я ему усрралась? Ну так мечтай до смерти, никто тебе и всем принцессождунам не мешает.
Гость
хахахааха у теток ж...а горит ,весело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство.
С бедной моделью живут) в провинциях
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности97 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
ФИО
Сча))) я думала ты про Батю_) гляну
ФИО
Страдание мелкописа)))
Любчик
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся:
А вы какой? Соответствуете этим пунктам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В *** себе засунь свой ср*аный альфа сранк чм*о тупорогое.
Следующая тема
Предыдущая тема