Почитала несколько соседних тем и офигела. Женщина для мужиков должна:- быть девственницей- молодой- привлекательной внешне- покорной- терпеливой- готовить- убирать- стирать- работать- и зарабатывать (!)- и так далее...При этом когда женщины имеют какие-то требования к мужикам, поднимается вой "а что взамен?"То есть мужчина имеет требования - это нормально, так и должно быть.Женщина имеет требования - меркантильная *** которая покушается на все его 30 тыщ! Мужики, вы себе мамку ищете что-ли?
Ты главное рыло в суп мужда не суй, а там будь кем угодно.
Гость
[1784849651]
Воздушная
А почему вам кто то должен что то давать и в замен чего? Обмен чего происходит, что мужчина дает женщине конкретно если она все делает сама от а до я?
Возможность все это делать.
Гость
[1784849651]
Гость
Говорю же! 😂 Хиленький мужичишка, у которого силёнок хватает только печатать на женском форуме оскорбления) В Мире мужчин слабо с другими мужиками так разговаривать? Соревноваться не с женщинами надо, а с мужчинами. 🤦♀️
При феменизъме и равноправии соревновацо *** могет с кем хочет и как хочет, иждивенка равнаправная.
Гость
[1784849651]
Воздушная
Лучше быть б$лядью чем безвозмездной давалкой лохушкой. Ни один контрацептив не дает 100% гарантии того что не забеременеешь, это риск для женщины а даром рискуют только полные ду-ры.
Канешна лучше. И ячка лучше копч0ного рогалика, но питацо ты будешь им.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Как правило, когда мужчина встречает наконец-то женьщину красивую , обеспеченную , целеустремлённую и пр. То быстро ретируеться , т.к. сам ничего из себя не представляет, а имеет только требования в своей голове .
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся: 1. Симпатичная фигура (желательно помоложе) 2. Гигиеничная (чтобы были вымытые чистые отверстия) Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
Когда мужчина встречает такую женщину, то ему ничего не светит, потому что эта женщина уже занята сильным, умным, добрым и заботливым мужчиной
Парадокс: успешные женщины часто одиноки. Обычно успешные женщины ищут мужиков богаче себя, как и все остальные. Но не могут найти, потому что богатые мужики "бабочек" в саунах парят.
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство. Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
Гость
[523548553]
Не обращайте внимания, это просто торг. Спокойно следуйте своим интересам.
Гость
[3470145387]
ФИО
Ну дайте им помечтать на анонимном форуме, в реальности согласны на любую, но любая не согласна, вот оттуда все эти песни о зелен виноград.
реальная жизнь такова инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
Гость
[3470145387]
Гость
Первый раз про такое слышу , я мужчина. Автор хватит звездеть , ссылка есть где мы такие требования к женщинам выдвигаем?
реальная жизнь такова инвалид 1 группы 40 лет живу на пенсию 20 тысяч , женщин 30+ и с детьми вообше не воспринимаю никак-это реальность если уж *** то фотомодель ,если уж жениться то на королеве, а иначе на кой черт вы нужны?
Так это что новость? Какая фотомодель нищему инвалиду 40 лет? Вы можете мечтать хоть о принцессе савской, ага, а по факту инвалида нищего на себя не взвалит и простая женщина лет этак 45. Вот это реальность. Я может тоже Джейсона Момоа хочу, думаешь я ему усрралась? Ну так мечтай до смерти, никто тебе и всем принцессождунам не мешает.
Гость
[3470145387]
Static X - Destroyer
Всё правильно написано, если женщина любит, то по факту обязана. 🤣
если женщине нужен мужчина то она пройдет сквозь стену
Гость
[3470145387]
Ваше Высочество
Как у баб бомбит то от моей холостяцкой жизни! А у меня, поскольку живу один, деньги есть и нервы не расшатаны.
+100000000 у баб жо..а горит что я ползу к 40 летней под юбку и не умоляю ее о сожительстве или браке , вуманские тетки такие смешные
Гость
[1325560094]
Гость
ага. к тебе инвалиду 1 группы нерабочей с пенсией 20 тыс на кой ей стены то проходить? нужно в пнд сидеть и ждать шизиков
Гость
[3470145387]
Воздушная
Ага, секс за секс тогда не нужно создавать семью. И да в сексе у женщин рисков больше, так что вы если хотите секса с женщиной а не с манькой кулаковой, должны чем то заработать секс с живой женщиной.
у женщин от секса риска?это чьи заботы?не ее ли?
Гость
[1325560094]
Гость
+100000000 у баб жо..а горит что я ползу к 40 летней под юбку и не умоляю ее о сожительстве или браке , вуманские тетки такие смешные
ты не ползешь. ты дома сидишь на пенсию 20 тыр и не можешь работать на 1 группе
ФИО
[2479840750]
Гость
ага. к тебе инвалиду 1 группы нерабочей с пенсией 20 тыс на кой ей стены то проходить? нужно в пнд сидеть и ждать шизиков
Фотомандель ждет!
Гость
[3470145387]
хахахааха у теток ж...а горит ,весело
Гость
[74450847]
Гость
А твои заботы - деньги нести
Гость
[2148763495]
Гость
ты не ползешь. ты дома сидишь на пенсию 20 тыр и не можешь работать на 1 группе
работаю ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся, падшие на самое дно люди. да и не люди это уже, а самые настоящие ЖИВОТНЫЕ в человеческом обличье. в народе таких животных еще бы-длом называют.
Гость
[1325560094]
ФИО
Фотомандель ждет!
да у него все темы такие. и женится по большой любви
офонареть. здесь уже инцелы. пенсы. зеки. инвалиды. шизы. дррочеры мочеглоты. ***.колхозники.гопари. хохлы рогули...
Поднял пенсионный возраст на 5 лет, а теперь раздает по 10 тысяч перед выборами, гениально 25 августа, 18:17 Автор [3470145387]
эт точно. диагноз то какой у тебя ?
Гость
[74450847]
Гость
Требования могут быть какие угодно, но в итоге все сходятся с похожими на себя людьми. Перекосы бывают редко и обычно являются компенсацией за какой-то недостаток или нищебродство. Охранник может сколько угодно мечтать о богатой модели, но жить будет с продавщицей, но если внешне очень привлекателен, то может повезёт с директором магазина постарше и пострашнее чем он.
С бедной моделью живут) в провинциях
Гость
[2148763495]
Гость
А твои заботы - деньги нести
деньги несет женщине ее отец. а если не несет, тогда отец женщину в работный дом сдает, где женщина трудиться на благо других мужчин и женщин (которые не работают или работают, но делают вид, что будто не работают, изображая из себя богачек).
ФИО
[2479840750]
Гость
да у него все темы такие. и женится по большой любви
офонареть. здесь уже инцелы. пенсы. зеки. инвалиды. шизы. дррочеры мочеглоты. ***.колхозники.гопари. хохлы рогули...
и у всех претензии к женщинам))))
Хохлы рогули?))А кто такой рогуль? Так да- кунсткамера обыкновенная.
Да, куда тебе женщины 30 лет, ты берешь 40+.
Гость
[1325560094]
ФИО
Хохлы рогули?))А кто такой рогуль? Так да- кунсткамера обыкновенная.
это селюк или рогуль сельский быдлан с украины такой недоразвитый овощ
Гость
[3812652672]
Гость
фотомодель - это способ поднять себе самооценку
ФИО
[2479840750]
Гость
это селюк или рогуль сельский быдлан с украины такой недоразвитый овощ
Ооо, одного мы знаем😁😁😁
Гость
[3812652672]
Гость
вы в плену своих комплексов находитесь, увы
Гость
[74450847]
Ваше Высочество
В существование девственниц старше 16 я не верю. Но главное чтобы не имела более 10 бывших.
Полно таких девственниц.
Гость
[3812652672]
Гость
а зачем он ей нужен? любовь взаимной должна быть
Гость
[3812652672]
Гость
ее. поэтому и выбирает более избирательно
Гость
[74450847]
Гость
Нет, с гос.бюджета весьма неплохую зп платят:)), а я тут веселюсь:)) Неудачницы, даже в выходной сидящие на форуме:))
У нас каждый день выходной. Это неудачницы работают.
Гость
[1325560094]
ФИО
Ооо, одного мы знаем😁😁😁
сидит ник Иван. 40 лет темы секса и холостяк. измены и разводы инвалид с украины с мелким ххреном. 2015 развод все ждет - кто с ним дррочить будет
аххх)) там в голове густо все поросло плесенью и опилками потом спросим)) как негусто там))
Любчик
[930437377]
Гость
Не верь всему, что здесь написано. На заборе тоже написано. Вот какие у меня требования, и я думаю многие мужчины со мной согласятся: 1. Симпатичная фигура (желательно помоложе) 2. Гигиеничная (чтобы были вымытые чистые отверстия) Это все. А работает она, умеет ли готовить это не важно, потому как я не вижу смысла. Предпочитаю встречи пару раз в неделю.
А вы какой? Соответствуете этим пунктам?
Любчик
[930437377]
Гость
И как успехи с моделями?🤣🤣🤣🤣
Гость
[2518040320]
Гость
Сообщение было удалено
В *** себе засунь свой ср*аный альфа сранк чм*о тупорогое.
Гость
[2148763495]
Гость
В *** себе засунь свой ср*аный альфа сранк чм*о тупорогое.