Зачем женщине мужчина?
Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего мужчина??? Просто реально интересно. Ведь сейчас впринципе вы живёте так же как и мужчины. Сами зарабатываете, с кем хотите гуляете и тд. Секс, как мужчинам вам не нужен. Вот и возник вопрос #женщины #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 003 ответа
Последний —
Перейти
Джафар
Есть женщины, которые испытывают удовольствия от секса. С такими женщинами секс на секс справедливый обмен.
Я вот тоже получаю удовольствие, однако перед сексом мне надо некие манипуляции сделать, сперму глотать и т д. Гемморой теперь мой постоянный друг. Еще чтоб я бесплатно свое очко подставлял, оно мне надо? Я ***, если что, поэтому в чем то женщин понимаю.
Аннет
Чтоб детей родить и он потом помогал их растить. А так наx...не нужен
Райт
Я вот тоже получаю удовольствие, однако перед сексом мне надо некие манипуляции сделать, сперму глотать и т д. Гемморой теперь мой постоянный друг. Еще чтоб я бесплатно свое очко подставлял, оно мне надо? Я ***, если что, поэтому в чем то женщин понимаю.
Я вот получаю удовольствие от еды. И я ем и не думаю, что потом с рать придется, бумагу покупать, мыться, куча ненужных манипуляций. Аллегория понятна?
А ты от секса пытаешься получить, а выгоду. Так что не писти про удовольствие.
А ты от секса пытаешься получить, а выгоду. Так что не писти про удовольствие.
Август
Ну для вас естественный порядок отношений с мужчиной не предусмотрен, если что. Либо вы сами себя, либо природа вас, жестоко обманули.
Зета-самец
Райт
Сообщение было удалено
Ей так хочется
colibry
Райт
Сообщение было удалено
А мужчина и не должен быть умным. Он должен деньги в дом нести, и за детьми помогать смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
А женщине зачем портить здоровье и рожать, или зачем ущемлять свою свободу и жить с мужчиной.
Как вы говорите "поклалистой быть", то есть себя как личность опустить на уровень прикроватной тумбочки.)
Как вы говорите "поклалистой быть", то есть себя как личность опустить на уровень прикроватной тумбочки.)
Не хочешь - не ущемляй. Никто не заставляет.
Но и просто так тебе деньги давать никто не будет.
Хочешь свободы - свободна!
Но и просто так тебе деньги давать никто не будет.
Хочешь свободы - свободна!
Райт
А женщине зачем портить здоровье и рожать, или зачем ущемлять свою свободу и жить с мужчиной.
вас никто не заставляет рожать, даже наоборот.
и жить с мужчиной не недо.
Это же идеальные отношения для мужчины. ))
А что для вас хорошо?
и жить с мужчиной не недо.
Это же идеальные отношения для мужчины. ))
А что для вас хорошо?
Гость
Для денег
Зета-самец
Я ущемила свою свободу, согласившись на замужество. Это много значит. Уговорил выйти замуж, значит ничего не жалей для жены.
Если что-то много значит для тебя - это не означает, что оно много значит для него
Согласившись на какой замужество? Которое сама же и выбила манипуляциями? Так это именно ты лишила его свободы!
Поэтому халявы за его счет не будет!
Согласившись на какой замужество? Которое сама же и выбила манипуляциями? Так это именно ты лишила его свободы!
Поэтому халявы за его счет не будет!
colibry
Bay, вон вообще рожать не собирается. И правильно делает. А вы говорите население тупеет. Вон как женщины поумнели, не собираются рваться на британский флаг, чтоб потом без анастезии резали и зашивали. Как свиней.
Это мужчинам обезболивающее, а нас ведь и за людей не считают.
Лера
Мне секс не нужен. Я с мужчинами общаюсь /дружу. Со мной можно обсуждать все те же мужские темы, что и с мужчинами друзьями.
Гость
Деньги ценнее секса. Дадут какой нить дамочке новую почку за то что она ноги раздвинет? Хрена с два. А за деньги дадут и в организм вставят. Деньги это товар всех товаров. А секс это всего лишь услуга, в большинстве своем бесплатная.
Зета-самец
Bay, вон вообще рожать не собирается. И правильно делает. А вы говорите население тупеет. Вон как женщины поумнели, не собираются рваться на британский флаг, чтоб потом без анастезии резали и зашивали. Как свиней.
Лично тебя - вполне заслуженно
Райт
Ну и отлично что не собирается. многим не надо размножаться.
colibry
Зета-самец
Сообщение было удалено
Всех женщин заставляют. Муж хочет наследника, дедушки внуков, государство налогоплательщиков. Против абортов в основном мужчины выступают. Специально презервативы снимают. Это же правда жизни.
Гость
Патамушта такой у нее уровень. Остальное *** позволяет. Изменицо экономическая ситуация и все обратно отыграют. Будешь о нынешнем супе мужла с придыханием потомству РСПэх рассказывать.
Следующая тема
Предыдущая тема