Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
Я лично не ненавижу прям всех мужчин конечно же, да и что за бред, как можно ненавидеть или любить людей, которых не знаешь? Но к мужчинам испытываю больше таких чувств, как осторожность и неприязнь, чем к женщинам по умолчанию, просто потому что женщина потенциально гораздо более безопасное существо. Просто погуглите количество мужских и женских колоний в разных странах. И то, половина женщин в тюрьмах сидит (у нас) за самооборону от тех же мужчин. Ну а так, если про это забыть, мужчины зайки, как и женщины лапочки, правда не все, но всем и не угодишь)))
Гость
[1438957153]
Гость
Я лично не ненавижу прям всех мужчин конечно же, да и что за бред, как можно ненавидеть или любить людей, которых не знаешь? Но к мужчинам испытываю больше таких чувств, как осторожность и неприязнь, чем к женщинам по умолчанию, просто потому что женщина потенциально гораздо более безопасное существо. Просто погуглите количество мужских и женских колоний в разных странах. И то, половина женщин в тюрьмах сидит (у нас) за самооборону от тех же мужчин. Ну а так, если про это забыть, мужчины зайки, как и женщины лапочки, правда не все, но всем и не угодишь)))
А зря вы не боитесь женщин. Они намного подлее, и так вам палки в колесо подкинут, что даже не ответят за это. И не маргиналки, а с виду приличные женщины. Только ложные обвинения мужчин в насилии чего стоят.
Гость
[4191281910]
Гость
Опять врем? Потребительское отношение к мужчинам, было всегда. А вот когда у женщин появились права, и им предложили нести и ответственность, они не захотели. Но сейчас по сути заставляют, это вас и бесит.
иди ты? это ж когда? :)))) когда ип панутые совковые папашки диван проперживали, а работницы после работы коником скакали? и сраные корзинки таких за епаных работниц захотели повторить папкин сценарий, тока добавили к нему запросы из порнушки и "раздельный" бюджет, папок их хоть мамки в день зряплаты полностью вытряхивали :))))) не, ребятки, нах, желающих спиральку истории продолжать чет нету
Мужчины физически нас превосходят, и в силу действия того же тестостерона они больше подвержены агрессии.Поэтому женщинам исторически приходилось "обходными путями" ,хитростью,не в прямом бою,сражаться с мужчинами ,если это требовалось.
Август
[1783204487]
Гость
иди ты? это ж когда? :)))) когда ип панутые совковые папашки диван проперживали, а работницы после работы коником скакали? и сраные корзинки таких за епаных работниц захотели повторить папкин сценарий, тока добавили к нему запросы из порнушки и "раздельный" бюджет, папок их хоть мамки в день зряплаты полностью вытряхивали :))))) не, ребятки, нах, желающих спиральку истории продолжать чет нету
Вообще то никто и не настаивает. Просто отстаньте от мужчин, не мешайте и не отвлекайте их, и все. Они замечательно получат все, что хотят без вас.
Август
[1783204487]
Прекрасная незнакомка
Мужчины физически нас превосходят, и в силу действия того же тестостерона они больше подвержены агрессии.Поэтому женщинам исторически приходилось "обходными путями" ,хитростью,не в прямом бою,сражаться с мужчинами ,если это требовалось.
Получалось так себе, потому что мужчины довольно часто еще и умнее ;-)
Гость
[4191281910]
Август
Вообще то никто и не настаивает. Просто отстаньте от мужчин, не мешайте и не отвлекайте их, и все. Они замечательно получат все, что хотят без вас.
сами лезете, ты кого тут лечить взялся? и с дитями, небось, ты бабе мозги парить начал, а не она тебе
Август
[1783204487]
Гость
сами лезете, ты кого тут лечить взялся? и с дитями, небось, ты бабе мозги парить начал, а не она тебе
Сильный не обязан. Это выдумки. Сильный может пройти мимо. Это его решение. Ну а воспринимать помощь, тоже могут по-разному. Считать это унижением, просто неправильно. Это как раз говорит о комплексах того, кто помощь воспринимает как унижение от сильного.
Если женщина считает, что мужчина должен платить за нее, потому что она "дает" секс. Рожает и так далее, это и есть опция услуг
Мужчины генерируют более материальную энергию, земную. Женщины генерируют больше эмоциональную энергию.
Антон
[1872371101]
Гость
Потому что у вас маленькие сморщенные кривые уродские пэнисы, которые вы постоянно хотите прмсунуть в нас и не только нас, и с бледно розовыми яйцами с выцвевшими рыжими волосами
сколько он тебе заплатил, чтобы тебе присунуть ?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Котейка
Потому что женщины видели ложь, предательство, измены, порабощение. Не всем женщинам показали, что мужчины могут быть заботливыми покровителями.
"ложь, предательство, измены, порабощение" - это жизненное кредо баб по отношению к мужчинам.
Гость
[2311377792]
Потому что они наглые эгоистичные существа, но есть и исключения, хороших мужчин на самом деле мало.
Гость
[3895209995]
Гость
Надо наиболее жырных и независимых сеструнь в Афганистан на казни возить. Или в Долину ж0лтого снега отправлять. Со скалкой, изобретенной жырной и независимой в 20 веке. Там дажы слабенький ганглий выводы сделает.
Что злит что независимые не пресмыкаются перед тобой?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Гость
Средняя зп мужчины 30 т. рублей в месяц, средняя стоимость сурматери: стоимость квартиры. Логика мудэ: мы больше пользы приносим 😂😂😂
"В целом за вынашивание ребенка суррогатной матерью придется заплатить от 900 до 950 тыс. руб." Это всего три квадратных метра в квартире. Зачем так врать?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Тётка
А может всё-таки от окружающих мужчин?
Разве может что-то сделать мама, когда дочь окружает толпа озабоченных мужиков всю жизнь?
А что плохого в озабоченных?
Гость
[2397523498]
Гость
Думаю это вас злит, что мужчины тоже стали независимы, и перестали содержать баб ради навязанной им обществом, семьи.
Книжки читай. Оплодотворенная яйцеклетка, это уникальная комбинация, это человек, новая жизнь. А сперматозоид, как и яйцеклетка, это просто клетки.
Человеком оно станет когда родится, а так это просто оплодотворенная яйцеклетка
Гость
[1784849651]
Гость
Забавляет. Потом давка будет.
Гость
[4191281910]
Гость
Забавляет. Потом давка будет.
в жЫромор, штоле? :) тебе с камрадами не дотянуть, раньше окочуритесь
Гость
[3248705368]
Гость
А зря вы не боитесь женщин. Они намного подлее, и так вам палки в колесо подкинут, что даже не ответят за это. И не маргиналки, а с виду приличные женщины. Только ложные обвинения мужчин в насилии чего стоят.
Конечно, опасные женщины тоже бывают, кто спорит. Но их наааамного меньше. Женщина может быть опасной конкуренткой на работе скажем, или в семье, но вот по улицам они с нлжами не ходят и без личного мотива на случайных людей не нападают.
Так пол страны таких... Или думаете это редкость?? В школе работать страшно. Большинство одиночек воспитывают детей. Редко паподаются норм полные семьи
Гость
[1234118447]
СОЛИСТ
Я - богиня!
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
-Как бы ни так, - вонючая звезда!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою жо🍑пу потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую звезду.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему звиздец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Недотрах? Скоро сперма из ушей пойдет))))
End?
[3156621021]
Гость
Конечно, опасные женщины тоже бывают, кто спорит. Но их наааамного меньше. Женщина может быть опасной конкуренткой на работе скажем, или в семье, но вот по улицам они с нлжами не ходят и без личного мотива на случайных людей не нападают.
ИМХО: не соглашусь, женщины опаснее мужчин хотя бы в силу отсутствия тормозов
Гость
[1234118447]
Гость
О Да, а то прям всех женщин насиловали , вот прям все женщины изнасилованные валяются по всем углам, чего Вы бред несете) Вот об этом я и говорила, что одни мужененависницы. Да в женском мире никогда не будет покоя, это змеюшник чистой воды, такие как Вы сожрут друг друга и глазом не моргнут.
Каждая 3-я девочка испытала домогательства в юном возрасте! Это жуткие факты в России.
Гость
[1234118447]
Гость
Смотря какие женщины..Из какого народа. Например, большинство русских баб выросли без отца, либо с отцом алкашом, либо конченным каблуком. Мамки с детства дочкам внушают, что все мужики козлыыы!)) Дочки видя скотское отношение мамаши к отцу перестают уважать мужчин в принципе..Другими словами, дочки копируют поведение мамочек. Только у русских межполовая ненависть чрезвычайно сильна..
Ой ой ой... Когда папа пьяный ссыться под себя и кроет матом, хоть говори... Оно и так видно какой он хороший))) а ведь есть и такие, что избивают детей.. Причем тут мамины слова вобще????
Гость
[1234118447]
Гость
Ггг, автор, а как тебе любофф мужла к женщинам?)))
Ага)))) только и , читаю про эти дырки, паразитки))) забавно
Гость
[1234118447]
Котейка
Я вам ещё раз повторяю: вам показывали "хороших" мужчин, заботливых, а нам показывали "плохих", которые ненавидят и насилуют.
Показывали? Где? Меня вот отчим бил до 5 лет по приколу))) что мне кто должен был показывать???? Ты тупая или мужик, я понять не могу))))
Гость
[1157386316]
Гость
Даже тем не отдают, кто хочет брать. Лукавство одно, что брать не хотят. Я не говорил о больших прав, я говорил о равных прав и о том, что у мужчин прав меньше. Рождение и воспитание детей, важны для мужчин, если это ЕГО дети. А женщины рожают по сути для себя. Почему мужчина должен платить за то, что вы делаете для себя? Это важно для государства? Так оно и платит. Но как это может стать важным для мужчин, если женщины рожают исключительно для себя. Поэтому мужчины говорят, про обязательную совместную опеку без алиментов. Алименты только в случае отказа. Но женщины в большинстве против. Выходит они не за равные права, а за привилегии.
Не ври, не хотят мужики совместную опеку так как не хотят за детьми ухаживать. А хотят они размножится за женский счет, Паразиты были паразитами и остались 🤷♀️
Гость
[1157386316]
Гость
Рожаете и воспитываете вы для себя. Когда мужчина нанимает сур маму, она родит ему, и уходит. Когда нанимает няню, она делает то, что ей сказал работодатель, то же самое и с домработницей. Ну а если мужчина выполняет роль извозчика, охранника, носильщика, сантехника, электрика, строителя и т.д. бесплатно, то и вы должны делать все бесплатно. И мы не говорим о больших прав для мужчин. Мы говорим, что у мужчин должны быть равные права. Ну и женщина никак не вносит больше. Она вносит меньше, а прав у нее больше.
Мужчины не хотят равных прав по уходу за ребенком. Давно пора ввести принудительный мужской декрет.
Гость
[1157386316]
Гость
Сур мама рожает для мужчины. И все что мужчина тратит на детей, это траты в пользу женщины, но логика дыре такова, я себе рожу, и считаем это моим вкладом для тебя. Серьезно?😃
Ты сможешь оплатить 50% от стоимости сурматери женщине, а нищук?)))) А потом равноправно заниматься ребенком параллельно работая?))
Это не означает, что женщины менее склонны к преступлениям, испытывают меньше желания их совершать. Это означает только, что у женщин меньше способностей это делать.
Всадить нож в спину способностей не надо
Гость
[1157386316]
Гость
Женщины сами забирают детей, и скидывают на мужчин только алименты.
Ну так ты забери. Почему 99% отцов не подает в суд что б забрать ребенка? А если и забирает ребенка, почему ВСЕГДА их скидывает на свою мамку, а не сам воспитывает?
Гость
[1784849651]
Гость
Ты сможешь оплатить 50% от стоимости сурматери женщине, а нищук?)))) А потом равноправно заниматься ребенком параллельно работая?))
Она не сурмать. И платить надо не 50% стоимости, а 50% ее доходу за вычетом расходов. Короче, не надо тебе так. Еще должна останешься.
Гость
[1157386316]
Гость
Какая разница? Это не ее ребенок, вот и платят. А не отдаст ребенка, не заплатят. А вот за что мужчины алименты платят, непонятно.
За размножение своих ген и за то что вместо них выполняют их отцовские обязанности
Гость
[1157386316]
Гость
Опять врем? Потребительское отношение к мужчинам, было всегда. А вот когда у женщин появились права, и им предложили нести и ответственность, они не захотели. Но сейчас по сути заставляют, это вас и бесит.
Равноправно рожать и ухаживать за детьми начни, тогда и поговорим про одинаковую ответственность
Гость
[1784849651]
Гость
За размножение своих ген и за то что вместо них выполняют их отцовские обязанности
Калоссальное пенсионным супом уже оплачено.
Гость
[1157386316]
Август
А к ним кто-то пристает?))) Даже на женском форуме от мужиков нет спасения
Гость
[1784849651]
Гость
Равноправно рожать и ухаживать за детьми начни, тогда и поговорим про одинаковую ответственность
Рыло вынь. А там обсудим твою экономическую целесообразность. Сделаем реалити-шоу Я сама. Прямая трансляция из Долины ж0лтого снега. Пару дней, если свезет протянешь.
Гость
[1157386316]
Август
Получалось так себе, потому что мужчины довольно часто еще и умнее ;-)
Погугли статистику: среднестатическая женщина умнее среднестатического мужчины
End?
[3156621021]
Гость
Погугли статистику: среднестатическая женщина умнее среднестатического мужчины
Это где же такая статистика выложена, только без гугла пожалуйста, прямую ссылку пожалуйста...
Гость
[1157386316]
Гость
Думаю это вас злит, что мужчины тоже стали независимы, и перестали содержать баб ради навязанной им обществом, семьи.
Женщины сами себе без проблем зарабатывают, а мужики сидят никому не нужными инцелами. В Японии среди 30-летних мужиков 40% девственников, доигрались патриархалы диванные.
End?
[3156621021]
Гость
Женщины сами себе без проблем зарабатывают, а мужики сидят никому не нужными инцелами. В Японии среди 30-летних мужиков 40% девственников, доигрались патриархалы диванные.
И в чем корреляция? Это какой же патриархат у нас права женщин ущемляет?
Фицифолия
[2074593655]
Гость
я тоже думаю, что в основном мнение о мужчинах складывается у девочки с детства от матери.
Не от матери, дорогая, а от отца. Какие отцы, такие и дочери у них вырастают. Вот что выросло у отцов прежнего поколения. Рыба гниет с головы.
Фицифолия
[2074593655]
ФИО
Ну нет, скорее уж от отца. Если у девочки хороший папа, то она будет любить мужчин, а если папа ее бросил или пил - то не будет.
Или бил, или был равнодушен и не интересовался и не воспитывал и зажимал алименты.