Почему женщины ненавидят мужчин?
Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично не ненавижу прям всех мужчин конечно же, да и что за бред, как можно ненавидеть или любить людей, которых не знаешь? Но к мужчинам испытываю больше таких чувств, как осторожность и неприязнь, чем к женщинам по умолчанию, просто потому что женщина потенциально гораздо более безопасное существо. Просто погуглите количество мужских и женских колоний в разных странах. И то, половина женщин в тюрьмах сидит (у нас) за самооборону от тех же мужчин. Ну а так, если про это забыть, мужчины зайки, как и женщины лапочки, правда не все, но всем и не угодишь)))
Гость
Я лично не ненавижу прям всех мужчин конечно же, да и что за бред, как можно ненавидеть или любить людей, которых не знаешь? Но к мужчинам испытываю больше таких чувств, как осторожность и неприязнь, чем к женщинам по умолчанию, просто потому что женщина потенциально гораздо более безопасное существо. Просто погуглите количество мужских и женских колоний в разных странах. И то, половина женщин в тюрьмах сидит (у нас) за самооборону от тех же мужчин. Ну а так, если про это забыть, мужчины зайки, как и женщины лапочки, правда не все, но всем и не угодишь)))
А зря вы не боитесь женщин. Они намного подлее, и так вам палки в колесо подкинут, что даже не ответят за это. И не маргиналки, а с виду приличные женщины. Только ложные обвинения мужчин в насилии чего стоят.
Гость
Опять врем? Потребительское отношение к мужчинам, было всегда. А вот когда у женщин появились права, и им предложили нести и ответственность, они не захотели. Но сейчас по сути заставляют, это вас и бесит.
иди ты? это ж когда? :)))) когда ип панутые совковые папашки диван проперживали, а работницы после работы коником скакали? и сраные корзинки таких за епаных работниц захотели повторить папкин сценарий, тока добавили к нему запросы из порнушки и "раздельный" бюджет, папок их хоть мамки в день зряплаты полностью вытряхивали :)))))
не, ребятки, нах, желающих спиральку истории продолжать чет нету
Мужчины физически нас превосходят, и в силу действия того же тестостерона они больше подвержены агрессии.Поэтому женщинам исторически приходилось "обходными путями" ,хитростью,не в прямом бою,сражаться с мужчинами ,если это требовалось.
Август
иди ты? это ж когда? :)))) когда ип панутые совковые папашки диван проперживали, а работницы после работы коником скакали? и сраные корзинки таких за епаных работниц захотели повторить папкин сценарий, тока добавили к нему запросы из порнушки и "раздельный" бюджет, папок их хоть мамки в день зряплаты полностью вытряхивали :)))))
Вообще то никто и не настаивает. Просто отстаньте от мужчин, не мешайте и не отвлекайте их, и все. Они замечательно получат все, что хотят без вас.
Август
Мужчины физически нас превосходят, и в силу действия того же тестостерона они больше подвержены агрессии.Поэтому женщинам исторически приходилось "обходными путями" ,хитростью,не в прямом бою,сражаться с мужчинами ,если это требовалось.
Получалось так себе, потому что мужчины довольно часто еще и умнее ;-)
Сильный не обязан. Это выдумки. Сильный может пройти мимо. Это его решение. Ну а воспринимать помощь, тоже могут по-разному. Считать это унижением, просто неправильно. Это как раз говорит о комплексах того, кто помощь воспринимает как унижение от сильного.
Сильный не обязан, но слабый считает, что обязан
Гость
Потому что они наглые эгоистичные существа, но есть и исключения, хороших мужчин на самом деле мало.
Анатолий Перельман 💋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зря вы не боитесь женщин. Они намного подлее, и так вам палки в колесо подкинут, что даже не ответят за это. И не маргиналки, а с виду приличные женщины. Только ложные обвинения мужчин в насилии чего стоят.
Конечно, опасные женщины тоже бывают, кто спорит. Но их наааамного меньше. Женщина может быть опасной конкуренткой на работе скажем, или в семье, но вот по улицам они с нлжами не ходят и без личного мотива на случайных людей не нападают.
Гость
Я - богиня!
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
-Как бы ни так, - вонючая звезда!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою жо🍑пу потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую звезду.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему звиздец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
-Как бы ни так, - вонючая звезда!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою жо🍑пу потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую звезду.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему звиздец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Недотрах? Скоро сперма из ушей пойдет))))
End?
Конечно, опасные женщины тоже бывают, кто спорит. Но их наааамного меньше. Женщина может быть опасной конкуренткой на работе скажем, или в семье, но вот по улицам они с нлжами не ходят и без личного мотива на случайных людей не нападают.
ИМХО: не соглашусь, женщины опаснее мужчин хотя бы в силу отсутствия тормозов
Гость
О Да, а то прям всех женщин насиловали , вот прям все женщины изнасилованные валяются по всем углам, чего Вы бред несете) Вот об этом я и говорила, что одни мужененависницы. Да в женском мире никогда не будет покоя, это змеюшник чистой воды, такие как Вы сожрут друг друга и глазом не моргнут.
Каждая 3-я девочка испытала домогательства в юном возрасте! Это жуткие факты в России.
Гость
Смотря какие женщины..Из какого народа. Например, большинство русских баб выросли без отца, либо с отцом алкашом, либо конченным каблуком. Мамки с детства дочкам внушают, что все мужики козлыыы!)) Дочки видя скотское отношение мамаши к отцу перестают уважать мужчин в принципе..Другими словами, дочки копируют поведение мамочек. Только у русских межполовая ненависть чрезвычайно сильна..
Ой ой ой... Когда папа пьяный ссыться под себя и кроет матом, хоть говори... Оно и так видно какой он хороший))) а ведь есть и такие, что избивают детей.. Причем тут мамины слова вобще????
Гость
Даже тем не отдают, кто хочет брать. Лукавство одно, что брать не хотят. Я не говорил о больших прав, я говорил о равных прав и о том, что у мужчин прав меньше. Рождение и воспитание детей, важны для мужчин, если это ЕГО дети. А женщины рожают по сути для себя. Почему мужчина должен платить за то, что вы делаете для себя? Это важно для государства? Так оно и платит. Но как это может стать важным для мужчин, если женщины рожают исключительно для себя. Поэтому мужчины говорят, про обязательную совместную опеку без алиментов. Алименты только в случае отказа. Но женщины в большинстве против. Выходит они не за равные права, а за привилегии.
Не ври, не хотят мужики совместную опеку так как не хотят за детьми ухаживать.
А хотят они размножится за женский счет,
Паразиты были паразитами и остались 🤷♀️
А хотят они размножится за женский счет,
Паразиты были паразитами и остались 🤷♀️
Гость
Рожаете и воспитываете вы для себя. Когда мужчина нанимает сур маму, она родит ему, и уходит. Когда нанимает няню, она делает то, что ей сказал работодатель, то же самое и с домработницей. Ну а если мужчина выполняет роль извозчика, охранника, носильщика, сантехника, электрика, строителя и т.д. бесплатно, то и вы должны делать все бесплатно. И мы не говорим о больших прав для мужчин. Мы говорим, что у мужчин должны быть равные права. Ну и женщина никак не вносит больше. Она вносит меньше, а прав у нее больше.
Мужчины не хотят равных прав по уходу за ребенком.
Давно пора ввести принудительный мужской декрет.
Давно пора ввести принудительный мужской декрет.
Гость
Сур мама рожает для мужчины. И все что мужчина тратит на детей, это траты в пользу женщины, но логика дыре такова, я себе рожу, и считаем это моим вкладом для тебя. Серьезно?😃
Ты сможешь оплатить 50% от стоимости сурматери женщине, а нищук?)))) А потом равноправно заниматься ребенком параллельно работая?))
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Опять врем? Потребительское отношение к мужчинам, было всегда. А вот когда у женщин появились права, и им предложили нести и ответственность, они не захотели. Но сейчас по сути заставляют, это вас и бесит.
Равноправно рожать и ухаживать за детьми начни, тогда и поговорим про одинаковую ответственность
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема