Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят мужчин?

Посидев на этом форуме несколько дней пришла к выводу что женщины почему то считают себя "Высшим существом" а мужчин считают животными. Писала вопрос об "Идеальной жене" и адресован был мужчинам, хотелось узнать их мнение, набежала куча мужененависниц облили меня грязью с ног до головы.. Винят мужчин во всем, и в своем здоровье, и в своем достатке, и в своих психологических проблемах и во всем всем, при этом сами ничего для себя не делают, только причитают что мужчина животное, плохо относится, денег не дает... у кого какое мнение поделитесь, Как мужчина должен относиться к женщине, должен ли вообще он ее обеспечивать? интересно есть ли женщины которые по истине за равноправие а не за то чтобы загнобить мужиков?
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А давайте одно *** не будет на нас нападать пытаясь отбить у другого мужла
Если другой не защитит, то и нападать не будет необходимости.
Август
Не все женщины, а только глупые и слабые. И не всех мужчин, а только умных и сильных. Завидуют просто.
Вуаля
Ну насчет обеспечения, мне кажется, все логично-женщина рожает детей, следит за ними и за домом, кто в этот момент будет её обеспечивать и детей? Муж. Да и я встречала мужчин, которые сами не хотели, чтобы жена работала, а хотели, чтобы она уделяла время на него и их семью, следила за домом. А насчет другого-мужчины также нуждаются в любви, заботе, поддержке и понимании.
Это было логично, пока не наступило равноправие. Мужчины обеспечивают в декрете, и все. По сути, исходя из того, что женщины в основном детей себе оставляют, даже в декрете не надо обеспечивать. Себе же родила, не отдала отцу. Но мужчины даже это не принимают в расчет и обеспечивают, еще и алименты платят. Сейчас на самом деле ущемлены права мужчин. 
крысапет
Гость
я задам вопрос еще раз: Почему Вы так ненавидите мужчин?? Мужчина - это не животное и не вещь. Мужчина - это сила как тела так и ума. Мужчины - веками добывали нам свободу и мирное небо над головой, отдавали свои жизни. За что? За то чтобы кучка сраных феминисток оскорбляли их? Девочки, когда Вы уже поймете, быть ЗАмужем это классно, когда в твоей жизни есть мужчина это круто, и во многом, какой мужчина рядом с тобой зависит от тебя, если тебе каждый день говорить что ты страшная рано или поздно ты в это поверишь, так зачем убеждать мужчин в том что они не нужны на свете, для чего? Мужчина рядом это дар, который нужно принимать с благодарностью, и нужно беречь мужчин, уступать иногда потому что без мужчин мы просто кучка хабалок. Если мы будем беречь самолюбие мужчины будем к нему относиться с нежностью и заботой а не создавать в семье рыночные отношения, то и они ответят тем же. Они такие же люди как и мы и им тоже нужно должное отношение. А Ваше поведение не уместно, Женщина должна оставаться женщиной и мужчины будут снисходительнее, помните об этом хотя бы иногда)
У какого процента мужчиков лошарских сила тела и ума присутствует, тем более в снг?) у 0,001?:)
Гость
pavelpavlov3113
Сообщение было удалено
Ггг, автор, а как тебе любофф мужла к женщинам?)))
Гость
pavelpavlov3113
Сообщение было удалено
Ты когда дрочишь миллионы людей убиваешь, не стыдно?
pavelpavlov3113
Все это видели и мужчины, но они пока не ненавидят женщин. Только это пока.
Есть те, кто ненавидит. А ты только от своего имени говоришь.
Гость
Большинство мам тоже- так себе
Ну да. Мы все обычные люди.
pavelpavlov3113
Человек, другому помогает не потому, что считает слабым, а потому что сочувствует ему, ставит себя в его положение. А сделает ли он в свою очередь что-то взамен, это его дело.
Я не о ваших мотивах, а о том, как воспринимает тот, кому помогают. Раз ты сильнее, ты обязан помочь, иначе обидки.
Гость
pavelpavlov3113
Это было логично, пока не наступило равноправие. Мужчины обеспечивают в декрете, и все. По сути, исходя из того, что женщины в основном детей себе оставляют, даже в декрете не надо обеспечивать. Себе же родила, не отдала отцу. Но мужчины даже это не принимают в расчет и обеспечивают, еще и алименты платят. Сейчас на самом деле ущемлены права мужчин. 

А что нет так с равноправием? Рождение и воспитание детей не менее важно чем зарабатывание денег, так с какой радости у мужиков прав больше должно быть?
А то что им детей «не отдают», так это потому что они их брать не хотят.
Что то не видно толп желающих мужиков в декрете сидеть и за детьми ухаживать.
Гость
потому что я отношусь к мужчинам нормально, я не поливаю из грязью а дружу с ними, хорошее отношение порождает хорошее отношение
Я вам ещё раз повторяю: вам показывали "хороших" мужчин, заботливых, а нам показывали "плохих", которые ненавидят и насилуют.
pavelpavlov3113
Тогда почему они часто забывают об этом? Насколько я вижу, в основном позиционируют себя как опцию для услуг.
Я себя так не позиционирую, так что мимо. И какую опцию, каких услуг?
Август
Гость

А что нет так с равноправием? Рождение и воспитание детей не менее важно чем зарабатывание денег, так с какой радости у мужиков прав больше должно быть?
Это потому, что мужчины больше зарабатывают. Для семьи выгодней пожертвовать заплатой женщины. Ну а зарабатывают больше, потому что работоспособнее.
Гость
Август
Это потому, что мужчины больше зарабатывают. Для семьи выгодней пожертвовать заплатой женщины. Ну а зарабатывают больше, потому что работоспособнее.
А роды, воспитание детей, готовка, уборка это типо бесплатно? Цены на сурмать, няню, домработницу давно видел?))))
Женщина намного больше вносит чем мужчина, так с какой радости у нее прав должно быть меньше?
Гость
Котейка
Я вам ещё раз повторяю: вам показывали "хороших" мужчин, заботливых, а нам показывали "плохих", которые ненавидят и насилуют.
А Вас каждый день насилуют? Никто не отрицает что есть психически не здоровые мужчины, но женщины не нормальные есть.
Гость
Гость
Ггг, автор, а как тебе любофф мужла к женщинам?)))
Она взаимна, как можно лююююбить нечто похожее на тебя?)))
Гость
Гость
А роды, воспитание детей, готовка, уборка это типо бесплатно? Цены на сурмать, няню, домработницу давно видел?))))
Женщина намного больше вносит чем мужчина, так с какой радости у нее прав должно быть меньше?
Средняя зп мужчины 30 т. рублей в месяц, средняя стоимость сурматери: стоимость квартиры.
Логика мудэ: мы больше пользы приносим 😂😂😂
Гость
Гость
За жизнь более 1000 детей невозможно сделать никому
Гость
Гость
Из них 700 пойдут на аборт. В остатке 300 детей, и то если он красивый или богатый, а если обычный, то 30 детей предел
Гость
Гость
А Вас каждый день насилуют? Никто не отрицает что есть психически не здоровые мужчины, но женщины не нормальные есть.
Помимо насильников есть еще алкаши, трутни, дегенераты, полигамные плятуны, мамкины патриархы, бытовые инвалиды итд.
Что составляет примерно 95% мужла.
Август
Гость
Я не о правах, я о "разделять декретный отпуск".
.
Про права у мужчин есть другое соображение - какая разница мужчине, какие затраты и риски несет женщина, если он все равно фактически не имеет прав на детей.
Гость
Гость
Возможно, если всю сперму не выдрачивать (убивая потенциальных людей), а оплодотворять женщин.
Гость
Гость
Помимо насильников есть еще алкаши, трутни, дегенераты, полигамные плятуны, мамкины патриархы, бытовые инвалиды итд.
Что составляет примерно 95% мужла.
так а если подумать какие есть женщины?)) Есть алкашки,наркоманки,воровки, мужененавистницы, нахлебницы,проституки, также и убийцы. Женщины мужчинам не меньше вреда приносят. Так что женщины тоже не идеальны
Август
Гость
Средняя зп мужчины 30 т. рублей в месяц, средняя стоимость сурматери: стоимость квартиры.
Сурмамам платят большую часть денег не за вынашивание, а за страдания, которые она будет испытывать, потому что не будет иметь никаких прав на ребенка, которого подсознательно будет считать своим.
Гость
Гость
Из них 700 пойдут на аборт. В остатке 300 детей, и то если он красивый или богатый, а если обычный, то 30 детей предел
А содержать он эти хотя бы 30 сможет?)))
Или жирный строитель цивилизации опять все на женские плечи скинет?)))
А потом опять побежит на форум писать про то как зародышей убивают 🤣
Гость
Гость
так а если подумать какие есть женщины?)) Есть алкашки,наркоманки,воровки, мужененавистницы, нахлебницы,проституки, также и убийцы. Женщины мужчинам не меньше вреда приносят. Так что женщины тоже не идеальны
Вот только 99.9% всех маньяков и прочего шлака это мужики
Гость
Август
Сурмамам платят большую часть денег не за вынашивание, а за страдания, которые она будет испытывать, потому что не будет иметь никаких прав на ребенка, которого подсознательно будет считать своим.
Нет, платят им как раз за вынашивание.
Никаких страданий к чужому ребенку там нет.
Гость
Гость
Вот только 99.9% всех маньяков и прочего шлака это мужики
ведете статистику?)
Август
Гость
Вы сурмама? Какой стаж?
Гость
крысапет
У какого процента мужчиков лошарских сила тела и ума присутствует, тем более в снг?) у 0,001?:)
о, а крысапет-то не дурак
Гость
Гость
Книжки читай. Оплодотворенная яйцеклетка, это уникальная комбинация, это человек, новая жизнь. А сперматозоид, как и яйцеклетка, это просто клетки.
Гость
Гость
потребительское отношение к мужлу появилось в ответ на его потребительское отношение, раньше бабцы в себе терпимость да жертвенность взращивали, мужик жыж, ога, сила и ум, а щас глазоньки раскрыли - епона бог, а там ни силы, ни ума, одно паразитство и б ляд ство в тупой башке, ну, и понеслась....это какгбе не мужененавистничество, чисто объективная оценка реальности
Гость
Котейка
Есть те, кто ненавидит. А ты только от своего имени говоришь.
Статистически говорю.
Гость
Котейка
Ну да. Мы все обычные люди.
А акцент делали на отцов.))
Тётка
А вы допускаете мысль, что их мужчины действительно могут быть в чём-то виноваты?

К тому же, тема про идеальную жену - провакационная. Не должен и не может человек быть идеальным.
Гость
Котейка
Я не о ваших мотивах, а о том, как воспринимает тот, кому помогают. Раз ты сильнее, ты обязан помочь, иначе обидки.
Сильный не обязан. Это выдумки. Сильный может пройти мимо. Это его решение. Ну а воспринимать помощь, тоже могут по-разному. Считать это унижением, просто неправильно. Это как раз говорит о комплексах того, кто помощь воспринимает как унижение от сильного.
Гость
Тётка
А вы допускаете мысль, что их мужчины действительно могут быть в чём-то виноваты?

К тому же, тема про идеальную жену - провакационная. Не должен и не может человек быть идеальным.
А вы допускаете мысль о том что все эти темы абсолютно абстрактные?
Понятно что идеальных не бывает, хочется прочитать просто мнения.. а все почему то начинают друг на друга наезжать
Тётка
Гость
я тоже думаю, что в основном мнение о мужчинах складывается у девочки с детства от матери.
А может всё-таки от окружающих мужчин?

Разве может что-то сделать мама, когда дочь окружает толпа озабоченных мужиков всю жизнь?
Гость
Гость

Даже тем не отдают, кто хочет брать. Лукавство одно, что брать не хотят. Я не говорил о больших прав, я говорил о равных прав и о том, что у мужчин прав меньше. Рождение и воспитание детей, важны для мужчин, если это ЕГО дети. А женщины рожают по сути для себя. Почему мужчина должен платить за то, что вы делаете для себя? Это важно для государства? Так оно и платит. Но как это может стать важным для мужчин, если женщины рожают исключительно для себя. Поэтому мужчины говорят, про обязательную совместную опеку без алиментов. Алименты только в случае отказа. Но женщины в большинстве против. Выходит они не за равные права, а за привилегии.
Август
Котейка
А не про реальное человеческое общество. Например сильный получает больше денег из за своей силы, и кому то что то еще по этому поводу совершенно не обязан. Обидки просто из за зависти, и проблемы сугубо обижающихся.
Гость
Котейка
А женщин, что нет, хороших и плохих? При чем тут половая принадлежность?
Гость
Котейка
Я себя так не позиционирую, так что мимо. И какую опцию, каких услуг?
Если женщина считает, что мужчина должен платить за нее, потому что она "дает" секс. Рожает и так далее, это и есть опция услуг
Гость
Гость
Рожаете и воспитываете вы для себя. Когда мужчина нанимает сур маму, она родит ему, и уходит. Когда нанимает няню, она делает то, что ей сказал работодатель, то же самое и с  домработницей. Ну а если мужчина выполняет роль извозчика, охранника, носильщика, сантехника, электрика, строителя и т.д. бесплатно, то и вы должны делать все бесплатно. И мы не говорим о больших прав для мужчин. Мы говорим, что у мужчин должны быть равные права. Ну и женщина никак не вносит больше. Она вносит меньше, а прав у нее больше.
Гость
Гость
Сур мама рожает для мужчины. И все что мужчина тратит на детей, это траты в пользу женщины, но логика дыре такова, я себе рожу, и считаем это моим вкладом для тебя. Серьезно?😃
Гость
Гость
ведете статистику?)
Ее ведут специалисты. 90% преступников мужчины. Мужских тюрем элементарно больше. Тут даже статистика не особо нужна.
Ладим Ладимыч
Гость
Это форум баб которых бросил отец - алкаш?
только щас поняла?
Август
Гость
Ее ведут специалисты. 90% преступников мужчины. Мужских тюрем элементарно больше. Тут даже статистика не особо нужна.
Это не означает, что женщины менее склонны к преступлениям, испытывают меньше желания их совершать. Это означает только, что у женщин меньше способностей это делать.
Гость
Гость
А содержать он эти хотя бы 30 сможет?)))
Или жирный строитель цивилизации опять все на женские плечи скинет?)))
А потом опять побежит на форум писать про то как зародышей убивают 🤣
Женщины сами забирают детей, и скидывают на мужчин только алименты.
Гость
Гость
Какая разница? Это не ее ребенок, вот и платят. А не отдаст ребенка, не заплатят. А вот за что мужчины алименты платят, непонятно.
Гость
Гость
потребительское отношение к мужлу появилось в ответ на его потребительское отношение, раньше бабцы в себе терпимость да жертвенность взращивали, мужик жыж, ога, сила и ум, а щас глазоньки раскрыли - епона бог, а там ни силы, ни ума, одно паразитство и б ляд ство в тупой башке, ну, и понеслась....это какгбе не мужененавистничество, чисто объективная оценка реальности
Опять врем? Потребительское отношение к мужчинам, было всегда. А вот когда у женщин появились права, и им предложили нести и ответственность, они не захотели. Но сейчас по сути заставляют, это вас и бесит.