Девушкам от парней нужен только секс
Вы знали? Женщинам только секс нужен , а мужчины влюбляются страдают по любимой. Я вот жила с одним клялась в вечной любви а сама с симпатичным мужчинами спала , пока любимого дома не было.. а потом в один день просто ушла в никуда
Софья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Секрет полишинеля. все об этом давно в курсе. бабам только бы пайиппацца. грязные жывотные, ничего человеческого.
Странный
ну да, сначала поломаются для приличия, а потом за уши не оттащить
Гость
Хищница 😂😂👍
Гость
Разводка смешная, но в целом верно.
Только бабам нужен не просто секс абы с кем. А желательно с хорошим и выносливым йобарем. Тогда баба сразу влюбляется в такого трахаля и ей уже совершенно не нужно бежать куда то на лево. Потому что зачем менять хорошего трахаля на непойми что?
Только бабам нужен не просто секс абы с кем. А желательно с хорошим и выносливым йобарем. Тогда баба сразу влюбляется в такого трахаля и ей уже совершенно не нужно бежать куда то на лево. Потому что зачем менять хорошего трахаля на непойми что?
Софья
Разводка смешная, но в целом верно.
У меня и есть прекрасный трахоль и я влюблена. Но когда видела красавцев ещё и с ними спала а потом бросила того
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031