На Тиндере некого лайкать, почему пропали нормальные профили?
странно, что никто нормальный не попадается. еще год назад было много адекватных ребят. даже лайк уже некому ставить, соответственно и пар нормальных нет. как бороться с этим? читала про то что нужно удаляться и снова регистрироваться, но можно получить теневой бан.
Им надо неликвидов сбагрить. Пока не разберут их, нормальных не покажут
Гадя
[2068066735]
Гость
нет, красавец не нужен. нужно что бы была профессия хорошая (как у меня), интересы какие-то, а не просто безобразные неадекватные фото
Не знаю, на Тиндере очень много приятных мужчин, с профи фото, с накачанными фигурами, увлечениями, больше половины, сижу облизываюсь (шутка), может дело в городе?
нет, красавец не нужен. нужно что бы была профессия хорошая (как у меня), интересы какие-то, а не просто безобразные неадекватные фото
Сильным и независимым женщинам положено то,что есть на СЗ! Так что бери что есть!
Гость
[3987230121]
Гадя
Не знаю, на Тиндере очень много приятных мужчин, с профи фото, с накачанными фигурами, увлечениями, больше половины, сижу облизываюсь (шутка), может дело в городе?
у меня крупный город миллионник. просто в список не попадают нормальные, год назад попадались, а сейчас знакомиться даже не с кем. проплатила все функции тиндера..
Гость
[3987230121]
Ваше Высочество
Я считаю, что в анкете нужно вначале смотреть на грамотность.
да, но не все пишут что-то
Гадя
[2068066735]
Гость
у меня крупный город миллионник. просто в список не попадают нормальные, год назад попадались, а сейчас знакомиться даже не с кем. проплатила все функции тиндера..
Я не платила
Гадя
[2068066735]
У меня в городе миллион проживает
Гость
[1638409130]
Гость
Вы проплатили поэтому Вам норм и не показывабт что бы вы подольше сидели и платили.
Гость
[3987230121]
Гость
Вы проплатили поэтому Вам норм и не показывабт что бы вы подольше сидели и платили.
ну изначально тоже не было нормальных... пару недель только. и что делать теперь?((( 30 долл уже заполатила
Гадя
[2068066735]
Так там мало народу в Тиндере сидит, на мамбе больше
ну изначально тоже не было нормальных... пару недель только. и что делать теперь?((( 30 долл уже заполатила
Самые первые это фейковые анкетычто бы Вы залипли и начали платить.
Гость
[4115715283]
Гость
Самые первые это фейковые анкетычто бы Вы залипли и начали платить.
Как определить что это ыейки?
Гость
[1638409130]
Гость
Как определить что это ыейки?
Диалоги непродолжительные, быстро сливаются, на фото очень красивый молодой парень такие и в реале не обделены вниманием так что на сз ему просто делать нефиг.
Диалоги непродолжительные, быстро сливаются, на фото очень красивый молодой парень такие и в реале не обделены вниманием так что на сз ему просто делать нефиг.
нет, я красивых не лайкаю, мне такие не нужны.
Гость
[3987230121]
Сосед Барачника
Нормальные это типо богатые?
ну чтобы у нас с ними были равные возможности, айтишник например
Гадя
[2068066735]
Гость
ну чтобы у нас с ними были равные возможности, айтишник например
Мужчины редко светят свою профессию на сз. Не знаю как вы там выбираете
Сон
[4030240574]
А что на тиндере кроме подиума чеславия ,можно что то найти?я как то по приколу решил понаблюдать свою локацию,в течения месяца с трудом но узнавал некоторых,ребят ну это небо и земля,те фото которые там размещены в реале просто не существуют))))Реально в данном случпе мамба рулит.
еще год назад было много адекватных ребят.
даже лайк уже некому ставить, соответственно и пар нормальных нет.
как бороться с этим?
читала про то что нужно удаляться и снова регистрироваться, но можно получить теневой бан.