Соврала парню насчет возраста. Как теперь быть?
Мне 35 лет. 7 месяцев назад познакомилась в соц. сети с 28-летним парнем. Сказала ему, что мне 30 лет. Ну я не предполагала на тот момент, что мы будем встречаться. Думала как обычно просто поговорим да и все на этом. Но так уж вышло, что мы стали встречаться. Сейчас понимаю, что у нас все серьезно. В общем, надо как-то ему сказать правду по поводу возраста. Может здесь есть девушки, у которых была подобная ситуация? Как ваши парни отреагировали, когда вы признались? #отношения #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех разные вкусы и не все зациклены на возрасте. Знаю несколько пар, где женщина старше на 4-5 лет. По себе других не суди.
Ну так ты прочитай внимательно то что написано выше.
Для таких как ты писал ПОЧТИ, ЧАЩЕ ВСЕГО )
Я же не говорю все прям )
Бывают исключения, бывают и те кто замуж выходит за собаку )
Гость
Ну так ты прочитай внимательно то что написано выше.
Ну так и женщины редко выходят замуж за мужчин, которые значительно старше. В основном ровесники к ровесникам +/- 2 года.
Гость
Все конченные тут и собрались. Только тут можно, например, прочитать что *** никому не нужны. В жизни вижу, что женщины с детьми выходят замуж за вполне успешных мужчин.
это вы ещё фотки их не видели. Все сразу встает на свои места, почему эти убогие тут днями сидят, женщин обсирают. В 35 типа старая уродливая карьга, а все потому что сами они просто непотребны и всегда такими были.
Грустинка
Блин, ну это такая тема.... Ну женятся да.
Но вот давай возьмем пару, где ровесники.
Большинство парней заводят любовниц, либо ***, либо просто одноразовый секс и выбирают почти всегда девочек моложе.
Есть те кто не изменяет, только они в коме, либо женщина в паре жесткий лидер и он боится её, потому что у него нет характера.
Парень в первую очередь любит глазами, парни любят секс, они любят красивых и привлекательных.
Ну вот кто будет красивой для него? 20-28 лет или блин не дай бог 30-45 лет?
Но вот давай возьмем пару, где ровесники.
Большинство парней заводят любовниц, либо ***, либо просто одноразовый секс и выбирают почти всегда девочек моложе.
Есть те кто не изменяет, только они в коме, либо женщина в паре жесткий лидер и он боится её, потому что у него нет характера.
Парень в первую очередь любит глазами, парни любят секс, они любят красивых и привлекательных.
Ну вот кто будет красивой для него? 20-28 лет или блин не дай бог 30-45 лет?
Ну если у мужчины 30-35 есть шанс навешать лапши молоденькой, то у мужчины 40-45 это крайне сложно, если только нарвется на содержанку, и при этом выглядеть он должен на пятёрочку. Я например бы побрезговала, если ко мне бы подкатил мужчина старше меня на 10 лет.
Настя
Был в похожей ситуации, отношения аккуратно завершил)
Просто надо понимать, что если встречи просто для досуга, то проблем нет, вместе посмеетесь над вашим обманом, если же парень ищет женщину для отношений с перспективой (дети и т.д), то шансов очень мало, он еще пару лет раскачиваться будет, а вам там уже сорокет стукнет.
Просто надо понимать, что если встречи просто для досуга, то проблем нет, вместе посмеетесь над вашим обманом, если же парень ищет женщину для отношений с перспективой (дети и т.д), то шансов очень мало, он еще пару лет раскачиваться будет, а вам там уже сорокет стукнет.
После признания автора, если не сольётся, ещё дольше раскачиваться будет. Одно дело на 2 года старше, другое дело - на 7 лет. Как бы автор хорошо не выглядела в 35 (поверю), в 40 можно резко постареть. И чтоб потом "мальчик 28 лет" не побежал искать молодую.
Гость
Мы говорим о большинстве в этих диапазонах возраста.
Я с тобой согласен - есть! )
Но большинство именно так.
У женщин кожа тоньше, чем у мужчин в силу понятных причин ) Из-за этого морщины появляются раньше, кожа обвисает раньше, плюс гормональные изменения с возрастом влияют на фигуру и грубость голоса.
Все это в сумме сказывается )
Я с тобой согласен - есть! )
Но большинство именно так.
У женщин кожа тоньше, чем у мужчин в силу понятных причин ) Из-за этого морщины появляются раньше, кожа обвисает раньше, плюс гормональные изменения с возрастом влияют на фигуру и грубость голоса.
Все это в сумме сказывается )
А мужики 35-летние типа все на 20 лет выглядят ахахахаххах)))))))))))))))
Гость
Ну если у мужчины 30-35 есть шанс навешать лапши молоденькой, то у мужчины 40-45 это крайне сложно, если только нарвется на содержанку, и при этом выглядеть он должен на пятёрочку. Я например бы побрезговала, если ко мне бы подкатил мужчина старше меня на 10 лет.
А вот тут другой момент )
Мужик 40-45 гармонично будет выглядеть, только с дамой 32-37 наверно)
Если даме меньше, то уже какой-то скрытый педофилизм )
Гость
После признания автора, если не сольётся, ещё дольше раскачиваться будет. Одно дело на 2 года старше, другое дело - на 7 лет. Как бы автор хорошо не выглядела в 35 (поверю), в 40 можно резко постареть. И чтоб потом "мальчик 28 лет" не побежал искать молодую.
ну да, она станет бабкой, а он так "мальчиком 28 лет " и останется. Смешно.
Гость
Я вот сколько пар знаю где мужик 40+, а девушке 20-25 - там деньги.
Грустинка
А вот тут другой момент )
Если девушке 18, она вроде как совершеннолетняя. И многие мужчины за 40 предпочитают их глупеньких наивных, а если он богат, а девушка например бедная студентка ей это только на руку. Мерзко конечно, но это жизнь и каждый вертится как может. А так большинство конечно с ровесниками строят отношения.
Гость
Если девушке 18, она вроде как совершеннолетняя. И многие мужчины за 40 предпочитают их глупеньких наивных, а если он богат, а девушка например бедная студентка ей это только на руку. Мерзко конечно, но это жизнь и каждый вертится как может. А так большинство конечно с ровесниками строят отношения.
Ему норм, но людям с адекватным восприятием глаза режет )
Мне например странно и забавно смотреть, как мужик 45 лет сосется с 18-25 летней девчонкой )
Сразу ощущение каких-то наклонностей у него и отклонений у нее )
Мне например странно и забавно смотреть, как мужик 45 лет сосется с 18-25 летней девчонкой )
Гадя
А ему то правда 28?
Грустинка
Ему норм, но людям с адекватным восприятием глаза режет )
Я таких не наблюдала на виду, мне казалось они тщательно шифруются. Единственное я видела пару одну и не раз их вместе, где мужчина очень молод, красив, прям очень красив, а женщина взрослая, красивая, фигура огонь, но лицо выдает её возраст. Сначала я подумала, какой красивый сын у женщины, но когда они подошли ближе(дело было на набережной) встали не далеко от меня, я увидела на их руках одинаковые кольца, я была удивлена. Потом я их видела они гуляли держась за руки.
Настя
Понятное дело. Если женщина на 5+ лет старше, тоже в 90% случаев деньги, но уже с её стороны. Или как вариант, у меня две знакомые пары, где женщины на 2 и 3 года старше, так квартиры их и получают они больше мужей, хотя мужья не альфонсы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятное дело. Если женщина на 5+ лет старше, тоже в 90% случаев деньги, но уже с её стороны. Или как вариант, у меня две знакомые пары, где женщины на 2 и 3 года старше, так квартиры их и получают они больше мужей, хотя мужья не альфонсы.
Я бы не сказала, что если женщина на +5 лет старше, то там обязательно деньги. Чаще там чисто сексуальный интерес. Сейчас в моде милфы. Многие парни 20-25 лет хотят попробовать секс с женщинами 30+. Другое дело, что серьезные отношения в таких парах действительно крайне редко встречаются.
Авиатор
Говорю, же не знала, что у нас будет что-то серьезное. Мало ли в соц. сетях с кем общаемся. Каждому свой возраст реальный говорить?
А почему бы и не говорить? В чём смысл такого вранья? Если в надежде на "более удачный улов" то однозначно глупо - можно (и наверняка) оказаться в описываемой ситуации. Чтобы выбор был пошире? Так смотри п.1. Больше "клюют" на тех кто моложе? Ну, клюнут на один раз, дальше-то что? Всё равно ни логики ни смысла. В данной ситуации стоит признаться. Или рвать отношения, не ехать в отпуск (пойду пешком назло проводникам) - всё ради того, чтобы скрыть возраст. Уму непостижимо.
Гость
ну то, что у тебя проблемы с развитием и социализацией в обществе уже все поняли. Ты разговариваешь на форуме с незнакомыми тебе людьми, женщинами, которые тебя не задевали как последняя тварь и горд этим 🤦🏼♀️. С мамой своей так же разговариваешь? Она хоть заслужила, пожимает плоды своего воспитания. А нам впринципе что? Посмеялись над дебиленком, которых тут как грязи и пошли дальше.
Ализэ
Был в похожей ситуации, отношения аккуратно завершил)
женщины могут и в сорокет рожать. вобще индивидуально, кто-то уже в 30 не может, кто-то и в 55 рожает. как-то так
Ализэ
Рот свой не открывай, чепушила.
А автору советую рассказать своему мужчине правду. Как тут кто-то советует тянуть до ЗАГСа, якобы потом будет поздно заднюю давать. Ага, щас. Я как мужчина утверждаю следующее - если бы моя благоверная сказала мне о том что она на 5 лет старше, чем говорила ранее, я бы ее простил, однозначно. Это не такой большой косяк. Но если бы это вскрылось спустя длительное время уже в ЗАГСе - пулей бы оттуда вылетел. И даму бы лесом послал.
А автору советую рассказать своему мужчине правду. Как тут кто-то советует тянуть до ЗАГСа, якобы потом будет поздно заднюю давать. Ага, щас. Я как мужчина утверждаю следующее - если бы моя благоверная сказала мне о том что она на 5 лет старше, чем говорила ранее, я бы ее простил, однозначно. Это не такой большой косяк. Но если бы это вскрылось спустя длительное время уже в ЗАГСе - пулей бы оттуда вылетел. И даму бы лесом послал.
логично. а по-твоему, какова разница может быть между м и ж?
я вот сейчас думаю, что 18 в любую сторону, люди действительно по-разному выглядят. тут был скандал певица какая-то с сыном другой своей знакомой замутила, старше пацана на 15 вроде.. посмотрела я на фото, но она как конфетка, не знаю, чего там его мамаша возмущается.
аналогично Джей Ло, по фотам в 52 лучше, чем в 25. Как и часть звезд. Бывшую Хью Гранта вобще молчу - она просто классно смотрится, как и Наталия Орейро.
Так что если ты круто выглядишь, имеешь право на пару младше, это норм.
Если ты выглядишь как Пугачева и жена Макрона, то все ж лучше воздержаться.
У всех свой биовозраст. Так ж и мужики. Например, Гир, Питт и пр.
я вот сейчас думаю, что 18 в любую сторону, люди действительно по-разному выглядят. тут был скандал певица какая-то с сыном другой своей знакомой замутила, старше пацана на 15 вроде.. посмотрела я на фото, но она как конфетка, не знаю, чего там его мамаша возмущается.
аналогично Джей Ло, по фотам в 52 лучше, чем в 25. Как и часть звезд. Бывшую Хью Гранта вобще молчу - она просто классно смотрится, как и Наталия Орейро.
Так что если ты круто выглядишь, имеешь право на пару младше, это норм.
Если ты выглядишь как Пугачева и жена Макрона, то все ж лучше воздержаться.
У всех свой биовозраст. Так ж и мужики. Например, Гир, Питт и пр.
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
делов то... скажите... или сбежит или останется... если сбежит - он не ваш. останется - значит пофиг ему на ваш возраст. и чем раньше скажите тем менее болезненно все будет
Ализэ
Не, то что 20 летние девочки выглядят в большинстве случаев лучше, чем 35-летние - это безусловно так. Так же как и 20-летние парни выглядят лучше 35 летних мужиков. А вот то, что мужики 35+ выглядят лучше своих ровесниц - это бред бредовый.
всё индивидуально. у всех свой биологический возраст и разные изначальные данные!
есть много таких крокодилов и крокодилиц, что хоть в 20, хоть во сколько..
на самом деле, по-настоящему красивых и видных не так много.
Гость
Вот я тоже обдумывала ситуацию, если бы наоборот мужчина сказал бы мне, что ему 40, а по факту оказалось бы что 45. Если бы я его любила, то простила бы однозначно.
мужику не рожать.. даже старше на 15=20 лет вполне нормально и главное - мужики возраст редко преуменьшают... зачем.? а вот бабы... так и норовят на сайте знакомств написать лет на 5-10 меньше и фотку соответствующую прицепить... ничего кроме омерзения сие не вызывает...
Гость
мужику не рожать.. даже старше на 15=20 лет вполне нормально и главное - мужики возраст редко преуменьшают... зачем.? а вот бабы... так и норовят на сайте знакомств написать лет на 5-10 меньше и фотку соответствующую прицепить... ничего кроме омерзения сие не вызывает...
Чего? Мужики не занижают свой возраст на СЗ? ахахах))) Ты не на Марсе обитаешь случайно?
Гость
всё индивидуально. у всех свой биологический возраст и разные изначальные данные!
Это понятно. Но там мужик доказывал, что бабы после 35-ти все старые, а 35-летние мужики от 20-летних ничем не отличаются. И ведь самое интересное, что многие мужики реально так считают.
Гость
Все нормально, автор. Женщин сейчас намного меньше чем мужчин. По этому отношения где парень моложе на несколько лет набирают популярность.
Золотая Рыбка
Скажи , что соврала, так как не предполагала, что у вас всё серьёзно будет. Думала - лёгкий флирт.
Лучше самой рассказать, он же узнает, раз серьёзные намерения у него.
Лучше самой рассказать, он же узнает, раз серьёзные намерения у него.
Гость
Если парню принципиальна молодая девушка, то он и с 30 летней не стал бы встречаться. А так 30 и 35 невелика разница, возьми и скажи между делом
Следующая тема
Предыдущая тема