Я бы тебе понравилась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не понравилась бы.
Я как то привык к равному росту, можно даже повыше, а 155 совсем мало, как ребеночек
Я как то привык к равному росту, можно даже повыше, а 155 совсем мало, как ребеночек
Гость
Хотя внешка интересная, если она твоя на профиле, россиянка это уже плюс
Гость
Мстливая... 😅😅😅А какой у вас родной язык?
Гость
от жеж звиздеж! эгоисты, не любят дарить тепло кому то другому и быть нежными.
Алена
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
Гость
Нет
Гость
Мне бы тебя было жалко. Это размер лифчика Е,при таком весе - без стабилизатора- большой попы- очень тяжело.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Моделей от 170, в идеале 180
Гость
47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения
Гадя
Просто не верят что у вас 5 размер груди и маленькая стопа, что поделать
Гость
47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения
Куда ей при ее карликовом росте в 158 см вес в 70 кг? Вы в своём уме? Там итак вымя до пола, а при весе в 70 кг-это будет тумбочка ходячая, а пока она как табуретка при ХрудяХ размера пять.
Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.
Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.
163-76 мелочь пузатая, ещё и психически ненормальная, причём во всём.
Автор
Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.
Ахахаха прям про меня) я сделаю операцию по уменьшению
Гость
Я брюнетка от рождения, со смуглой кожей, густые волосы до плеч. Глаза зеленые в темную крапинку, рост 168, фигура "груша", примерно как у Дженнифер Лопез. Размер ноги 39, грудь 2 размера стоячая, ягодицы накачанные. Параметры 92-68-102, вес 63 кг.
Плюсы: имею свою трехкомнатную квартиру и автомобиль-иномарку среднего класса. Ориентирована больше на карьеру, чем на семью, погоню женщин за "штанами" презираю. Самодостаточная, самостоятельная, уверенная в себе, привыкла сама принимать решения.
А самое главное: мне глубоко наплевать, понравилась бы я тебе, твоему соседу, парню в супермаркете и вообще любому мужчине. Потому что Я НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ, и мне пофигу, что обо мне думают окружающие, как мужчины, так и женщины. Очень многие завидуют моей обеспеченности и самодостаточности. Но мне то что? Пусть хоть сдохнут от зависти, я буду продолжать любить себя и идти к своей цели.
Плюсы: имею свою трехкомнатную квартиру и автомобиль-иномарку среднего класса. Ориентирована больше на карьеру, чем на семью, погоню женщин за "штанами" презираю. Самодостаточная, самостоятельная, уверенная в себе, привыкла сама принимать решения.
А самое главное: мне глубоко наплевать, понравилась бы я тебе, твоему соседу, парню в супермаркете и вообще любому мужчине. Потому что Я НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ, и мне пофигу, что обо мне думают окружающие, как мужчины, так и женщины. Очень многие завидуют моей обеспеченности и самодостаточности. Но мне то что? Пусть хоть сдохнут от зависти, я буду продолжать любить себя и идти к своей цели.
Стропила
Автор ты секси! Не то, что я. Дылда 185 дохлая, сисек нет, *** нет. Просто вешелка. Собственно ею и работаю. Те кто говорят, что высокая это круто, врут. Со шпалами только потрахаться могут, а женятся на фигуристых и невысоких девчонках.
Гость
Я - расистка и антисемитка. Не собираюсь никому нравиться. Пришлось сегодня проезжать мимо синагоги, после таких психотравм приходится заходить на сраный вуман и *** в комментах.
Гость
большая грудь на коротких ножках
ну вы на оооочень большого любителя
ну вы на оооочень большого любителя
Ученица114
А еще Вы смелая) Написать сюда.
Гость
откуда тогда 5 размер? 5 размер это грудь от 90 до 150 см. а если ты худая была бы, как бы тогда грудь 5 размера на тебе помещалась? она бы у тебя из спины в таком случае росла бы.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, вот это вуменская анатомия :)))))))))))))))))))))))))
блин, вот это вуменская анатомия :)))))))))))))))))))))))))
Гость
Мы созданы друг для друга))
Гость
Ахаха!! Сколько вам лет? Вы из России? Столько ошибок я ещё не видел!
Гость
Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Откуда при карликовом росте копытища аж 39 размера? Я 170 и 37 размер и то пополнела аж до 60,раньше 36 был. Не бывает ласт у низкожопок или это паталогия
Следующая тема
Предыдущая тема
Я брюнетка, не крашенная, волосы ниже лопаток. Глаза карие, рост 158. Размер ноги 33. Грудь 5 размер (своя). Губы накаченные. 47 кг.
Минусы: очень люблю чистоту, мою все и всегда, прям все при все. Даже бесит это. Не могу никак избавиться от этой привычки.
Игоистка, злопамятная, мстливая. Через чур активная, не люблю лежак, люблю чтоб все было везде идеально. Требовательная, ранимая
Плюсы: я веселая, целеустремленная, аткрытая. Вкусно готовлю говорят) нежная, люблю давать людям тепло. Честная.
Ой можно продолжать долго, давайте теперь вы) #внешность