Парень попользовался и бросил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный парень...Захотелось других чпокать, но и тебя не против, когда больше не кого.
Расскажу
На словах, он Лев Толстой, а на деле x** простой) Девушка... на стадии встреч, никто, никому, ничего не должен, ну вы не его и всё! Не зацепила! Он вправе передумать! А секс, ну как говориться, дают-бери! Потому-что, на стадии встреч не в постель надо лезть, а интересоваться друг другом, ху из ху! А потом розовые очки уж носить и о свадьбе грезить! У нас как, подарит цветы, сводит в кафе ..всёёё у нее уже фата и дети в голове, а он лишь на встречу пригласил))) Эх девки, башкой когда думать будите?!
Гость
Потому что, автор, не надо с мужлом жить до свадьбы, сами себя обесценили.
Гость
Попользовался. Слово то какое отвратное. Это когда к себе как к вещи относишься. Или когда секс выставляешь как товар. Ты вещь или прости тутка? Если не то и не то, переосмысли ситуевину. Нет ничего зазорного в том чтобы заниматься сексом в удовольствие. Но если это инструмент/товар/самаедарагоечеямогудать, тогда это с вами что-то не так.
Мирра
Пошлите его куда подальше в грубой и жёсткой форме.
Гамус
Видимо слаба на передок,вот и все пользуются.
Ваше Высочество
Просто ты глупая и наивная.
Научись не доверять никому- тогда тебя не обманут.
Научись не доверять никому- тогда тебя не обманут.
Натуральный подлец. К сожалению, сейчас многие мужчины хуже животных, ни грамма совести и чести. В будущем никогда не форсируйте секс, даже если влюблены. Проверяйте чувства более основательно, отсеивайте тех, кто не может и не хочет ждать.
Гость
Пользуются всеми доступными без брака. И вы не исключение. Сами же решили быть женщиной лёгкого поведения.
Гость
Натуральный подлец. К сожалению, сейчас многие мужчины хуже животных, ни грамма совести и чести. В будущем никогда не форсируйте секс, даже если влюблены. Проверяйте чувства более основательно, отсеивайте тех, кто не может и не хочет ждать.
Можно подумать, что ты бы отказался ею воспользоваться.)))
Гость
Сама так захотела. Начни наконец нести ответственность за свой выбор.
Гость
Вы это заслужили. Запомните , нормальных женщин не бросают!
Я бы мог ими попользоваться и бросить. Так было бы лучше? Это подлость в моих глазах. Да, мне было жаль, что так сложилось, но строго говоря, ни одна из них меня не любила по-настоящему, я просто был удобен для брака и отношений и понимал это. Думаю, они быстро утешились с другими.
Я бы мог ими попользоваться и бросить. Так было бы лучше? Это подлость в моих глазах. Да, мне было жаль, что так сложилось, но строго говоря, ни одна из них меня не любила по-настоящему, я просто был удобен для брака и отношений и понимал это. Думаю, они быстро утешились с другими.
Нет, естественно. Но также, откуда вы знаете, что они вас не любили? А вы любили?
Автор
Сообщение было удалено
То есть, у вас это регулярно случается?🤦🏼♀️ Каждый получает то, что заслуживает, автор.🤷🏼♀️
Не знаю. Мне так думалось тогда. Одна девушка буквально недели через две после нашего расставания выскочила замуж за другого. Ну ведь наверняка она параллельно со мной и с ним встречалась, разве нет? Другая тоже довольно скоро замуж вышла. Так что не думаю, что там какая-то особая любовь была. Скорее расчет.
Гость
А что, использованные гoнgoны нужно коллекционировать? Ты же натуральная 6ляgь, вот с тобой и обращаются как с 6ляgью.
Как то не искренне выглядят ваши лова, к сожалению, если вы только не женщина, с мужским именем, или тролль.😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю. Мне так думалось тогда. Одна девушка буквально недели через две после нашего расставания выскочила замуж за другого. Ну ведь наверняка она параллельно со мной и с ним встречалась, разве нет? Другая тоже довольно скоро замуж вышла. Так что не думаю, что там какая-то особая любовь была. Скорее расчет.
Можно я с вами немного пообщаюсь?)) Может тоже скоро выскочу..😁 Шучу.)
Не расстраивайтесь, надется и для вас счастье😌
Не расстраивайтесь, надется и для вас счастье😌
Гость
Так Вы, Автор, сами предоставили возможность попользоваться....своей доступностью.
Убежал Олег, как наверное и от тех женщин, которые ему себя предлагали.😅 Ждем новых небывалых историй.🤭
В жизни есть правило, тот кто в грудь себя бьет, со словами «Натуральный подлец», и тому подобное, в последствии поступают точно так же, а то и хуже. Вы лукавите, притом очень сильно. Вопрос, лишь на сколько осознанно.😏
Вы совсем не верите в человеческую порядочность? Тот, кто обличает воровство, сам вор? Тот, кто обличает подлость, сам подлец? Это женская логика такая?
Гость
онанистов развелось
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера, меня бросил парень(новый), сказал, что у него нету ко мне чувств, они были, но пропали, но при этом, я ему нравлюсь, как человек, что я умная, и красивая.
Мы с ним жили какое-то время вместе, он познакомился с моей маман, он был у меня дома, он говорил, что через полгода, мы можем пожениться, а тут такое...
Мы с ним сегодня встретились, и он сам полез ко мне обниматься. Сказал, что хочет заниматься со мной сексом, но при этом, у него ко мне любви нету. Он хочет общаться, но не отношений.
От всего этого, мне тошно, противно, и я больше никогда в жизни не хочу влюбляться ни в кого...
Почему это происходит со мной? Почему, со мной постоянно происходит такие ситуации? Я этого не заслужила! #отношения