На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?
На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Не правда. Возраст мужчины играет огромную роль для отцовства. Андропауза у большинства мужчин наступает около 35 лет.
Да чё уж. С 19. А женщина и до 70 юный персик. Вуманши, понятно, что ваши панегирики рассчитаны на предельно тупых товарок, но вы сами то осознаёте, что выглядите полными дауншами?
Гость
[852715497]
Гость
Выдно вы не жили в Европе, сейчас там достаточно жёсткая миграционная политика. И как вы говорите остатся нелегально это куча проблем, это работа на чёрную где могут кинуть на деньги и отсутствие страховки. Без нормальных документов там не реально получить хороший медицинской уход итд. Ко всему возможна штраф и депортация. Там не глупое правительство и поверьте хорошенько будут проверять фиктивный ваш брак или нет. И опять же зачем иностранцу надрывать пятую точку ,чтобы привезти из РФ 46 летную "бабушку" содержать ее пока она не получит разрешение на работу итд?
Почтовые невесты всегда были уделом изгоев. Всегда. Почему местное бабье призывно вопит "а на рынке де#рьма в Ивропе ты будеш лудшая!" совершенно непонятно.
Гость
[3302758090]
мне скоро полтос, но на меня не рассчитывай, но не по причине своего возраста.
Гость
[1638409130]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Дедушки 60 и есть протухшее мясо.
Гость
[2741610466]
Гость
Не правда. Возраст мужчины играет огромную роль для отцовства. Андропауза у большинства мужчин наступает около 35 лет.
Пожалуйста не позортесь и откройте учебник по биологии.
Блесна
[2105512643]
Гость
В плане репродуктивных возможностей женщина стареет быстрее. После 35 родить сложно. После 45 уже возможна менопауза. Ну а для мужчины достаточно иногда одного шустрого сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку, что в принципе возможно и после 60 лет. Увы такова биология.
Биология такова, что после 60 многие мужчины червей кормят. Ну в редких случаях в принципе возможно..., но ведь нужно не только оплодотворить суметь, а еще и ребенка на ноги ставить, а для этого нужно еще не мало лет активной жизни. Вуманские мужчины такие фантазеры, что диву даешься...
Гость
[2250097927]
На разовые потрaхушки с любым молодчиком у которого трубы горят. Для серьезных отношений в РФ увы только на альфонса. Обеспеченные русские мужики под полтос отношаются с девушками до 30 лет, пусть нищими с деревни, может даже детными, но не с женщиной ровесницей, потому что у мужиков кризис среднего возраста и им надо молодое мясо иначе прибор плохо работает. Так что ровня или мужик лучше не позарится. А вот липнуть будут мужички бездомные и нищие, от таких хоть лопатой отмахивайся. Поэтому советую ни с кем в серьезные отношения не вступать, незачем уже, одни растраты. А для разовых встреч можно найти даже 25 летнего
Почтовые невесты всегда были уделом изгоев. Всегда. Почему местное бабье призывно вопит "а на рынке де#рьма в Ивропе ты будеш лудшая!" совершенно непонятно.
А женщина, которая не была замужем до 40, разве не изгой с точки зрения русских мужчин? Если у такой женщины нет жилья, она пустое место.( это не моя точка зрения, а мужчин). А иностранцы на жильё в России не смотрят. Естественно, вряд ли ей достанется лучший иностранец, но алкоголик и безработный русскую жену не потянет, а в России такие только и свободные в этом возрасте
Выдно вы не жили в Европе, сейчас там достаточно жёсткая миграционная политика. И как вы говорите остатся нелегально это куча проблем, это работа на чёрную где могут кинуть на деньги и отсутствие страховки. Без нормальных документов там не реально получить хороший медицинской уход итд. Ко всему возможна штраф и депортация. Там не глупое правительство и поверьте хорошенько будут проверять фиктивный ваш брак или нет. И опять же зачем иностранцу надрывать пятую точку ,чтобы привезти из РФ 46 летную "бабушку" содержать ее пока она не получит разрешение на работу итд?
Да у меня за последние 2-3 года подруги замуж в Европе повыходили. Одна вчера буквально за американца замуж вышла. Сестра родная собирается переезжать (ей почти 40, все лето в Европе провела, жених ровесник). А работать можно удаленно , никто от безделья там не мается. Та, которая нелегалом жила, уже бизнес свой открыла , ее подруга с которой они вместе уехали 6 лет назад, тоже замуж вышла и тоже бизнес свой, скоро квартиру будет покупать. Пугалки только тут читаю от мужиков ))
Гость
[2688283397]
Ну как минимум на ровню т.е 45-50 лет, не красивый, но не толстый, с работой и жильём
Гость
[3904750154]
Только на бомжа с помойки. Ибо 45+ бабы уже полнейший неликвид
А зачем ты *** прикидываешься невестой? Завершай свой путь бл#яди и радуйся,
Была бы она лядью давно бы замужем была, мужчины правильных не любят
Гость
[1892083129]
Моя подруга, 46 лет, состоятельная вдова с 2 детьми, красивая и ухоженная, постоянно меняет молодых любовников! Вся в огне, сексе и любви! У неё есть ещё и любовники-ровесники, которые ещё и платят за неё, возят на моря. А молодых она имеет только для секса,
Гость
[3924457243]
На любого. Как и в другом возрасте - на любящего и любимого.
Авиатор
[258747749]
В 46 лет женщина не может задавать подобные вопросы. Обычно к этому возрасту давно понятно многое и про окружающий мир, и про своё место в нём. Отсюда вывод: или тема -вброс, или жизненный опыт для Автора не оставил никаких следов на коре головного мозга)))
Гость
[1892083129]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Конечно, мужчины 60 лет уже трахать никого не могут, им остаётся только смотреть)
Гость
[3904750154]
Гость
На любого. Как и в другом возрасте - на любящего и любимого.
Любящий бомж с помойки
Гость
[3258847579]
Гость
Была бы она лядью давно бы замужем была, мужчины правильных не любят
Тоже хотела ответить. Ляди, как правило, замужем.
Гость
[1892083129]
Гость
В плане репродуктивных возможностей женщина стареет быстрее. После 35 родить сложно. После 45 уже возможна менопауза. Ну а для мужчины достаточно иногда одного шустрого сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку, что в принципе возможно и после 60 лет. Увы такова биология.
Только мужикам нах не сдались дети ни в каком возрасте, что толко от того, что они могут? Мужики хотят жить для себя.
Гость
[3577470236]
Как это с хорошей фигурой и некрасивая? Фигура это главное. А за лицом и волосами можно ухаживать. На кого рассчитывать? На такого же как и вы. С квартирой и работой. Только возраст, конечно, чуть младше берите. Мужчины раньше стареют. У них за сорок уже мужские функции не работают.
Гость
[2741610466]
Вау🐈
Да у меня за последние 2-3 года подруги замуж в Европе повыходили. Одна вчера буквально за американца замуж вышла. Сестра родная собирается переезжать (ей почти 40, все лето в Европе провела, жених ровесник). А работать можно удаленно , никто от безделья там не мается. Та, которая нелегалом жила, уже бизнес свой открыла , ее подруга с которой они вместе уехали 6 лет назад, тоже замуж вышла и тоже бизнес свой, скоро квартиру будет покупать. Пугалки только тут читаю от мужиков ))
Господи, ну откуда это береться, сейчас люди месяцами ждут собеседование в консульствах, куча отказов из за экономического кризиса и ковида. Женщина я к вам с уважением отношусь, и сам не раз был за границей, ну пожалуйста смотрите правде в глаза.
Гость
[3904750154]
Гость
Моя подруга, 46 лет, состоятельная вдова с 2 детьми, красивая и ухоженная, постоянно меняет молодых любовников! Вся в огне, сексе и любви! У неё есть ещё и любовники-ровесники, которые ещё и платят за неё, возят на моря. А молодых она имеет только для секса,
Бомжа может баба отмыть и всю жизнь отсасывать безопасно
Гость
[1412133538]
вопрос в вашей адекватности... например если не пытаться искать ровесника а смотреть на мужиков от 50 и старше то найдете... ну или младше но там вы спонсор...
Гость
[1622971394]
Гость
Ещё одна живёт в" розовом мире" ! Зачем успешному мужчине иностранцу женщина за 40 лет? Вы наверное не знаете сколько головной боли нужно чтобы привезти и легализовать женщину из РФ в Европе или США! Ему нужно приехать в РФ официально зарегистрировать отношения, потом подавать документы в консульство на основании которых ей только откроют гостевую визу. Потом уже в самой стране получать разрешение на работу итд. И это только малая часть. Тем более в Европе нет дефицита женщин, и все они прям встали в очередь за русскими женщинами.
Живу в Европе,пожилые женщины и у нас не котируются ! 😁
Гость
[3302758090]
Вау🐈
У нас в Европе эмигрантам тяжело,особенно пожилым женщинам !
Гость
[1412133538]
Гость
ну мужик в 50 лет - это ж уже без пяти минут пенсионер, поэтому о каком качестве речь. под себя не ходит и бабло зарабатывает - уже молодец. они ж уже практически смертники, начиная с 60.
ну вы написали.... ему до пенсии как до луны пешком согласно новым законам.. в общем знаю пару мужиков в 50-52 настрогали детей...
Игорь Фу
[2343954813]
На такого же раздолбая, как я, в 44 тоже без детей и женат не был )
Живу в Европе,пожилые женщины и у нас не котируются ! 😁
не рушьте эту легенду машекнаташек, они же живут в этих грезах. как за ними прилетают биллы гейтсы, забирают их в свои бунгало на берегу заливов. я так люблю эти истории - они так потешны, давеча у одной писаки этого ресурса, подруга замуж за французского банкира вышла, живет в манако и тыды. на скромный вопрос - название банка, оне слились, ибо проверить сию инфу живя в европе легче легкого :).
Господи, ну откуда это береться, сейчас люди месяцами ждут собеседование в консульствах, куча отказов из за экономического кризиса и ковида. Женщина я к вам с уважением отношусь, и сам не раз был за границей, ну пожалуйста смотрите правде в глаза.
Что за собеседование в консульствах? Сейчас вообще в Европу легко попасть через Грецию , было бы желание. А подруги приехали 2-6 лет назад , до ковида ещё. Все реально. Правда им не 46, а 32-40 в среднем
Гость
[1412133538]
Гость
А зачем 40летний нужен? Что с ним делать-то? На лавочках сидеть? Он же старый уже. Нужно искать до 35 лет хотя бы, в идеале до 30. Мужчины стареют гораздо быстрее женщин.
бредятина. но ищите...
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
не рушьте эту легенду машекнаташек, они же живут в этих грезах. как за ними прилетают биллы гейтсы, забирают их в свои бунгало на берегу заливов. я так люблю эти истории - они так потешны, давеча у одной писаки этого ресурса, подруга замуж за французского банкира вышла, живет в манако и тыды. на скромный вопрос - название банка, оне слились, ибо проверить сию инфу живя в европе легче легкого :).
Так банкир в понимании наших наташек - может оказаться обычным служащим банка, а вовсе не его владельцем :)
Гость
[3258847579]
Просьба не советовать иностранцев и 25 летних любовников. В Москве совсем нет шансов найти моих параметров? спонсором не собираюсь быть. Неужели безквартирные из деревни 30 летние лучше?
Вы слишком старый уже. Вам нужна женщина 55-60 лет где-то.
насмешили.... моя женщина на 7 лет моложе меня. а 60 это уже бабка... ей нужен дед лет 70
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
ну если все так прекрасно то где же мужик то?
В стране Принцеляндии, в Ждунском уезде.
Гость
[1412133538]
Гость
Потрахать без тебя найдутся. Имею ввиду для жизни (лет 38-42) будет нищий или альфонс ?
ну какой нормальный состоятельный мужик будет искать женщину старше себя? в 40 еще детей мужики часто хотят.... ну вам то 46 и сомнительно что вам хочется пеленок... с зарплаты 200000 вы явно не домохозяйка... то есть за мужиком смотреть не будете. готовка и глажка явно не ваш конек... вот альфонс или нищеброд нарисуются в момент
Гость
[1412133538]
Гость
Клеются 35+ -, бездомные, у которых ничего нет. Водители, охранники и тд.
не удивительно... они решают свои проблемы через вас....
Гость
[3258847579]
Гость
ну если все так прекрасно то где же мужик то?
Я же не кричу об этом везде. Тело хорошее. Я не раздолбайка, наоборот правильная. Это и было ошибкой.
Гость
[2741610466]
Вау🐈
Что за собеседование в консульствах? Сейчас вообще в Европу легко попасть через Грецию , было бы желание. А подруги приехали 2-6 лет назад , до ковида ещё. Все реально. Правда им не 46, а 32-40 в среднем
Вы видимо полный ноль в европейских миграционных законах. То что в Европу можно въехать как турист это и в правду не так сложно. Совсем другое дело это там легально жить и работать. И поверьте это очень не просто в наше время.
Вы видимо полный ноль в европейских миграционных законах. То что в Европу можно въехать как турист это и в правду не так сложно. Совсем другое дело это там легально жить и работать. И поверьте это очень не просто в наше время.
Можно вьехать, выйти замуж а потом решать остальные вопросы потихоньку.
Гость
[3258847579]
Гость
И готовлю, и пеку, и утюжу. Выгляжу помоложе, тк невысокая, худая и волосы длинные
Гость
[3258847579]
Гость
И готовлю, и пеку, и утюжу. Выгляжу помоложе, тк невысокая, худая и волосы длинные
Не нужно советовать мне иностранцев. У меня у самой ПМЖ в Германии. И я знаю, какие мужчины оттуда едут за Россиянками. Я про Москву спрашиваю.
Гость
[3976758534]
Гость
насмешили.... моя женщина на 7 лет моложе меня. а 60 это уже бабка... ей нужен дед лет 70
Не верю. Зачем молодой женщине нужен пожилой мужчина?
Гость
[1412133538]
Гость
Я же не кричу об этом везде. Тело хорошее. Я не раздолбайка, наоборот правильная. Это и было ошибкой.
вы явно были заняты карьерой и в том преуспели. обратитесь в брачное агенство. стоит прилично но дело делают... наверное подберут вам кандидатов. и совет - для начала не заявляйте мужику о своей зарплате. аккуратно выясняйте что и как... я вот тоже был де факто безквартирный.. но искал не квартиру а нормальную вменяемую женщину.. нашел... кстати доход у меня выше вашего а вот у жены намного меньше и она сильно младше...
Гость
[3976758534]
Гость
ну какой нормальный состоятельный мужик будет искать женщину старше себя? в 40 еще детей мужики часто хотят.... ну вам то 46 и сомнительно что вам хочется пеленок... с зарплаты 200000 вы явно не домохозяйка... то есть за мужиком смотреть не будете. готовка и глажка явно не ваш конек... вот альфонс или нищеброд нарисуются в момент
Какая нормальная женщина будет связваться с мужиками старше себя? В 40 лет мужики уже старые для семьи и детей. Хотя они вполне могут быть счастливы с женщиной 60+.
Гость
[3650910125]
Гость
Не 20 летнего, на 40летнего может рассчитывать.
Пхахахаха, богатые 40-ка летние мужчины не трахают баб старше 26-ти лет. Просто хорошо обеспеченные старше 30, ну максимум 33. Все дальше уже старье для нищуков.
Гость
[2741610466]
Вау🐈
Можно вьехать, выйти замуж а потом решать остальные вопросы потихоньку.
Европейцы прям очень сильно мечтают женится на нелегалке из РФ! Зачем адекватному мужчине столько головной боли, чтобы его дёргали и проверяли или это не фиктивный брак? Чтобы ему нужно было бегать по кабинетам и делать кучу документов? Ради чего? Нелегалки, безприданницы, не молодой и красивой женщине мягко говоря? Если у него все в порядке с головой и он не извращенец , то не будет заниматься такой эрундой.