На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?
На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пхахахаха, богатые 40-ка летние мужчины не трахают баб старше 26-ти лет. Просто хорошо обеспеченные старше 30, ну максимум 33. Все дальше уже старье для нищуков.
За нормальными мужчинами очередь. Они не ходят по агенствам. Дура была, сначала "на ноги" хотела встать . УЖЕ после 35 никого вменяемого не было плюс некрасивая на лицо
Гость
За нормальными мужчинами очередь. Они не ходят по агенствам. Дура была, сначала "на ноги" хотела встать . УЖЕ после 35 никого вменяемого не было плюс некрасивая на лицо
Мне не нужен богатый. Нужен со своей квартирой (сам заработал), умный, с нормальным образованием и карьерой. Мне не очень импонирует общение трахал не трахал. У меня на лбу не написано сколько лет. Клеются моложе лет на 10 обычно. Без нормальгого образоаания, работы и проблемные. Дело в том, что нормальные все женаты.
Европейцы прям очень сильно мечтают женится на нелегалке из РФ! Зачем адекватному мужчине столько головной боли, чтобы его дёргали и проверяли или это не фиктивный брак? Чтобы ему нужно было бегать по кабинетам и делать кучу документов? Ради чего? Нелегалки, безприданницы, не молодой и красивой женщине мягко говоря? Если у него все в порядке с головой и он не извращенец , то не будет заниматься такой эрундой.
Но это факт, из моих подруг почти все уже свалили из России и назад не хотят.
Гость
Ну хз, твои проблемы, ищи жениха где-то среди уставших от одиночества мужчин 60+, аналогичного достатка. Это красивой/симпатичной молодухе простительно быть без ничего, но не среднестатистической внешне женщине 45+.
Гость
Ну хз, твои проблемы, ищи жениха где-то среди уставших от одиночества мужчин 60+, аналогичного достатка. Это красивой/симпатичной молодухе простительно быть без ничего, но не среднестатистической внешне женщине 45+.
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Гость
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Для любого хорошо обеспеченного гетеросексуального мужика не импотента красивая молодуха без ничего - лучше вариант, чем старуха с кв и авто.
На кв и авто лови альфонса. Или мужика 60+ аналогичного достатка с кв и авто, которому молодухи по каким-то причинам не доступны.
На кв и авто лови альфонса. Или мужика 60+ аналогичного достатка с кв и авто, которому молодухи по каким-то причинам не доступны.
Гость
А они сами, кто как не старьё Думаешь молодухе приятно старый хрен сосать? При расставании они тебе всю правду скажут, о твоей мерзости и вялая сосиска совсем завянет
Гость
Гость
А они сами, кто как не старьё Думаешь молодухе приятно старый хрен сосать? При расставании они тебе всю правду скажут, о твоей мерзости и вялая сосиска совсем завянет
Ты видимо никогда не видела богатого, ведущего здоровый образ жизни 40-ка летнего мужика. Думаешь, что он в этом возрасте выглядит так же как нищук? Нет.
Гость
Ты видимо никогда не видела богатого, ведущего здоровый образ жизни 40-ка летнего мужика. Думаешь, что он в этом возрасте выглядит так же как нищук? Нет.
Нормально в 40 лет выглядят богатые. Не знаю, что в Вашем представлении правда "Богатые". Мне нужен средний класс, но, видимо нет шансов найти. Это я и сама понимаю. Я не троль
Ладим Ладимыч
Выдно вы не жили в Европе, сейчас там достаточно жёсткая миграционная политика. И как вы говорите остатся нелегально это куча проблем, это работа на чёрную где могут кинуть на деньги и отсутствие страховки. Без нормальных документов там не реально получить хороший медицинской уход итд. Ко всему возможна штраф и депортация. Там не глупое правительство и поверьте хорошенько будут проверять фиктивный ваш брак или нет. И опять же зачем иностранцу надрывать пятую точку ,чтобы привезти из РФ 46 летную "бабушку" содержать ее пока она не получит разрешение на работу итд?
вывсеврети. только наташек и ждут, от 40 лет а лучше от 60, там это считается девочка. на вумансру врать не будут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оно то возможно и в 70 стать отцом , но ребенок почти 100% будет больным. Так что ничего хорошего.
Гость
Да чё уж. С 19. А женщина и до 70 юный персик.
Вуманши, понятно, что ваши панегирики рассчитаны на предельно тупых товарок, но вы сами то осознаёте, что выглядите полными дауншами?
Вуманши, понятно, что ваши панегирики рассчитаны на предельно тупых товарок, но вы сами то осознаёте, что выглядите полными дауншами?
У меня много друзей среди детских психологов-дефектологов. Практически все их пациенты, за редким исключением - это дети возрастных (после 40) пап. Мама может быть и молодой.
Гость
Нормально в 40 лет выглядят богатые. Не знаю, что в Вашем представлении правда "Богатые". Мне нужен средний класс, но, видимо нет шансов найти. Это я и сама понимаю. Я не троль
Ну хоть понимаешь, значит не отбитая. Мужик среднего класса, твоего возраста или на 5-10 лет старше, на тебя посмотрит, если ему не хватит молодухи.
Гость
У меня много друзей среди детских психологов-дефектологов. Практически все их пациенты, за редким исключением - это дети возрастных (после 40) пап. Мама может быть и молодой.
Милка, так спору нету. Но началось то все с того, что в русском языке появился термин "солнечные дети". Когда он появился? Вот в то время все и началось.
Имхо, только не делайте ошибки и не берите себе алкоголика или мамочкину корзинку от нежелания остаться одной. Одной лучше, чем быть связанной с кем-то, кто вам противен и кто вашу жизнь превратит в ад. И да, в отличие от большинства тут присутствующих, я понимаю, что вам надо. Вам нужен в идеале адекватный ровестник вашего возраста и примерно ваших доходов и ваших взглядов на жизнь. Может, попробуйте побольше выходить, при этом в "хорошие" места, найти себе желательно дорогое и качественное хобби, для зрелых и уверенных в себе людей. С одной стороны поучитесь, это вам поможет так же улучшить качество вашей жизни, с другой расширите круг знакомств и, с большей вероятностью встретите, что вам надо. Мой знакомый, например, нашел себе много друзей на языковых курсах, где группы делили по возрасту. Как пример. Просто вам нужен досуг в компании людей вашего возраста, чтобы вас могли распробовать в нормальной обстановке и вы могли бы распробовать.
Гость
Имхо, только не делайте ошибки и не берите себе алкоголика или мамочкину корзинку от нежелания остаться одной. Одной лучше, чем быть связанной с кем-то, кто вам противен и кто вашу жизнь превратит в ад. И да, в отличие от большинства тут присутствующих, я понимаю, что вам надо. Вам нужен в идеале адекватный ровестник вашего возраста и примерно ваших доходов и ваших взглядов на жизнь. Может, попробуйте побольше выходить, при этом в "хорошие" места, найти себе желательно дорогое и качественное хобби, для зрелых и уверенных в себе людей. С одной стороны поучитесь, это вам поможет так же улучшить качество вашей жизни, с другой расширите круг знакомств и, с большей вероятностью встретите, что вам надо. Мой знакомый, например, нашел себе много друзей на языковых курсах, где группы делили по возрасту. Как пример. Просто вам нужен досуг в компании людей вашего возраста, чтобы вас могли распробовать в нормальной обстановке и вы могли бы распробовать.
форум российский
ты живешь в Польше
незамужем
откуда ты знаешь - что и кому нужно
ты живешь в Польше
незамужем
откуда ты знаешь - что и кому нужно
Гость
Есть еще разведенцы и ***-мужики, они согласны на бабу ровесницу или даже на 5 лет старше. Т.к. молодух они редко интересуют.
Гость
Я не отбитая. Я НЕ могу быть отбитая. У меня хорошая должность и паральльно небольшой бизнес. на это время потратила. Трахайте малолеток, которые мечтают сесть на шею и ничего не делать. Всем спасибо
Гость
Да у меня за последние 2-3 года подруги замуж в Европе повыходили. Одна вчера буквально за американца замуж вышла. Сестра родная собирается переезжать (ей почти 40, все лето в Европе провела, жених ровесник).
А работать можно удаленно , никто от безделья там не мается. Та, которая нелегалом жила, уже бизнес свой открыла , ее подруга с которой они вместе уехали 6 лет назад, тоже замуж вышла и тоже бизнес свой, скоро квартиру будет покупать.
Пугалки только тут читаю от мужиков ))
А работать можно удаленно , никто от безделья там не мается. Та, которая нелегалом жила, уже бизнес свой открыла , ее подруга с которой они вместе уехали 6 лет назад, тоже замуж вышла и тоже бизнес свой, скоро квартиру будет покупать.
Пугалки только тут читаю от мужиков ))
Про Европу. Брат из Германии 60 лет сантехник, по меркам Германии никому не нужен, женился на даме из Нижнего Новгорода 40 лет. Бежала за него, роняя тапки.
Игорь Фу
При расставании любая может наговорить гадостей, и не только про пожилого )) это женская натура, желание куснуть напоследок, месть за разрушенные отношения 😁
Гость
Я не отбитая. Я НЕ могу быть отбитая. У меня хорошая должность и паральльно небольшой бизнес. на это время потратила. Трахайте малолеток, которые мечтают сесть на шею и ничего не делать. Всем спасибо
Спасибо. Мы ждали твоего благословения, старушка. Теперь со спокойной душой можно наслаждаться сексом с молодыми, красивыми самочками и тратить на эту прелесть свои кровно заработанные.
Игорь Фу
Отбитая вы. Сначала пишете, что вам много лет, лицо некрасивое. Уже сразу отсеиваем всех молодых и любителей красивых лиц. А потом ещё добавляете ограничения по мат.статусу )) и кто в эти стоп-линии впишется? Ровесник с ещё лучшей должностью и более успешным бизнесом, при этом не хотящий детей и безразличный к красоте лица? Ну удачи...
Берёзка
на некрасивого разведёнца
Гость
Ни на какого. Такая женщина может расчитывать только на саму себя.
Отбитая вы. Сначала пишете, что вам много лет, лицо некрасивое. Уже сразу отсеиваем всех молодых и любителей красивых лиц. А потом ещё добавляете ограничения по мат.статусу )) и кто в эти стоп-линии впишется? Ровесник с ещё лучшей должностью и более успешным бизнесом, при этом не хотящий детей и безразличный к красоте лица? Ну удачи...
Да, понятно, почему меня отсюда выгоняют. Но я все равно скажу - она нормальная, порядочная женщина. А вы ей спихиваете человека в разы меньших стандартов, чем она, при этом занижая ее ценность, чтобы она согласилась досматривать хилого старичка на лет 20 старше ее или подобрала спившегося алкоголика. Ваши любимые мужские штучки на этом форуме. Сами бы женщину вас сильно старше или алкоголичку фиг бы согласились, но женщины же должны и обязаны вам планку опускать ради вашего тщеславия.
Следующая тема
Предыдущая тема