Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Пхахахаха, богатые 40-ка летние мужчины не трахают баб старше 26-ти лет. Просто хорошо обеспеченные старше 30, ну максимум 33. Все дальше уже старье для нищуков.
За нормальными мужчинами очередь. Они не ходят по агенствам. Дура была, сначала "на ноги" хотела встать . УЖЕ после 35 никого вменяемого не было плюс некрасивая на лицо
Гость
Гость
За нормальными мужчинами очередь. Они не ходят по агенствам. Дура была, сначала "на ноги" хотела встать . УЖЕ после 35 никого вменяемого не было плюс некрасивая на лицо
Мне не нужен богатый. Нужен со своей квартирой (сам заработал), умный, с нормальным образованием и карьерой. Мне не очень импонирует общение трахал не трахал. У меня на лбу не написано сколько лет. Клеются моложе лет на 10 обычно. Без нормальгого образоаания, работы и проблемные. Дело в том, что нормальные все женаты.
Гость
Европейцы прям очень сильно мечтают женится на нелегалке из РФ! Зачем адекватному мужчине столько головной боли, чтобы его дёргали и проверяли или это не фиктивный брак? Чтобы ему нужно было бегать по кабинетам и делать кучу документов? Ради чего? Нелегалки, безприданницы, не молодой и красивой женщине мягко говоря? Если у него все в порядке с головой и он не извращенец , то не будет заниматься такой эрундой.
Но это факт, из моих подруг почти все уже свалили из России и назад не хотят.
Гость
Вау🐈
Но это факт, из моих подруг почти все уже свалили из России и назад не хотят.
Когда ты за ними свалишь?
Гость
Когда ты за ними свалишь?
Когда нибудь. А тебе то что?
Гость
Гость
Ну хз, твои проблемы, ищи жениха где-то среди уставших от одиночества мужчин 60+, аналогичного достатка. Это красивой/симпатичной молодухе простительно быть без ничего, но не среднестатистической внешне женщине 45+.
Гость
Гость
Ну хз, твои проблемы, ищи жениха где-то среди уставших от одиночества мужчин 60+, аналогичного достатка. Это красивой/симпатичной молодухе простительно быть без ничего, но не среднестатистической внешне женщине 45+.
Не ври дядь. Голожопые молодые тем более ненужны.
Гость
Гость
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Гость
Гость
Мне нацрать голожопые они или нет, главное, что молодые и симпатичные. Кто на молоденьких не заработал, тот трахает старье.
Гость
Гость
Вот правда. Когда была моложе, как узнавали, что голожопая, сразу сливались все.
Гость
Гость
Нет, это совсем нет. У меня 2 квартиры. Я не без ничего. Я не думаю, что я худше вариант, чем мододуха без ничего.
Для любого хорошо обеспеченного гетеросексуального мужика не импотента красивая молодуха без ничего - лучше вариант, чем старуха с кв и авто.

На кв и авто лови альфонса. Или мужика 60+ аналогичного достатка с кв и авто, которому молодухи по каким-то причинам не доступны.
Гость
А они сами, кто как не старьё Думаешь молодухе приятно старый хрен сосать? При расставании они тебе всю правду скажут, о твоей мерзости и вялая сосиска совсем завянет
Гость
Гость
Мне нацрать голожопые они или нет, главное, что молодые и симпатичные. Кто на молоденьких не заработал, тот трахает старье.
А они сами, кто как не старьё Думаешь молодухе приятно старый хрен сосать? При расставании они тебе всю правду скажут, о твоей мерзости и вялая сосиска совсем завянет
Гость
Гость
Ну если только трахать, то подойдет. Люди еще обычно общаются, разговаривают и общее что-то имеют.
Гость
Гость
Не нужно советовать мне иностранцев. У меня у самой ПМЖ в Германии. И я знаю, какие мужчины оттуда едут за Россиянками. Я про Москву спрашиваю.
Автор-тролль, при чём мужик расходимся))))
Гость
Гость
Ты видимо никогда не видела богатого, ведущего здоровый образ жизни 40-ка летнего мужика. Думаешь, что он в этом возрасте выглядит так же как нищук? Нет.
Гость
Гость
Ну если только трахать, то подойдет. Люди еще обычно общаются, разговаривают и общее что-то имеют.
Трахаться и говорить приятнее с молодой и упругой, без обид.
Гость
Гость
Ты видимо никогда не видела богатого, ведущего здоровый образ жизни 40-ка летнего мужика. Думаешь, что он в этом возрасте выглядит так же как нищук? Нет.
Нормально в 40 лет выглядят богатые. Не знаю, что в Вашем представлении правда "Богатые". Мне нужен средний класс, но, видимо нет шансов найти. Это я и сама понимаю. Я не троль
Гость
Гость
Тело у меня хорошее, лучше многих 25 летних. По телу мне столько вообще не дашь. Проблема, что после 30 лет нормальные все несвободны.
Гость
Гость
10 лет назад был богатый по - вашему (доход 500+). Падал. Но за деньги и ухоженность можно. При прочих равных такой же среднестатистический наверное не очень нужен
Ладим Ладимыч
Гость
Выдно вы не жили в Европе, сейчас там достаточно жёсткая миграционная политика. И как вы говорите остатся нелегально это куча проблем, это работа на чёрную где могут кинуть на деньги и отсутствие страховки. Без нормальных документов там не реально получить хороший медицинской уход итд. Ко всему возможна штраф и депортация. Там не глупое правительство и поверьте хорошенько будут проверять фиктивный ваш брак или нет. И опять же зачем иностранцу надрывать пятую точку ,чтобы привезти из РФ 46 летную "бабушку" содержать ее пока она не получит разрешение на работу итд?
вывсеврети. только наташек и ждут, от 40 лет а лучше от 60, там это считается девочка. на вумансру врать не будут
Гость
Ладим Ладимыч
вывсеврети. только наташек и ждут, от 40 лет а лучше от 60, там это считается девочка. на вумансру врать не будут
кому нужга работящая и хозяйственная женщина?
Гость
На ровесника. Откуда в вас столько материального?) почему обязательно на 75 летнего?)
Потому что 40-50летние ребята на нашем форуме воют, что ровесницы уже стаааарые)))
Гость
Оно то возможно и в 70 стать отцом , но ребенок почти 100% будет больным. Так что ничего хорошего.
Гость
Гость
Нормально в 40 лет выглядят богатые. Не знаю, что в Вашем представлении правда "Богатые". Мне нужен средний класс, но, видимо нет шансов найти. Это я и сама понимаю. Я не троль
Я тебе больше скажу - у тебя нет шансов никого найти. Ни высшего, ни среднего, ни низшего сословия.
Гость
Гость
Да чё уж. С 19. А женщина и до 70 юный персик.
Вуманши, понятно, что ваши панегирики рассчитаны на предельно тупых товарок, но вы сами то осознаёте, что выглядите полными дауншами?
У меня много друзей среди детских психологов-дефектологов. Практически все их пациенты, за редким исключением - это дети возрастных (после 40) пап. Мама может быть и молодой.
Гость
Вот правда. Когда была моложе, как узнавали, что голожопая, сразу сливались все.
Просто этот гость все время покупал себе женщин и не понимает, что может быть иначе) вот и вам советует покупать. Но это, насколько я понимаю, не ваш вариант (и правильно).
Гость
Гость
Ну хоть понимаешь, значит не отбитая. Мужик среднего класса, твоего возраста или на 5-10 лет старше, на тебя посмотрит, если ему не хватит молодухи.
Гость
Гость
У меня много друзей среди детских психологов-дефектологов. Практически все их пациенты, за редким исключением - это дети возрастных (после 40) пап. Мама может быть и молодой.
Милка, так спору нету. Но началось то все с того, что в русском языке появился термин "солнечные дети". Когда он появился? Вот в то время все и началось.
Гость
Гость
Тело у меня хорошее, лучше многих 25 летних. По телу мне столько вообще не дашь. Проблема, что после 30 лет нормальные все несвободны.
После 30-ти есть нормальные свободные, но они для молодух модельной внешности, если обеспеченные разумеется.
Имхо, только не делайте ошибки и не берите себе алкоголика или мамочкину корзинку от нежелания остаться одной. Одной лучше, чем быть связанной с кем-то, кто вам противен и кто вашу жизнь превратит в ад. И да, в отличие от большинства тут присутствующих, я понимаю, что вам надо. Вам нужен в идеале адекватный ровестник вашего возраста и примерно ваших доходов и ваших взглядов на жизнь. Может, попробуйте побольше выходить, при этом в "хорошие" места, найти себе желательно дорогое и качественное хобби, для зрелых и уверенных в себе людей. С одной стороны поучитесь, это вам поможет так же улучшить качество вашей жизни, с другой расширите круг знакомств и, с большей вероятностью встретите, что вам надо. Мой знакомый, например, нашел себе много друзей на языковых курсах, где группы делили по возрасту. Как пример. Просто вам нужен досуг в компании людей вашего возраста, чтобы вас могли распробовать в нормальной обстановке и вы могли бы распробовать.
Гость
Sirenka
Имхо, только не делайте ошибки и не берите себе алкоголика или мамочкину корзинку от нежелания остаться одной. Одной лучше, чем быть связанной с кем-то, кто вам противен и кто вашу жизнь превратит в ад. И да, в отличие от большинства тут присутствующих, я понимаю, что вам надо. Вам нужен в идеале адекватный ровестник вашего возраста и примерно ваших доходов и ваших взглядов на жизнь. Может, попробуйте побольше выходить, при этом в "хорошие" места, найти себе желательно дорогое и качественное хобби, для зрелых и уверенных в себе людей. С одной стороны поучитесь, это вам поможет так же улучшить качество вашей жизни, с другой расширите круг знакомств и, с большей вероятностью встретите, что вам надо. Мой знакомый, например, нашел себе много друзей на языковых курсах, где группы делили по возрасту. Как пример. Просто вам нужен досуг в компании людей вашего возраста, чтобы вас могли распробовать в нормальной обстановке и вы могли бы распробовать.
форум российский
ты живешь в Польше
незамужем
откуда ты знаешь - что и кому нужно
Гость
Есть еще разведенцы и ***-мужики, они согласны на бабу ровесницу или даже на 5 лет старше. Т.к. молодух они редко интересуют.
Гость
Гость
Есть еще разведенцы и ***-мужики, они согласны на бабу ровесницу или даже на 5 лет старше. Т.к. молодух они редко интересуют.
Меня такое тоже не очень интересует. Пусть будет все по-старому лучше. Не стоит связываться с теми у кого больше проблем
Гость
Гость
Еще как интересуют молодух и они
Гость
Гость
Еще как интересуют молодух и они
Если миллионеры, то да.
Гость
Я не отбитая. Я НЕ могу быть отбитая. У меня хорошая должность и паральльно небольшой бизнес. на это время потратила. Трахайте малолеток, которые мечтают сесть на шею и ничего не делать. Всем спасибо
Гость
Вау🐈
Да у меня за последние 2-3 года подруги замуж в Европе повыходили. Одна вчера буквально за американца замуж вышла. Сестра родная собирается переезжать (ей почти 40, все лето в Европе провела, жених ровесник).
А работать можно удаленно , никто от безделья там не мается. Та, которая нелегалом жила, уже бизнес свой открыла , ее подруга с которой они вместе уехали 6 лет назад, тоже замуж вышла и тоже бизнес свой, скоро квартиру будет покупать.
Пугалки только тут читаю от мужиков ))
Про Европу. Брат из Германии 60 лет сантехник, по меркам Германии никому не нужен, женился на даме из Нижнего Новгорода 40 лет. Бежала за него, роняя тапки.
Игорь Фу
Гость
При расставании любая может наговорить гадостей, и не только про пожилого )) это женская натура, желание куснуть напоследок, месть за разрушенные отношения 😁
Гость
Гость
Я не отбитая. Я НЕ могу быть отбитая. У меня хорошая должность и паральльно небольшой бизнес. на это время потратила. Трахайте малолеток, которые мечтают сесть на шею и ничего не делать. Всем спасибо
Спасибо. Мы ждали твоего благословения, старушка. Теперь со спокойной душой можно наслаждаться сексом с молодыми, красивыми самочками и тратить на эту прелесть свои кровно заработанные.
Игорь Фу
Гость
Про Европу. Брат из Германии 60 лет сантехник, по меркам Германии никому не нужен, женился на даме из Нижнего Новгорода 40 лет. Бежала за него, роняя тапки.
Любовь... а вовсе не ради гражданства ЕС )))
Гость
Гость
Спасибо. Мы ждали твоего благословения, старушка. Теперь со спокойной душой можно наслаждаться сексом с молодыми, красивыми самочками и тратить на эту прелесть свои кровно заработанные.
Если можете позволить себе наслаждайтесь
Игорь Фу
Гость
Отбитая вы. Сначала пишете, что вам много лет, лицо некрасивое. Уже сразу отсеиваем всех молодых и любителей красивых лиц. А потом ещё добавляете ограничения по мат.статусу )) и кто в эти стоп-линии впишется? Ровесник с ещё лучшей должностью и более успешным бизнесом, при этом не хотящий детей и безразличный к красоте лица? Ну удачи...
Гость
Игорь Фу
Любовь... а вовсе не ради гражданства ЕС )))
60 летнего сантехника могла бы и в Нижнем найти. Но плюс алкоголик был бы еще склрее всего. Брат не пьет
Гость
форум российский
ты живешь в Польше
незамужем
откуда ты знаешь - что и кому нужно
Дохрюкаетесь. Перейду как вы на гостя и не будете знать, откуда я, что делать будете?
Гость
Если они вам дадут, что вряд ли. Так что только в ваших мечтах, сударь. 😜
Берёзка
на некрасивого разведёнца
Гость
Ни на какого. Такая женщина может расчитывать только на саму себя.
Игорь Фу
Отбитая вы. Сначала пишете, что вам много лет, лицо некрасивое. Уже сразу отсеиваем всех молодых и любителей красивых лиц. А потом ещё добавляете ограничения по мат.статусу )) и кто в эти стоп-линии впишется? Ровесник с ещё лучшей должностью и более успешным бизнесом, при этом не хотящий детей и безразличный к красоте лица? Ну удачи...
Да, понятно, почему меня отсюда выгоняют. Но я все равно скажу - она нормальная, порядочная женщина. А вы ей спихиваете человека в разы меньших стандартов, чем она, при этом занижая ее ценность, чтобы она согласилась досматривать хилого старичка на лет 20 старше ее или подобрала спившегося алкоголика. Ваши любимые мужские штучки на этом форуме. Сами бы женщину вас сильно старше или алкоголичку фиг бы согласились, но женщины же должны и обязаны вам планку опускать ради вашего тщеславия.
Гость
Гость
Ну так ты совсем старичелло для тебя это предсмертные радости.